Москва-Самарканд-Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anplan
22.07.2010 - 23:43
0
Статус: Offline

Ярила

автору огромный плюсище )) млин начал просто смотреть потом в середине прочёл немного и...... вернулся в начало и прочитал всё )) молодцом классно читается , абсолютно без шапкозакидательских настроений , кто то говорил про понты? такого здесь и в помине нет )) и ребята в полне адекватные. вобщем молодчаги agree.gif подобного не читал ещё, ощущение что тоже сидел рядом ))

[^]
CarTinka
23.07.2010 - 09:07
0

Хохмач

Внесу и я свою лепту. Честно, меня тоже добило количество хаммеров на фотографиях и особенно последняя фотка. Было ощущение, что авторы только-только подошли к началу 90-х. Меня в свое время приучали к тому, что где бы человек ни находился, фотографии оттуда должны содержать не только его морду. Поэтому если я где нахожусь, то фотографирую прежде всего виды и редко, где фотографирую себя и свою семью. И мне, если честно, пофиг, поверит мне кто-то, что я там была, или нет.
Прочла много восклицаний по поводу какой-то зависти к авторам... Не знаю, у кого в наше время и при наших возможностях вообще осталось это качество, но знаю точно, что если бы вместо этого хаммера был полуразваленный велосипед, то он бы так же намозолил глаза.
За старания автора плюс, но пожелать бы хотелось, чтобы в подобных отчетах была всё-таки фото-информация о стране, а не о том, какие у вас доходы.

[^]
storm61
23.07.2010 - 14:39
0

Ярила

конечно, каждый человек имеет право на собственное мнение, но ...
лично мне рассказ очень понравился! хаммер - это все фигня. Кто-то может себе позволить хаммер, кто-то не может (оттого и гавкает тут)...

не спорю, косяки в рассказе, может, и есть - но без косяков никогда не обходились при написании отчетов. в конце концов, автор - не писатель и тем более не документалист, написал как смог. За это ему - отдельные "плюс" и "спасибо"!

Меня больше всего зацепило за душу про деда... Я бы реально ради такого пешком туда пошел! Особенно фото, где автор уходил вниз по лестнице...

[^]
llelikovich
23.07.2010 - 23:47
0

Хохмач

спасибо, зачитался до-ночи, безумный трип pray.gif
Падонки в душе бродяги rulez.gif

[^]
maminsebiryak
27.07.2010 - 10:24
0

Шутник

Я сам с казахстана, чушь всякую написал про казахстан, нет тут не какого рекита.на таможне согласень мозг выеб...т.а то что у нас хамеров так их тут полно.и есть тачки и по круче.в 2009 году ламборжини выпустила 20 исклюзивных машин, одно из них ушла в казахстан.и просто вы не там ездили, у нас везде есть асфальт, но есть и объязные, когда дорогу ремонтируют.

Добавлено1 в 10:37
да кстате про то что тут не кто не понимает по руски и не говорит, 95% населения говорят по русски и даже без акцента!многие казахи вообще не знают казахского языка!!!

[^]
santyago
27.07.2010 - 12:47
0

redneck

Цитата (maminsebiryak @ 27.07.2010 - 11:24)

да кстате про то что тут не кто не понимает по руски и не говорит, 95% населения говорят по русски и даже без акцента!многие казахи вообще не знают казахского языка!!!

странно. в армии довелось с казахами служить - так те по русски не понимали . ХЗ ... мож прикидывались upset.gif

[^]
maminsebiryak
27.07.2010 - 14:11
0

Шутник

Цитата (santyago @ 27.07.2010 - 12:47)
Цитата (maminsebiryak @ 27.07.2010 - 11:24)

да кстате про то что тут не кто не понимает по руски и не говорит, 95% населения говорят по русски  и даже без акцента!многие казахи вообще не знают казахского языка!!!

странно. в армии довелось с казахами служить - так те по русски не понимали . ХЗ ... мож прикидывались upset.gif

согласен, есть такие единичные случаи!я тоже служил на юге, там тоже было несколько таких экземляров!на юге больше таких встречается !на севере таких проктически нет!

[^]
Shum
5.08.2010 - 15:20
0

Ярила

Когда читал отчет, больше всего понравился момент про остановку на посту и историю с видео-ручкой шпионской (тут)

Так вот, на днях, прогуливаясь на Савеловском компьютерном рынке, увидел картину: подходит мент к палатке и такой на правах друга, мол, "привет Ашот, как дела, слушай, мне для пацанов надо видеорегистратор в виде ручки, рассказывали, есть мол такой модный, слыхал за него?" Да, говорит хозяин, у китайцев по 600р продается. "Достань нам, очень надо"

Первая мысль была - точно, рассказ прочитали в сети )

[^]
Eastside
7.08.2010 - 10:35
0

Шутник

Хах )) Ты смешон... кроме твоего желтого хаммера и твоего лица в анфас и в профиль я ничего не запомнил, равно как и большинство читателей поста... Слушай, зачем ты так далеко уезжал? Ты бы мог провести не менее успешную фотосессию не выезжая за границы своего крыльца ))) ...материал однобокий, проехал столько мест, а на фотографиях отразилось лишь твое желчное ехидство и неадекватное стремление сфотографировать придорожные туалеты... Пиши есчо как говориться ))))

[^]
ajaxru
7.08.2010 - 22:09
0

90159

Казахстан удивил.

Главное Деда увидел, а остальное пыль-дорога.

[^]
farmazon91
28.10.2010 - 02:04
0

Шутник

Дружище, фотография в номере 12 это Пензаsmile.gif
Напротив областной думы торговый центр "Империя" называется!

[^]
EnEvilEx
28.10.2010 - 08:43
0

Приколист

Классно rulez.gif читал на одном дыхании bravo.gif

[^]
Душегуб
16.01.2012 - 10:43
2

Заведующий всем

Снимаю шляпу! И поклон чуть пониже земли! Мужики!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76318
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх