Ирландские пабы - фундамент Ирландии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГаЗуЛя
5.10.2010 - 16:29
0
Статус: Offline

Ярила

Была в Англии, зашла с МЧ в паб. Официант с фингалом под глазом, а здоровые мужланы сидевшие у барной стойки смерили меня взлядом (затенили телку..) и с ненавистью зыркнули на МЧ. То же самое было в другом пабе. Мне стало стремно и я решила все же большк не заходить в эти заведения. biggrin.gif

А вообще (в Англии по крайней мере, но Ирландия как-бы тож не далеко..) к приезжим из прибалтийских стран или Польши, Германии - относятся не очень положитеьно. =(

[^]
Temoffej
5.10.2010 - 16:35
0

Приколист

Самый короткий английский анекдот- Идёт ирландец мимо паба. Был в ирландии в нескольких городах, такое ощущение что города состоят из пабов. В маленьких городах почти во всех домах первые этажи выделены под пабы,
( Жаль, конечно, что у нас отсутствует культура пабов и общения в них. Зато у нас культура нажратся и подратся. Обидно за менталитет.) Кстати ирландцы подратся тоже не дураки

Добавлено в 16:38
Цитата (ГаЗуЛя @ 5.10.2010 - 17:29)
Была в Англии, зашла с МЧ в паб. Официант с фингалом под глазом, а здоровые мужланы сидевшие у барной стойки смерили меня взлядом (затенили телку..) и с ненавистью зыркнули на МЧ. То же самое было в другом пабе. Мне стало стремно и я решила все же большк не заходить в эти заведения. biggrin.gif

А вообще (в Англии по крайней мере, но Ирландия как-бы тож не далеко..) к приезжим из прибалтийских стран или Польши, Германии - относятся не очень положитеьно. =(

Соглашусь с отоншением. Правда больше ненаидят всёже поляков. Например про Латвию в провинции многие вообще не слышали, для них мы все тут поляки(fucking Polich)

[^]
Rents
5.10.2010 - 16:44
0

Дворянин в 0,5 поколении

В Питере самый любимый паб-на Чернышевской,Золотая Пинта.Душевное местечко!!

[^]
Elroy
5.10.2010 - 17:04
0

Юморист

Угу. Теме зачот. Хороший ирландский паб может с успехом заменить дом. Жопа потом толька с пива в дверной проем входить не будет.

[^]
Elroy
5.10.2010 - 17:08
0

Юморист

Цитата (ГаЗуЛя @ 5.10.2010 - 16:29)

Дак это Англия, там другой коленор. Тем более в Англии пабы деляться на местечковые (там тока контингент с окрестных улиц - зайдешь, могут и от....ть) и более центровые (в прямом смысле этого слова - ближе к центру города) где можно нормалек пива попить, правда музыка будет орать не дай Бог и туалеты зассаны, а в остальном ниче дак.
Короче надо еще раз в Англию и прямиком, не располагаяь в отеле, - в Паб!

[^]
rudebwoy
5.10.2010 - 17:20
0

Шутник

Цитата (ГаЗуЛя @ 5.10.2010 - 14:29)

не правда! Ирлахи ко всем дружелюбны! единственное, если ты к ним со своими законами приезжаешь - другой разговор.. ну а если на их позитиве - то можно почти со всеми посетителями скорешится...
Ирландия рулит!!!

[^]
eMplastrum
5.10.2010 - 18:16
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 5.10.2010 - 06:35)
24. Паб Pravda со стилизацией под СССР, тоже в Дублине.

Этого паба больше нет cool.gif Ремонтируют чего-то внутри, вывеску поменяли. Да, в общем-то, он так себе был, конюшня а не паб rulez.gif

[^]
Hitler
5.10.2010 - 19:12
0

Партайгеноссе GAMMER

Х-з,х-з, как по мне , дык во всем мире есть гадюшники и рыгаловки, а есть и цивильные кабаки alkash.gif beer.gif hi.gif

[^]
casper0k
5.10.2010 - 21:09
0

Шутник

Цитата (rudebwoy @ 5.10.2010 - 17:20)
Цитата (ГаЗуЛя @ 5.10.2010 - 14:29)

не правда! Ирлахи ко всем дружелюбны! единственное, если ты к ним со своими законами приезжаешь - другой разговор.. ну а если на их позитиве - то можно почти со всеми посетителями скорешится...
Ирландия рулит!!!

Потверждаю такое...
В найт клубах там не помню, чтоб драки были, если это не русская дискотека...
Помню случайно в найт клабе ирлаху задел, так он первый начал извеняться.... в итоге потом вместе пили... и не один раз такое было...

[^]
Яблоко
5.10.2010 - 22:53
0

Приколист

О, Килкенни! Изумительное пиво,ням)
Тоже была в Ирланском пабе "Dublin's Irish Pub"
атмосфера - невероятная))

Это сообщение отредактировал Яблоко - 5.10.2010 - 22:59

[^]
ganjenium
6.10.2010 - 00:51
0

Шутник

Я думаю все московские и питерские заведения, именующие себя пабами, таковыми, как раз, не являются, потому что ориентированы не на пролетариат а на белых воротничков.

[^]
armati
6.10.2010 - 02:04
0

СЭР

хорошая подборка
ирландская экономика переживает сейчас период "глубокой жёппы"
потому и пабы закрываются
потому и в пабах меньше народу стало
был в марте в Дублине и был совсем недавно - разница ощутимая

а пиво я не пью - я от него пердю!

[^]
xeilien
6.10.2010 - 02:18
0

Шутник

подборка просто класс, как всегда, впрочем
блин, порадовало всё, хотел бы побывать в таких местах, не то чтобы красиво и сделано всё в стиле, но и просто атмосферно

[^]
likbest
6.10.2010 - 12:50
0

Шутник

Цитата (MaoDzin @ 5.10.2010 - 10:36)
Хочу в Правду !! beer.gif

а мне вот довелось побывать rulez.gif

[^]
likbest
6.10.2010 - 12:59
0

Шутник

автору спасибо! Сам несколько лет отработал в Ирландском пабе. Работёнка не из легких, я вообще считаю что работы легкой не бывает в принципе. Впечатлений на всю жизнь хватит, это точно! Больше всего радовали ночные посиделки с персоналом после закрытия, это как традиция была )) К стати на счет отношения не соглашусь, я работал в одном из пабов Вэст Корка, здесь к иноземцам относятся нормально, конечно если только ты сам не ведешь себя как свинья. Вот еще фотка, за барной стойкой ))

[^]
Maraudeur
6.10.2010 - 13:04
0

старый пердун

Цитата (ganjenium @ 6.10.2010 - 01:51)
Я думаю все московские и питерские заведения, именующие себя пабами, таковыми, как раз, не являются, потому что ориентированы не на пролетариат а на белых воротничков.

Скорее, маськовский и питерский пролетариат не ориентирован на подобные заведения. В первую очередь - доступными на питейные заведения средствами.

[^]
Qqqqaaaazzzz
6.10.2010 - 15:32
0

Весельчак

Да не, все равно, что не говори...приехал только из Праги...пошли в ресторанчик, Beeroкратия называется, хорошее место, вкусная еда и вкусное пиво (так мне казалось раньшеsmile.gif, вкусное пиво за неимоверные для Европы деньги...ну и че, сразу соседний стол...эээээ....пьяное тело сидит, девушки лазают какие-то полубухие....не...что не говори, а бар у нас и бар в Европе, все равно это разные вещи. правильно кто-то сказал, дело не в барах а культуре, быте в этих самых барах...там все приходят общаться и дружить, а у нас общаться и бухааать::\\

[^]
DuMkuH
7.10.2010 - 04:13
0

Лиепая

likbest, где-то я видел этот паб =]]

з.ы. не все в комментах понимают, о чем говорят. тут надо почувствовать. прожить. не просто так зайти и выйти после двух пинт и трех слов. это даже культурой не назвать - жизнь это.
в маленьких городках завсегдатых знают все. все сплетни - знают все. игроков в пул - все. хороших и плохих - ...

...было время, когда дико хотелось прорваться за бар. обслуживать.
эх, давно... а теперь так врос в эту шкуру, что и не выбраться - мягкая и теплая.
и бывает даже весело.

приезжайте. заходите.

з.з.ы. на фотке мы запиливаем стойку. на good friday (гуглим). в этот день в ирлахе работают только несчастные люди. они же пъют в барах, в отличии от всех остальных...

[^]
DuMkuH
8.10.2010 - 17:30
0

Лиепая

...я откопал еще фотку. У одного чела в альбоме на фб.
Все тот же Парагон, только другая часть бара (Small Bar)...

з.ы. неплохо было бы сделать отчетик по Скибберинским пабам. Ведь есть, что рассказать и пофоткать. Только пофоткать нечем =[

[^]
CyberMe
10.10.2010 - 23:26
0

Ярила

про Ирландию не могу много сказать а в Англии в крупных городах так что надо смотреть в какой паб идёшь. в центре практически в любой можно без проблем а по окраинам всякое бывает. зависит от района. есть действительно забегаловки где собираются свои местные CHAV-компании и туда лучше не лезть. заходите смотрите на месте на обстановку и контингент и решайте по обстоятельствам пить там или идти дальше. кстати по пятницам-субботам англики не остаются в одном пабе а делают круг по нескольким. beer.gif

слашал что в Шотландии англикам надо осторожно питейное место выбирать fingal.gif но данные непроверенные

[^]
Doctorishka
4.07.2011 - 16:50
0

Приколист

Цитата (Jus @ 5.10.2010 - 09:35)
24. Паб Pravda со стилизацией под СССР, тоже в Дублине.

Больше такого Паба нет ((((((
Закрыли и открыли с другим названием. Хорошее место было. В основном молодеж собиралась.

[^]
IrishSoul
4.07.2011 - 16:57
0

Днём пиарщик, ночью барабанщик

замечательная подборка)))
а вот на 11 пикче, у девушки очень уж корпус в сторону занесен, на роках, что она делает корпус должен быть прямым, а не расшатываться.

А вот в Москве мне больше всего нравится Белфаст, атмосфера там потрясающая и пиво вкусное

Это сообщение отредактировал IrishSoul - 4.07.2011 - 16:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18638
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх