Почем рыбка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeterSevera
30.09.2016 - 18:07
27
Статус: Offline

Ярила

В общем-то видно, что небогато народ живет. Но зато практически все одеты чисто, опрятно, и в основном выглажено. На улицах нет срача. Это тоже цивилизованные люди, просто живут на столько, на сколько им позволяют средства. Молодцы одним словом.

[^]
Чегеваров
30.09.2016 - 18:07
6

Ярила

Теперь я понимаю, почему негры валят из Африки. Они всё там засрали и просрали полимеры, застряв практически в каменном веке. Особо прыткие перебираются в Европы и Америки, приезжая на всё готовенькое, что изобрёл и соорудил белый человек, пока эти приматы по деревьям с палками скакали.

[^]
brync
30.09.2016 - 18:11
18

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 30.09.2016 - 18:07)
Теперь я понимаю, почему негры валят из Африки. Они всё там засрали и просрали полимеры, застряв практически в каменном веке. Особо прыткие перебираются в Европы и Америки, приезжая на всё готовенькое, что изобрёл и соорудил белый человек, пока эти приматы по деревьям с палками скакали.

а почему тогда прибалты валят из Прибалтики в Европу?
им СССР дохера чего построил: могли бы уж модернизировать и работать!

нет, тут дело в другом! Просто правителям мира сего не выгодно, чтобы Африка была развита, равно как Германии не выгодны крепкие экономики некоторых стран, входящих в ЕС!

а че у детей с пупками? blink.gif
какие-то они выпуклые!

Это сообщение отредактировал brync - 30.09.2016 - 18:12

[^]
Andrevictor
30.09.2016 - 18:15
7

Приколист

Цитата (brync @ 30.09.2016 - 18:11)
а че у детей с пупками? blink.gif
какие-то они выпуклые!

В цивилизованном роддоме пуповину правильно обрезают и формируют пупок. В африканской деревне осталяют, как есть. Об эстетике не беспокоятся.

[^]
kazanec
30.09.2016 - 18:20
36

Ярила

Вот без разницы кто во что верит: в теорию Дарвина или во Всевышнего, спорить я думаю никто не будет, так как археология доказала, что первый человек родился в Африке.
Затем он распространился по остальным сторонам света (тут тоже спорить нечего).
В итоге: те кто ушли на север - летают в космос, что то химичат с ДНК, атомные бомбы придумали;
кто на Востоке - издревне математика, география, астрономия... Сейчас электроника, наука и тд
ну вы поняли
Африка блядь, вроде бы родила "человека разумного", но сама осталась тупиковой ветвью эволюции.
Даже те же Сомалийские пираты, отбери у них калаш, бензин - будут нападать на корабли копьями и стрелами с плотов вёсельных, и сами будут обмотаны банановой кожурой вместо труселей.

Вот если честно, я иногда начинаю Гитлера понимать о главенстве некоторых расс над другими.
Несколько десятков тысяч лет (если не ошибаюсь) созданию "человек разумный".
А эти "обезьяны" как жили в своем допотопном быте, так и остаются грязными, ленивыми, никчемными существами.

Минусите похуй, но мне этих черных нихуйа не жалко. Ни их, ни их детей, никого.

Это сообщение отредактировал kazanec - 30.09.2016 - 18:25

[^]
malus
30.09.2016 - 18:20
7

Юморист

Экономика Ганы является одной из самых сильных и наиболее развитых в Африке, что явилось следствием четверти века относительной стабильности и надлежащего управления.
. Здесь производят автомобили и корабли, которые в основном экспортируются, добывают промышленные минералы, которые также в основном экспортируются. Здесь производится сельскохозяйственная продукция, это, в первую очередь, какао. Добывают нефть и природный газ.
Довольно хорошо развита информационная индустрия, в развитии которой заинтересовано правительство. Производятся смартфоны, планшетные компьютеры и различная бытовая техника
Ганская кухня очень разнообразна, она включает в себя множество супов и тушеных блюд с различными морепродуктами, большинство ганских супов готовят с овощами, мясом, птицей или рыбой.( из Википедии)
Почему-то всегда считал что в Африке основная еда это фрукты

[^]
bni
30.09.2016 - 18:21
5

Хохмач

У меня два студента с Ганы есть в одной группе, адекватные, по русски разговаривают, интерес проявляют к учебе. Посмотрим как экамены сдавать будут в сессию.

Это сообщение отредактировал bni - 30.09.2016 - 18:21

[^]
kazanec
30.09.2016 - 18:24
29

Ярила

Цитата (brync @ 30.09.2016 - 18:11)
Просто правителям мира сего не выгодно, чтобы Африка была развита, равно как Германии не выгодны крепкие экономики некоторых стран, входящих в ЕС!

Этим блядям кто мешал развиваться тысячелетиями, десятками тысячелетий? Там же сука зимы даже нет! Развивайся хоть куда!
Кто им мешал развиваться 500 лет назад?
Эти ущербные колесо то придумать не могут!
У них под землей начиная с кемберлитовых трубок, заканчивая ураном и редкоземельными металлами - иди да копай. А вот хуй.

А может вспомним про ЮАР и что случилось после выхода из тюрьмы уголовника Нэльсона Манделлы? Дали все на блюдечке с голубой каёмочкой: медицину, космическую программу, ядерные технологии и что сейчас? А сейчас они срут в шахты лифтов жилых домов, потому что удобно: заполнится, поднимутся табором на этаж выше.

Это сообщение отредактировал kazanec - 30.09.2016 - 18:30

[^]
Эклиптика
30.09.2016 - 18:56
6

Ярила

Эти народы созданы чтобы срать, жрать и спать, всё. Расвивать человечество оно не способно.

Даже когда человечество будет летать на марс/луну и дальше, а оружие уже будет совсем другим и убивать будет беззвучно и непонятно откуда, они всеравно будут ходить по берегу и ткать сети...

[^]
Дрон72
30.09.2016 - 19:11
5

Приколист

Ну в принципе что можно сказать. Дёшево и сердито. Понятно что не жируют но и до скотского состояния не опускаются не срут там где едят. Какой ни какой порядок поддерживается. Одно вот меня насторожило, вот этот вот бесплатный душ, я даже боюсь спросить это с чего такой напор хлещет.

[^]
всезебэст
30.09.2016 - 19:24
0

Ярила

Цитата (bni @ 30.09.2016 - 18:21)
У меня два студента с Ганы есть в одной группе, адекватные, по русски разговаривают, интерес проявляют к учебе. Посмотрим как экамены сдавать будут в сессию.

не вздумай с ними сдачу экзаменов отмечать...ну или следи что б закуси хватило))терять им уже нечего будет

[^]
Andrevictor
30.09.2016 - 19:28
3

Приколист

Цитата (Дрон72 @ 30.09.2016 - 19:11)
Ну в принципе что можно сказать. Дёшево и сердито. Понятно что не жируют но и до скотского состояния не опускаются не срут там где едят. Какой ни какой порядок поддерживается. Одно вот меня насторожило, вот этот вот бесплатный душ, я даже боюсь спросить это с чего такой напор хлещет.

Работает дноуглубительный снаряд. Это его выхлоп. Ребятки пытаются выловить кусочки металла, поднятого со дна. За ними на фото - куча грунта и всякого дельиа, поднятого со дна.

[^]
Karpovich
30.09.2016 - 19:33
10

Весельчак

Гориллы наверное дрочат на неё.

Почем рыбка?

[^]
faerring
30.09.2016 - 19:49
2

Ярила

Отличный репортаж, зелень, однозначно!
Цитата
19. Кружок кройки и шитья.

Распускают трос на пряди.
Цитата
33. Каюта с балконом. (Консоль для подвесного мотора на лодке)

годное решение для обоюдоострой лодки. smile.gif

[^]
cst27
30.09.2016 - 19:54
3

Ярила

Цитата (Andrevictor @ 30.09.2016 - 17:53)
19. Кружок кройки и шитья.

Мужчины из кружка не выглядят слабыми и изможденными cool.gif .
Это я к тому-хорошо, что они рыбу ловят, а не человеков.

[^]
Andrevictor
30.09.2016 - 20:14
1

Приколист

Цитата (faerring @ 30.09.2016 - 19:49)
годное решение для обоюдоострой лодки.

Не совсем так. Лодки у них крупные и глубоко сидящие. У подвешенного за кормой мотора не будет достаточного объема воды, набегающей на винт. А у лодок с острой кормой и малой осадкой, прорезают лючок на корме, через который вывешивают мотор.

[^]
Shelby05
30.09.2016 - 20:21
7

Балагур

Меня поражают некотороые усколобые высказывания про то что- пиздец, смотрите какой ужас творится на фото. Господа, посмотрите какой ужас творится на фото в рыбатских деревнях России, Канада, США , Бразилии и т.д. - кроме цвета лица в основном ничего не изменится. Все страны афики очень разные, по уровню развития и т.д. Европа тоже совсем не однородна так то- сравнить Албанию И Германию никак нельзя- хотя они совсем рядом. Да что там Чехия и Словаки- прям охуеваешь от разницы этих стран.

[^]
Неждалигады
30.09.2016 - 21:28
7

Ярила

Цитата
В Нигерии, например, люди не любят, когда их фотографируют на улице. Нигерийцы, в массе, одни из наиболее агрессивных наций.

пароход из нашей конторы заходил недавно в Нигерию (в Лагос), один моряк (которому видимо уже нечего было терять), пошёл погулять на берег, погулял по городу и заблудился, поймал такси, сказал в порт, таксист привёз его х.з. куда, но точно не в порт и попросил денег - мол я тебя привёз,гони деньги, моряк - довези, тогда заплачу, в общем таксист вызвал ментов, менты приехали и посадили моряка в тюрьму (логика по нигерийски - он же не заплатил таксисту), в общем капитан выкупил его из тюрьмы за некую сумму через посреднические услуги судового агента...
вообще, если представить себе Африку как некую абстрактную жопу, то Нигерия будет на ней тем самым шоколадным глазом...

[^]
bazilvs
30.09.2016 - 22:07
-1

Ярила

ну и срач, сакральный,именно такой когда лишь бы срач.

[^]
Ekim
30.09.2016 - 23:05
0

Ярила

Негры они такие Негры

[^]
Таццяна
30.09.2016 - 23:30
4

Шутник

Сидишь в своём маленьком мирке и думаешь, что такое есть только в кино. А тут ТС(спасибо ему огромное) заставил задуматься о том, что стоит ценить жизнь такой, как она есть! У некоторых, как мы увидели всё гораздо печальнее! Цените что имеете (это я скорее себе сказала)

[^]
bender0099
30.09.2016 - 23:43
0

Сгибальщик

Цитата (kazanec @ 30.09.2016 - 18:20)
Вот без разницы кто во что верит: в теорию Дарвина или во Всевышнего, спорить я думаю никто не будет, так как археология доказала, что первый человек родился в Африке.
Затем он распространился по остальным сторонам света (тут тоже спорить нечего).
В итоге: те кто ушли на север - летают в космос, что то химичат с ДНК, атомные бомбы придумали;
кто на Востоке - издревне математика, география, астрономия... Сейчас электроника, наука и тд
ну вы поняли
Африка блядь, вроде бы родила "человека разумного", но сама осталась тупиковой ветвью эволюции.
Даже те же Сомалийские пираты, отбери у них калаш, бензин - будут нападать на корабли копьями и стрелами с плотов вёсельных, и сами будут обмотаны банановой кожурой вместо труселей.

Вот если честно, я иногда начинаю Гитлера понимать о главенстве некоторых расс над другими.
Несколько десятков тысяч лет (если не ошибаюсь) созданию "человек разумный".
А эти "обезьяны" как жили в своем допотопном быте, так и остаются грязными, ленивыми, никчемными существами.

Минусите похуй, но мне этих черных нихуйа не жалко. Ни их, ни их детей, никого.

А ты та кто хоть, расскажи поподробней

[^]
Брюн
30.09.2016 - 23:48
2

Хохмач

Ну это еще Бангладеш какой-нибудь в сравнение не ставили... Там ведь далеко не "эти народы", а засрано все так, что караул!

[^]
AistMarabu
30.09.2016 - 23:54
2

Хохмач

Цитата (Shelby05 @ 30.09.2016 - 20:21)
Меня поражают некотороые усколобые высказывания про то что- пиздец, смотрите какой ужас творится на фото. Господа, посмотрите какой ужас творится на фото в рыбатских деревнях России, Канада, США , Бразилии и т.д. - кроме цвета лица в основном ничего не изменится. Все страны афики очень разные, по уровню развития и т.д. Европа тоже совсем не однородна так то- сравнить Албанию И Германию никак нельзя- хотя они совсем рядом. Да что там Чехия и Словаки- прям охуеваешь от разницы этих стран.

Бывал во многих рыбацких деревушках Индии и Вьетнама. Такого пиздеца там нет и в помине!!! Там можно сказать эталон чистоты и санитарии по сравнению с этим трешом! Так что не надо ля-ля!

[^]
Brainbee
30.09.2016 - 23:56
0

Шутник

На 20 фото одинакого ломаные коленвалы ... брак однозначно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24052
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх