Веселье продолжилось в уже известном Келер-Биче. Отужинать решили морепродуктами и водкой. Через час сидели уже синие, и началась традиционная «бычка» с неотъемлемым «ты меня уважаешь?» и понтами. И тут Васю понесло… Заказал Кристал Розэ и, т.к. мы отказались пить эту кислятину, начал поить им персонал ресторана. Исполнил коронный брудершафт с хозяйкой с поцелуем взасос. Крикнул одно из немногих ему известных по-английски словосочетаний «Блэк кевиар, плиз!» Хозяйка подошла переспросить, серьезно ли ВасЯ хочет заказать черную икру. Потом вышел специальный чел, переспросил. И через 5 минут принесли огромное блюдо со льдом, а на вершине махонькая баночка заморской икры. Это у них типа мега-круто. На моё резонное «к чему все эти понты?» (счет то общий!), Вася сказал, что ему срать и он может эту банку ваще выкинуть. Не успел я договорить «Вася, ты еба…», он уже шваркнул банку об пол. Персонал стоял охуевший от такой сцены. Теперь я понял, чем так приглянулся Вася хозяйке заведения: в её глазах так срать деньгами не может себе позволить даже сам месье Абрамович. Я же списал пойманный Васей клин на усталость.
За наш столик подсела пара русских молодоженов, пребывающих в медовом месяце. Этим они разрядили обстановку. Но не надолго. Через какое-то время они уже тоже сидели синие. Саня изредка поднимал табло из тарелки, что-то бормотал и отрубался вновь. У нас с Жоржем шла какая-то закусь за жизнь. Вася сидел в обнимку с невестой и шептал на ушко, что ей всенепременно надо проследовать с ним в номер, чтоб заценить коллекцию марок. Идиллию нарушал жених, периодически подрывавшийся поблевать. Что-то в этой сцене стало претить моей тонкой душевной организации, и я, откланявшись, пошел в отель почивать.
Проснулся ночью от какой-то возни в коридоре. Персонал бегал и что-то говорил про «вызвать полицию». Что-то подсказывало, что это как-то связано с моими тревожными пассажирами. Выяснилось следующее. После ужина друзья пошли в отель. Саня свинтил первым. А Вася окончательно превратился в овощ и Жорж транспортировал его в тыл аки раненного бойца. В какой-то момент дал слабину и уронил боевого товарища в грядку с кактусами, чем доставил последнему массу новых острых ощущений. После этого Жорж решил донести раненого Васю в номер напрямки. Дело в том, что корпус отеля одноэтажный и к каждому номеру полагался небольшой летний садик, обнесенный двухметровым забором. Хуле, обходить штоль? Надо ли говорить, что эти йобаные партизаны промахнулись на пару номеров, т.к. снаружи всё одинаковое. Сначала Жорж затолкнул Васю через забор. Тот ёбнулся оземь, Жорж перелез и ёбнулся на многострадального Васю. На шум и русский мат из номера вышел заспанный француз и начал орать, как потерпевший, показывать жестами, мол, валите отсюда тем же путём, как пришли, и чертить на земле воображаемую границу, нарушив которую «пришельцы» рисковали быть сданными полиции. Жорж, оценив высоту забора, вес и состояние Васи, принял единственно верное решение: сгреб товарища в охапку, отодвинул француза, и вторгся в номер с целью транзитом проследовать в коридор. В номере сидела старушка в ночнушке и колпаке, сжимая в дрожащих руках маленькую собачку. Но к счастью старушки (а может, и к сожалению?) изнасилования не последовало. Жорж, будучи джентльменом, сказал: «Пардон, мадам, бонсуар!» и потащил труп товарища дальше.