Мой пост о Чикаго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShahID
11.06.2011 - 21:23
0
Статус: Offline

Приколист

Фото с восходом солнца весьма впечатлило, офигенная композиция

[^]
boralgin
11.06.2011 - 22:37
0

Ярила

все здОрово красиво, но верните индейцам их законные земли. А лучше по другому верните их на законные земли

[^]
sonice
12.06.2011 - 04:36
2

Гость

Был тут инциндент у моего друга в Чикаго в прошлом году. Решил он погулять и город посмотреть...но не знал что не везде гулять можно...вот так просто шел днем конечно и вдруг перед ним появился откуда невозьмись огромный Нигер и что то его спросил, тот не понял а нигер уже руку занес чтоб двинуть, благо из лавки на улице выскочил продавец и встал между этим Нигером и моим другом так что тот не успел ударить - потом обьяснил ему что в Чикаго тут белым лучше не ходить одним даже днем!

Мой пост о Чикаго

[^]
n73
12.06.2011 - 04:58
0

Весельчак

Спасибо огромное всем за положительные оценки и коменты!
Вчера закончил пост пол двенадцатого, а сегодня еще работал, поэтому не отвечал.

Фоток то у меня много разных, все нету места и времени отсортировать, а так - что нашел, то и запостил. Если интересно чего, спрашивайте, буду рад ответить.

Добавлено в 05:01
Цитата (Otillo @ 11.06.2011 - 02:20)
интересно, спасибо. Для пущей познавательности хорошо бы фотоотчет из трущоб на фоне небоскребов.

по работе я довольно часто бываю в этих самых трущобах.. но чесно говоря, фотать весь этот бедлам не хочется. хочется поскорее свалить, там реально давит.. а еще запах.. омг, вы не представляете какой запах в домах живущих на гос. пособие нигров.. у нас так свиней не держат, как они живут.

login
да, фильм этот я тоже люблю, недавно пересматривал как раз)) но по всех местах съемок фильма вряд ли смогу побывать, так как в ukrainian vilage бываю дорольно редко.

fvckyeah
извините мой русский))) прикольный ник, кстати!

werter
по фотах не скажешь, что муравейник, не правда ли? а вы в лесу живете чтоли? или у вас в городе проблем с автомобилями нет, пробок нет, мигалок?

Cifra
я с тобой совершенно согласен, было бы хорошо, но правда, не было времени, а задумка была - просто показать город в деталях. можно было бы вспомнить о Равинии, о блюз-джаз фестивалях, авиа шоу, taste of Chicago, Lollapalooza, ипд.. много чего можно еще добавить, но не буду, так как многое уже добавили за меня)) а автобус реально доставляет!

kslavik добавил отличные фоты!! спасибо!

Добавлено в 05:16
Цитата (Akirus @ 11.06.2011 - 11:43)
n73 почему на последней фотке нету машин?

потому что машины, сука, быстрые! ))
ну и еще ночь, трафика нету почти нигде, а выдержка на камере в несколько секунд..

Это сообщение отредактировал n73 - 12.06.2011 - 05:30

[^]
n73
12.06.2011 - 05:23
0

Весельчак

Цитата (sonice @ 11.06.2011 - 20:36)
Был тут инциндент у моего друга в Чикаго в прошлом году. Решил он погулять и город посмотреть...но не знал что не везде гулять можно...вот так просто шел днем конечно и вдруг перед ним появился откуда невозьмись огромный Нигер и что то его спросил, тот не понял а нигер уже руку занес чтоб двинуть, благо из лавки на улице выскочил продавец и встал между этим Нигером и моим другом так что тот не успел ударить - потом обьяснил ему что в Чикаго тут белым лучше не ходить одним даже днем!

угу, я про это и говорю..
на юг от North ave - ВЕЗДЕ, в пределах сити, ходить одному даже днем - ахтунг. ребята, которые занимаются отоплением/кондиционерами, електрикой, телевидением/кабельным, инетом и тп, которые по долгу службы должны ехать туда, где есть заказ, после 12-13 дня собирают манатки и уезжают, так как местные нигры просыпаются в это время и выходят на улицу. у них начинается день. работы нет, живут на пособия и на то, что украдут и толкнут. а воруют они быстро и нагло, реально з 5 минут обчистят вен полностью..
а фота прикольная! реально друг сделал в то время?

[^]
SAM69
12.06.2011 - 11:20
0

Юморист

Город красивый,но я не представляю себе,что в этом городе можно зайти во двор и посидеть на скамейке,на которой сидел в детстве.А у нас,в Минске,можно!(ностальгия,бля...)

[^]
TopRabbit
12.06.2011 - 18:42
0

Ярила

Ни разу не был. Хочу побывать. Почему-то считаю самым привлекательным мегаполисом Штатов. Ни НЙ, ни ЛА, ни Бостон так не впечатляют.

[^]
purplehaze
12.06.2011 - 21:00
0

Шутник

не удержался и добавлю фото-отчет от одного кренделя: http://tema.ru/travel/usa-6/
классный город! спасибо за фотки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16818
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх