Деревенская Америка - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (322) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалеич
21.04.2021 - 04:56
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 20.04.2021 - 15:39)
Цитата (whatze @ 20.04.2021 - 19:43)
К котовторнику.
Greenwichdr Людовик Первый, Благочестивый?

Пожалуйста скажи, что это искусственные цветы. blink.gif

Канешна настоящие - все на монстере (Monstera deliciosa листья зеленые) выросли. Слева Heliconia rostrata (точнее представление среднего китайца о ней). В центре розово-красное - бромелия - Guzmania sp. Справа Калла - Zantedeschia elliottiana

У меня такие же настоящие орхидеи растут в ванной. Цветут нон-стоп уже 5 лет.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 21.04.2021 - 04:57

[^]
whatze
21.04.2021 - 07:54
9

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 21.04.2021 - 02:39)
Цитата (whatze @ 20.04.2021 - 19:43)
К котовторнику.
Greenwichdr Людовик Первый, Благочестивый?

цветы - пластиковая декорация, конечно.
это у нас самая редко посещаемая ванная на втором этаже, и живые цветы там бы загнулись, просто даже потому что там большую часть времени темно.

я поставил датчики движения - свет загорается только если кто-то заходит, и потом выключатся через пару минут. Так что живым цветочкам там было бы темно и страшно.

А живая монстера деликатесная у меня растет на первом этаже в здоровом горшке на 90 литров, опираясь на деревянную решетку, прикрученную к стенке. Весело было перевозить ее, когда мы переезжали в этот дом. Горшок очень тяжелый, но его поставили на тележку с колесами. А решетку с растением пришлось нести рядом отдельному грузчику - а она тоже не легонькая. При этом, как водится у цветка куча воздушных корней, которые норовили попасть под ноги и под колеса - короче весело...

[^]
dvo2000
21.04.2021 - 09:00
6

Ярила

Цитата (whatze @ 21.04.2021 - 07:54)
Цитата (dvo2000 @ 21.04.2021 - 02:39)

цветы - пластиковая декорация, конечно.

Да я с Бармалеичем совсем запутался.
У него все цветы прям как живые :)

[^]
Greenwichdr
21.04.2021 - 18:46
10

Ярила

Цитата

Я тебя сейчас сильно удивлю - там у них ещё и все коты настоящие!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
янетакоторая
21.04.2021 - 19:18
8

нет статуса

whatze Миша, покажи живую деликатесную монстеру)))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 21.04.2021 - 19:19

[^]
whatze
21.04.2021 - 21:55
9

Ярила

Цитата

Ну как бы вот. Там ещё рядышком горшок с саженцем норфолкской ели. А у монстеры все как рассказывал - и горшок и настенная решетка ))). Рядом кошачий лоток - чтобы котик на горшок ходил под кустом. Обычно кресло задвинуто, поэтому у него там приватный уголок. Это я тут специально для фото сдвинул.

Деревенская Америка - 8

[^]
Lipky
22.04.2021 - 00:09
7

Хохмач

Сегодня утром получил очень смешное подтверждение того, что людская тупость - это абсолютно непробиваемо)

Был в банке, забирал карточку
Зашел после меня мужик. В эл.очереди взял талончик. Подошел к рабочему месту, которое не принимало людей, но там сидела девушка. Че-то спросил, она его выслушала ,что-то объяснила и сказала ждать, когда по номеру талончика вызовут. Пока ждал - раза 4 подходил, колупал мозг, типа когда-когда? Пришла его очередь - а он сидит, играет в телефоне, игнорирует всё вокруг. Его номер 2 раза назвали, а потом пошли дальше. Через 5 минут он очнулся и решил наехать, что его не позвали. Ему показали телек, где очередь вся есть, сказали ждать еще.
В итоге, что у него было: он завел карточку специально для оплат по лизингу, установил на нее лимит 10к в месяц, а по лизингу ему надо оплачивать 14500 в месяц.
И очень долго спорил, что он оплачивает 7000 и 7500, и второй платеж должно пропускать, ведь "он же меньше 10 тысяч!".
Для понимания картины: я в этом банке уже 8 лет обслуживаюсь, и они сами никогда не ставят лимиты, только по заявке клиета или клиент сам в интернет-банкинге.
И вишенка на торте: он забыл паспорт у банкирши!

Кстати, очень понравилась тетя-банкирша, которая обслуживала: со мной всё вежливо "Доброе утро, пожалуйста, присаживайтесь", по имени отчеству и всё такое. А этом мужику она уже через минуту рявкнула "Так, тихо!". Индивидуальный подход в действии )))

[^]
Бармалеич
22.04.2021 - 00:35
9

Ярила

Цитата (whatze @ 21.04.2021 - 10:55)
Цитата

Ну как бы вот. Там ещё рядышком горшок с саженцем норфолкской ели. А у монстеры все как рассказывал - и горшок и настенная решетка ))).

ЖЫрная монстера, ухоженная. И света ей хватает - листья дырявые

А все такие подаренные елки мы втыкали в землю. Наверняка, уже большими стали

Цитата (Greenwichdr @ 21.04.2021 - 07:46)
Цитата

Я тебя сейчас сильно удивлю - там у них ещё и все коты настоящие!

Конечно, коты настоящие. Кок же без настоящего-то. Всякие провокационные заявления типа

Цитата
Домашнее животное должно быть тихим, пушистым, и радовать хозяина, например, чучело белки на полке

мы решительно отметаем, как оппортунистические и провокационные.

На картинке - настоящему коту сделали копию, а заказчик недоволен

Деревенская Америка - 8

[^]
Мурмося
22.04.2021 - 11:53
9

кохатьлелеятьбаловать

разбавлю ваших котиков собакой, чтобы совсем уж не зазнались,
композиция называется - отпуск вдали от дома - это прекрасно wub.gif

Деревенская Америка - 8

[^]
dvo2000
22.04.2021 - 16:19
6

Ярила

Цитата (Мурмося @ 22.04.2021 - 11:53)
композиция называется - отпуск вдали от дома - это прекрасно wub.gif

Красавец cheer.gif

[^]
whatze
22.04.2021 - 16:51
7

Ярила

Цитата (Мурмося @ 22.04.2021 - 11:53)
композиция называется - отпуск вдали от дома - это прекрасно

Это мексиканка?

[^]
Sneg71
22.04.2021 - 22:27
7

Ярила

Цитата (whatze @ 22.04.2021 - 16:51)
Это мексиканка?

Больше похоже на китайскую хохлатую...

[^]
whatze
23.04.2021 - 01:32
12

Ярила

Арестовали чувака, который украл у меня из гаража инструменты.
Но он уже все успел продать на Фейсбуке.
Теперь будут искать покупателей и изымать у них краденый товар.

[^]
dvo2000
23.04.2021 - 01:52
5

Ярила

Цитата (whatze @ 23.04.2021 - 01:32)
Арестовали чувака, который украл у меня из гаража инструменты.
Но он уже все успел продать на Фейсбуке.
Теперь будут искать покупателей и изымать у них краденый товар.

Забудь cheer.gif
Прастити shum_lol.gif

[^]
MountainView
23.04.2021 - 07:45
8

Ярила

Сегодня получили техасские номера на машины. Наши калифорнийские повесим на стене в гараже.
Сделали аппоинтмент, приехали к черту на рога, 65 миль от дома, поскольку только там были свободные слоты, а иначе ждать середины мая.
Оплатили 400 баксов на две машины и получили номера. Дажи цифры подряд - 9598 и 9599.

Это сообщение отредактировал MountainView - 23.04.2021 - 07:50

[^]
Мурмося
23.04.2021 - 11:11
7

кохатьлелеятьбаловать

whatze
Цитата
Это мексиканка?

китайский хохлатый

Sneg71
Цитата
Больше похоже на китайскую хохлатую...

да

[^]
Бармалеич
23.04.2021 - 13:48
11

Ярила

Цитата (MountainView @ 22.04.2021 - 20:45)
Сегодня получили техасские номера на машины. Наши калифорнийские повесим на стене в гараже.

А у меня тоже в гараже висит история жизни. И где-то еще валяется стопка номеров

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
23.04.2021 - 15:00
7

Ярила

История про Реда.

Копался я в петабайтах старых фоток. Увидел Реда в фотках почти 15-ти летней давности. Решил написать.

В те времена затеяли мы проект с освоением целины во флоридских ебенях. Разровняли бульдозером, вырыли озера экскаватором. Поставили быстренько сарай, чтобы там офис сделать. Стенок не успели поставили, затянули тарпом-брезентом.

Оказалось, что срочно надо сделать интернет в сарае. А это не меньше 1000 футов от дома. Вай-Фай не достает. Веревки нет, чтобы протянуть, а бегать туда сюда, чтобы бумажку посмотреть - задолбаешься. Нашли в хламе УСБ - еле-еле одна палка сигнала. Вспомнив инженерные навыки, я стащил дуршлаг и приладил его. Это ни с какой стороны не парабола, но получилось 4-5 палок. Проработало несколько месяцев, пока не прорыли траншею и уложили кабель

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
23.04.2021 - 15:02
6

Ярила

Временное рабочее место во временном офисе. Макаронный WiFi - на заднем плане. Аквариум с арованой- некуда было больше поставить.

Давно было, мониторы еще большие были

Потом уже стены сделали.

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
23.04.2021 - 15:09
7

Ярила

Трудности ебеней - я вытаскиваю застрявший UPS грузовик. Бобкат - отличная вещь в хозяйстве. Рекомендую. Канаву выкопать, кучу говна перенести из точки А в точку Б, дорогу разровнять.

Учил меня соседский парнишка-реднек. Он мог в бобкате залезть на прицеп. Такого я не рисковал повторять, но на трейлер мог забраться, чтобы не вытаскивать сходни - на бобкете проблема куда-то сьездить. Один раз мне неохота было трейлер организовывать и я поехал так. 5 миль по грунтовой дороге (на дороги выезжать нельзя - not street legal). Ехал ровно час. Проклял все на свете, Пересчитал все столбы и лужи.

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
23.04.2021 - 15:19
11

Ярила

Ред принадлежал соседу реднеку. Поскольку участки там у всех не менее 10 акров, то идти до соседа минут 15. И хорошо. Реднеки - они специфические.

Пришел Ред, пронюхав, что тут хорошо кормят и люди добрые. Приходил несколько раз, а потом, попросился остаться. Объяснил, что плохо там ему, у реднека. Там питбулей любят, а ему объедки достаются, и не любит его никто там. Питбули злобные, а тут Скипидар (лабрадор), коты и ему очень нравится.

Мы ему объяснили, что Родину, сынок, не выбирают, что скрепы, где родился, там и пригодился, и все такое. Он сделал вид, что уходит, но далеко не ушел. А к моменту кормежки вечером был тут.

Пришел сосед и увел его домой. В следующий раз сосед посадил его на веревку. Веревку тот перегрыз и прибежал. Мы не вмешивались. Раз пришел, то кормись. Мы никому не отказывали - даже соседским питбулям, когда те приходили.

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
23.04.2021 - 15:29
12

Ярила

После веревки сосед посадил Реда на цепь. Тот выл и плакал на всю округу. Нам его было очень жалко, но собака не наша и мы вмешиваться не можем.

Неделю просидел на цепи, и выл каждый день. Потом либо удрал, либо отпустили его. Прибежал с обрывком цепи, со слезами счастья.

Сосед махнул на него рукой, обозвал предателем и сказал, что пусть Ред поступает, как знает.

Потом Ред всегда куда-то смывался, когда сосед приходил. А соседского сына, который у нас подрабатывал - он не боялся, но игнорировал. Если стая собак неслась по направлению к соседской территории, то он притормаживал за приличное расстояние.

Мы не знали, что там происходило. Сосед его не бил. Голодом не морил, Ред был ходой, но не заморенный. Просто не любил, наверное.

Ред с Бобиком. Что там торчит у Бобика - м не комментируем

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 23.04.2021 - 15:30

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
23.04.2021 - 15:30
9

Ярила

А чем они тут занимаются - мы тоже не комментируем

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
23.04.2021 - 15:37
8

Ярила

Ред очень хорошо вписался в компанию подобранцев, которая носилась по территории, купалась в прудах, ловила мышей и прочую живность.

Например, вы не знаете, что нет ничего вкуснее броненосца [/s]Потемкина[/s], высушенного на солнце до состояния и формы большого чипса. Вкусно. Пахнет так, что тебя люди обходят как можно дальше. Таскать в зубах удобно - это важно, потому что, если у тебя его пытаются отнять, то надо смыться. И так недели две.

Ред хорошо относился к котам. Кот его поначалу гонял, потом перестал.

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
23.04.2021 - 15:53
15

Ярила

Преподобный Г, который еще не был преподобным, но очень важным, нашел в Реде лучшего друга. Он обожал засовывать голову в пасть собаке и тот его слюнявил, облизывая голову кота. Не знаю, в чем кайф. Я когда первый раз увидел - мне аж плохо стало - собака жует голову кота.

Так они по ночам и бегали стаей. Собаки и Г. с ними.

Ловили опоссумов. Как я знаю? Истошный лай. Значит поймали. Опоссум бухается на бок, как дохлый, собаки отходят. Тот встает - шоу начинается заново. Потом я придумал - берешь шланг и всех поливаешь и опоссума и собак. Мокрый опоссум не желает изображать дохлятину и встает. Матерясь под нос, убегает, пока собаки врассыпную.

Как-то ранней весной у меня сработал датчик, что помпа в пруду работает. Пришлось вылезать и идти смотреть. Удовольствие ниже среднего, но можно спалить помпу, если она вхолостую работает. Одел халат, зима все-таки, и пошел. Все компания меня радостно встретила. О, хозяин, давай побегаем. А еще лучше, пожрать принеси, коли пришел.

Прислушиваюсь - трубу где-то прорвало. Вдалеке. Надо выключить, иначе к утру помпа весь пруд выкачает. Иду перекрывать вентиль, который питает эту трубу. Упс. На мне ничего кроме халата. А там аллигаторы ухают - мужики издают хрюкающие звуки. Страшно. Посмотрел на стаю собак. Они говорят, мы тебя, хозяин защитим от кого угодно, только ты стой под фонарем. А в темноту мы не пойдем. Там страшно и защиту мы обеспечить не сможем. Пришлось мне самому прыгать в кусты, где кран стоит.

Г. разлегся, для слюняво-облизыватеьных процедур

Деревенская Америка - 8

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253374
0 Пользователей:
Страницы: (322) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх