Деревенская Америка - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (322) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
whatze
6.04.2021 - 00:30
14
Статус: Offline

Ярила

Оптимизировал резку мыльниц. Нельзя сказать что поставил на поток - в принципе есть возможность ускорить процесс ещё в два раза, если вложиться в фасонную фрезу - ее надо будет самостоятельно перетачивать на алмазной чашке. Но уже виден прогресс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Деревенская Америка - 8

[^]
dvo2000
6.04.2021 - 03:02
7

Ярила

Цитата (whatze @ 6.04.2021 - 00:30)
Оптимизировал резку мыльниц. Нельзя сказать что поставил на поток - в принципе есть возможность ускорить процесс ещё в два раза, если вложиться в фасонную фрезу - ее надо будет самостоятельно перетачивать на алмазной чашке. Но уже виден прогресс.

Свекольный и морковный цвет, вообще супер rulez.gif

[^]
Greenwichdr
9.04.2021 - 04:02
8

Ярила

Мда-с...
"... И тишина!"©
Хорошо хоть вдоль дороги кой-кто с косами не стоит! cool.gif
Ну я там понимаю меня три раза чипировали, Петрович по уши в Старлинке увяз, Бармалеич в поисках бегемотов Эскобара, но остальные-то где?
Прям вымирает ( тьфу-тьфу!) деревня американская! sad.gif

[^]
Мурмося
9.04.2021 - 05:38
7

кохатьлелеятьбаловать

Greenwichdr
Цитата
"... И тишина!"©

вот вот, надысь тоже хотела это заметить, но руки до комментария не дошли

Цитата
Ну я там понимаю меня три раза чипировали, Петрович по уши в Старлинке увяз, Бармалеич в поисках бегемотов Эскобара, но остальные-то где?

а я вот не понимаю, чойта вы вдруг жизнь виртуальную, на реальную поменяли fingal.gif gigi.gif

[^]
Maverick00
9.04.2021 - 05:43
18

Ярила

Спокойно. ))) Всё хорошо. ))) Я ничего не поменял, просто Ирке больно до сих пор периодически, так что, блин.

Я в семье. Пришлось на себя грузануть ещё дополнительных семейных обязанностей.

[^]
Maverick00
9.04.2021 - 05:46
18

Ярила

Поэтому и ютуб, и здесь немного забросил. Извините пожалуйста. Так, наскоками получается.

Не в первый раз за 8 лет такое. Бывает, надеюсь вы меня поддержите.

Спасибо, друзья. smile.gif

[^]
Ravenmax
9.04.2021 - 05:48
11

Ярила

Maverick00
Цитата
Спокойно. ))) Всё хорошо. ))) Я ничего не поменял, просто Ирке больно до сих пор периодически, так что, блин.

Понимаю что весна, много суеты домашне-огородной, но ей нужно поберечься какое-то время.
Здоровья ей! Тебе сил!
Всем привет!)

[^]
Maverick00
9.04.2021 - 05:49
16

Ярила

Ravenmax
Спасибо большое! )) Да разберёмся, да там ещё че-то, короче то врачиха звонит, то ещё что.

Ничего. Всё будет хорошо. )

[^]
Ravenmax
9.04.2021 - 05:53
7

Ярила

Maverick00
Цитата

Да будет так! pray.gif

[^]
Greenwichdr
9.04.2021 - 06:27
11

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 9.04.2021 - 05:53)
Maverick00
Цитата

Да будет так! pray.gif

Присоединяюсь!
Искренне надеюсь на скорейшую поправку Ирины, хотя таки прохлопал от чего её прооперировали.

[^]
Ravenmax
9.04.2021 - 06:34
10

Ярила

Greenwichdr
Цитата
Искренне надеюсь на скорейшую поправку Ирины, хотя таки прохлопал от чего её прооперировали.

Желчный удалили. Всё будет хорошо!)

[^]
Greenwichdr
9.04.2021 - 06:51
13

Ярила

Мурмося
Цитата
а я вот не понимаю, чойта вы вдруг жизнь виртуальную, на реальную поменяли

Дык тоже проблемы вылезли - что-то не так с запуском движка машины моей. С полгода назад поменял генератор, а то аккумулятор хреново заряжался и всё было хорошо, а тут дня три назад, утром опять фигово стартёр крутился. Смотался к своему мастеру ( тоже из наших, рускоговорящий), там ещё один из наших, моего возраста и инженерного образования был. Ну как у нас в СССРе было принято втроём померекали, кой-какие замеры сделали и вроде грешили на аккумулятор. Он ещё на гарантии. Я в магазин смотался ( благо и масло и фильтр надо было купить, ибо менять пора). Там продавец с приборчиком аккумулятор протестировал - вроде по их меркам нормальный и без менеджера говорить о замене пустое дело.
Ну я на стартер грешить начал.
Вернулся в ремонтный бокс к своему мастеру и , пока масло меняли, он и упомянутый выше товарищ, дали мудрый совет купить батарею в Costco и поездить с ней. Может тогда станет ясно в чём причина. И если не в аккумуляторе, то сдать его обратно в Costco. Я уже выше писал, что они там в Costco совсем охренели и берут обратно практически всё и без расспросов о причине. Ну кроме электроники и ТВ - там срок 90 дней ежли без вопросов почему сдаю.
Сегодня купил аккумулятор - срок возврата 3 ( три!) года. Совсем капиталисты двинулись!
Теперь буду пытаться понять где и что не так.

[^]
Greenwichdr
9.04.2021 - 06:53
10

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 9.04.2021 - 06:34)
Greenwichdr
Цитата

Желчный удалили. Всё будет хорошо!)

А, так это как у меня! Тут мне его оттяпали.
Одна из моих первых тем на ЯПе об этом
Пару недель хреновато бывало порой! Причём вроде во вторую неделю более хреново и хирург сказал, что это частое дело.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 9.04.2021 - 06:57

[^]
Мурмося
9.04.2021 - 07:34
10

кохатьлелеятьбаловать

Maverick00, держитесь и побыстрее выздоравливайте!

Greenwichdr
Цитата
Дык тоже проблемы вылезли

то ж понятно, что ежедневные хлопоты, проблемы и прочее.
я ж просто написала, к совести вашей воззвать, а то с кем мне по утрам кофе пить? gigi.gif
а так нальешь свежесваренного, зайдешь в Деревенскую Америку, почитаешь - красота - все на месте, фотки свежие посмотришь.
в общем, вы того, не заставляйте по утрам людей волноваться тишиной lol.gif

[^]
ЖанаЮрича
9.04.2021 - 08:12
8

Бумагофея

Maverick00 Привет, Петрович! Ирине приветы и пусть скорее выздоравливает
hi.gif

[^]
Greenwichdr
9.04.2021 - 08:36
9

Ярила

Цитата (Мурмося @ 9.04.2021 - 07:34)
Maverick00, держитесь и побыстрее выздоравливайте!

Greenwichdr
Цитата
Дык тоже проблемы вылезли

то ж понятно, что ежедневные хлопоты, проблемы и прочее.
я ж просто написала, к совести вашей воззвать, а то с кем мне по утрам кофе пить? gigi.gif
а так нальешь свежесваренного, зайдешь в Деревенскую Америку, почитаешь - красота - все на месте, фотки свежие посмотришь.
в общем, вы того, не заставляйте по утрам людей волноваться тишиной lol.gif

Марин, ну ты же знаешь, я ооочень стеснительный и ооочень стесняюсь лезть сюда со своей писаниной! Прям вот боюсь надоесть тут всем! rolleyes.gif
Всё ждал, что кто-нибудь что-то напишет, терпел сколько смог...
Но "Не вынесла душа поэта!"© cheer.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 9.04.2021 - 08:37

[^]
Бармалеич
9.04.2021 - 08:37
9

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 8.04.2021 - 17:02)
Мда-с...
Бармалеич в поисках бегемотов Эскобара, но остальные-то где?
Прям вымирает ( тьфу-тьфу!) деревня американская! sad.gif

А че их исктать-то. Вот они прямо тут и там-там-тарам. На самом деле эти бегемоты хорошая иллюстрация к принципу бабочки. Не были бы эти бегемоты под угрозой в Африке - не завел бы их Эскобар. Не устроили бы они экологического коллапса на реке в Колумбии, когда они засрали все, превратив реку в болото. Не было бы сумасшедших идей, как к ними справится - кастрация бегемота - около $50K. Это вам не кота в ветеринарку отвезти яйца почикать. Тут ветеринарка вместе с взводом ОМОНа приехать должна. Душевный был человек, Эскобар - о животных заботился.

Хотя, легализовав кокаин, можно бы спокойно оплатить кастрацию всех бегемотов, да и других особей мужского пола в радиусе 200 км от эпицентра.

Кстати, у нас регулярно спрашивают - у вас Кока растение продается?
- Нет, это нелегально.
- Но я видел у вас.
- Ты видел какао, cocoa, Theobroma cacao, a coca = Erythroxylum coca.
Произносится практически одинаково, как в анекдоте, в в шестой цифре ошибся, а какая разница

Работаю я, как та лошадь в колхозе.

На картинке - собрали первый прототип аппарата для получения всеобщего счастья. Здесь проводок подпаяли, там дорожку перерезали. Теперь у меня вся ночь впереди, разденься надейся и жди . Отлаживать по телефону.

Сразу объясняю, что принцип работы простой- чипированные подключаются к разъёмам. Обновляется прошивка чипа, начинаются генерироваться допамины-эндорфины. "и пусть никто не уйдет обиженный!" Ну, это хорошим мальчикам.

А плохим будет гормон стресса вырабатываться.

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
9.04.2021 - 08:44
12

Ярила

Цитата (Мурмося @ 8.04.2021 - 20:34)

а так нальешь свежесваренного, зайдешь в Деревенскую Америку, почитаешь - красота -  все на месте, фотки свежие посмотришь.
в общем, вы того, не заставляйте по утрам людей волноваться тишиной  lol.gif

Вот фотка для утреннего кофе.

Не бегемот, правда, бог миловал. А крокодильчик. Точнее аллигаторчик. У насв свое время завелся в пруду в Больших Флоридских Ебенях. Маленький и миленький. Как новые ботинки. Ми-ми-ми, короче

Боялся собак - как они к берегу, так он нырял.

Как-нибудь напишу про жизнь с аллигаторами в каждой канаве.

Деревенская Америка - 8

[^]
Greenwichdr
9.04.2021 - 09:05
9

Ярила

Бармалеич
Цитата
А че их исктать-то. Вот они прямо тут и там-там-тарам. На самом деле эти бегемоты хорошая иллюстрация к принципу бабочки. Не были бы эти бегемоты под угрозой в Африке - не завел бы их Эскобар. Не устроили бы они экологического коллапса на реке в Колумбии, когда они засрали все, превратив реку в болото. Не было бы сумасшедших идей, как к ними справится - кастрация бегемота - около $50K. Это вам не кота в ветеринарку отвезти яйца почикать. Тут ветеринарка вместе с взводом ОМОНа приехать должна. Душевный был человек, Эскобар - о животных заботился.

Ну вот, теперь я понял почему Эскобара грохнули!
Осознали, что легче пристрелить его, чем затратить немереные деньги на стерилизацию бегемотиков.

Цитата
Работаю я, как та лошадь в колхозе.

На картинке - собрали первый прототип аппарата для получения всеобщего счастья. Здесь проводок подпаяли, там дорожку перерезали. Теперь у меня вся ночь впереди, разденься надейся и жди . Отлаживать по телефону.

Сразу объясняю, что принцип работы простой- чипированные подключаются к разъёмам. Обновляется прошивка чипа, начинаются генерироваться допамины-эндорфины. "и пусть никто не уйдет обиженный!" Ну, это хорошим мальчикам.

Да...
Я конечно никогда не смогу понять, что ж такое мастерит мой земляк, но по ощущениям тому же Эскобару до него как корове до скаковой лошади!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 9.04.2021 - 09:42

[^]
Ravenmax
9.04.2021 - 15:05
9

Ярила

Greenwichdr
Цитата
Теперь буду пытаться понять где и что не так.

Сколько лет машине? Сколько лет твоему аккумулятору?
По телефону зубы не лечат, но, всёж)

[^]
lukaM
9.04.2021 - 18:17
8

Ярила

Maverick00
> просто Ирке больно до сих пор периодически

Ирине скорейшего выздоровления, Петрович!

[^]
янетакоторая
9.04.2021 - 18:33
10

нет статуса

Цитата (Maverick00 @ 9.04.2021 - 07:43)

приветииииик, Петрович) Я вот даже не знаю, что сказать, ответить, прокомментировать как-то...но точно знаю одно! С таким мужем, как ты, у Иринки все будет хорошо!!!!!! Здоровья твоей девчонке!!!! Ну и ты держись, конечно, дорогой))) Ничего, все наладится, правда....

Ой, чет ступила, всем огромный привет и самые добрые пожелания, мои дорогие, чтобы у всех все было хорошо!!! ну помолчали чуток...наговоримся еще)))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 9.04.2021 - 18:44

[^]
Greenwichdr
9.04.2021 - 18:45
8

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 09.04.2021 - 15:05)
Greenwichdr

Сколько лет машине? Сколько лет твоему аккумулятору?
По телефону зубы не лечат, но, всёж)

Машина старая, Хонда CRV 2007 года. Аккумулятор и произведен и куплен в октябре 2019.
Да ладно, разберусь, это я так, потрепаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ravenmax
9.04.2021 - 19:01
9

Ярила

Greenwichdr
Цитата
Машина старая, Хонда CRV 2007 года. Аккумулятор и произведен и куплен в октябре 2019.
Да ладно, разберусь, это я так, потрепаться.

Я бы порекомендовал снять и обслужить стартер. Втулки, щетки, коллектор якоря. Аккумулятор должен ещё пару лет прожит точно, с учетом вашего климата. Я так думаю! ©
п.с. Детали втягивающего реле промыть.

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 9.04.2021 - 19:03

[^]
Мурмося
9.04.2021 - 19:45
9

кохатьлелеятьбаловать

Greenwichdr
Цитата
я ооочень стеснительный и ооочень стесняюсь лезть сюда со своей писаниной! Прям вот боюсь надоесть тут всем!

я искренне надеюсь, что это лоооожная скромность, ну вот совсем ложная, ибо писанина в этом топике и есть каждодневная, обычная жизнь, просто немного с другой стороны земного шарика rolleyes.gif
к тому же, Петрович просил его поддержать, так что - отмазки не принимаются

Бармалеич
Цитата
Вот фотка для утреннего кофе.

Боялся собак - как они к берегу, так он нырял.

Как-нибудь напишу про жизнь с аллигаторами в каждой канаве.

симпатяга wub.gif

с удовольствием прочитаю.
особенно, как собаки вдруг смогли испугать этого монстра, да еще и привили ему фобию собак, судя по всему.

Это сообщение отредактировал Мурмося - 9.04.2021 - 19:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253387
0 Пользователей:
Страницы: (322) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх