Не факт, большинство фидеристов люди попроще - удилища/катушки недорогие, не покупают "троны", сидят на обычных походных стульчиках, а то и вовсе на ящиках, эхолот вообще роскошь. ТС явно фидерный фанатик судя по амуниции и профессиональному подходу (эхолот, промер дна и прочее).
Я сам последние пару лет только на фидер ловлю, уж очень понравился этот способ ловли, но у меня всё гораздо проще в плане амуниции - всё по минимуму, чтобы меньше места в багажнике занимало, да и к месту ловли было легче тащить.
Кстати, надо будет на Крыницу сгонять как-нить, я сам из Минска. Надеюсь, похолодает наконец-то, чтобы народу поменьше стало на водоёмах, ибо нынче в радиусе 50 км от Минска в выходной день места не найти. Пару раз в этом месяце сгонял на Петровичское водохранилище, раньше там не бывал, дык охренел от того, сколько там людей, каким-то чудом удалось найти место, чтобы фидерами помахать. Водоём конечно классный, без улова не остался, особенно в первый раз клёв был обалденный, шикарные плотвички и подлещики клевали.
Это сообщение отредактировал Buslik - 28.08.2022 - 22:23