Статус: Offline

Весельчак
|
Спасибо огромное всем за положительные оценки и коменты! Вчера закончил пост пол двенадцатого, а сегодня еще работал, поэтому не отвечал.
Фоток то у меня много разных, все нету места и времени отсортировать, а так - что нашел, то и запостил. Если интересно чего, спрашивайте, буду рад ответить.
Добавлено в 05:01
| Цитата (Otillo @ 11.06.2011 - 02:20) | | интересно, спасибо. Для пущей познавательности хорошо бы фотоотчет из трущоб на фоне небоскребов. |
по работе я довольно часто бываю в этих самых трущобах.. но чесно говоря, фотать весь этот бедлам не хочется. хочется поскорее свалить, там реально давит.. а еще запах.. омг, вы не представляете какой запах в домах живущих на гос. пособие нигров.. у нас так свиней не держат, как они живут.
login да, фильм этот я тоже люблю, недавно пересматривал как раз)) но по всех местах съемок фильма вряд ли смогу побывать, так как в ukrainian vilage бываю дорольно редко.
fvckyeah извините мой русский))) прикольный ник, кстати!
werter по фотах не скажешь, что муравейник, не правда ли? а вы в лесу живете чтоли? или у вас в городе проблем с автомобилями нет, пробок нет, мигалок?
Cifra я с тобой совершенно согласен, было бы хорошо, но правда, не было времени, а задумка была - просто показать город в деталях. можно было бы вспомнить о Равинии, о блюз-джаз фестивалях, авиа шоу, taste of Chicago, Lollapalooza, ипд.. много чего можно еще добавить, но не буду, так как многое уже добавили за меня)) а автобус реально доставляет!
kslavik добавил отличные фоты!! спасибо!
Добавлено в 05:16
| Цитата (Akirus @ 11.06.2011 - 11:43) | | n73 почему на последней фотке нету машин? |
потому что машины, сука, быстрые! )) ну и еще ночь, трафика нету почти нигде, а выдержка на камере в несколько секунд.. Это сообщение отредактировал n73 - 12.06.2011 - 05:30
|