Засранное царство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
6.08.2018 - 22:59
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 6.08.2018 - 22:27)
9. По пути из Дели в Орчху меня поразило количество исторической архитектуры. Смотришь в окно поезда - дерево, куст, дворец, куст, дворец, руины дворца, человеческая лепёшка, дворец.

Человеческая лепёшка - это, надеюсь, говно, а не разбившийся человек?

[^]
хурмавой
6.08.2018 - 22:59
4

Весельчак

Цитата (Boris29 @ 7.08.2018 - 05:53)
Цитата (хурмавой @ 6.08.2018 - 22:46)
Слабаки. У меня муж, по обмену, учился в Индии. Жрал почти все и только местную кухню. Грит, колориту хотелось. И ничего. Живой, только разок у него капитально сорвало клапан после посещения фирменного Пиццахата. Дристал неделю, ничего из своего не помогало. Прмшлось идти в местный госпиталь. Прописали десяток таблеток и на второй день как рукой сняло. Только, один фиг, не прекратил хомячить местные деликатесы

Слабаки...слабаки-индийские фармацевты!Десяток таблеток...
Одна,одна таблетка,Карл!Одна таблетка лоперамида и твой муж на неделю забыл бы что такое срать. gigi.gif

У него был и лоперамид и куча всего. Не помогало и все тут. Причём прорвало его не от местной жратвы, а от пиццы в ПиццаХате. Вот про воду, говорил, что не пил. Только бутилированную, иначе писец

[^]
Alzheimer9
6.08.2018 - 23:05
6

Ярила

Цитата (DriverMagnum1 @ 6.08.2018 - 21:38)
А где фото говна? только о говне и говорил... а подтвердить?

нннате. Лифт в Воронеже. Увы, не Индия

Засранное царство

[^]
Jefferson
6.08.2018 - 23:06
2

Ярила

Цитата (масипусик @ 6.08.2018 - 22:31)
Да что там Индия.
Захожу я недавно в сквер у театра Моссовета, а там на лавочке спит обоссаный бомж. В семь утра. А другой прямо за фонтаном с фавном срет.
Никуда за говном из Москвы и не надо ехать biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Идея! Объявить всех бомжей индусами и отправить на новую родину. Немного загорят и от местных уже будет не отличить.

[^]
Koive
6.08.2018 - 23:08
-1

Ярила

ну че вы пристали? ну удобно так людям жить))) я вот тоже в раковину ссу и носки разбрасываю, а жена возмущается))) моя квартира))) захочу - буду в раковину срать))))

Это сообщение отредактировал Koive - 6.08.2018 - 23:08

[^]
Anri96
6.08.2018 - 23:11
0
Статус: Online

Ярила

Каждый турист находит то, что хочет найти!

[^]
LavrentiyZ
6.08.2018 - 23:11
4

Нелегал

Цитата (масипусик @ 6.08.2018 - 22:31)
Да что там Индия.
Захожу я недавно в сквер у театра Моссовета, а там на лавочке спит обоссаный бомж. В семь утра. А другой прямо за фонтаном с фавном срет.
Никуда за говном из Москвы и не надо ехать biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

в нашей ИК за такую хуйню и пятый барак полететь недолго

[^]
VanBuuren
6.08.2018 - 23:12
8

Балагур

Цитата (Кожаныйшприц @ 6.08.2018 - 22:34)
В этом то и есть основная идея индуизма. Все, что здесь(кроме ганджубаса)-бренно, суетно, неважно...Самсара,мать ее так...

Самсара, надо полагать, круговорот самсы в череде рождений и смертей? lol.gif

[^]
DieselPunk
6.08.2018 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Koive @ 6.08.2018 - 23:08)
ну че вы пристали? ну удобно так людям жить))) я вот тоже в раковину ссу и носки разбрасываю, а жена возмущается))) моя квартира))) захочу - буду в раковину срать))))

В Финляндии тоже ссут в раковины? Вот это поворот!

[^]
Boris29
6.08.2018 - 23:15
-1

Ярила

Цитата
Причём прорвало его не от местной жратвы, а от пиццы в ПиццаХате.

Да ничего удивительного.У сети заведений свои рецепты,которые не предусматривают кучу приправ,которые индусы и пихают куда не лень,чтоб сделать испорченное съедобным.
Лоперамид не помог...это какой-то неправильный лоперамид...

[^]
Boris29
6.08.2018 - 23:16
1

Ярила

Цитата (DieselPunk @ 6.08.2018 - 23:13)
Цитата (Koive @ 6.08.2018 - 23:08)

В Финляндии тоже ссут в раковины? Вот это поворот!

Только покойник не ссыт в рукомойник© hi.gif

[^]
mrsakhnov
6.08.2018 - 23:17
2

скептик шопиздец

Цитата (Anri96 @ 6.08.2018 - 23:11)
Каждый турист находит то, что хочет найти!

Ничего подобного. Летел в Индию за океаном, мысленно проклиная "ебаных цыган", но как раз и прозрел с того какие "цыгане" душевные (это давно было если что), после Гоа полетел на Цейлон заранее предвкушая какие там охуенные ланкийцы (посчитал, что они такие же как и индийцы), а хуй там, океан, зеленка, зверушки прикольные, а народ полнейшее говно, отдых сродни отдыху посреди цыганского поселка, держись за карманы. Никогда не знаешь заранее, как тебя новая страна встретит. На данный момент из полутора десятков стран негатив только от Шри-Ланки, равнодушие от Турции, Туниса и Таиланда. В Индии (в первый визит) и Камбодже испытал восторг реально. Остальные страны просто подарили позитив.

[^]
Igor32
6.08.2018 - 23:18
9

Ярила

В Керале далеко не все женщины ходят в сари, хотя и многие как во всей Индии. Автор преувеличила. Хотя сари для тамошнего климата пожалуй действительно идеальная одежда.

Жрал на улице и в поездах, возле поездов, при моём проблемном желудке ничего не случилось. Еда вкусная только в Гоа, в остальных штатах просто огненно острая и не вкусная.
По поводу билетов в поезда, купить целое дело. При чем купив ещё не значит что ты поедешь, это как бы бронирование. Дальше на сайте железной дороги проверяешь себя в списках подошла ли твоя очередь.
Второй вариант, приходишь встречать свой поезд, возле двери вагона висит бумажка, если увидел там свою фамилию - значит едешь, если не увидел жди дальше своей очереди. К счастью моя фамилия была по этому с дальнейшими сложностями не столкнулся.
Тем не менее возможность уехать есть всегда, при чем даже бесплатно. Есть вагоны в которых нет конкретных мест, туда просто забегает толпа и занимает всё что можно. Кто первый заскочил тот будет ехать сидя, кто не успел тот лёжа на полу или стоя. Этакий резиновый вагон. В эти вагоны билеты тоже продаются, но контролеры в них заходить брезгуют, так что можно ехать бесплатно.
Кстати есть отдельные женские резиновые вагоны, не дай бог туда зайти мужчине, загрызут, а вот отдельного мужского нет.

Для туристов на кассе можно спрашивать места по квоте, может повезёт.

Мне довелось поездить в плацкарте и в резиновом.
Плацкарт типа нашего только по 3 жилых полки. В большинстве "народных" поездов в окнах стёкла не предусмотрены, зато предусмотрены решетки и пара мощных вентиляторов для каждого отсека. По началу они спасают от жары, но ночью от них замерзаешь.
Наш вагон был рядом с вагоном кухней. Под утро туда открылась дверь и весь смрад разошелся по вагону. Сначала было даже приятно вдыхать аромат специй, но очень быстро стало воротить. Через дверь в жерле ада были видны мужики с поварешками, языки пламени и дым плотно заполнивший наш вагон. С трудом себе представляю как повара там выживают.
Из вагона-кухни выскочил мужичок и побежал по вагонам продавать завтрак - тяй-масала.
В меню курица с рисом, чай масала. Взял курицу с рисом, думаю даже огонь так не обжигает.

Вообще в путешествиях на индийском поезде есть своя романтика. Люди приветливые, всегда рады угостить, поговорить, с ними легко. Если доведётся обязательно прокатитесь. Будете шокированы но это станет одним из самых ярких приключений.
Что касается личных вещей. За вещами присматривайте. Соседи вас не ограбят, за воровство воришка получит жестких пиздюлей от своих же, но это если поймают.

Индию можно полюбить всем сердцем или возненавидеть, но она совершенно точно никого не оставит равнодушным.

На фото ниже как раз такой резиновый вагон. Обычно он забит под завязку по 10 человек на полке + на полу и в других подвешенных состояниях. Фото с интернета.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 6.08.2018 - 23:37

Засранное царство

[^]
НищийДухом
6.08.2018 - 23:19
11

Национал-предатель

Был в Индии лет восемь назад, в Нью-Дели в том числе. Отель был относительно рядом с большой статуей краснокожего демона/божка/хз кого - не вспомню уже, ну довольно узнаваемая статуя короче и там рядом станция метро (наземная если что). Сама станция чистая, но на подходе мусора пиздец сколько, и вообще всё в принципе засрато, а это на минуточку столица! Возвращаясь к метро: года 3-4 назад смотрю какой-то индийский фильм и там главный герой с кем-то вместе подъезжают на машине к этой краснокожей статуе с намерением воспользоваться метро, я аж прям напрягся: как они покажут процесс посадки? там же неебически всё засрано, настолько всё хуёво, что камеру навести страшно! Но режиссер тоже не лошара какой-нибудь: чтобы не палить срач, подъезд автомобиля был показан общим планом ИЗДАЛЕКА, с такого ракурса, чтобы говно было не видно, а потом ЧПОК и следующий кадр: они едут в вагоне метро и разговаривают. Мораль: труд кинематографиста-индуса ОЧЕНЬ сложен: умудряться не показывать везде срач невероятно трудно, это почти как у нас зимой снимать кино, чтобы снег в кадр не попал! А вы тут всё смехуёчки про индийские танцульки шутите.

[^]
42EHOTA
6.08.2018 - 23:22
2

коллега

царство может и засранное, зато какой прикид у аффтара. фап. фап. фап. фап.

как насчет мастеркласса от аффтара по надеванию этого прикида? сам носить не буду, но посмотрю.

хотелось бы видеть на улицах девочек в этом вместо хиджабов.

[^]
АндрейStavr8
6.08.2018 - 23:24
4

Ярила

Видимо прошлую цивилизацию с дворцами и прочими красотами завоевали чурки и их потомки гадят и разрушают.

[^]
Klansmen
6.08.2018 - 23:25
3

...

Цитата (VicV @ 6.08.2018 - 22:41)
Хотя и пирамиды строили - а щас посмотри как живут? просто пиздец

Ну они (индусы) ващет и сейчас могут построить - ахуеешь.
Акшардхам, например (фото не мое)

Засранное царство

[^]
Klansmen
6.08.2018 - 23:26
7

...

Еще. Гражданин по центру - сидит в комнате, украшенной драг камнями.
Я ахуел, когда там был. Ахуел так, как не ахуевал ни от одного религиозного сооружения.

Засранное царство

[^]
Vighard
6.08.2018 - 23:29
2

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 6.08.2018 - 23:24)
Видимо прошлую цивилизацию с дворцами и прочими красотами завоевали чурки и их потомки гадят и разрушают.

Что то мне это напоминает

[^]
Klansmen
6.08.2018 - 23:32
5

...

Вот.

Засранное царство

[^]
vistador
6.08.2018 - 23:49
4

Отец русского телевизора

Цитата (cyrul @ 6.08.2018 - 22:32)
Печально как то стало немного после прочитаного

но за теплое говно в песочке -то все равно зелень

[^]
Ancifero
6.08.2018 - 23:50
1

Продам гараж

Цитата
Но мне после путешествия хотелось помыться, потом помыться ещё раз с хлоркой, сжечь чемодан и кеды.

Был пост года три/четыре назад. Про русскую женщину которая замужем за индусом, живут в индии. И вот ей задали тогда вопрос - какие мужчины/мужья лучше - русские или индусы? Она сказала - Индусы конечно же.
Лул. gigi.gif
Куда я хотел бы поехать в последнюю очередь:
1 место - Индия
2 место - Бразилия

[^]
Прутков
7.08.2018 - 01:26
5

Лучший детектив ЯПа

Был разок в Индии, в Бангалоре. Первый раз - и он же последний.
Самое приятное впечатление - это взлёт самолёта, увозящего меня оттуда.
А так Индия мне нравится. Издалека.
Несколько месяцев назад тут был большой пост от чела про путешествия по Индии, про уличную еду, с лотков и мелких духанчиков.
Читал с интересом.
Ну, фломастеры, как известно, - разные.)

[^]
uliss63
7.08.2018 - 01:36
2

Приколист

Сын был в Индии на соревнованиях. Предупредили сразу - ничего не есть и ни пить. Так неделю питались Дошираками и бутилированной водой. А срут да, прямо в реку, туалет на помосте прямо над водой и в дырку, ничего смывать не надо, удобно. Жопу не вытирают, видимо так засыхает. Короче , больше не поедет.

[^]
lexx68
8.08.2018 - 11:35
0

Приколист

Цитата (Igor32 @ 6.08.2018 - 23:18)
Есть вагоны в которых нет конкретных мест, туда просто забегает толпа и занимает всё что можно. Кто первый заскочил тот будет ехать сидя, кто не успел тот лёжа на полу или стоя.

Удивил, ты видимо давно в наших электричках не ездил, особенно в Пт после обеда-вот где трэш,"чемодан-собака-дача".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15814
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх