Камчатка - здесь начинается Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почитатьзашел
12.10.2020 - 00:51
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Maximoffnet @ 12.10.2020 - 09:24)
Без комментариев)

От чего же без комментариев то: вулкан Вилючинский, один из домашних вулканов. Всего домашних вулканов 4: Корякский, Авачинский, Козельский по одну сторону от Авачинский губы, т.е. со стороны Петропавловска и, который на фото, с другой стороны губы.
Дорога в сторону вулкана Горелый, который будет на следующем фото.
Домашний - это значит близкий к дому, к городу. А так этих вулканов по всей Камчатке больше, чем Педро в Бразилии, и дорога к ним в подавляющем большинстве только вертушкой.

Это сообщение отредактировал Почитатьзашел - 12.10.2020 - 00:55

[^]
Maximoffnet
12.10.2020 - 00:52
4

Весельчак

Цитата (DarkFox79 @ 12.10.2020 - 00:43)
Да что я там не видел)
А по факту. Что вы все природу показываете. Вы город наш убогий покажите. Страшные дома и дороги.
Многие не знают как область лидирующая в продаже красной рыбы и икры, а так же в туризме просто нищебродствует. Цены на бензин и продукты покажите.
А ваши вулканы я каждый день вижу) из окна.

А что по факту? Я показал то, что стоит посмотреть человеку, никода там до этого не бывавшего. А город, инфраструктуру и тому подобное это уже не ко мне, Варламов есть, вот его и читайте.

[^]
Обломинго
12.10.2020 - 00:53
8

Розовая птица

Типичная улица Петропавловска, первая половина марта 2020г. "Снега в этом году нет", сказали местные.

[^]
Maximoffnet
12.10.2020 - 00:54
1

Весельчак

Цитата (Почитатьзашел @ 12.10.2020 - 00:51)
Цитата (Maximoffnet @ 12.10.2020 - 09:24)
Без комментариев)

От чего же без комментариев то: вулкан Вилючинский, один из домашних вулканов. Всего домашних вулканов 4: Корякский, Авачинский, Козельский по одну сторону от Авачинский губы, т.е. со стороны Петропавловска и, который на фото, с другой стороны губы.
Дорога в сторону вулкана Горелый, который будет на следующем фото.

Спасибо) Мат часть по поводу названий конечно у меня хромает)

[^]
Обломинго
12.10.2020 - 00:56
2

Розовая птица

Один из "домашних" вулканов. Около горы верблюд, местные подскажите?

[^]
Телепень
12.10.2020 - 00:58
4

Сверлоконечный клоп

Симпатичная экскурсовод. И фотки тоже ничего...
Спасибо, бро. Было несложно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12.10.2020 - 01:01

[^]
Обломинго
12.10.2020 - 00:59
4

Розовая птица

Ныне печально известный Холактырский пляж. Пианино в марте еще стояло :)

[^]
Maximoffnet
12.10.2020 - 00:59
2

Весельчак

Цитата (cobakindrug @ 12.10.2020 - 00:49)
Цитата (Nunataaq @ 12.10.2020 - 08:41)
Но белоножка-то была?
Как же на Камчатке без этого дела...
((

Интересная фубля … может цапнуть и нихуа , кроме боли укуса, а может так разворотить лицо, что страх и ужас!!!

Видимо наш перманентный перегар отпугивал этих гадов) Вот бы еще в Австралию сгонять, хотя там , мне кажется, им по барабану....)))

[^]
Обломинго
12.10.2020 - 01:03
7

Розовая птица

Около Петропавловска есть чумовой питомник беговых собак "Снежные псы", где можно на них покататься.

[^]
Nunataaq
12.10.2020 - 01:05
3

Ярила

Цитата (cobakindrug @ 12.10.2020 - 00:49)
Цитата (Nunataaq @ 12.10.2020 - 08:41)
Но белоножка-то была?
((

Интересная фубля … может цапнуть и нихуа , кроме боли укуса, а может так разворотить лицо, что страх и ужас!!!

Ну, кусает-то она почти незаметно, главное - потом не чесать, как бы ни хотелось.
Тогда - да, нехорошо получается...
(((

[^]
isabun
12.10.2020 - 01:05
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 12.10.2020 - 07:41)
Но белоножка-то была?
((

Спасибо, напомнил про эту "тварь"
На Кунашире, собирались на выход в море
шевельнули невод лежащий на берегу.
Поднялась туча этих летучек,
искусали мне всю морду лица.
Стал похож на синьора Робинзона после прохождения камней gigi.gif
Лицо опухло как будто бухал месяц без перерыва.
Пришлось гнать на машине в Ю-К за преднизолоном.
Ну её нахер эту белоножку cool.gif

[^]
Обломинго
12.10.2020 - 01:11
5

Розовая птица

Собственно, питомцы, самые отмороженные из них :)

[^]
Обломинго
12.10.2020 - 01:17
3

Розовая птица

Народная Камчатская забава - поехать искупаться зимой в горячем сероводородном источнике, не расчитать силы, залезть поглубже, покапать подольше.

У нас все обошлось, копали всего минут пять.

[^]
Обломинго
12.10.2020 - 01:18
5

Розовая птица

Всаженный конь :)

[^]
fim2039
12.10.2020 - 01:19
4

Приколист

Девчонка огонь...это вам не голливудский дивергент...(просто напоминает, лицом что ли)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maximoffnet
12.10.2020 - 01:23
3

Весельчак

Цитата (Maximoffnet @ 12.10.2020 - 00:10)
Камчатка – здесь начинается Россия.

Мой первый пост на ЯПе, долго готовился, если честно.
Надеюсь многим будет интересно.

Дата – Август, 2019 г .

Камчатка –здесь начинается Россия, а может и заканчивается, но это не точно. Я там был. Это прекрасно. Сказать, что я полюбил этот край – не могу, потому, чтоб полюбить нужно время, которого было крайне мало, а я просто влюбился. Влюбился в природу, в людей, суровых, но добрых и справедливых, в медведей, так же суровых, но за справедливость не скажу) для меня, человека, живущего в ближайшем замкадье это было приключение, это была история, это были эмоции. Я медведей никогда в живую не видел! А тут вот они ….Это очень крутые создания. Но ты это почувствуешь, только тогда, когда столкнешься с ними непосредственно в среде их обитания. Они здесь хозяева, остальное вторично.

Оставим эмоции и сопли, мы же на ЯПе)) далее по делу. Приведу абсолютные цифры, а уж судить – дорого или нет – сугубо индивидуально.
Итак, перелет – 44 000 руб. на двоих туда – обратно, Аэрофлот. Вылет из Шереметьево. Бронь на август делали в январе. Долгосрочное планирование так сказать))

Хочу отметь очень важный нюанс, который повлиял на итоговый бюджет данного путешествия. Нас (с женой) туда пригласили. У генерального директора фирмы, где она трудится главным бухгалтером, там свой отель (естественно названий и локаций никаких не будет). Следовательно жилье, питание и алкоголь (которого было в избытке, а это важно!!!) нами не оплачивались. Даже не могу представить, и не хочу, насколько бы нулей возрос прайс, учитывая данные моменты.

Главная статья расходов на Камчатке - это транспортировка Вашей пятой точки из пункта А в пункт Б, или наоборот. В первую очередь это вертолет. Маршрут - ПК-Долина гейзеров – Кислотное озеро (это не название, просто там кислота вместо воды. Заповедник, местные – помогите пожалуйста с идентификацией мест) - Остров на реке (не помню как называется, но на пол пути от долины в обратную сторону, нас там ждала часть нашей компании, которая уже все это видела) – ПК. В итоге весь день, стоимость 35 000 руб. с человека. Но увидеть это вживую, даже не знаю как описать. Какая-то фантастика что ли…… не владею всем набором слов кроме матерных, дабы выразить все эмоции в печатных буквах.

Потом были 2-х дневные сплавы с рыбалкой, поездки на вулканы, выход в океан и конечно вечерние застолья с очень интересными людьми и большим количеством алкоголя, что ничуть не противоречит всему вышесказанному, идеальный баланс.

Кому интересны цифры, получилось на двоих 44 000 (перелет) + 180 000 (все расходы там). Итого порядка 230 т.р. за двоих. Повторюсь, за многое мы не платили и сколько это стоит - сказать не могу, поэтому данные цифры не совсем объективны.

Может изложено как-то все сумбурно, но я не тревэл-блохер, что хотел - пофотографировал, больше впитывал все в себя.

Далее будут фото с минимальным описанием. По окончании сообщу. Не ломать.

Так же забыл добавить видео из Долины гейзеров.

[^]
skomoroh58
12.10.2020 - 01:24
6

Ярила

Цитата (Emax @ 12.10.2020 - 04:39)
Россия великая страна!

Цитата
Что вы все природу показываете. Вы город наш убогий покажите. Страшные дома и дороги.
Многие не знают как область лидирующая в продаже красной рыбы и икры, а так же в туризме просто нищебродствует. Цены на бензин и продукты покажите.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 12.10.2020 - 01:26

[^]
fim2039
12.10.2020 - 01:25
5

Приколист

Природа ништяк.
Поймал себя на предвзятости- сказали бы что ето Япония подумал бы :"у нас такого неузриш" , а потом прикинул йух к носу : "а ведь Япония в двух шагах и по сути всё тоже". Ну а девушка просто сияет силой , умом и румянцем на щеках)))

[^]
fim2039
12.10.2020 - 01:27
-1

Приколист

[quote=skomoroh58,12.10.2020 - 01:24][/quote]
А народы дальнего севера вообще одна сплошная дурка...
(Сарказм)

[^]
Обломинго
12.10.2020 - 01:30
6

Розовая птица

В процессе подъема на гору с уклоном градусов под 40, Боливар не выдержал двоих cry.gif

Хотя из потерь в принципе только ветровое стекло.

[^]
Зорг
12.10.2020 - 01:31
2

Приколист

Цитата (Maximoffnet @ 12.10.2020 - 00:29)
Ну и как же без икры из свежевыловленной рыбы. местные ребята нам сделали так называемую "пятиминутку" - другую икру теперь есть не буду))

Ты теперь каждый раз чтоб поесть икры на Камчатку летать будешь?

[^]
fim2039
12.10.2020 - 01:34
0

Приколист

Цитата
Ныне печально известный Холактырский пляж. Пианино в марте еще стояло :)

Серьёзно пианино стояло? Или я что-то не до понял?
Если правда то что за нелюди утащили столь идеальную/неотъемлимую часть природного "интэрьера"?

[^]
Maximoffnet
12.10.2020 - 01:34
0

Весельчак

Цитата (Maximoffnet @ 12.10.2020 - 00:10)
Камчатка – здесь начинается Россия.

Мой первый пост на ЯПе, долго готовился, если честно.
Надеюсь многим будет интересно.

Дата – Август, 2019 г .

Камчатка –здесь начинается Россия, а может и заканчивается, но это не точно. Я там был. Это прекрасно. Сказать, что я полюбил этот край – не могу, потому, чтоб полюбить нужно время, которого было крайне мало, а я просто влюбился. Влюбился в природу, в людей, суровых, но добрых и справедливых, в медведей, так же суровых, но за справедливость не скажу) для меня, человека, живущего в ближайшем замкадье это было приключение, это была история, это были эмоции. Я медведей никогда в живую не видел! А тут вот они ….Это очень крутые создания. Но ты это почувствуешь, только тогда, когда столкнешься с ними непосредственно в среде их обитания. Они здесь хозяева, остальное вторично.

Оставим эмоции и сопли, мы же на ЯПе)) далее по делу. Приведу абсолютные цифры, а уж судить – дорого или нет – сугубо индивидуально.
Итак, перелет – 44 000 руб. на двоих туда – обратно, Аэрофлот. Вылет из Шереметьево. Бронь на август делали в январе. Долгосрочное планирование так сказать))

Хочу отметь очень важный нюанс, который повлиял на итоговый бюджет данного путешествия. Нас (с женой) туда пригласили. У генерального директора фирмы, где она трудится главным бухгалтером, там свой отель (естественно названий и локаций никаких не будет). Следовательно жилье, питание и алкоголь (которого было в избытке, а это важно!!!) нами не оплачивались. Даже не могу представить, и не хочу, насколько бы нулей возрос прайс, учитывая данные моменты.

Главная статья расходов на Камчатке - это транспортировка Вашей пятой точки из пункта А в пункт Б, или наоборот. В первую очередь это вертолет. Маршрут - ПК-Долина гейзеров – Кислотное озеро (это не название, просто там кислота вместо воды. Заповедник, местные – помогите пожалуйста с идентификацией мест) - Остров на реке (не помню как называется, но на пол пути от долины в обратную сторону, нас там ждала часть нашей компании, которая уже все это видела) – ПК. В итоге весь день, стоимость 35 000 руб. с человека. Но увидеть это вживую, даже не знаю как описать. Какая-то фантастика что ли…… не владею всем набором слов кроме матерных, дабы выразить все эмоции в печатных буквах.

Потом были 2-х дневные сплавы с рыбалкой, поездки на вулканы, выход в океан и конечно вечерние застолья с очень интересными людьми и большим количеством алкоголя, что ничуть не противоречит всему вышесказанному, идеальный баланс.

Кому интересны цифры, получилось на двоих 44 000 (перелет) + 180 000 (все расходы там). Итого порядка 230 т.р. за двоих. Повторюсь, за многое мы не платили и сколько это стоит - сказать не могу, поэтому данные цифры не совсем объективны.

Может изложено как-то все сумбурно, но я не тревэл-блохер, что хотел - пофотографировал, больше впитывал все в себя.

Далее будут фото с минимальным описанием. По окончании сообщу. Не ломать.

l

[^]
Обломинго
12.10.2020 - 01:37
7

Розовая птица

А ехали на снегоходах в Налычево. Это фото правда из интернета, но купались именно в этой луже :)

[^]
Maximoffnet
12.10.2020 - 01:38
3

Весельчак

Цитата (Зорг @ 12.10.2020 - 01:31)
Цитата (Maximoffnet @ 12.10.2020 - 00:29)
Ну и как же без икры из свежевыловленной рыбы. местные ребята нам сделали так называемую "пятиминутку" - другую икру теперь есть не буду))

Ты теперь каждый раз чтоб поесть икры на Камчатку летать будешь?

Это же образно, дабы подчеркнуть вкус того продукта, который попробовал. И да, к икре я совершенно равнодушен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18244
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх