Похождения падонков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Куйбышефф
14.01.2011 - 02:24
3
Статус: Offline

Весельчак

Мы пошли пить пиво в один из ресторанов неподалеку. Официант объяснил разницу между обычным и фестивальным пивом: в обычные дни в пиво добавляют процентов 10-15 воды. Я не особо разбираюсь, но на вкус фестивальное пиво оказалось ничем не лучше «Жигулевского» на «Дне» в Самаре.

Похождения падонков

[^]
Куйбышефф
14.01.2011 - 02:26
1

Весельчак

Дегустировали напиток мы в компании двух очаровательных фрау, которые в ходе долгой беседы поведали некоторые аспекты жизни бюргеров и, отказавшись продолжить с нами путешествие, растворились в толпе ряженых немцев.

Похождения падонков

[^]
Куйбышефф
14.01.2011 - 02:27
1

Весельчак

Как известно в Мюнхене начинал свой путь в большую политику Адольф Шикльгрубер (впоследствии Гитлер). И происходило это в пивнушке со сложно произносимым названием. Знание немецкого позволяло выдавить из себя таксисту только следующее:
- Гитлер бирхаус шнеллер битте!
- О, Хоффбраухаус! – внес ясность таксист.
На входе в Хоффбраухаус стояла огромная толпа желающих попасть внутрь.

Похождения падонков

[^]
Куйбышефф
14.01.2011 - 02:29
1

Весельчак

Перспектива проторчать на улице пару часов не радовала. Поэтому, растолкав локтями толпу, представители народа-победителя втиснулись внутрь. Размер пивной впечатлил: три этажа, каждый величиной с концертный зал + столы во внутреннем дворе.

Похождения падонков

[^]
Куйбышефф
14.01.2011 - 02:30
5

Весельчак

Мест свободных нет. Но кого это остановит? Языковой барьер не позволил спросить присутствующих о возможных неудобствах, поэтому мы, молча и с улыбкой, оккупировали большой стол с двумя молодыми немками, которые только порадовались такому повороту событий. Одеты они были как полагалось в национальные костюмы, подчеркивающие и без того пышные формы. Их можно было смело фотографировать на банку с тушенкой.

Похождения падонков

[^]
Куйбышефф
14.01.2011 - 02:31
6

Весельчак

Общение, как говорится, задалось (благо фрау шпрэхали по-английски). И тут понеслось! Пиво, шнапс, рулька, сосиски с капустой, пиво, шнапс, пиво…

Похождения падонков

[^]
Куйбышефф
14.01.2011 - 02:32
3

Весельчак

Отжигали мы так, что несколько раз срывали аплодисменты зала. По случаю знакомства мы по очереди исполнили с немками «брудершафт» 1,5-литровой кружкой пива залпом с последующим поцелуем взасос.

Похождения падонков

[^]
Куйбышефф
14.01.2011 - 02:34
3

Весельчак

Лучшего места, чтоб устроить концерт патриотической песни не придумать. «Катюша» особенно понравилась бюргерам. Пели ее раз пять на бис. Щуплый охранник несколько раз подбегал и мямлил что-то типа «нихт зинген зие бите!», но остановить наш душевный порыв было невозможно. В ответ соседний стол исполнил «Дойчланд убер алес». У пьяных представителей меркель-югенда начали проявляться реваншистские настроения в виде желания побороться на руках. Но Саня не оставил этим пиздюкам шансов, как и в соревновании кто дольше продержит 4 кружки пива на вытянутой руке.

Похождения падонков

[^]
Куйбышефф
14.01.2011 - 02:35
3

Весельчак

ыыы

Похождения падонков

[^]
Куйбышефф
14.01.2011 - 02:37
3

Весельчак

Короче, атмосфера веселья и братания была неописуемая! Причем, надо отдать должное, наши новые подруги бухАли с нами наравне (литров 7 пива и 0,2 шнапса на рыло), но при этом ни в одном глазу. В отличие от нас. Мы медленно, но верно превращались в дрова…

Похождения падонков

[^]
Куйбышефф
14.01.2011 - 02:38
1

Весельчак

Очнулся я уже в номере. Позавтракали фестивальным Паулайнером и восстановили цепочку событий. Вроде ничего приводящего к терзаниям совести или депортации не вспомнилось. Подруг, оказывается, проводили до хаты, обменялись контактами и обещали на обратном пути заехать к ним во Франкфурт.
Двинули в сторону моря. Путь предстоял через Альпы. Хоть это не самые большие горы, но это одни из самых красивых что я видел. Величие гор начинаешь ощущать еще задолго до подъезда. Петляя по серпантинам офигеваешь от зеленых лугов, рассыпанных по склонам уютных деревенек, замков, озёр, снежных вершин, охуевших диких животных… Яркое солнце добавляло чувства, что находишься в рекламе какого-то швейцарского шоколада.

Похождения падонков

[^]
Куйбышефф
14.01.2011 - 02:39
1

Весельчак

ыыы

Похождения падонков

[^]
Куйбышефф
14.01.2011 - 02:41
1

Весельчак

ыыы

Похождения падонков

[^]
Куйбышефф
14.01.2011 - 02:43
1

Весельчак

ыыы

Похождения падонков

[^]
Куйбышефф
14.01.2011 - 02:45
3

Весельчак

Остановились на ночь в одном из многочисленных уютных отелей, чтоб следующий день посвятить Альпам. Масштаб гор лучше всего ощущается на высоте, поэтому мы заехали на машине на самую высокую точку, куда можно было заехать. Оттуда еще поднялись на фуникулере.

Похождения падонков

[^]
Куйбышефф
14.01.2011 - 02:47
5

Весельчак

Вот тут от созерцания красоты из груди само собой вырывается «ёбвашумааааааать!»

Похождения падонков

[^]
Куйбышефф
14.01.2011 - 02:48
1

Весельчак

Зимой здесь горнолыжный курорт, а летом вся эта инфраструктура не напрягаясь работает ради любителей пофтыкать на красоты. Очень кстати пришлась кафешка, где мы взяли бутылочку хорошего вина, чтоб за фужером попиздеть о великолепии здешних пейзажей.

Похождения падонков

[^]
Куйбышефф
14.01.2011 - 02:49
1

Весельчак

Барменшей оказалась девчонка из Чехии, которая очень обрадовалась, узнав, что мы русские и согласилась выпить винца с нами. Вообще, альпийская атмосфера располагает к романтическому общению с противоположным полом. И желательно тет-а-тет, а не в компании трех падонков.

Похождения падонков

[^]
Куйбышефф
14.01.2011 - 02:50
1

Весельчак

В небе я заметил родственную душу – парапланериста.

Похождения падонков

[^]
Куйбышефф
14.01.2011 - 02:51
6

Весельчак

Тоска по полетам одолела, и я погнал на поиски взлетной площадки. Таковой оказался идеальный для полетов склон в придачу с отелем для параглайдеров. К сожалению все улетели, и взять напрокат крыло было просто не у кого. Зато здесь тусили самые красивые тёлки.

Похождения падонков

[^]
Куйбышефф
14.01.2011 - 02:52
2

Весельчак

ыыы

Похождения падонков

[^]
Куйбышефф
14.01.2011 - 02:53
2

Весельчак

Долго засиживаться не стали, т.к. надо было проехать весь север Италии и к вечеру оказаться в Портофино. По дороге надо было заехать в столицу мировой моды – Милан – обновить гардероб и пожрать.
Столица моды оставила не самые светлые впечатления: грязно, стены расписаны граффити, архитектура скудная, движение на улицах, как на Кавказе. Бутиков не наблюдалось. Более того, открытых ресторанов мы тоже не нашли за два часа езды по городу. Дело в том, что мы имели честь наблюдать такое блядское явление, как сиеста – обеденный перерыв с 12 до 16. Закрыто всё! Придуманная в древние века, сиеста служила способом защиты от палящего солнца во время рабочего дня. С изобретением кондиционеров ленивые итальянцы не отказались от возможности забить на всё на полдня. Вдобавок, по-английски ни одна сволочь не разговаривала. После тщетных попыток разговорить прохожих, я увидел интернет-салон, рядом с которым стояли и ковыряли в носу два парня-работника. «Ну уж эти точно должны знать язык Интернета», - подумал я. На вопрос «Ду ю спик инглиш?» эти олухи указали пальцем друг на друга! Я ржал как конь.
Голод, усталость и замкнутое пространство машины сделали свое дело – мы в первый раз за поездку разосрались из-за какой-то фигни. Помирившись, поели в пиццерии-рыгаловке и поехали скорее к морю.
Почему выбрали Портофино? Послушали совета Васиного товарища – эстетствующего блядуна. Тот в красках описывал, как ему хорошо было отдыхать там с феминой. Но наша компания была далека от романтических соплей, и отдых грозил оказаться скучным. Опасения подтвердились, когда мы кое-как в ночи нашли этот городок. Несколько домов на небольшом пятачке, темно и ни души, как на кладбище… Решили вернуться на несколько километров по берегу в городишко Санта-Маргарита Лигура, где заметили хоть какой-то движняк. Нашли отель на берегу и спать, чтоб на следующий день отдаться морю. Но не тут-то было! Погоды стояли гадские шопиздец.

Похождения падонков

[^]
Куйбышефф
14.01.2011 - 02:54
1

Весельчак

ыыы

Похождения падонков

[^]
Куйбышефф
14.01.2011 - 02:55
3

Весельчак

Два дня мы ждали солнца, квасив местное вино в кафешках. Скукотища – хоть в «города» играй! Обстановка накалялась. За неделю мы друг другу настопиздили до смерти! Чтобы не дошло до поножовщины, требовалась женская ласка. Но кроме пожилых тёток в поле зрения никто не попадался. Вася сказал: «Да успокооойтесь! Сйчас во Францию приедем и там полпляжа перепежим. Я сто раз так делал». И мы, не думая, помчали к манящему Лазурному побережью Франции. Как только миновали границу, кто-то включил солнце и хорошее настроение. Дорога запомнилась тем, что побережье в этих местах напоминает одну большую деревню. Границы стран и городов проходят прямо по улицам. Множество тоннелей и теннельчиков.
Вася сказал, что манал он больше рулить, следующей и конечной точкой станет Пляж Келлер в Антибах, где он возьмет себе бутылочку Шабли и будет фтыкать на закат и ебисьоновсёканём! Требование мы сочли справедливым, т.к. почти всю дорогу рулил только он и был лишен таких ништяков как бухач, просмотр DVD и послеполуденный сон. Всем хотелось побыстрее приехать и искупаться в море, которое мы уже часов 5 наблюдали по левому борту.
И вот мы подъехали к Келлер-бичу – ресторан на берегу моря, где обитают мировые знаменитости, миллиардеры и политики (хотя с виду – обычная кафешка с пирсом). В прошлый заезд Вася встретил тут Герхарда Шредера и какого-то китайца из Forbes Top 100.

Это сообщение отредактировал Куйбышефф - 14.01.2011 - 02:58

Похождения падонков

[^]
Куйбышефф
14.01.2011 - 02:58
3

Весельчак

Попасть внутрь относительно сложно – заведение клубное и столов свободных нет. После дальней дороги мы похожи были на обормотов: сланцы, помятые морды и шорты. Думал, нас еще на подходе пошлют. Но Вася сказал: «Не бздите! Меня тут знают». Мы тоже знали Васю и хором подумали: «Точно пошлют!» Завидев нас, выбежала какая-то старуха и с криком «Ооо! ВасЯ! Бон Журрр!» кинулась ему на шею и принялась целоваться в дёсны. Это была хозяйка заведения. Видно у Василия есть какая-то сторона, о которой мы не знали. Мадам провела нас мимо компании, ожидавшей свободного стола, к лучшему столику и сказала, чтоб официанты подсуетились. Но Вася не был бы собой, если бы остановился на этом. «Возьмите, сельвупле, стол и вынесите его на солнышко и песочек» - жестами объяснил Вася. Что и было сию минуту исполнено. И мы уже пили ледяное шампанское с клубникой на щадящем осеннем солнце. Хозяйка раз пять подходила и спрашивала, всё ли у нас «совА». Я чуть позже понял, чем Вася завоевал к себе такое трепетное отношение. А сейчас просто сидел и расслаблялся. И тут за соседним столом я увидел мечту всех стюардесс и хозяина чукотского футбольного клуба - Романа Абрамовича. Глядя на суету вокруг нас в его взгляде читался вопрос: «а Я тогда кто?». Друзья подтвердили, что тоже его видят и это не проделки «белочки». Позже за его столик подсела Д.Жукова. Можно по разному относиться к Роману Аркадьевичу, но я его глубоко уважаю хотя бы за то, что он из говна поднял Чукотку – край моего детства. Поэтому, я было в порыве щедрости хотел одарить его бутылкой вина (т.с., от нашего стола Вашему), но решил, что то вино, которое я могу себе позволить, он, наверное, использует в качестве жидкости стеклоочистителя.
Море… Рядом плескалось удивительно теплое и красивое море. Мы перебазировались на пирс Келлера, куда рестораторша распорядилась перенести все радости жизни. Купаться!!! Это у других людей этот процесс выглядит безобидно. Мы же, купаясь, умудрились уронить Саню с пирса вместе с зонтом и пляжной мебелью, добавив на его теле особых примет. И заставили поволноваться русских олигархов на яхтах: их голоСИСтые подруги приманили алчущих до женской ласки падонков на подплыть и познакомиться.
Поехали размещаться в отель. У Васи была визитка с адресом отеля, где его друг забронировал номера на его имя. Для поиска отеля выбрали самый верный путь: дали визитку таксисту, а сами поехали за ним. Ехали мы очень загульно: орал Розенбаум, из люка и окон торчали тела и пытались орать в такт Александру Яковлевичу, оглашая округу незабвенным:
А если было бы можно, я бы душу свою промотал у цыган!
А если было бы можно я б все деньги свои промотал у цыган!
Метрдотель хорошего клубного отеля стоял на рецепции, обрабатывая маникюрной пилкой заусенец, и думал, наверно, что ему пиздец как повезло работать в таком престижном месте, что он – человек уважаемый, а не какая-то турецкая хуета, о которую все ноги вытирают. И тут почти в двери въезжает нечто большое чёрное с оглушительной цыганской музыкой, оттуда вываливаются полуголые тушки и требуют дать им номер. Сказать, что он охуел от такого коленкора – это не сказать ничего. Вася назвал фамилию и сказал, что за нас звонил его друг – член клуба. Офигевший метрдотель посмотрел в книгу и сказал, что брони нет. Мы тоже посмотрели в книгу и увидели Васину фамилию. На вопрос «Чё за хуйня!?», мэтр сказал, что тут Люди живут, а вы – распиздяи, поэтому шерше другой отель. Мы втроем оттащили грозящего натянуть глаз на жопу Васю за руль и поехали искать другой отель. История с песнЯми, цыганами и вежливым посылом нах повторилась дважды. Мы решили изменить тактику: посадили в такси Васю, чтоб договорился в отеле, а сами на машине остались в засаде. Когда дождались условного сигнала от Васи, что номера сняты, триумфально въехали в отель с песнями и плясками. В диссонанс нашей радости на рожах отельных работников нарисовался такой кисляк, будто началась их чёрная полоса в жизни. Отчасти это было так, ибо в последующие два дня они были в легком тонусе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25465
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх