Поездка на Кубу, с политикой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gearboxer
20.09.2015 - 16:53
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lorenss @ 20.09.2015 - 10:55)
Цитата (Gearboxer @ 18.09.2015 - 10:20)
Стандартный 14-часовой перелет. Хотя мы летели оренбургскими авиалиниями,они там что-то срезали и мы долетели часов за 10-12...
В самолете была неприятная ситуация с соседом,но о ней писать не хочу. Каблук он и в самолете каблук.Читает - поймет! Вопрос только,куда ты съебался в аэропорту по прилету?

А "каблук" это кто?

Это такой...гандон, в данном случае

[^]
Boroda1
8.10.2015 - 13:25
0

Весельчак

Специально вспомнил пароль, чтобы зайти и минуснуть. Быдлота - оно во всём мире быдло. Вроде бы и страна интересная и фотографии ничего, но хамское и развязное описание погубило пост. Неужели нельзя соблюсти минимум культуры и приличия хотя бы в рассказе о своей поездке? Не говоря уж о самой поездке. Уверен, что без криков «тагиил» не обошлось, ну, да чёрт с ними. Но хотя бы нас можно было избавить от этого. Но поневоле начинаешь понимать почему о россиянах складывается такое впечатление за границей. Короче шпала

[^]
sokoso
3.12.2016 - 13:23
-1

Приколист

Фо ографии отличные, посм с удов.

Я думаю твоей жене лучше нового мужа, я в шоке когда мужчина не может орг путевку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48121
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх