Деревенская Америка - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
13.10.2016 - 23:39
9
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

янетакоторая
А ты мне прости зай )))
Твоя адрес вместе с письмом убежал далеко далеко в почте
Мне очень много пишут с Япа по работе, я Россиянам компики продаю недорогие)))
Продублируй плиз данные, посылка собрана на 80%, скоропортящиеся вещи не докуплены)))

ребята из Северной Америки, буду рад обменяться посылками дружбы с желающими))
Оченно магнитиков Ваших хочу и необычностей))) Местных cheer.gif

простите засранца за такие желания! shum_lol.gif

[^]
Arty1970
13.10.2016 - 23:44
12

КОТ, Просто КОТ

lukaM
bagira82
Ребят, не ругайтесь плиз... В этой теме мир и порядок, я не знаю, где Вы там успели закусится, и даже искать не хочу, я Вас обоих всегда рад тут видеть,
вот честно честно, оба Вы мне интересны как люди, как человеки, как свои...

Я не могу конечно затушить пожар обид и условностей, но хотя бы тут без наездов, очень прошу обе стороны. И не хочу никого Вас терять из моего горизонта общения. agree.gif

[^]
dvo2000
14.10.2016 - 01:08
6

Ярила

Цитата (andrey118 @ 13.10.2016 - 22:52)
dvo2000
Цитата
А вот суп из свежих лобстеров, было очень вкусный

по привчыке:водочка 250 грамм,жареха(любая),и Ваши фотки)).

Мы знакомы??? rulez.gif shum_lol.gif

[^]
dvo2000
14.10.2016 - 01:11
9

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 13.10.2016 - 23:44)
lukaM
bagira82
Ребят, не ругайтесь плиз... В этой теме мир и порядок, я не знаю, где Вы там успели закусится, и даже искать не хочу, я Вас обоих всегда рад тут видеть,

ПлюсПятьсот с моей колокольни rulez.gif

[^]
dvo2000
14.10.2016 - 01:13
8

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 13.10.2016 - 23:39)
...

ребята из Северной Америки, буду рад обменяться посылками дружбы с желающими))
....

Тока самовывоз rulez.gif
Обмен не предлогать sm_biggrin.gif

[^]
Arty1970
14.10.2016 - 02:30
7

КОТ, Просто КОТ

dvo2000
Ну )) Если буду в штатах, дам знать))
не вопрос )
На этой неделе буду в Германии и Франции,
а конкретнее в Кёльне и Париже))) ПО работе...

[^]
andrey118
14.10.2016 - 04:38
7

Ярила

Arty1970
Цитата
буду рад обменяться посылками дружбы

мама,пришли мне сало,и заверни его в шерстяные носки.из службы)).

[^]
Belana
14.10.2016 - 06:18
7

Балагур

Цитата
а конкретнее в Кёльне и Париже))) ПО работе...

Arty1970
как здорово! По-хорошему завидую тебе, Артур! Ностальжи... Мне сала в носках не нужно, а привези мне фоточек с набережной Сены и с улиц Кёльна smile.gif

Это сообщение отредактировал Belana - 14.10.2016 - 06:20

[^]
lukaM
14.10.2016 - 07:05
4

Ярила

Arty1970, Мне дорога эта тема и мне бы очень не хотелось,
чтобы она прекратила своё существование благодаря
засланным казачкам с известной репутацией. Именно поэтому
считаю своим долгом пожелать членам темы не терять бдительности.

[^]
sepryn
14.10.2016 - 09:04
8

Ярила

Мне тоже все вы дороги.

[^]
янетакоторая
14.10.2016 - 12:22
8

нет статуса

Поддерживаю Arty1970 Артурчика....зароем топор))) (смотри почту) и lukaM Пашечка, мы бдим всегда и везде)))
А уж мне то вы все как дороги и приятны)))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 14.10.2016 - 12:43

[^]
bagira82
14.10.2016 - 18:04
7

Ярила

lukaM
bagira82

Я не могу конечно затушить пожар обид и условностей, но хотя бы тут без наездов, очень прошу обе стороны. И не хочу никого Вас терять из моего горизонта общения. agree.gif

Ну все мы знаем, кто сюда грязь тащит, видимо без нее жить не может)) Хотя все уже устали от этих идиотских наездов, спасибо за поддержку всем кто успел в личку отписаться.
Самой уже интересно, что за маниакальное преследование: то ли болезнь, то ли неразделенная любовь к замужней девушке biggrin.gif

Ты так и не отписал, все норм, ничего не испортилось, не разбилось?

А мы вчера прилетели в Дубай, на 4 дня, потом наконец то домой в Россию. Жара душит, уже успела устать от нее. В Израиле гораздо легче было, и влажности меньше.

Ну все, мне пора собираться в гулять, все пока))
Ну и пара фото для вас, это наш отель.

Деревенская Америка - 2

[^]
bagira82
14.10.2016 - 18:05
8

Ярила

А в этот музей ни ногой, просто потраченное время в никуда.
Музей Ислама Аравии такой же скучный.

Деревенская Америка - 2

[^]
bagira82
14.10.2016 - 18:06
8

Ярила

Все экспозиции только такого рода, и все. Будете в Дубае, не траться на это время и деньги.
Всем пока!

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
15.10.2016 - 07:35
13

Ярила

Цитата (Slaw @ 13.10.2016 - 13:56)
амеробайтер
Да в конце сентября постил он на ЯПе, а сюда не заходит - может наша трескотня ему не интересна, Петровича вот тоже не часто тут уже застанешь.

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!!! smile.gif

А вот и нет, я здесь каждый день!!! Только чукча из писателя в читателя в основном превратился - времени катастрофически не хватает!!!! smile.gif

Фотографии лежат обработанные даже!!! А вот текст написать - толком не удаётся. Неспроста эти посты мои последние стёртые - не получается писать вот прямо на ЯП. Я же обычно пост печатаю отдельно, потом перепроверяю, сто раз всё изменяю, миллион ошибок исправляю (и, наверняка, ещё миллион не замечаю) :)

На работе - завал!! Меня тут повысили немного, так что повседневных дел прибавилось _конкретно_. Честно, ощущение такое - что лучше бы не было этого повышения, как-то не пропорционально разница в зарплате с разницей в обязанностях изменились. :)

Но интересно необыкновенно! В моей жизни это первый раз, когда я каким-то совершенно случайным (и, определённо, незаслуженным) образом попал в компанию таких умов, рядом с которыми я считаю себя первоклассником, серьёзно. А они думают, что я, может, уже десятиклассник. :)

В общем - учусь у них каждый день, это здорово, очень доволен!! И да, работаю жуткие часы, но оно того стоит 100%!!! Хех, на этой неделе записал 58, вроде, часов за 5 рабочих дней. :)

Это в перерывах между визитами к дантистам. :( Я рассказывал, занялись зубами серьёзно, решили сделать по максимуму всё что можно. Денег, конечно, стоит нормально так. Хотя и страховка есть (надо сказать, поганая, хуже, чем была на прошлой работе)

Ирке на прошлой неделе сделали root canal - подготовку зуба к установке коронки. Нерв уже был убит, в России, когда мы с Иркой только познакомились - вместе ходили, ей 16 было. :)

Со временем зуб потемнел, стал немного фиолетового цвета.

Приходим к дантисту, который эти root canals делает. :) Ирка рот открывает - он тут же выдаёт - "Oh, Russian Red!!!" - "О, Красный Русский!" :)

Оказывается, во времена СССР, когда убивали нерв, то заливали в зуб какой-то такой жуткий цемент, который _современная_ американская зубная техника отказывается бурить в принципе (и из-за него зуб становится фиолетового цвета)! У этого цемента у американских дантистов есть спец название - тот самый Russian Red :)

В общем для именно этого цемента существуют то-ли специальные свёрла, то ли что, но root canal в итоге Ирке сделали. Во какие материалы использовались, поди стратегического назначения, для бункеров!!! :)

Ванёк, бедолага, попал на этой неделе, вчера, в четверг. Во время чистки неделей раньше у него нашли 4 дырки.

В четверг пошли чинить первые две. И если одну сделали быстро - то со второй - беда. Оказалась глубокой очень, в результате сверления, под наркозом даже, ему стало конкретно больно. Вкололи ещё (в общей сложности, 6 шприцов!!!). И через какое-то время опять он дёрнулся будь здоров..

В общем, представляете, в 14 лет даже - кариес, при регулярных проверках у дантиста, дошёл до нерва. Отправили на root canal тоже - нужно убивать нерв и ставить коронку. :( Расстроились вчера очень из-за этого.

Ладно, разберёмся с зубами (хотя, судя по всему, процесс этот бесконечный)..

Зато сегодня мы в Бостоне и начинаем наше путешествие!!! :)

Я когда-то рассказывал, что осень в горах штата Нью Хэмпшир - это что-то совершенно необыкновенное!

Из-за обилия разных лиственных деревьев (у нас-то в основном дубы) - золотая осень в Нью Хэмпшире - зрелище просто удивительное!!! Пофотографирую!!!! :)

Так что сказал на работе, что меня в выходные не будет вообще (но ноутбук всё же взял с собой :) ) - и сегодня мы приехали в Бостон, ночуем у родителей (а они у нас, с Тобиком, охота завтра открывается, отец с ним с утра ещё и на фазанов собирается!)

На завтра план - с утра забрать Сашку с Гэвеном, и ломануться на север, в White Mountains! Погулять там, может на гору какую-нибудь забраться, переночевать где-нибудь (найдём, я надеюсь, жильё какое-нибудь), ну и в воскресенье домой, по дороге высадив Сашку с Гэвеном в Бостоне.

Ехать довольно далеко, часа 4, и ещё не решил, в какое конкретно место - регион White Mountains довольно большой. Сейчас чая налью, пойду вопрос изучать. smile.gif

Обязательно покажу фотографии, может даже завтра, как обычно, из туалета в мотеле, что-нибудь выложу!

Всем отличных выходных, друзья!!! :)

[^]
Maverick00
15.10.2016 - 07:39
12

Ярила

lukaM
bagira82

Спасибо большое, Артур!! Подписываюсь под каждым твоим словом, тоже так думаю!!!

[^]
Maverick00
15.10.2016 - 07:39
11

Ярила

Умчал!!!!!!!! smile.gif

[^]
vinsentvega
15.10.2016 - 07:49
13
Статус: Online

facile lux

Какая всё же хорошая у вас тема. Всегда с удовольствием читаю. Много интересного узнаю и фотографии замечательные.
Всем счастья и хорошего настроения smile.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 15.10.2016 - 07:52

[^]
янетакоторая
16.10.2016 - 05:04
7

нет статуса

vinsentvega
почему только у нас?)) и у вас тоже...и знаю, что давно))))))

[^]
Maverick00
16.10.2016 - 07:05
14

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!!! smile.gif

Ребята, честно хотел сегодня хоть какие-то фотографии показать, но забыл, что на рабочем ноутбуке теперь фотографии скачать с фотоаппарата нельзя!! Вот же засада!! Охолостили они USB порты!! Так что фотографии физически не могу показать, постараюсь завтра!!

В любом случае, докладываю - сейчас спим в мотеле где-то в горах, который ещё пришлось и поискать - туристами, как мы, желающими посмотреть на золотую осень - забито всё, включая абсолютно все гостиницы!!! :)

То есть мы, такие наивные, впятером ( а нам, походу, нужно два номера) сегодня, при въезде в White Mountains пытались найти отель или мотель. Хех

Ну и были встречены вывесками "No Vacancy" везде... Забиты горы туристами, что и понятно - прошлые выходные были дождливыми, следующие тоже обещают быть холодными и с дождём...Поэтому все ломанулись в Нью Хэмпшир в эти субботу с воскресеньем!!

Спасибо огромное Хелене из Сербии (девушке-администраторе в мотеле Golden Apple Inn, North Conway, NH, где мы хотели снять комнаты, а у неё комнат не было) - она, после десятка телефонных звонков, умудрилась нам найти два соседних номера в другой гостинице неподалёку!

Рекомендую гостиницу Хелены - если даже у неё нет номеров - она вас разместит, было очень приятно!!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 16.10.2016 - 07:07

[^]
Maverick00
16.10.2016 - 07:13
12

Ярила

А сегодня мы на такую красивую гору забрались!!! И даже до вершины!!! Ухх, крастотища неописуемая!!!

Завтра, когда до дома доберёмся, надеюсь, покажу.

Пока же в планах - лечь, наконец, спать ( а то пишу из комнаты, где спим с Иркой и Ваньком, Сашке с Гэвеном отдельную сняли, чего уж тут), завтра, может, еще куда-нибудь залезем, и поедем домой, по дороге Сашку с Гэвеном в Бостоне бросив. :)

Хорошо мы сегодня забрались, часа 4 заняло, ноги гудят.. smile.gif

Умчал спать, прошу прощения, что не могу фотографии показать!!! smile.gif

Отличного всем воскресения!!!

[^]
Arty1970
16.10.2016 - 14:33
5

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Ты так и не отписал, все норм, ничего не испортилось, не разбилось?

Все отлично )) Уши сегодня доедаю копченые))) Пива накупил, а твое сразу убулькал)))

[^]
ЖанаЮрича
17.10.2016 - 05:29
8

Бумагофея

Всем привет!
У нас прям осень-осень, с жутким холодом, ветром и ливнями, брррр! Естественно, самый противный сопливый период))) Ну ничего, надеюсь, зима хоть будет теплой)))
Arty1970 приятной командировки, если можно так выразиться! Хотя, поездка в такие прекрасные города, без сомненья, сгладит ощущение усталости от деловых встреч))
bagira82 очень интересно было бы посмотреть фотографии из Эмиратов))

Maverick00 жду с нетерпением фото красивой осени!)

фото очередного ажура:

Деревенская Америка - 2

[^]
Ravenmax
17.10.2016 - 21:05
7

Ярила

Ребят!!
Горе случилось с кaмрадом нашим!
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1472328.html
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry52964940
Кто простым апом, кто связями, кто словом добрым... помочь надо!!!

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 17.10.2016 - 21:36

[^]
Arty1970
20.10.2016 - 20:48
8

КОТ, Просто КОТ

После поездки впечатления двоякие, много мигрантов, грязища, товарища прямо у нашей гостиницы ограбить пытались арабы, по голове стукнули, но не учли, что он КМС по Самбо и рукопашному... Короче вырубил и сдал полиции обоих, ходит с повязкой на голове )) fight.gif
Не до фото было... Потом ударились в работу, в след. раз поедем, обязательно пофоткаюсь... alkash.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208648
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх