Кругосветное путешествие. Реалити-ШОУ. 2012-13-14г, 100 стран. Фотоотчет в реальном времени.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Смогут объехать весь мир?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
evfrol
18.09.2012 - 21:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Smoke2 @ 18.09.2012 - 22:18)

Вы меня удивляете ))) Про болезнь Ады . Сам лично был в Праге и заболел гриппом , t была 39 ! Жена пошла в аптеку и купила все необходимое , парацетамол и т.д все продается нормально. Не достать только антибиотики и другие рецептурные препараты, но их нужно было брать с собой из России, работаю в сфере медицины знаю. 2 момент который меня смутил !? Откуда появляется боли при нагибании (т.е если нагнутся) при ОРВИ ??? Мне кажется что Адя и пухлик просто устали и решили смотаться домой отдохнуть , либо закончились деньги и нужно пополнить счета )) Причин множество, но в болезнь верится с трудом.

P.S Основные симптомы ОРВИ — насморк, кашель, чиханье, головная боль, боль в горле, глазных яблоках, рвота, жидкий стул, ощущение разбитости. Так же на начальных стадиях заболевания высокая t до 40! Навряд ли б ее даже в самолет пустили бы, т.к симптомы схоже с птичьим гриппом!
Вывод : Что-то мутят ребята.

ну я так то знаю тоже все это из их же уст ,сам лично не видел ,в Праге не был...но склонен верить людям)

[^]
Smoke2
18.09.2012 - 21:36
0
Статус: Offline

Начинающий Евгений Ваганович

Цитата (evfrol @ 18.09.2012 - 22:27)
Цитата (Smoke2 @ 18.09.2012 - 22:18)

Вы меня удивляете ))) Про болезнь Ады . Сам лично был в Праге и заболел гриппом , t была 39 ! Жена пошла в аптеку и купила все необходимое , парацетамол и т.д все продается нормально. Не достать только антибиотики и другие рецептурные препараты, но их нужно было брать с собой из России, работаю в сфере медицины знаю. 2 момент который меня смутил !? Откуда появляется боли при нагибании  (т.е если нагнутся) при ОРВИ ??? Мне кажется что Адя и пухлик просто устали и решили смотаться домой отдохнуть , либо закончились деньги и нужно пополнить счета )) Причин множество, но в болезнь верится с трудом.

P.S Основные симптомы ОРВИ — насморк, кашель, чиханье, головная боль, боль в горле, глазных яблоках, рвота, жидкий стул, ощущение разбитости. Так же на начальных стадиях заболевания высокая t до 40! Навряд ли б ее даже в самолет пустили бы, т.к симптомы схоже с птичьим гриппом!
Вывод : Что-то мутят ребята.

ну я так то знаю тоже все это из их же уст ,сам лично не видел ,в Праге не был...но склонен верить людям)

Я конечно понимаю что можно где то и приврать )) Но если ребята реально взялись за это дело , то пишите правду как есть(пончик устал, уехали отдохнуть домой,вернутся чуть позже и т.д), тогда и читать приятно и правдоподобно. Так же интересен финансовый вопрос мероприятия ? Выехали из Казани было 10 y.e , прошел месяц стало 0 у.е и т.д. Вот это реально экстрим в путешествии. А про развлечения мажоров можно и по ТВ посмотреть.

Это сообщение отредактировал Smoke2 - 18.09.2012 - 21:39

[^]
SEKI
18.09.2012 - 21:56
2

Хохмач

evfrol
Ок... их дело... Как говорится "дурное дело не хитрое" smile.gif .

Вопросу Тимуру:
- Пишет все ай-фона? Некоторые посты реально большие...
- Как связь? (оплата \ роуминг)
- Опять про болезнь девушки и, не дай бох, возможные недуги Тимура: какие-нибудь приготовления по этому поводу были? Как, кааак, какое-то ОРВИ подкосило 2годичное турне.
- Почему все-таки не провели основательную подговтовку? Даже по Европейской части... на что надеялись? (ну конечно, если везде рассуждать как они мол велик далеко, автобус мы не знаем, поезда нету туда, полетим на самолете, то это просто перелеты... как бы ничего интересного)
- Зря обходите и обижаетесь, когда спрашивают про секс с девушкой. Вопрос для путешественника вполне насущный... а для молодого тем более. (посмотрите фильм Горбатая Гора smile.gif)) )

ПС. Тебе evfrol отдельное спасибо за труды.

[^]
evfrol
19.09.2012 - 14:54
1

Ярила

Тимур ответил

Пишу все с айфона, поэтому столько ошибок, попадать трудно на кнопки.
По болезням- кроме мед. страховки ничего не делал, ни одной прививки, совет одного из кругосветчиков.
По болезни девушки - для меня лично это до сих пор загадка!
Основательная подготовка- это залог стабильности и безопасности путешествия, и все ваши вопросы направлены именно на это.для меня на самом деле не важна стабильность и предсказуемость моего путешествия, у меня немного другие принципы в жизни, да и вам будет интереснее! Я хотел прочувствовать как люди раньше путешествовали без гаджетов и основательной подготовки. А таких я на своем пути встречаю часто, уже взрослых путешественников
Мне нравится ощущение которое я получаю от непредсказуемости, мне нравится принимать решения в экстренных или экстремальных ситуациях, путешествие это не только города, люди, и спланированный маршрут, это еще и трудности, ситуации по пути, и решая каждый раз такие ситуации человек становится сильнее
По поводу секса-гестхаусы и хостелы- вот центр порока для любого странствующего путешественника, девушку на ночь там найти очень легко

Это сообщение отредактировал evfrol - 19.09.2012 - 14:55

[^]
horas
19.09.2012 - 15:06
3

Флудер

Цитата (evfrol @ 19.09.2012 - 14:54)
Тимур ответил

По поводу секса-гестхаусы и хостелы- вот центр порока для любого странствующего путешественника, девушку на ночь там найти очень легко

хорошая тема, - развивай!!!

[^]
cemz
19.09.2012 - 16:40
1

Весельчак

Очень интересный пост, хочется пожелать ребятам вагон удачи и не сдаваться даже в самых трудных ситуациях! Думаю буду следить за развитием до самого конца =)
P.S: И хрен с ним что фото на яблофон, но не надо обрабатывать что аж глаза лопаются =)

[^]
Carrerka
19.09.2012 - 17:12
3

Шутник

Ааааа!!!!!!! Я его осилила...в связи с нехваткой времени, сегодня дочитала всё....
Я даже не могу передать на сколько я "заочно" рада и поддерживаю ребят!!!
Вообще путешествие моя больная тема)))
Верю что у них получиться и дальше так держать темп!!!
И с большущим удовольствием буду наблюдать продолжение...

[^]
evfrol
19.09.2012 - 18:27
2

Ярила

пришло ещё сообщение от Тимура

Аптечка у меня есть, там полно чего,
по поводу других путешественников которые путешествуют с зеркалкой. Дружище только респект таким путешественникам! Молодцы что с техникой таскаются, но у нас разные форматы путешествий, я выкладываю фото каждый день, посты тоже, только чтобы это все сделать я ложусь каждый день между 3-4 часами утра. В Кипре просто отдыхал от такого режима.
По поводу мажоров можно и на тв посмотреть:
А где тут мажорство? А себя мажором далеко не считаю, было время когда и на 50руб в неделю жил на бомжпакетах, в подъездах ночевал, на улице, но как то выкручивался, родители у меня тоже простые, поэтому когда поехал в путешествии больно не переживал о ночлеге и питании. По поводу заработка еще раз повторюсь, работаю через интернет до сих пор, когда не будет хватать буду устраиваться на время в пути. По поводу грязи которую вы льете, вас тоже понять можно, дома за компом, в уютном уголке рассуждать проще как и что мне делать, а что еще вам делать, так что продолжайте, мне это только в плюс. Тем кто дает дельные советы респект и уважуха!

Добавлено в 18:30
Цитата (SEKI @ 18.09.2012 - 22:56)

ПС. Тебе evfrol отдельное спасибо за труды.

спасибо за спасибо))) кто выкладывал посты, тот знает, что даже просто перепостить с другого ресурса 14 страниц с фотками - тоже труд ,который требует времени

[^]
evfrol
19.09.2012 - 18:33
0

Ярила

Тимур выложил фото веселых конкурсов с корабля на Кипре (учтя пожелания выкладывать БОЛЬШЕ СИСЕГ bravo.gif )
фото347

Это сообщение отредактировал evfrol - 19.09.2012 - 18:33

Кругосветное путешествие. Реалити-ШОУ. 2012-13-14г

[^]
evfrol
1

Ярила

фото348

[^]
evfrol
1

Ярила

фото349

[^]
lanc81
20.09.2012 - 17:39
2

Шутник

evfrol, продолжай!

[^]
Pipelayer
20.09.2012 - 17:51
4

Камментатор

Эхххх, вы, которые рассуждают о плохой подготовке и т.пю
Вы знаете поговорку "Скажи мне кто твой друг - я скажу, кто ты"?
Этож друзья этого распиздяя на мопеде, который с пятихаткой в кармане из Казани до Крыма добрался! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 20.09.2012 - 18:38

[^]
Voenniy
20.09.2012 - 20:29
4

Приколист

Прочитал все с огромным удовольствием!
Тимур, молодец, отлично пишешь. Да, из-за ошибок порой можно сломать глаза, но в целом ОЧЕНЬ интересно! Ада с Сергеем очень красивая пара, скорейшего выздоровления Аде, надеюсь они скоро присоединятся.
Я по белому завидую решимости ребят, сам бы с огромным удовольствием поучаствовал в подобном путешествии. Постараюсь немного подкинуть деньжат, купив сувениры/открытки. С огромным интересом слежу за экспедицией.

Теперь о здешний комментаторах. Остряки, которые очень смешно шутили про Аду. В следующий раз поставьте в своих штуках вместо нее своих девушек или других родных вам женщин. Уверен, шутка будет еще более искраметной.

По поводу качества фоток, подготовке к экспедиции и тому подобное. Такое ощущение, что для многих главное путешествие в своей жизни - это дойти до мусорки, чтобы выкинуть мусор. При этом к этому походу надо долго готовиться, запечатлеть весь
процесс на говнозеркалу, а потом долго и очень усердно дрочить на свои фотки.

Это сообщение отредактировал Voenniy - 20.09.2012 - 20:47

[^]
vadiitaajs
20.09.2012 - 21:06
1

Шутник

Voenniy зелень закончилась, иначе позеленил бы комент!

Согласен с вами, подготовка в этом путешествии была бы равноценна передачам канолов Дискавери, Моя Планета и прочих нэйшнл джиографик.

В этом-то и вся фишка, что мы видим Тимура в хороших местах и в не завидной ситуации решения насущных проблем.

Это уже доказали два раздолбая (по-хорошему раздолбая) Евгения и Александра из путешествия на мопеде!

Шутники про Аду - лолки и тролли, я не обращал бы внимание!

[^]
evfrol
20.09.2012 - 21:54
0

Ярила

ТИМУР :
42 день
Мадрид - Кипр
Аэропорт, Барная улица Айя Напы

Приезжаю в аэропорт
И тут начинается:
Граница... Снова учащается пульс, в голове миллион мыслей, а вдруг не пропустят, а вдруг опять начнут задавать кучу вопросов, подозрительные взгляды...надоело...
На удивление контроль здесь формальный, очередь проходит очень быстро
Приближаюсь, держу паспорт в правой руке, билеты в левой.
Приятная киприотка лет 40, в синей военной форме, похожей на евросоюз. черные глаза, темные волосы собраны в пучок, нахмурены брови, и пронзительным взглядом
Я: открываю паспорт на первой странице, просовываю его в маленькое окошко, хелло!
Пограничница: засовывает мой паспорт в сканер, ааа шенген?!!!
Я: ееес?!
Пограничница: без вопросов ставит штамп, возвращает паспорт, гуд лак!
Я: с облегчением...улыбаюсь в полный рот, настроение моментально поднялось!

Осталось забрать только багаж, так моя 5 Дорожка, жду...
Жду....жду... Смотрю как Рюкзаки партия за партией выходят из черной дыры, а моего все нет.
С каждым выходящим багажом, я надеялся: ну вот вот должен быть мой!!!
Ладно будем надеется на лучшее.

Про себя: если они его потеряли то куда они его пришлют обратно, я то в постоянной неизвестности, и если честно в душе было как то спокойно,

у меня уже давно испарилась привязанность к вещам, потеряют, так потеряют, хотя это рюкзак весь мой дом сейчас: спальня, кухня, комната развлечений, склад, гардеробная

Люди разошлись, Дорожка остановилась, а моего багажа нет...
Я прокрутил в голове, как многое мне нужно сделать, если они его потеряли, ну как уж швейцарские авиалинии и такой косяк, когда летал на нашей родной Татарстан airlines, ни одного косяка ни одной задержки...

Но сразу же улыбнуло, лицо стоявшего рядом китайца, который видимо тоже потерял свой багаж и видимо очень ценный...

Его глаза широко раскрылись, щеки надулись и он в истерике начал что то кричать на китайском, и энергично махать руками, все люди в аэропорту развернулись и сначала посмотрели на него, а потом на меня, наверно подумали что я его обидел...

Нет ну у двоих потерять точно не могли, немного успокоился внутри и с надеждой подошел к инфо столу,

Вокруг инфостола стоял ор, куча разбросанных бумаг, и пассажиры разговаривают одновременно, специалист сразу разговаривала с тремя, -ну и выдержка, подумал я.

Оказалось что мой багаж уже час ожидал меня на стойке для спецбагажа!!!

Меня встретили Вика и Даша. По пути я рассказывал им о своем путешествии, но глаза мои уже слипались, я то и дело отключался, очень хотелось в душ освежится,
Через час мы уже были в отеле евронапа в Айя напе, я остановился в их номере нелегально. Как то все еще не верилось что я уже на Кипре и в норм номере с видом на море.

Еще через полчаса, я уже сидел в одной из многочисленных кафешек в клубном районе, с озадаченным лицом, как я сюда попал?!

Девушки приехали сюда тоже только сегодня, и они очень хотели оторваться.

Кафе, все из белого мрамора и стекла, по периметру стоят светильники в виде шара излучающие светлокрасный, зеленый свет.
За белой барной стойкой, 3 турка тоже в белом высматривают очень оживленно девушек, 4 англичанина в пьяном угаре танцуют что есть мочи, то и дело апрокидывая назад голову, поднимая руки и крича ееее, в это время вся жидкость из их бокалов льется на них и на пол gentel.gif) девушек в этом баре всего 5-6, Они сидят в парах и мило беседуют за столиками

Это сообщение отредактировал evfrol - 20.09.2012 - 21:58

[^]
evfrol
20.09.2012 - 21:55
0

Ярила

42 день
Барная улица Айянапы. Кипр
Часть 2
Я смотрю на улицу, любуюсь пейзажем, мощеная ущенькая дорога уходит вверх на холм, много Тематических ресторанчиков, заполненных пожилыми парами, все освещается большим количеством фонарей: полинезийский ресторанчик, весь в пальмовых листья, мексиканский в кактусах и шляпах сомбреро, итальянский и тп и тд
и я обращаю вниманию что вереница молодых девушек и парней, группами тянутся наверх на холм, мало кто из них останавливается здесь

Я: пошлите дальше, за ними...

Ближе к вершине холма света стало меньше, слышно как громко играет музыка, нашу дорогу перегородил киприот в черной футболке stuff, Сергей в ухе, и с морем разных браслетовна левой руке.

Он: хотите бесплатный коктейли? ( на англ.)
Я: наверняка развод?
Он: нет вот вам 4 флаера, протягивает мне в правую руку 4 желтые бумажки, зайдете выпьете, если не понравится, уйдете, договорились? Зеро евро
Я провожу вас..
Поднимаемся за ним вверх по улице к черному двух этажному зданию, на втором этаже которого, слышно как громко играет музыка, разговаривают и смеются люди

Поднимаемся, Внутри очень темно, по периметру стоят шесты, на которых танцуют пару посетителей под визг официанток зал то и дело прорезают разноцветные лучи прожектора, как у нас в клубах, людей не очень много, но почти все столики заняты,
нас сажают за свободный рядом с входом, на нам то и дело дует прохладный ветерок с улицы
, я положил руки на столе и сращу же одернул, он липкий от алкоголя, стол руками я больше не трогал.

Нам принесли бутылку какой то жидкости, по вкусу ананасовый сок, водка или джини и сироп гренадин и четыре колпачка,

Что нас повергло в смех, что это?gentel.gif) ладно попробуем.

В это время рядом разворачивается картина: идет здоровенный лысый охранник, к нему подбегает официантка чуть ли не в слезах, по разговору я понял, что она жаловалась на 8 девушек мирно сидящих за столом с диванчиками, на терассе, лучшее место в этом клубе .

Они только заказали коктейли, успели сделать пару глотков, к ним подходит этот охранит, спокойно что говорит и показывает рукой на улицу, они до слушав его до конца, просто вскакивают и ломятся к выходу...

smile.gif)) видимо обидели официантку, владельцы защищают свой персонал, а в России мне кажется Если бы официантка подбежала и пожаловалась, он бы сказал: клиент превыше всего, выбрала эту работу терпи!!! gentel.gif)

Я попросил этого же охранника пересадить нас туда,
Он: ес, конечно, с улыбкой на лице проводил нас туда, пока мы шли стрельнул у Даши номер телефона: ю соу бьютифул герл, я лублу тебя!
Я рассмеялся, чуть не подавился;))

Пока мы сидели там, к нам то и дело через каждые пять минут подходили официанты с подносом, шотами с водкой, самбукой, виски, но лицо их было измучено

Мы познакомились с Блондинкой официанткой, выяснилось из разговора что она из Румынии, и зря
Потом она к нам чаще чем к другим подходила
хотите выпить?аа.
Может самбуки? Мы вежливо отказывались, заказали еще пару коктейлей, но через час нервы уже не выдержали сидеть там и вместо того, чтобы общаться постоянно говорит: ноу фэнкс

И вот мы в пьяном угаре забрели в самый центр клубной улицы, нас встречала толпа зазывал то и дело всучивая в руку разноцветные флаера на бесплатный вход, бесплатные коктейли, пати, препати, автэпати.
Слева клуб кастл, Входит в сотню лучших клубов мира, своей музыкой он заглушает всех вокруг, на улице тусит человек 30 рядом с входом, то и дело толпа поднимает руки и кричит, когда диджей где то далеко в зале что то говорит в микрофон, далее справа бед рок кафе, в стиле флинстоунов, торчат огромные кости, черепа динозавров, вместо крыши огромный панцирь, все каменное, рядом стоит машина флинстоунов, как я понял на ходу, девушка зазывала с огромным бантом на голове и в леопардовой футболке за руку тянет двоих парней из толпы в бар.
Дальше еще больше, народу очень много все пьяные в зюзю, бесплатные флаера с выпивкой черт возьми, веселятся, кричат,

Справа в каком то баре, две посетительницы в коротких убках пляшут на шестах, толпа зевак собралась вокруг, громко кричат и улюлюкают, одна из них с улыбкой на лице, спиной падает в толпу, ребята ее подхватывают и все вместе кричат: еееее!!!

Это сообщение отредактировал evfrol - 20.09.2012 - 21:58

[^]
evfrol
20.09.2012 - 21:59
0

Ярила

42 день
Клубы и движения в Айя напе
Часть 3
Спускаемся по улочке, еще одна толпа и 2 парней выясняют отношения на отжиманиях, кто больше, толпа наблюдает и подбадривает мы присоединились тоже, ребята перешли чуть ли не на прыжки отжимания, один из них сдувается и ложится лицом на асфальт, победителя чествуют, подняв его над головой и вручив банку холодного пива!!! Такой фан.

И что приятно радует что в основном только молодежь, девушек и парней почти на равне, все веселятся, а не просто ходят и глазеют по сторонам.

Вика: а пошлите купаться!
Я: клевая идея! Давно хотел это сделать!
По пути познакомились с индусом, который обещал показать нам дорогу к пляжу,

Его зовут.... Забыл сразу же как его зовут, он здесь учиться, работает в гостинице администратором, возвращаться в Индию не хочет, здесь для меня рай и улыбается gentel.gif

в итоге этот засранец завел нас на рифы, а не а пляж.

Вика вырвалась побежала вперед, в надежде первой прыгнуть в морскую пучину, волны сильно били о камни и возвращались обратно в морскую пучину.

Вика, подскользнулась и упала, ямы с Дашей помогли ей встать, большая царапина на левой ноге, на руке, на бедре,
Ну капец тебе индус....

Индус увидев происходящее испарился в темноте: сори, сори, Ай донт ноу.

В номер, спать, залечивать раны.

Город в целом мне понравился, молодежный, в нем царит дух веселья, вечеринок и без башенных поступков, много русских, англичан, немцев. Цены конечно не из дешевых, в ресторанчиках средний чек на одного рублей 600., это одно блюдо и напиток.

[^]
evfrol
20.09.2012 - 22:01
0

Ярила

После вчерашней бурной вечеринки на корабле в Айя напе, я отправляюсь снова в Мадрид....
Я в шоке! Сижу сейчас в огромном аэропорту Женевы один!!! Ни одного человека! Обрадуйте меня конец света же еще не случился?
Единственный аэропорт принадлежащий 2 странам, здесь есть французское крыло и швейцарское крыло, так что я несколько раз прогулялся из страны в страну
Время 2:25 ни души, мои попытки уснуть тщетны, холод пробирает до костей, обернул ноги футболкой чтобы согреться
3:30 шум работающего холодильника рядом со мной действует как колыбельная, скоро ли появится хоть кто то
4:20 отряд полицейских проходят мимо меня, патрулируют территорию, я на радостях сказал им хай и помахал рукой, на табло до сих пор нет инфо о рейсах, в зале включился свет
4:55 первый раз не сплю сутки просто сидя на стуле, сначала в самолете теперь здесь, понемногу появляются люди сначала уборщицы, посвистывая своими колясками, проходят мимо меня, потом ресепсионист, весь потрепанный, видимо не выспался, в костюме завязывает галстук, идет включать свет в лаунже для первого класа
5:00 через принятие дискомфорта, приходит внутреннее спокойствие, еще пару часов я распакую палатку и спальник и улягусь спать до следующего утра

фото350

[^]
evfrol
20.09.2012 - 22:01
0

Ярила

фото351

[^]
evfrol
20.09.2012 - 22:03
0

Ярила

Мадрид
Люди Мадрида.
Я безсиленный плелся с аэропорта, вот этот дедок мне весь путь поднимал настроение, читает и смеется громко, читает и смеется, не стесняется свои чувства показывать smile.gif

фото352

Это сообщение отредактировал evfrol - 20.09.2012 - 22:05

[^]
evfrol
0

Ярила

фото353

[^]
evfrol
0

Ярила

фото354

[^]
evfrol
0

Ярила

фото355

[^]
ералаш
21.09.2012 - 14:46
2

Приколист

а мне нравиться повествование о путешествии и фотки в том числе, как грится что вижу о том и пою, без гламура! ТС зеленки тебе пучок, пиши дальше! rulez.gif

з.ы надеюсь что скоро ребята присоединяться к Тимуру... brake.gif

Это сообщение отредактировал ералаш - 21.09.2012 - 14:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65543
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх