Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
19.05.2013 - 02:59
5
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

и ещё

Деревенская Америка

[^]
4Lolz
4

и ещё

Деревенская Америка

[^]
4Lolz
3

Маленькое, чёрно-белое это коровы.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 19.05.2013 - 03:00

Деревенская Америка

[^]
4Lolz
19.05.2013 - 03:05
3

Как-то забывается, что в 20ти милях от NYC уже начинается спокойный сельский пейзаж.

Деревенская Америка

[^]
4Lolz
19.05.2013 - 03:05
3

Это уже с земли.

Деревенская Америка

[^]
4Lolz
19.05.2013 - 03:06
3

и ещё

Деревенская Америка

[^]
4Lolz
19.05.2013 - 03:11
3

Река Делавер.

Деревенская Америка

[^]
4Lolz
19.05.2013 - 03:11
6

чей-то домик...последняя

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 19.05.2013 - 03:13

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
19.05.2013 - 08:01
4

нет статуса

привет, Леня, домик посреди поля с проложенной дорожкой вообще умилил)))))) поздравляю, умничка, молодой папа не зацикливается, познает новое))))))))

[^]
mavjik
19.05.2013 - 10:09
2

читатель

4Lolz
Как здорово!!! Завидую "белой" завистью. Умничка-дочка, хороший подарок папе сделала.
Окрестности действительно замечательные. На первых фото полета вообще буд-то леса дремучие)))
Ну как, правда ощущения "свободы" в воздухе?

[^]
4Lolz
19.05.2013 - 10:37
3

Цитата
Окрестности действительно замечательные. На первых фото полета вообще буд-то леса дремучие)))

Места там действительно красивые. Вокруг пару национальных парков, заповедник и что уж совсем неожиданно несколько больших виноградников. Выше по реке пороги по которым в марте-апреле мои друзья ходят на байдарках. Не весь как сложно, но для наших мест не плохо. Во всём этом как-то вписываются вот такие домики.

Деревенская Америка

[^]
4Lolz
19.05.2013 - 10:39
3

Сверху даже и аэродром смотрится как просто дорога между домов.

Деревенская Америка

[^]
4Lolz
19.05.2013 - 10:41
5

Если хорошо всмотреться в верхний угол фотки, то можно рассмотреть домик прямо в лесу. Он только кажется маленьким, в действительности он громадный.

Деревенская Америка

[^]
mavjik
19.05.2013 - 16:04
4

читатель

Цитата
можно рассмотреть домик прямо в лесу

Не страшно там жить? Сразу в памяти фильмы ужасов всплывают. Всегда удивлялась, как герои фильмов отправлялись "пожить" вот в такой домик в лесу, побыть в одиночестве, подумать о вечном и т.д. Так посмотришь на это фото и сценарий очередного триллера в голове проносится biggrin.gif
А вообще, очень классно там пожить, но только большой семьей или хорошей компанией.
И это, забыла спросить, это Вы уже сами управляете аппаратом?

Это сообщение отредактировал mavjik - 19.05.2013 - 16:05

[^]
4Lolz
20.05.2013 - 05:51
4

Цитата
Не страшно там жить? Сразу в памяти фильмы ужасов всплывают

Я думаю, что совсем не страшно. Они как бы в лесу, но в 10 минутах от цивилизации. Да и вообще, в этих местах преступность почти нулевая.
Цитата
И это, забыла спросить, это Вы уже сами управляете аппаратом?

Да легко...если мне его кто-нибудь поднимет в воздух, а потом кто-нибудь посадит. Я ещё не волшебник...

[^]
Allochka5
20.05.2013 - 06:20
4

Ярила

4Loiz, красиво сверху!
У нас тоже завлекают полетать на маленьком самолетике, над водой, говорят, видно останки утонувщих кораблей. Но все както не собралась, хотя интересно

[^]
Одобрямс
20.05.2013 - 08:41
3

Шутник

С огромным интересом и удовольствием продолжаю читать пост, пожалуйста, продолжайте... Спасибо Всем.
А скоро годовщина :)

[^]
4Lolz
20.05.2013 - 08:53
3

Цитата
А вообще, очень классно там пожить, но только большой семьей или хорошей компанией

Поигрался чуть и вырезал этот "домик" из фотки. Прикольный "домишко в лесу", правда?

Деревенская Америка

[^]
QWENION
20.05.2013 - 21:01
4

Ярила

Смотрю народ молчит, ну я немного подзадорю, я вижу хозяин поста не старый, сам судя по всему балуется игрушками компьютерными. Вот что хотел спросить, какие интересы у детей (в смысле компьютерных игр о которых мы не знаем (про DENDY я молчу), да у меня на балконе валяется...сын 14 лет, загоняется иногда. Да и какое отношение детей к пиратству, а то у нас сами знаете...Сдамся сразу, я давно не покупал лицензии, скачиваю пиратки, в чем каюсь, люди всё же работали! Сегодня удивился, вышла новая часть игрушки "Метро", и уже взломали гады, жесть...
На счет "народ молчит" я рад, не молчит народ....

Это сообщение отредактировал QWENION - 20.05.2013 - 21:09

[^]
Maverick00
21.05.2013 - 04:07
5

Ярила

BetsieLarkin
Спасибо! Выходные получились будь здоров, сейчас покажу! :)

hrum1966
Ага, именно! :)

Ларус
Ещё раз поздравляю, приятная новость! :)
Золотой Вы человек, что взяли к себе дочь брата в подобной ситуации. Удачи ей с окончанием образования, да и специальность такая хорошая!!! Буду направлять через Вас ей вопросы тогда! smile.gif

Ограждения, честно скажу, не знаю какие. Вроде бы ничего особенного, какие-то палки. В следующий раз исследую это дело повнимательнее. :)

Пасека - это вещь! У Иркиных дедушки с бабушкой под Старой Руссой тоже была пасека, и она до сих пор существует (в деревне сейчас живёт Иркина тётя постоянно, так она этим мёдом и зарабатывает). Так что у нас даже здесь - всегда "свой" мёд, вкуснющий!!!! Ввозить продукты официально нельзя, но мы провозим всё равно контрабандой, очень уж приятно его иногда ложкой прямо большой черпануть. :)

Насчёт пчелиных укусов - ага!!! Я вспоминаю, что бабушка с дедушкой иркины, когда что-то у них болело, занимались "пчелотерапией", а именно брали пчёл, приносили в избу и намеренно "кусали" себя в больных местах (суставы, там). Называлось это "сажать пчелу". :)

Внучка - красавица, на второй фотографии, точно, как Марина подметила, такая вся из себя барышня! А ещё дедушка доставил там же на заднем плане. :) Мне кажется, подобные "пляжные" дедушки - во всём мире существуют совершенно одинаковые. :) Только в США у них труселя подлиннее, а в остальном - точная копия. Даже поза такая-же - руки за спиной, гордый вид. :)

QWENION
Ухх ты!!! Завидую, Испания!!! Для нас Европа - дорого, к сожалению. Очень хочется поездить тоже, может когда-нибудь сложится поездка.. Буду с нетерпением ждать репортажа из такой яркой страны!! :)

mavjik
Привет, Марин! Спасибо большое!!

Одуванчики умопомрачительные, вещь!! :)

Кстати, вот тоже не помню, рассказывал или нет. Все же хозяева гордятся своей травой ядрёно-зелёной на лужайке. Так вот одуванчик - это наипервейший враг для американцев-любителей зелёных газонов. Так как плодится со страшной силой, вытесняя траву.

Так что подобных одуванчиковых полей в США не увидишь обычно, уж во всяком случае около домов. Будут брызгать специальными "анти-одуванчиковыми" ядами, чтобы это дело извести.

Я не брызгаю (поэтому у меня их до фига), но стараюсь скосить до того, как они из цветов превращаются в шарики с семенами - чтобы соседей не засеять. :) Доходило до смешного - детям давали по 5 долларов, чтобы они на лужайке просто все одуванчики сорвали и сложили в тачку. :) Прям как на рабовладельческой плантации, ужас. smile.gif

P. S. Ребят, буду потихоньку отвечать, а потом новое кину, просто ещё телевизор пытаюсь смотреть одновременно, медленно получается. smile.gif Сейчас, вроде, всем ответил на странице 173. smile.gif

[^]
Maverick00
21.05.2013 - 04:33
3

Ярила

Иванка
Приветствую! Давно не виделись, рад, что заходите! :)

RedFoxPro
Красота! Я залез в полный вид - а почему дерево так странно "торчит" на небе?

RedFoxPro
Ага, всё-таки Дельфин! Не ошибся! А парк очень красивый, здорово, что есть возможность выбраться на природу не наматывая много километров.

Allochka5

Спасибо! Да завсегда, делов то! smile.gif

krechmer
Здравствуйте! Приятно познакомиться! Про амишей - честно скажу, почти ничего не знаю. Ну, т. е. знаю, что жить стараются без благ цивилизации, и живут в штате Пенсильвания. Это моего друга нужно спрашивать, Мишку, я о нём писал, он живёт около Питтсбурга, может он побольше знает.

Я же с амишами встречался только в новостях (неск. лет назад у них там убийство какое-то жуткое было) или в кинематографе (фильм тоже смотрел пару лет назад).

На бытовом уровне - в супермаркете продаётся очень вкусный amish swiss cheese - который люблю только я в семье, иногда покупаю.

Больше не знаю ничего, извините пожалуйста. smile.gif

alexNovus
Здравствуйте! Знаете, трудно комментировать, т. к. подача материала разная, стиль сильно отличается, да и, в конце концов, кто я такой, чтобы ярлыки развешивать.

Скажу так - очевидных ляпов, которые бы мне сказали, что авторы, скажем, врут или факты передёргивают - я лично не увидел, посмотрев несколько роликов по Вашим ссылкам.

Люди разные, и про жизнь свою по-разному рассказывают, на что имеют полное право. smile.gif

4Lolz
Леонид, это просто замечательно!!!!!!! Ухххххххх, какой подарок!!!!! Расскажите при случае пожалуйста поподробнее, сколько занимали инструкции на земле, как вообще всё это происходит, ощущения. Интересно необыкновенно!!!!

Добавлено в 04:44
Одобрямс
Спасибо большое! smile.gif

QWENION
Ещё раз здравствуйте! Знаете, я мало очень компьютерными играми балуюсь. Так, иногда постреливаю в Counter Strike и Call of Duty, могу иногда стрельнуть из ИС в WOT, но это - _очень_ редко. Думаю, в последний раз я во что-то играл, может, несколько месяцев назад. Впрочем, общение на ЯПе, безусловно, является причиной этого тоже. Ну и хорошо, я лучше с кем-нибудь приятным поговорю, чем виртуально застрелю кого-нибудь из снайперской винтовки. smile.gif

[^]
Maverick00
21.05.2013 - 04:52
4

Ярила

Вроде всем ответил, если нет - пож. не обижайтесь, действительно прозевал. smile.gif

Ну, а я расскажу про выходные. Попали мы, ребята, в настоящий вертеп - а именно - в русский ресторан... Та-да-дам. smile.gif

Но обо всём по порядку.. smile.gif

Я уже рассказывал про нашу компанию - у нас много друзей в основном из Бостона и окрестностей. Так вот у жены моего хорошего друга был юбилей - 30 лет, и нас позвали в ресторан Вернисаж в Бостоне.

Сбор был назначен на 6:30 вечера, поэтому мы поехали в Бостон с ночёвкой, чтобы не рулить обратно на Кейп Код после возлияний.

Приехали рано, т. к. нужно было оставить детей и Тобика у родителей, самим переодеться, цветы купить имениннице, и т. д.

Сначала - просто Бостон и окрестности. Это - русский район Бостона, станция метро Coolidge Corner.

P. S. Выглядит как трамвай, ага. Это и есть трамвай, в Бостоне несколько веток метро, одна из них - зелёная (вот эта). Самая старая (больше 100 лет). Ближе к центру эти трамвайчики заезжают под землю, и едут в туннелях, прямо как московское метро. Ну а в стороне от центра трамваи/метро выезжают из-под земли, и едут как обычный московский трамвайчик.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 21.05.2013 - 04:54

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
21.05.2013 - 04:56
3

Ярила

Даже в Бостоне люди пытаются что-то вырастить. smile.gif Огородик около парковки многоэтажного дома. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
21.05.2013 - 04:57
4

Ярила

Русский район.. Здесь, наверное, плохо видно..

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
21.05.2013 - 04:58
4

Ярила

Поэтому увеличу.. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833999
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх