Нац. парк Кеоладео, Индия. Декабрь 2018 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne4est
24.10.2022 - 15:56
2
Статус: Offline

Ярила

Помнится у меня приятель там путешествовал, через месяц с тифом вернулся...

[^]
Buzeval
24.10.2022 - 15:59
6

Ярила

Цитата (DuneL @ 24.10.2022 - 15:48)
Цитата (Buzeval @ 24.10.2022 - 15:18)
Вот хрен его знает, есть люди которые ездят в Индию постоянно, есть те, кто побывав однажды ни за какие коврижки не поедут туда обратно.
Для меня лично тоже, пост из разряда, " хорошо посмотреть из далека , сам туда точно не поеду".
Хотелось бы увидеть как в Маугли, старые забршенные в джунглях дворцы, города, на Тадж глянуть, и в принципе всё, зная "любовь " индусов к гигиене, и свой желудок, жрать я там точно ничто не рискнул бы.

У нас в семье как раз мнения разделились). Мне там было потрясающе. А муж сказал - больше никогда).
Хотя с едой там да, беда. Шутка - карри добавить - до сих пор самая любимая на кухне.
Но я б пожила там какое-то время у океана. Естественно, чтоб кухня и возможность готовки была.

Не, ну тут как с Египтом, одно дело побережье, там вся туристическая ифраструктура, более менее побогаче население.
Другое дело ебеня внутренние, куда иной раз и местные не заезжают.
Знаю одного типа, что специально делает отпуска в Индии, Шри Ланке, едет на Тибет.. короче специально в такие ебеня, куда туристы обычно не едут.
на вопрос нахуя блин, тебе с твоей швейцарской зарплатой можно позволить шикарный отпуск ?
- Ты знаешь, после вовзращения начинаешь ценить по другому вещи, коорые дома попросту не замечаешь, чистый туалет с бумагой на заравке, воду что можно спокойно пить из под крана, и т.д..

[^]
HernanCortes
24.10.2022 - 15:59
5

Ярила

Цитата
Особую благодарность хочу выразить пользователю skomoroh58

У него помню про Южную Америку интересные посты были.

Автор спасибо за пост! Но судя по фото у них все светлокожие индусы из высших каст только в кино и клипах снимаются. А по улицам шарахается типичная цыганва
cool.gif

[^]
winggs
24.10.2022 - 16:00
2

Ярила

В сериале "Шантарам" все по другому, эта не Индия gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал winggs - 24.10.2022 - 16:00

[^]
alexkir
24.10.2022 - 16:02
1

Балагур

Цитата (Plasten @ 24.10.2022 - 15:55)
Все костерят ту Индию по отсутсвию, в нашем понимании, благ, благочестий цивилизационных. Однако, стоит понимать - кто, с чем, к кому, для чего едет: на пляжу океана валяться ли, историей визуально обогатиться ли. Должна быть всё ж некая адекватность и объективность восприятия чужих условий жизни.
По себе могу сказать, что в Индии такого не ощутил, что в Непале. Последняя страна бедная чрезвычайно с весьма убогим, по сравнению с нашенским, уровнем и качеством жизни, однако, не поверите, но наверное, где бы то ни был, почувствовал аж но некое умиротворение непальцев. Т.е., они особо не заморачиваются отсутствием всяко-разных благ и достижений цивилизации и прогресса - им ХОРОШО! Хорошо так, как они живут, хорошо в том, в чём они живут, хорошо тем. чем они живут. Нигде подобного больше не видел и не чувствовал. Еще поразило как местные дети реагируют на туристов и не в тех местах, где толпы туристов-альпинистов - уезжали в "ебеня" - деткам (ну лет от четырёх и страше) буквално было наплевать на нас - бегали, прыгали друг с другом без НОЛЬ внимания на нас, хотя по мне, мы для них были как негры в нашей какой-нибудь уральской деревушке. По поводу гигиены - до слёз: вы бы видели реку в Катманду(-е) (столица Непала) - ужас наиужаснейший, но более того - мясная лавка с открытым прилавком и лежащими-висящими тушками курячими и вырезками свинячьими и сразу же - ЗА СТЕНОЙ этой лавки - безмерная куча мусора с отходами и промышленного потребления жителей, и пищевого. И ничё - люди живут. И не просто живут, а, повторюсь, нигде боле такого не чувствовал - умиротворённо наслаждаются жизнью!

Там в нашем понимании полно роскошных отелей, но в то же время много и дешевого жилья. Все как везде.

[^]
Buzeval
24.10.2022 - 16:02
3

Ярила

Цитата (ne4est @ 24.10.2022 - 15:56)
Помнится у меня приятель там путешествовал, через месяц с тифом вернулся...

В Германии у молодняка есть традиция, после окончания школы рвануть на год попутешевствовать на лехке, с одним только рюкзаком, перебиваясь заработками.
Наш оболтус с друзьями да подгурами собирался. Австралия, Новая Зеландия, Индия, Индонезия.. короче парни что уехали на год раньше вернулись, у однго сепсис, у дргого закончилась романтика, а вот девчёнки почти два года куралесили по странам.

[^]
Woodturner
24.10.2022 - 16:06
1

Шутник

Старишли, да ужастики пишите, а про природу ничего. Это где-то около города Корапут, очередной священный холм. Только вся его священность на фотке тучкой закрыта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kolbanadduv
24.10.2022 - 16:16
4

Юморист

Они ни тупые и не умные. Они другие. Другой менталитет.
Бог наказал 3мя годами жизни в Индии, вспоминаю как ад.
Про тех, кто добровольно и за свои деньги стремится попасть в Индию, мои наилучшие пожелания - врагу не пожелаю.

[^]
следитель
24.10.2022 - 16:17
3

А я вас вижу !

Цитата
мясная лавка с открытым прилавком и лежащими-висящими тушками курячими и вырезками свинячьими

С мясными лавками интереснее. Куру убивали прямо при покупателе. Заходишь, на выбор несколько кур, в клетках. Выбираешь, ей сразу скручивают голову, потом в кипяток макают, ощипывают и отдают покупателю. Да, долго , но это Индия, никто никуда не спешит. Т.е. мясо на прилавке не застаивается. Про козлятину и свинину не знаю.

[^]
следитель
24.10.2022 - 16:18
5

А я вас вижу !

kolbanadduv
Цитата

Понять можно, одно дело туризм, другое дело жить.

[^]
v774xt
24.10.2022 - 16:20
0

Ярила

Цитата
Ну, не скажи. Смотря какой касты и родословной

Да пох, я себя спрашивал готов ли я там жить если дадут миллион. Категорически был против, там писец полный. Может севернее и норм, но южнее это срачь, трущобы нищета, люди зомби и их тьма. Культуры нет от слова совсем, как животные. Короче жесть! Хотя экономика на подъеме, это факт.

[^]
v774xt
24.10.2022 - 16:22
4

Ярила

Цитата
kolbanadduv

Согласен. Туризм пару недель и жить там, да боже упаси)
А уж какого дерьма там можно подцепить, я вообще молчу.

[^]
Джинъ
24.10.2022 - 16:34
3

Ярила

Молодец, ТС!
зы бывал я в Индиях) - грязно...
и далеко не все тётки умеют камасутру((

[^]
sslevelss
24.10.2022 - 16:35
6

Балагур

Была в командировке месяц. Приехала и заявила: "Кто будет плохо работать , возглавит офис в Дели" ....
Видела всё- от нищеты до безумного богатства .....

[^]
Джинъ
24.10.2022 - 16:37
1

Ярила

Цитата (следитель @ 25.10.2022 - 01:18)
kolbanadduv
Цитата

и роботать...

[^]
Asutos
24.10.2022 - 16:39
5

Приколист

Путешествовал по Индии в течение месяца в 2010 году. Потрясная страна и люди. Садху (местные святые) накуривали нас своей волшебной травой. На слоне ездили в парк тигров по настоящим джунглям. Поднимались в предгорья Тибета. Присутствовали на самом крупном религиозном празднике Кумбха Мела в г. Харидвар. Пили сок из палок, который выдавливают прямо на улице. И много много чего еще. С ностальгией вспоминаю эту поездку до сих пор и мечтаю вернуться туда. Кстати, приволок домой огромный ситар из Индии тогда.
Доллары на рупии мы тогда меняли в любой ювелирной лавке.

[^]
oldcrazydad
24.10.2022 - 16:40
3

Философ-похуист

Buzeval
Цитата
Для меня лично тоже, пост из разряда, " хорошо посмотреть из далека , сам туда точно не поеду".

Аналогично. Уж лучше в Арктику, привычнее.
Simon104
Цитата
Все хороша там с жратвой) главное мысленно настроится и все будет гуд. За 7 посящений Индии траванулся лишь раз, дристал и блевал, думал сдохну. На 4е сутки вызвал доктора, он пришел, глянул и все ок говорит, вколол местную бодягу и на утро я был как огорчик только на 10кг стройнее. Обязательно поеду еще.

Такая себе сомнительная похвала жратве.
"Вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали. Завтра опять пойду"

[^]
Кузмичь
24.10.2022 - 16:41
1

Ярила

После прочтения "Шантарама" чёт захотелось Индию посетить. Отведать тамошнего чарраса;)

[^]
v774xt
24.10.2022 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Джинъ @ 24.10.2022 - 16:34)
Молодец, ТС!
зы бывал я в Индиях) - грязно...
и далеко не все тётки умеют камасутру((

Где ты там тёток нашел)))???

[^]
v774xt
24.10.2022 - 16:46
0

Ярила

Цитата (sslevelss @ 24.10.2022 - 16:35)
Была в командировке месяц. Приехала и заявила: "Кто будет плохо работать , возглавит офис в Дели" ....
Видела всё- от нищеты до безумного богатства .....

Что вы там за услуги предоставляете? )))

[^]
Buzeval
24.10.2022 - 16:56
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 24.10.2022 - 16:40)
Buzeval
Цитата

Аналогично. Уж лучше в Арктику, привычнее.
Simon104
Цитата
Все хороша там с жратвой) главное мысленно настроится и все будет гуд. За 7 посящений Индии траванулся лишь раз, дристал и блевал, думал сдохну. На 4е сутки вызвал доктора, он пришел, глянул и все ок говорит, вколол местную бодягу и на утро я был как огорчик только на 10кг стройнее. Обязательно поеду еще.

Такая себе сомнительная похвала жратве.
"Вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали. Завтра опять пойду"

Бгг..в последнее время вообще перестал любить жару, прошлым летом вообще предложил супруге поехать в отпуск по Норвегии.

[^]
BernalDiaz
24.10.2022 - 17:03
3

Балагур

Цитата (Plasten @ 24.10.2022 - 15:55)
Все костерят ту Индию по отсутсвию, в нашем понимании, благ, благочестий цивилизационных. Однако, стоит понимать - кто, с чем, к кому, для чего едет.

Ну, можно было бы согласиться. Однако за чем бы туда (в смысле, в Индию) не ехал, каждому надо покушать 3-4 раза на день. И попить, желательно. Хорошо, конечно, в Мумбаи, где есть европейские рестораны, супермаркеты и прочие ТЦ с европейского вида продуктами. А так, не раз и не два читал леденящие душу истории, как люди поехали в Индию вроде как в командировку с рабочими визитами, и подхватывают там такие кишечные инфекции, что потом еле откачивают в лучших клиниках.
А самим индусам и непальцам конечно всё не так страшно. Они с рождения живут в этой антисанитарии и купаются и горло полоскаю в Ганге, оттолкнув перед этим чей-нибудь труп подальше. У них иммунитет и своя кишечная микрофлора.

Кстати, всегда интересно было. Почему один индусы чёрные как гуталин и страшные. А другие индианочки натурально беленькие и очень даже симпотяшные, с какой стороны не посмотри. Там что, две разные расы живут? Или вторые - метисы от англичан?

[^]
BernalDiaz
24.10.2022 - 17:08
1

Балагур

Цитата (v774xt @ 24.10.2022 - 16:44)

Где ты там тёток нашел)))???

Так как же? Вот же! Такие там живут, говорят.

[^]
bershatsky
24.10.2022 - 17:14
4

Приколист

Цитата
Путешествовал по Индии в течение месяца в 2010 году. Потрясная страна и люди. Садху (местные святые) накуривали нас своей волшебной травой. На слоне ездили в парк тигров по настоящим джунглям. Поднимались в предгорья Тибета. Присутствовали на самом крупном религиозном празднике Кумбха Мела в г. Харидвар. Пили сок из палок, который выдавливают прямо на улице. И много много чего еще. С ностальгией вспоминаю эту поездку до сих пор и мечтаю вернуться туда. Кстати, приволок домой огромный ситар из Индии тогда.
Доллары на рупии мы тогда меняли в любой ювелирной лавке.

Сок из палок…
Это сахарный тростник,. путешественник

[^]
anikifya
24.10.2022 - 17:14
4

Ярила

Цитата
Его ландшафт формируют водно-болотные угодья, тропические сухие лиственные леса, пойменные луга и саванны.

и дезинтерийные рассадники, где можно встретить оспу натуральную и чуму бубонную.

Местные жители ими по ходу и не заболеют, пока первый раз в жизни не помоются. Значит - никогда не заболеют. gigi.gif

Цитата
и комменатариев на вентилятор "В Индию не ногой!"

посмотрел фотки из Индии - пойду помою руки с соляркой lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31156
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх