Как я ездил бегать марафон в Казань

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хероманд 22 мая 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (забор @ 22 мая 2026 в 08:32)
Цитата (MARIK778 @ 22 мая 2026 в 08:00)
Всё что надо знать о ЗОЖниках

Марафон это не ЗОЖ, а вовсе наоборот.
Марафон приводит к преждевременному появлению "шпор", постоянная ударная нагрузка провоцирует преждевременный износ хрящей в колене и позвоночных дисках.
Внезапная остановка сердца, частое явление на марафонах.
Провоцирует развитие тяжелых перегрузочных травм, обостряет скрытые сердечно-сосудистые патологии и приводит к истощению иммунитета из-за колоссального стресса для организма.
Среди марафонцев долгожителей не замечено.
ЗОЖ, это бег трусцой 5-10 км.
Однажды пробежал марафон трусцой за 7 часов.
Нуегонахуй!

Да понятно..
я в прошлом году внезапно словил кайф от не плавания, а купания в прохладной воде.. макался в речку до середины октября по 2-3 раза в день на Южном Урале. Хз, какая температура воды была. Прям кайф испытывал, это наркомания какая-то. А потом подношенный организм запротестовал - десна воспалилась, бросил, лечил. В этом году залез в воду 10 мая - наша горная речка еще к нормальному уровню воды не пришла, и на 10-й день герпес вылез над бровью... Никогда такого не было, иммунитет сильно просел.
Думаю с бегом то же самое - когда входишь в режим и начинаешь испытывать удовольствие от него, трудно остановиться. А расплата придет позже, в зависимости от ресурса организма. Но ТС молодой, вряд ли еще об этом задумывается, да и я в свое время так же делал. Здоровья вагон еще в запасе! Такая вот фигня, гульки...
ZamZam 22 мая 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Повезло мне в тот день, что противоположная сторона моста не закрывалась, а во второй половине дня и закрытая открылась. Подумал при проезде, смотря на огромную толпу народа, откуда набрали столько, студентов наверное в основном напрягли в добровольно-принудительном порядке.
cobakalist 22 мая 2026 в 09:00
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
7
Не представляю как можно пробежать 40+ км. Сейчас я сижу то с трудом, поясница пиздячит.
Хотя после армии как то раз в Костромско-Кировских краях ночью зимой прохерачил ровно 27 километров. Причем достаточно быстро, не останавляваясь. Но тогда была мотивация. -25 за бортом и волки нихуя не добрые.
Помню как щас, лес трещит, новолуние и я ебеню наощупь как угорелый, ориентируясь ногами только на мягкость бровки. Ух...бодрит пиздец

Это сообщение отредактировал cobakalist - 22 мая 2026 в 09:02
Ertostik 22 мая 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 4 года
5
для чего забеги в городе? вывезите их на природу и пусть бегут по проселочой дороге, по лесу
Хлыст 22 мая 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (darkAge @ 22.05.2026 - 07:57)
Что же вам в парках, на стадионах не бегается?
Для чего другим жителям создавать проблемы?

Это организаторам марафона надо задавать вопросы? Участник не ответит.

Я бы на 3, да не, на первом же километре сдох.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
яюэ 22 мая 2026 в 09:15
0
Цитата (DJKashei @ 22.05.2026 - 08:22)
Думается, ТС ездил не в Сколково, а в Иннополис.

Ну, так и надо было-бы писать. Почему за него другие додумывать должны? Про Иннополис слышали не так много народа, как про Сколково.

xopxe001 22 мая 2026 в 09:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Прикольно! Мое почтение, не каждый вообще способен пробежать марафон, я б наверно через 10 минут уже закончил дистанцию. В Казани круто, ездил туда в отпуск как то. Татары отличные ребята, привет Вам от чувашей!
2Dzot автор 22 мая 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (яюэ @ 22 мая 2026 в 09:15)
Цитата (DJKashei @ 22.05.2026 - 08:22)
Думается, ТС ездил не в Сколково, а в Иннополис.

Ну, так и надо было-бы писать. Почему за него другие додумывать должны? Про Иннополис слышали не так много народа, как про Сколково.

Опечатался
забор 22 мая 2026 в 09:45
сам по себе  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Хероманд @ 22 мая 2026 в 08:53)
я в прошлом году внезапно словил кайф от не плавания, а купания в прохладной воде.. макался в речку до середины октября по 2-3 раза в день на Южном Урале. Хз, какая температура воды была. Прям кайф испытывал, это наркомания какая-то
Однажды в Свердловской обл. послали от завода в совхоз на уборочную.
Работал на комбайне.
Вечером весь пыльный и грязный, помыться негде, только под колонкой.
Стал ходить на пруд. Началось в августе и закончилось по первым льдинкам.
Температура воды понижалась постепенно и незаметно.
Только когда вылезешь-холод собачий.
Также закончилось соплями, но без последствий.
Причём простыл не в воде, а когда с пруда бежал в общагу-300м.
Poplar8 22 мая 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Судя по некоторым фоткам, жирных баб даже марафоны не могут избавить от ожирения.

Это сообщение отредактировал Poplar8 - 22 мая 2026 в 10:15
IVAN0V 22 мая 2026 в 10:21
1
марафон думаю это не совсем ЗОЖ
HappyEnd 22 мая 2026 в 10:29
10
Че вы ноете. Забеги бывают 3-4 раза за сезон, перекрывают на полдня по воскресениям. Лишние 5 км проехать стоит того что бы на людей бухтеть? Это же праздник, пусть не для вас. И промо для города.
Во всем мире забеги устраивают в городе: Нью Йорк, Берлин, Париж, Бостон, Амстердам, Токио, Москва. И это только на вскидку, самые крупные.
HappyEnd 22 мая 2026 в 10:30
2
Цитата (ZamZam @ 22 мая 2026 в 08:57)
Повезло мне в тот день, что противоположная сторона моста не закрывалась, а во второй половине дня и закрытая открылась. Подумал при проезде, смотря на огромную толпу народа, откуда набрали столько, студентов наверное в основном напрягли в добровольно-принудительном порядке.

Волонтеры обычно добровольно учувствуют. Забесплатно или за символические плюшки.
Dima2022 22 мая 2026 в 10:39
0
В Оренбурге недавно тоже был свой мини-марафон. Но я не участвовал. Просто походил по ярмарке, организованной к этому мероприятию, посмотрел чем люд торгует, чайку попил, на выступающих танцоров посмотрел и купил монетку медную у какого-то продавца-чеканщика, одетого в старинный костюм :)
tigdimskykot 22 мая 2026 в 10:52
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
4
Интересные у ТСа какие то предпочтения.
Балкон из самолета это третье здание КАИ - учебная лаборатория еще с советских времен.
Кул Шариф и дворец земледельцев - это действительно новострой являющийся символами города для понаехавших колхозников и недалеких туристов. В городе огромное количество исторических памятников, том же кремле есть Башня Сююмбике, или мечеть Марджани в старотатарской слободе.
А уж ехать смотреть загнивающую общагу в адмиралстейку.... ну это совсем..
Рыбоед 22 мая 2026 в 11:05
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Aleksey73 @ 22 мая 2026 в 08:30)
Цитата (Рыбоед @ 22 мая 2026 в 09:21)
Цитата (Aleksey73 @ 22 мая 2026 в 07:59)
Цитата (MARIK778 @ 22 мая 2026 в 08:51)
Бегуны ху@вы. Бегайте в поле! Страна такая большая,нет, надо обязательно в городе. Подруга живёт в одном из домов по их маршруту - со двора не выпускают пока эти ЗОЖники не пробегут, а ей на работу в это время 😬 Заеб@ли говорит бегуны эти😄

И в полях бегают, и в горах, и в лесах. А по городу это бег по шоссе называется. В принципе, недовольные всегда будут, похуй на них

Гражданин похуист и прочие метатели бананов, у меня к вам просьба: не приезжайте больше в наш город. Таким как вы здесь не рады. Адекватным культурным гостям - всегда добро пожаловать, а таких охуевших дегротов как ты дальше ночной Жилки видеть не хочется.

Тебя еблана забыли спросить, куда и кому ездить

Еблана ты в своем зеркале каждый день видишь. И не надо меня ни о чем спрашивать, просто не приезжай, не доводи до греха.
n0clip 22 мая 2026 в 11:16
3
Цитата (Ertostik @ 22 мая 2026 в 09:08)
по лесу

Отвалите уже от леса. Там места нет! Велосипидисты в лес, мотоцыклисты в лес, собачники в лес, наркоманы за закладками уже тоже все в лес переехали gigi.gif
VladimKa 22 мая 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Так вот ты где! Кинул в меня банан и убежал, а у меня телефон упал и разбился! Гони новый телефон!
КотКристофер 22 мая 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (tigdimskykot @ 22 мая 2026 в 10:52)
Балкон из самолета это третье здание КАИ - учебная лаборатория еще с советских времен.
Кул Шариф и дворец земледельцев - это действительно новострой являющийся символами города для понаехавших колхозников и недалеких туристов. В городе огромное количество исторических памятников, том же кремле есть Башня Сююмбике, или мечеть Марджани в старотатарской слободе.

"Загнивающая общага" редкий для Казани образчик конструктивизма. Их раз-два и обчелся. Его по идее надо в реестр памятников архитектуры внести и капитально отреставрировать, но кончится, чувствую тем, что аулдаши его снесут и захерачат на его месте очередной ЖК. dont.gif
tigdimskykot 22 мая 2026 в 12:41
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КотКристофер @ 22 мая 2026 в 12:33)
Цитата (tigdimskykot @ 22 мая 2026 в 10:52)
Кул Шариф и дворец земледельцев - это действительно новострой являющийся символами города для понаехавших колхозников и недалеких туристов. В городе огромное количество исторических памятников, том же кремле есть  Башня Сююмбике, или мечеть Марджани в старотатарской слободе.

"Загнивающая общага" редкий для Казани образчик конструктивизма. Их раз-два и обчелся. Его по идее надо в реестр памятников архитектуры внести и капитально отреставрировать, но кончится, чувствую тем, что аулдаши его снесут и захерачат на его месте очередной ЖК. dont.gif

Образец то образец но загнивать ей это не мешает :)

Я сам в Соцгороде живу и то что внесли наш дом в список достопримечательных мест нисколько не помогает.

А по загнивающей общаге нужно так или иначе многое дорабатывать. Как минимум канализацию делать нормальную и тп.

Это сообщение отредактировал tigdimskykot - 22 мая 2026 в 12:42
СантаМария 22 мая 2026 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
зачем ездил? добежал бы
Aleksey73 24 мая 2026 в 16:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Рыбоед @ 22 мая 2026 в 09:21)
Цитата (Aleksey73 @ 22 мая 2026 в 07:59)
Цитата (MARIK778 @ 22 мая 2026 в 08:51)
Бегуны ху@вы. Бегайте в поле! Страна такая большая,нет, надо обязательно в городе. Подруга живёт в одном из домов по их маршруту - со двора не выпускают пока эти ЗОЖники не пробегут, а ей на работу в это время 😬 Заеб@ли говорит бегуны эти😄

И в полях бегают, и в горах, и в лесах. А по городу это бег по шоссе называется. В принципе, недовольные всегда будут, похуй на них

Гражданин похуист и прочие метатели бананов, у меня к вам просьба: не приезжайте больше в наш город. Таким как вы здесь не рады. Адекватным культурным гостям - всегда добро пожаловать, а таких охуевших дегротов как ты дальше ночной Жилки видеть не хочется.

Очередное доказательство про российский менталитет.
Вечное недовольство и хтонь
Адекватные люди появились на 2-3 странице
В нормальных странах на форумах люди радуются и очень редко оскорбляют других, у нас же вечное недовольство и злоба.
Copeland 25 мая 2026 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Случайно нажал минус, извините ради бога, пост понравился)

Макрогнатус 25 мая 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ехать в другой город, чтобы побегать там за деньги? 🤔

WithoutNick 25 мая 2026 в 13:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (забор @ 22.05.2026 - 08:32)
Марафон это не ЗОЖ, а вовсе наоборот.
Марафон приводит к преждевременному появлению "шпор", постоянная ударная нагрузка провоцирует преждевременный износ хрящей в колене и позвоночных дисках.
Внезапная остановка сердца, частое явление на марафонах.
Провоцирует развитие тяжелых перегрузочных травм, обостряет скрытые сердечно-сосудистые патологии и приводит к истощению иммунитета из-за колоссального стресса для организма.
Среди марафонцев долгожителей не замечено.
ЗОЖ, это бег трусцой 5-10 км.
Однажды пробежал марафон трусцой за 7 часов.
Нуегонахуй!

6 часов лимит. А за 7 часов - это не пробежал, а прошёл

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 887
16 Пользователей: cepn, valeriyagri, Aleg67, aikb, ral, akka777, jmilo, Masstiff, KLEEMANN, Ember81, rehufy, ДЕА, freshmeat89, zvolki, Slepneff, kznorth
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх