Как я ездил бегать марафон в Казань

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пыль 25 мая 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (xopxe001 @ 22.05.2026 - 09:20)
Прикольно! Мое почтение, не каждый вообще способен пробежать марафон, я б наверно через 10 минут уже закончил дистанцию. В Казани круто, ездил туда в отпуск как то. Татары отличные ребята, привет Вам от чувашей!

А ведь есть еще и ультрамарафоны. Comrades, например. 85-88 км, в зависимости от направления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пробегаянад 25 мая 2026 в 17:11
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Пыль @ 25 мая 2026 в 16:16)
Цитата (xopxe001 @ 22.05.2026 - 09:20)
Прикольно! Мое почтение, не каждый вообще способен пробежать марафон, я б наверно через 10 минут уже закончил дистанцию. В Казани круто, ездил туда в отпуск как то. Татары отличные ребята, привет Вам от чувашей!

А ведь есть еще и ультрамарафоны. Comrades, например. 85-88 км, в зависимости от направления.

100 миль... Например Valhalla Race
hockob 25 мая 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Задача не простая или непростая?

Пыль 25 мая 2026 в 17:38
1
Цитата (Пробегаянад @ 25.05.2026 - 17:11)
100 миль... Например Valhalla Race

Это немного другое. Это ультратрейл, а не ультрамарафон. Там и грунтовка, и грязь, и снег. К такому трейлу можно еще и забег вокруг Монблана, например, отнести. Тоже около 200 км (170+). Comrades по шоссе.
А есть еще des Sables. По пустыне 270 км…

denalexey 25 мая 2026 в 17:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Бегаю для себя по 10ке в выходные. Ни разу не заявлялся на какие-нибудь марафоны.. в городе бегать особого желания нет. Бегаю в парке и по возможности по грунтовке. Мельком глянул фотки - интересно по незнакомому городу побегать, а ещё лучше - за городом, по красивой местности...

Aleksey73 25 мая 2026 в 18:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (denalexey @ 25 мая 2026 в 18:42)
Бегаю для себя по 10ке в выходные. Ни разу не заявлялся на какие-нибудь марафоны.. в городе бегать особого желания нет. Бегаю в парке и по возможности по грунтовке. Мельком глянул фотки - интересно по незнакомому городу побегать, а ещё лучше - за городом, по красивой местности...

Если нравится раз в неделю бегать, то молодчик
Но если хочется развития, то увы, 1 раз в неделю этого недостаточно
Mishands 25 мая 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
У ТС много свободного времени.И денег тоже.При наличии детей,сеемьи,ипотееки,подработок хрен ты так побеегаешь.и времени на это выкроишь и сил.От безделья это все.
Aleksey73 25 мая 2026 в 18:38
1
Цитата (Mishands @ 25 мая 2026 в 19:08)
У ТС много свободного времени.И денег тоже.При наличии детей,сеемьи,ипотееки,подработок хрен ты так побеегаешь.и времени на это выкроишь  и сил.От безделья это все.

Это заблуждение
Если у человека нет времени на хобби или свободного времени час-два, то надо задаться вопросом - а нахуй так жить?
А время в 99% есть.
Дополню: бег на длинные дистанции развивает нечеловеческую волю и выносливость.
Просто по себе: постоянно бегаю с января 2021 года, могу целый день что-то делать в выходной день по дому, красить, носить, копать и т.д. и не заебаться.
Про волю расскажут суперлюди, которые бегут 100+ км

Это сообщение отредактировал Aleksey73 - 25 мая 2026 в 19:13
Aleksey73 25 мая 2026 в 19:35
1
Цитата (забор @ 22 мая 2026 в 09:32)
Цитата (MARIK778 @ 22 мая 2026 в 08:00)
Всё что надо знать о ЗОЖниках

Марафон это не ЗОЖ, а вовсе наоборот.
Марафон приводит к преждевременному появлению "шпор", постоянная ударная нагрузка провоцирует преждевременный износ хрящей в колене и позвоночных дисках.
Внезапная остановка сердца, частое явление на марафонах.
Провоцирует развитие тяжелых перегрузочных травм, обостряет скрытые сердечно-сосудистые патологии и приводит к истощению иммунитета из-за колоссального стресса для организма.
Среди марафонцев долгожителей не замечено.
ЗОЖ, это бег трусцой 5-10 км.
Однажды пробежал марафон трусцой за 7 часов.
Нуегонахуй!

Это не правда.
Опять это вранье про ноги - колени, хорош уже)
Профи получают травмы, но в итоге все равно в строю. Любители получают травмы от неправильной техники и несоразмерных нагрузок, но в итоге все равно ходят/бегают в престарелом возрасте.
А кто не занимался, те "берегли колени" и сидят на лавках.
Ну серьезно, посмотрите на активных престарелых, бегают марафоны-ультры и довольны
StUDeNok 25 мая 2026 в 19:53
0
Ездил..... бегать..... Так вот ты какой, когнитивный диссонанс. )

rsvega 25 мая 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А вот когда государство собирает с народа транспортный налог, а потом на эти деньги строит платные дороги для тех же автовладельцев, это разве не потреблядство? Так что не удивляйся, это цинизм со стороны властей.
bards47 25 мая 2026 в 22:27
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Храм всех религий - очень интересная штука, которая к религии не имеет никакого отношения! Но посетить рекомендую, просто ради прикола и кайфа.
крокозяблег 26 мая 2026 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Mishands @ 25 мая 2026 в 18:08)
У ТС много свободного времени.И денег тоже.При наличии детей,сеемьи,ипотееки,подработок хрен ты так побеегаешь.и времени на это выкроишь и сил.От безделья это все.

Мне 45 лет. Женат, четверо детей, ипотека, плотная работа, куча дел и увлечений, включая спортзал и трейлраннинг (бег по пересеченке и горам).
В прошлом году приехал на машине в Казань (2000 км в одну сторону) и пробежал свой первый полный марафон (3:59).
Это все не от безделья. Это все от большого желания и мотивации.
spy2spy 26 мая 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС поправься! Сколково это Подмосковье! Ты описываешь Иннополис! Рядом с ним крепость град СВИЯЖСК! -Где оттуда фотки?
Почему РАИФУ не посетили? Ямашурма "Татарского страуса" погладили?
Где колокольня улице Баумана \ бывшей проломной в которой пел в церковном хоре Шаляпин!
Парк Алеши Пешкова (Максима Горького) на улице Горького - новоделы правда в начало улицы бюст перенесли, а в парк тиснули Г.Р.Державина. Супротив сталинка с экс-обкомовскими элитами сохранила весь дух СССР. Пересекает улицу Горького улицы ныне Муштари ранее Комлева особняк Генерала-губернатора Казани, ныне музей Изо. Вниз к площади Свободы, вниз к кремлю мимо расстрельному 34 дому по Карла Маркса (он же дом чекиста) в 90х открылось что центральный подъезд дома был расстрельным подвалом.
Где про Кыстыбый? Эчпочмак?
Dimachaerus 26 мая 2026 в 12:48
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
как я понял в казани делать не хуй кроме бега

DenAlien 26 мая 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я в другой секте =))) Но автор молодец.
Лучше 200км на велосипеде, чем этот бег.
Eggert 28 мая 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Они ухи переели, ещё лето не началось, а уже второй марафон у нас в Че объявили, опять с перекрытием центральных улиц.
Eggert 28 мая 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
"Они не наперегонки бегут. Там бегут те, кто отдали деньги, чтоб их после забега наградили оплаченной медалью финишера. Таким образом они повышают свое эго. Ты вроде и прибежал последним, а тебе медаль дают. А раз дали медаль, то ты выше других в обществе. Я всегда был против этих медалей финишеров. Медаль надо заслужить, а не купить". Из комментов на портале 74.ру

Это сообщение отредактировал Eggert - 28 мая 2026 в 15:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх