Фотографий парковок, заставленных машинами, толпы людей, жрущих на улице и из багажника, мусор, курильщиков, перелезающих через ограждения, залезающих на деревья дцпшники ради селфи и прочие помои не фотографировал, дабы не портить вам впечатления от фоточек. Возможно, в будни и не в сезон с этим попроще и почище.
В Зеленоградске все рестораны в центре, а парковок катастрофически в сезон не хватает. Не смог найти достойное своего коня место и просто уехал из центра. Что удивило, на стоянках в машинах сидят люди и жрут. Ну то есть в ресторане им дорого, поэтому они покупают фаст-корм в фаст-фуде и едят в машине на глазах у толп туристов. Что им мешает отъехать из центра и поесть там, где они живут или хотя бы в более уединенном месте, мне неведомо. Меня маменька воспитала трапезничать за столом, ибо процесс довольно интимный и требует уединения.
В итоге 20 минут поиска в Интернетах привели меня к маленькому открытию. В небольшой деревне нашёлся ресторанчик с хорошим рейтингом. Звонок подтвердил их работоспособность, а так как я к этому времени ещё не завтракал (три кружечки посредственного кофе ни в счёт), то долетел я до них за считанные минуты. Каково же было моё удивление, когда я увидел целый ресторанный комплекс, с полной стоянкой местных машин, местными завсегдатаями, потрясающей едой и вполне гуманными ценниками. Можно считать рекламой, но вот: