Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
3.07.2013 - 06:13
12
Статус: Offline

Ярила

А это, ребята, уже сенат.

За эту фотографию мне досталось. smile.gif Короче, я сижу в такой же ложе, как и напротив. Оказывается, что можно получить разрешение (в принципе, любому человеку) попасть на заседание сената, послушать обсуждение и увидеть голосование. Обычно прессе даются такие разрешения. Тут же в ложе сидит охранник, следит, чтобы никто сенаторам на головы чего не вылил, ну и вообще, за порядком. Все сидят тихо, слушают.

Ну а мы сюда по блату попали, без разрешения smile.gif Зашло нас человек 15, я вошёл одним из первых. Как потом выяснилось, охранник строго-настрого запретил вошедшим сзади меня фотографировать, а я не слышал.

Ну и сидим, снизу обсуждение идёт, я такой бодро достаю камеру и делаю громкую фотку - ЩЁЛК. smile.gif В секунду охранник около меня, и, типа шепчет-орёт, я, мол, предупреждал, тебе нужно покинуть помещение, фотографию стереть, и т. д. Ну я также шепчу - мол, да я не знал, ща удалю фотку. Сделал вид, что удаляю (не удалил, конечно).

Ну, опозорился маленько, бывает. Правда не слышал, если бы слышал предупреждение - не стал бы фотографировать. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2013 - 06:14
11

Ярила

Потом нам показали, что такое "кулуары", меня всегда интересовало - что это значит, правительство обсуждает законопроект в кулуарах. smile.gif Итак, таинственная дверь.. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 3.07.2013 - 06:15

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2013 - 06:16
11

Ярила

Ну а что, в такой обстановке можно что-нибудь обсудить. smile.gif Мебель добротная, да и вообще, такие помещения к диалогам располагают. smile.gif Особенно за деньги налогоплательщиков. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2013 - 06:16
11

Ярила

Букетище огромный. Мне интересно, в бюджете на _это_ деньги, оказывается, есть? smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2013 - 06:17
11

Ярила

В общем - вот такая экскурсия. Интересно. Это уже опять в офисе сенатора. У него не кулуары, а так, обычный чиновничьий офис.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2013 - 06:19
11

Ярила

Продуманно расставленные фотографии. smile.gif Самая первая, чтобы всем было видно - фотография семьи сенатора с Джо Байденом, вице-президентом США. smile.gif Я был удивлён, что не было фотки с Обамой. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2013 - 06:19
11

Ярила

Ну это уже во время фотографий на фоне работ детей. Сенатор, надо сказать, оказался довольно прыгучим и лазучим, я уже показывал фотку с Сашкой на диване. smile.gif Тут он залез с другой девушкой на батарею, чтобы сфотографироваться на фоне её стеклянной мозаики. Интересно, будет ли эта фотография использована в предвыборной кампании? smile.gif Думаю да. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 3.07.2013 - 06:20

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2013 - 06:22
12

Ярила

Здесь забавно было.

В офисе включён телевизор, где показывают заседание сената. В один из моментов сенатор слышит что-то из телевизора, говорит - ой, мне нужно сбегать проголосовать срочно, ща прибегу обратно. И выносится в коридор.

А мы, значит, стоим и смотрим в телевизор. Спикер в телевизоре всех по очереди сенаторов вызывает пофамильно, чтобы они свой голос отдали - да или нет за какой-то очередной закон.

И доходит до нашего - мол, как голосует сенатор Вулф? Тишина....

Мы такие стоим, думаем, не добежал, видать.. И тут этот товарищ влетает в зал (видим по телеку), и кричит с порога - YESSSS!!! Молодец, успел!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2013 - 06:23
11

Ярила

У кого какие рабочие инструменты, у некоторых болгарка и отвёртки, у других - компьютер, а у некоторых - вон - деревянные молотки. smile.gif Я не удержался, стукнул им по столу. Ну, хоть на себя примерить роль, справился бы? Думаю да. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2013 - 06:24
9

Ярила

Вот такие дела, ребята. А, потом была еда, но там было неудобно уж совсем фотографировать, да и еда - ничего интересного. Крылышки куриные, овощи, пицца. В общем что-то наспех заказанное из соседнего ресторанчика быстрой пищи.
Когда вышли - увидели, что на город наполз туман..

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2013 - 06:25
10

Ярила

И поехали домой. smile.gif

По дороге, уже у нас, увидел, что на соседней улице кто-то выставил ящики для бумаг бесплатно, а я как раз хочу на чердаке разобраться, мне такие пригодятся, так что загрузил немедленно в багажник. smile.gif

Так что и материальную выгоду из поездки извлекли. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2013 - 06:26
14

Ярила

Ну а дома нас встретили две сосиски. smile.gif В общем, такая вот поездка и экскурсия. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2013 - 06:48
9

Ярила

Надо же, я сегодня грамотно сделал, днём ещё фотографии подготовил и даже чуть-чуть текста написал, так что управился быстро. smile.gif

Пока чуть-чуть есть времени - покажу ещё что-то с прошлой недели.

У нас тут, ребята, было большое и важное событие для местной детворы - а именно, на прошлой неделе, наконец-то, закончилась школа!!!! smile.gif

Угу, поздно ужасно, в этом году зимой они пропустили больше недели занятий из-за зимних снегов, поэтому дни эти учебные добавили к лету.

В любом случае, ребятишкам был сделан праздник на деньги, которые мы платим за озеро, а именно - в последний день школы, после занятий, все были приглашены купаться, загорать и есть халявное мороженое на озере! smile.gif

Тут несколько объявлений, в т. ч. и о послезавтрашнем празднике 4 июля, но главное для детей в тот день был Ice Cream Social! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2013 - 06:51
10

Ярила

Объявления были развешаны на местных перекрёстах за неделю примерно. Ну а тут мы с Ваньком приехали.

Хотел показать, что американцы тоже не бегут с любой поломкой в сервис, здесь ржавому автомобилю, у которого борт отвалился (дырья от ржавчины видны) дана вторая жизнь посредством вполне себе нормальной доски. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2013 - 06:52
11

Ярила

После школы в последний день на это мероприятие детворы собралось видимо-невидимо!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2013 - 06:55
9

Ярила

А потом принесли мороженое в огромных пластмассовых вёдрах, и миллион разных сладких штук, которые можно сверху мороженого навалить, начиная от изюма, высушенной клюквы, орехов, и заканчивая конфетками, тёртым шоколадом, сиропами и бог знает чем ещё. smile.gif

Это в очереди за своей, честно заслуженной усердной учёбой порцией для Ванька. smile.gif Ну, понятно, можно было и мне мороженого взять. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2013 - 06:57
8

Ярила

То, что себе Ванёк навалил. Сироп шоколадный, m&ms, пастила, ещё что-то поверх мороженого. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2013 - 07:03
9

Ярила

Редкая фотография, когда ложка в руке помешала закрыться от фотоаппарата. smile.gif

В общем - веселый праздник для местной детворы в день окончания школы. Ну и я искупался. smile.gif

Всё, друзья, пойду спать. Вроде основное, что обещал, показал.

Осталась обещанная тема про новое сокровище в виде пистолета M1911 - но это мне надо вызреть. Я, просто, настолько удивлён и поражён этим оружием, что не готов про него пока писать. smile.gif Нужно ещё пострелять, для полноты ощущений.

Ну и, как вы знаете, послезавтра у нас праздник. Постараюсь пофотографировать и показать. smile.gif

Хорошей всем среды, ребята! До встречи!

Деревенская Америка

[^]
Cfifif
3.07.2013 - 08:14
8

Юморист

привет, всем сижу на 168 стр, все интересно, путешествия, обычаи, цены и т.д. ))))
рискну предложить))) если кто хочет почитать о моем городе, то нашел на япе уже тему, конечно там не все фото города, вернее не всех достопримечательностей, но решусь дать ссылку, т.к. у самого были бы те же фото, а своими, которые возможно сделаю о чем-нибудь, попозже займусь,
там кстати и про еду которую иногда употребляю - сырую)))) на фото в той теме в чуме все сырое и замороженное кстати...меня Саша зовут

http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic...сийск

Это сообщение отредактировал Cfifif - 3.07.2013 - 08:55

[^]
MrVit
3.07.2013 - 08:50
8

Ярила

Maverick00
Все красиво но я вот сижу и жду продолжения про первое время в штатах, про службу, женитьбу, первые годы проживания. Понимаю что "там ничего интересного" но вот очень интересно с чем сталкивается человек который так круто меняет свою жизнь. Поймите я не хочу никого обидеть словами которые часто встречаются на ЯПе "уехал чего ноеш" ну и в таком духе, да и понимаю что у каждого своя история "переселения" и в 99% она поначалу не радосная.

[^]
BetsieLarkin
3.07.2013 - 08:52
11

Приколист

Уфф, ну наконец-то я вас всех догнала! Это же надо так запустить любимую тему (это я про себя нерадивую)!
Здравствуйте все, и новые жители и "старички" biggrin.gif сколько же народу прибавилось, это просто праздник какой-то!
А я поменяла место работы и вот теперь в таком цейтноте, что вообще некогда даже просто в интернет выйти. Так жалко, что так мало могу плюсов поставить, хоть плачь, но зато они все до единого здесь smile.gif
Ну вот, опять работа отвлекает, дико извиняюсь, что не написала ничего существенного, просто для этого нужно больше времени. А я так хоть забежала отметилась, на душе сразу легче стало. Кстати меня Ольга зовут smile.gif

[^]
sepryn
3.07.2013 - 09:09
6

Ярила

Cfifif
Присоединяйся! Здесь все очень хорошие. Очень душевная компания собралась. Всегда начинаю день с просмотра этой темы. Спасибо всем!
Я тут на выходные решил первый раз колбаски попробовать сделать. Чтобы тему не засорять, сделал отдельный пост.
http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic...l#entry15732200

[^]
mavjik
3.07.2013 - 11:26
7

читатель

Maverick00
Цитата
Голуби вон тоже бегут со всех но

lol.gif lol.gif lol.gif вот здесь я "упала" под стол))) Они тебе не отомстили за ложный вызов?

Цитата
взъерошенный человек за дальним столом, видимо зашивается.

точно "зашивается", вон гирлянда с рождества до сих пор висит))))

Добавлено в 12:07
Cfifif
Красивый город у вас, Саша! Добавьте, по возможности, летние фото, уверенна в буйстве красок. Лето у вас короткое, но оч. красивое. Спасибо за ссылку!

Добавлено в 12:09
sepryn
От Ваших колбасок слюной давлюсь)))

[^]
Cfifif
3.07.2013 - 12:59
5

Юморист

Cfifif
Красивый город у вас, Саша! Добавьте, по возможности, летние фото, уверенна в буйстве красок. Лето у вас короткое, но оч. красивое. Спасибо за ссылку!

если Вы все не против, я немного показал бы Ханты-Мансийск,
но сейчас начал подбирать фото и понял, что тут реально надо посидеть, подобрать. Еще и рассказать. Попробую частями, начну с биатлона, у нас много раз проводили чемпионаты по биатлону и мировые тоже, в итоге однажды намерзшись я забил за ними следить. Так что фанатам ниче не расскажу)))) Покажу немного фоток биатлонного центра. Также у нас был короткий смерч с обильным дождем, смерч прошел рядом с городом, а дождь подпортил биатлонный да и город в воде был и все это за несколько минут, было видео на старом телефоне из окна, но телефон благополучно умер, а у моего друга полдома затопило, но так как у нас гористый город у всех ситуация была своя. В комплексе гостиница, ресторан, домики с гостиничными номера и саунами, отдельное здание тренажерки с разными банями и сам стадион с трассой...

Это сообщение отредактировал Cfifif - 3.07.2013 - 13:03

Деревенская Америка

[^]
Cfifif
3.07.2013 - 13:03
5

Юморист

соревнования очередные

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834064
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх