Ну вот первый день пребывания в городе воинской славы закончился, поэтому разрешите немного отойти от темы. Хотелось бы сказать несколько слов о самом городе. Белгород навсегда останется в сердце. Очень красивый, уютный, чистый город. Если честно, были даже в легком недоумении от увиденного. Очень много парков, скверов. Кругом зелень, деревья. Очень много достопримечательностей. Знаете, что еще поразило? Гуляли в центре города вечером 1-го мая. Народу было много. Меня, как водителя удивила организация дорожного движения. Несмотря на народные гуляния, ни одна!!! улица не была перекрыта. На каждом пешеходном переходе стоял экипаж ДПС и контролировал соблюдение ПДД. И пешеходы уважительно относятся к водителям и те отвечают взаимностью. Сравнивая со своим городом в Московской области, численностью населения близким к Белгороду - так у нас как не праздник, так это ж... Живу в центре города, так вот во время народных гуляний меня на машине не пускают к себе во двор, даже с предъявлением прописки...
К сожалению, из-за недостатка времени не удалось поближе познакомиться с городом, но я сделал для себя вывод, что обязательно еще раз сюда приеду.
73