В лагере есть waiting list,что-бы попасть на следующий год нужно заплатить задаток до конца этого лета. А вот поработать наверно надо выйти на их сайт и посмотреть что к чему.www.surpriselake.org P.S.Модератору: я ни в коем случае не рекламирую лагерь,просто я думаю многим это может показатся познавательным. Спасибо !
Добавлено1 в 05:37 И в дополнение: В лагере нет :телевизоров(за исключением изолятора,там же находится и единственный кондеционер на весь лагерь, как бы если ты уже заболел и лишен всех удовольствий то хоть страдай в прохладе и с любимым мультиком)),компютеров(за исключением бухгалтерии), один телефон- автомат на весь лагерь(у офиса),запрещены мобильные телефоны( почему не знаю,они там все равно не работают,нет доступа), разные электронные штучки(айподы и т.д ) Ну, конечно, вожатые что-то проносят там....
Добавлено1 в 06:04 Я забыла самое главное:" выпускниками " этого лагеря являются Ларри Кинг(телеведущий),Neil Diamond i Neil Simon(певцы),Jerry Stiller (актер) Barbra Streisand(представлять не надо) Gene Simmons (солист группы Kiss) Раз в год проходит встреча выпускников,все сезжаются в лагерь и тусуют. В этом году прилетело 800 человек .После 5 лет в лагере в качестве отдыхающего выдаётся свитер(sweatshirt)(купить его нигде нельзя ) " Старожил лагеря".Мы храним свитера сыновей, одевать не разрешаем, между собой их(свитера) называем банковским вкладом в $60.000.
Это сообщение отредактировал viorika - 17.08.2009 - 06:05