Как я съездил на Западную Украину и не только…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhoYoursTadd
26.08.2017 - 16:51
16
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AXYETTT @ 26.08.2017 - 15:48)
Цитата (GOODWINUS @ 26.08.2017 - 16:45)
Цитата (AXYETTT @ 26.08.2017 - 16:34)
Цитата (GOODWINUS @ 26.08.2017 - 16:28)
Очень понравился пост. Лови зеленки. Сам сейчас в Украине, под Одессой. Две недели отдыхали в Черкассах. Пост пилить не умею и не хочу. Не задалось это у меня с постами на ЯПе. Но, поверьте на слово, никто меня за русский язык на гиляку не планирует вешать. Адекватных людей больше. Надеюсь это недоразумение между славянскими народами, подогретое купленными СМИ, сойдет на нет очень скоро...

ну дак запишите видео завтра прогуливаясь по одесе, как там относятся к русским.

Поверьте этоа тема будет хитом на япе.

НЕЕЕЕ, СЛАБО???Й!

Я не модный блогер, ищущий лайки.
Слабо то в чем? В провокации?

Какая провокация, вы пишите , что там в одесе все шоколадно.

Я вам не верю и прошу просто снять видео в одесе с вопросами как там относятся к русским.

Идете не рынок и просто у продавашек хотя бы поспрашивайте, а мы завтра посмотрем как у вас там в одесе все шоколадно.

Я дкмаю что вы это не сделаете, во первых вам слабо, во вторых результат будет не шоколадный( хотя как смотреть)

Честно скажу, имбицилов нигде не любят. disgust.gif

Это сообщение отредактировал WhoYoursTadd - 26.08.2017 - 16:52

[^]
regik
26.08.2017 - 16:51
4

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 26.08.2017 - 16:24)
Цитата (regik @ 26.08.2017 - 16:21)
мне пока что путешествия по Европе доступны только в панормамах Гугл-карт, но то, что я вижу там, и то, что увидел здесь, наводит на тоскливую мысль: Нахуя я живу в России?

а где ты в России живешь?

Это имеет принципиальное значение? Я объехал Россию по несколько тысяч км в разные стороны, везде примерно одинаковая картина.

[^]
AndySP
26.08.2017 - 16:52
31
Статус: Online

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 26.08.2017 - 15:24)
Цитата (silavpravde2 @ 26.08.2017 - 15:18)

Обыденно.    Когда уже научитесь свое, родное рекламировать...  или в России нет мест прекрасных?

Есть и много, только некоторым обертка блестящая нравиться, а что внутри уже не важно.

Я ж вроде во втором посте написал цель поездки или Вы уже читать и воспринимать прочитанное разучились?
Цитата
Поездка планировалась и согласовывалась несколько месяцев (о планах рассказывал после новогодних каникул), т.к. предполагались встречи с друзьями, живущими в разных городах.
Со всеми надо было согласовать даты посещений, отпуски, рабочие дни и т.п.

К друзьям ездили в Шацк, Прагу, Кобленц, Дюльмен.
Остальные города зацепили по дороге.

Или у Вас подгорает ото всего нероссийского?

О, минyc))) Не поняли, что написано?

Это сообщение отредактировал AndySP - 26.08.2017 - 16:58

[^]
Iptit
26.08.2017 - 16:52
9

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 26.08.2017 - 16:48)
Цитата (GOODWINUS @ 26.08.2017 - 16:45)
Цитата (AXYETTT @ 26.08.2017 - 16:34)
Цитата (GOODWINUS @ 26.08.2017 - 16:28)
Очень понравился пост. Лови зеленки. Сам сейчас в Украине, под Одессой. Две недели отдыхали в Черкассах. Пост пилить не умею и не хочу. Не задалось это у меня с постами на ЯПе. Но, поверьте на слово, никто меня за русский язык на гиляку не планирует вешать. Адекватных людей больше. Надеюсь это недоразумение между славянскими народами, подогретое купленными СМИ, сойдет на нет очень скоро...

ну дак запишите видео завтра прогуливаясь по одесе, как там относятся к русским.

Поверьте этоа тема будет хитом на япе.

НЕЕЕЕ, СЛАБО???Й!

Я не модный блогер, ищущий лайки.
Слабо то в чем? В провокации?

Какая провокация, вы пишите , что там в одесе все шоколадно.

Я вам не верю и прошу просто снять видео в одесе с вопросами как там относятся к русским.

Идете не рынок и просто у продавашек хотя бы поспрашивайте, а мы завтра посмотрем как у вас там в одесе все шоколадно.

Я дкмаю что вы это не сделаете, во первых вам слабо, во вторых результат будет не шоколадный( хотя как смотреть)

Дядя Петя, ты дурак?

[^]
Accordspb
26.08.2017 - 16:53
1

Ярила

Курить надо бросать!)Пост интересный!

Это сообщение отредактировал Accordspb - 26.08.2017 - 16:53

[^]
Голицин
26.08.2017 - 16:54
14

Редкая сволочь

295. Мемориал жертвам холокоста.
------------
С этим мемориалом вышел нехилый такой конфуз. Тендер на горелку для вечного огня выиграла немецкая же фирма Degussa(занимается медоборудованием). Так вот, когда евреи узнали, то поднялся вселенский хай, так как именно эта фирма в годы правления Гитлера поставляла оборудование для газовых печей в концлагеря.
Уж не знаю, сколько бабла занесли евреям, но скандал замяли и Degussa таки не была отстранена от проекта.

[^]
Poncik
26.08.2017 - 16:54
5

с изюмом

Цитата
52. В поездке мы пользовались навигатором от одного начинающего видео-блогера. Тьфу на него!!!

Навигатор завел нас в такие дебри… По автомагистралям вёл нас достаточно уверенно, но иногда пытался увести нас с трассы в какой-нибудь маленький городок)))
Я думал, что дорог хуже чем на Западенщине быть не может.
Но нет! В дебрях Польши дороги еще хуже. Скорость приходилось снижать до 15 км/ч.
Участок на фотографии еще совсем не плох – я смог в одну руку взять телефон и сфотографировать.

Я даже знаю где это:)

Для Польши лучше всего айгоу со всеми обновлениями (фоторадарами и местами где сидят полицейские). Реально очень помогает.
Вас навигатор завел на старую дорогу которую должны разобрать!

Еще неплохо иметь CB-radio на 19 канале. самое простое 100 евро с антенной стоит. Если спасет от одного штрафа - считай окупилось!

[^]
Голицин
26.08.2017 - 16:55
3

Редкая сволочь

Автору огромное спасибо за весьма насыщенный и познавательный труд.
Жму руку!
P.S.
Жаль, искренне жаль, что над Рейхстагом до сих пор не веет красный флаг!

[^]
AndySP
26.08.2017 - 16:55
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 26.08.2017 - 16:51)
AndySP
я проепал вспышку
дата пересечения белорусскоукраинской границы?

26.06.2017

[^]
AXYETTT
26.08.2017 - 16:56
-7

Хохмач

Цитата (regik @ 26.08.2017 - 16:51)
Цитата (AXYETTT @ 26.08.2017 - 16:24)
Цитата (regik @ 26.08.2017 - 16:21)
мне пока что путешествия по Европе доступны только в панормамах Гугл-карт, но то, что я вижу там, и то, что увидел здесь, наводит на тоскливую мысль: Нахуя я живу в России?

а где ты в России живешь?

Это имеет принципиальное значение? Я объехал Россию по несколько тысяч км в разные стороны, везде примерно одинаковая картина.

Поподробнее где были, хочется посмотреть на одинаковую картину, ну и сами то откуда, город?

[^]
папаигоря
26.08.2017 - 16:57
-9

Ярила

GOODWINUS
Цитата
Сам сейчас в Украине, под Одессой. Две недели отдыхали в Черкассах. Пост пилить не умею и не хочу. Не задалось это у меня с постами на ЯПе. Но, поверьте на слово, никто меня за русский язык на гиляку не планирует вешать. Адекватных людей больше. Надеюсь это недоразумение между славянскими народами, подогретое купленными СМИ, сойдет на нет очень скоро...

Цитата
в Украине

Цитата
никто меня за русский язык на гиляку не планирует вешать

точно?

[^]
breid
26.08.2017 - 16:59
5

ищу вам хуенота

AndySP

Ты просто красава. Такой пост шикозный. Аж глазам читать приятно.
ну и после возвращения из незалэжной, как говорится, спасибо, что живой gigi.gif

[^]
Прохожий960
26.08.2017 - 17:01
1

Хохмач

Цитата (Poncik @ 26.08.2017 - 16:54)
Цитата
52. В поездке мы пользовались навигатором от одного начинающего видео-блогера. Тьфу на него!!!
Навигатор завел нас в такие дебри… По автомагистралям вёл нас достаточно уверенно, но иногда пытался увести нас с трассы в какой-нибудь маленький городок)))
Но нет! В дебрях Польши дороги еще хуже. Скорость приходилось снижать до 15 км/ч.
Участок на фотографии еще совсем не плох – я смог в одну руку взять телефон и сфотографировать.

Для Польши лучше всего айгоу со всеми обновлениями (фоторадарами и местами где сидят полицейские). Реально очень помогает.
Еще неплохо иметь CB-radio на 19 канале. самое простое 100 евро с антенной стоит. Если спасет от одного штрафа - считай окупилось!

От темных, затонированных Инсигний не спасет.
ЗЫ В Польше, правило одно, иди в колонне и смотри кто за тобой едет, и будет вам счастье.
Если, что, имею 13 дальних поездок по европам, и гораздо дальше и Польши и Праги...

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 26.08.2017 - 17:11

[^]
AndySP
26.08.2017 - 17:02
4

Ярила

Цитата (папаигоря @ 26.08.2017 - 16:57)
GOODWINUS
Цитата
Сам сейчас в Украине, под Одессой. Две недели отдыхали в Черкассах. Пост пилить не умею и не хочу. Не задалось это у меня с постами на ЯПе. Но, поверьте на слово, никто меня за русский язык на гиляку не планирует вешать. Адекватных людей больше. Надеюсь это недоразумение между славянскими народами, подогретое купленными СМИ, сойдет на нет очень скоро...

Цитата
в Украине

Цитата

точно?

К моему удивлению некоторые жители России тоже так говорят, даже редакторы и корректоры Президента РФ: http://www.kremlin.ru/events/president/news/35057

[^]
WhoYoursTadd
26.08.2017 - 17:05
11

Юморист

Цитата (папаигоря @ 26.08.2017 - 15:57)
GOODWINUS
Цитата

Цитата
в Украине

Цитата

точно? video/ UP /video

Полиция, с большой буквы! отреагировала на вызов, отпустила провокаторов и пидорасов на все четыре стороны, где там хоть слово за ущемление русскоязычных ? moderator.gif

Это сообщение отредактировал WhoYoursTadd - 26.08.2017 - 17:08

[^]
Poncik
26.08.2017 - 17:06
1

с изюмом

Цитата (Прохожий960 @ 26.08.2017 - 15:01)
Цитата

От темных, затонированных Инсигний не спасет.
ЗЫ В Польше, правило одно, иди в колонне и смотри кто за тобой едет, и будет вам счастье.
Если, что, имею 13 дальних поездок по европам, и гораздо дальше польш и праг.

Тонированных нет. Разве что задние стекла.

Ну и сейчас есть от новых альф и киа по А8 и бмс 7. есть уже даже кареры в основном на А4.

Для этого и есть сиби-радио и 19 канал :) Дальнобои с радостью предупреждают!

[^]
папаигоря
26.08.2017 - 17:07
-9

Ярила

Цитата (AndySP @ 26.08.2017 - 16:55)
AndySP
я проепал вспышку
дата пересечения  белорусскоукраинской границы?

26.06.2017

я пересекал в середине июля
со стороны РБ - ни очереди. ничего, со стороны 404 - 3 часа !!!!
потом в сторону Бреста укры 3.5 часа!!!!! суки, . белорусы - 15 минут и сами!!!!! паспорта принесли. не выходили с авто
дороги
тебе в рб не понра.
а что ж про укродороги не написал?
там, блять не дороги, направления. тока с СССР И к 2012 году сделали и все.
нет там дорог кроме как к ЧМ .

был во Львове . очень интересный город. большой старинный с историей, люди - гм - двоякое чувство
с одной стороны хорошие, с другой- ....
лучше промолчу

[^]
папаигоря
26.08.2017 - 17:08
-7

Ярила

Цитата (WhoYoursTadd @ 26.08.2017 - 17:05)
Цитата (папаигоря @ 26.08.2017 - 15:57)
GOODWINUS
Цитата

Цитата
в Украине

Цитата

точно? video/ UP /video

Полиция, с большой буквы! отреагировала на вызов, отпустила провокаторов и пидорасов на все четыре стороны, где там хоть слово за ущемление русскоязычных ? moderator.gif

каких "провокаторов" dont.gif

[^]
AndySP
26.08.2017 - 17:08
4

Ярила

Цитата

Да не, там на самых разбитых дорогах полно машин было, грузовики в основном.

Вот тут где-то:

[^]
папаигоря
26.08.2017 - 17:10
-4

Ярила

Цитата (AndySP @ 26.08.2017 - 17:02)
Цитата (папаигоря @ 26.08.2017 - 16:57)
GOODWINUS
Цитата

Цитата
в Украине

Цитата

точно?

К моему удивлению некоторые жители России тоже так говорят, даже редакторы и корректоры Президента РФ: http://www.kremlin.ru/events/president/news/35057

по поводу доебки невставания - у тебя ничего не возмутило? moderator.gif

[^]
AndySP
26.08.2017 - 17:12
3

Ярила

Цитата (папаигоря @ 26.08.2017 - 17:07)
Цитата (AndySP @ 26.08.2017 - 16:55)
AndySP
я проепал вспышку
дата пересечения  белорусскоукраинской границы?

26.06.2017

я пересекал в середине июля
со стороны РБ - ни очереди. ничего, со стороны 404 - 3 часа !!!!
потом в сторону Бреста укры 3.5 часа!!!!! суки, . белорусы - 15 минут и сами!!!!! паспорта принесли. не выходили с авто
дороги
тебе в рб не понра.
а что ж про укродороги не написал?
там, блять не дороги, направления. тока с СССР И к 2012 году сделали и все.
нет там дорог кроме как к ЧМ .

был во Львове . очень интересный город. большой старинный с историей, люди - гм - двоякое чувство
с одной стороны хорошие, с другой- ....
лучше промолчу

Когда мы пересекали вообще машин не было, на фото ж видно.
Моментально прошли таможни.

Про дороги писал еще два года назад, когда рассказывал о поездке во Львов: http://www.yaplakal.com/forum43/topic1192315.html

А в этот раз из Шацка почти и не выезжали.

Это сообщение отредактировал AndySP - 26.08.2017 - 17:14

[^]
Poncik
26.08.2017 - 17:13
2

с изюмом

Цитата (AndySP @ 26.08.2017 - 15:08)
Цитата

Вот тут где-то:

Я часто езжу с Медыки в Жешов. Уже более 20 лет. Ну и соответственно знаю все места где стоит полиция или где фоторадары. Реально хоть и быстрее по автобану, но предпочитаю "огородами". По такомуже принципу и ездят дальнобои. Особенно в районах где платные отрезки проезд стоит 50 злотых для ТИРа. вот они и прутся по старым местам и через села.

еще есть новая игрушка у полиции : они засекает время вьезда и выезда на платном участке, высчитывают среднюю и потом присылают домой штраф.... Я так чуть прав не лишился - пришлось дело в суд отправлять и тянуть время.

[^]
папаигоря
26.08.2017 - 17:15
-4

Ярила

Цитата
Про дороги писал еще два года назад, когда рассказывал о поездке во Львов.
А в этот раз из Шацка почти и не выезжали.

да помню, просто счас задело
-вьехали в РБ - плохой участок, а это жи - трасса
выехали из Бреста - плохая дорога .
можно пессиместично и оптимистично подать даже слиток золота.

это я ворчу, с усталости
пост пиздат, но есть нюансы на всех не угодишь

[^]
Прохожий960
26.08.2017 - 17:15
0

Хохмач

Цитата (AndySP @ 26.08.2017 - 17:08)
Цитата

Вот тут где-то:

Я обычно, когда едем в Австрию, через Брно, проходим границу в Домачево и на Радом, через львовскую трассу, получается и дальше и дольше.
Правда, этим летом, с введением объездной в Лодзе, очень хорошо добрались, через Белосток, Варшаву, Вроцлав и на Дрезден.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 26.08.2017 - 17:18

[^]
лукас
26.08.2017 - 17:18
-5

Ярила

Цитата
по поводу доебки невставания - у тебя ничего не возмутило?

так це ж армия -защитница народа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209375
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх