Шел 8 день выкладывания поста... Пост не заканчивался...
ТС, Требуешь уважения от форумчан? Ну так уважай и их тоже. Можно было в Notepad'е пост написать и для удобства в тексте номера приаттачиваемых картинок указать, чтобы не путаться. Пост в 20-30 картинок можно за 3-4 минуты сделать, а не срать посреди поста и выкладывать все 3 часа.
Желающим поехать на Кубу хочу дать совет: побывав на Варадеро говорить что видел Кубу - все равно, что сказать "Видел Россию, побывав в Москве".
Варадеро - крайне "пластиковое", искусственное место. Надо Кубу проехать вдоль и поперек, заехать в Морон, Сьенфуэгос, Ольгин и мелкие городишки, села. Вот там реальная Куба.
Говорю исходя из собственного опыта, всю Кубу туда и обратно на машине проехал с остановками и отдыхом за 3 недели. Останавливался исключительно в casa particular, нахер эти отели. Куба - это трэш-отдых, смысла в проживании в отелях нет. А в касе тебя и накормят вкусно и расскажут, но обстановка, конечно, чаще спартанская. И тараканы эти неебовые ползают, ненавижу их.
Да, самые лучшие сигары - не ворованные с завода в Гаване, а конкретный noname у русскоговорящей тетушки где-то под Санта-Кларой. Это реально были лучшие сигары, которые я когда-либо курил. А курил всякие.
PS: Шпалить пост не буду, впрочем и зелени тут почти не за что отсыпать.
Это сообщение отредактировал AlexZombie - 18.09.2015 - 12:31