Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
14.05.2013 - 06:35
7
Статус: Offline

Ярила

BetsieLarkin
Здравствуйте! Давно не появлялись! Очень рад видеть! smile.gif

Ухх, ремонт это дело такое.. Сами делаете, или капитальный ремонт дома (когда всем всё меняют одновременно)? Вообще всё равно любой ремонт - это куча проблем, нервов и денег. Но ничего, зато, надеюсь, результат обрадует!!!! smile.gif

Надо же, все про художественные школы пишут, что это - не очень хорошо. Жалко, если такие занятия у детей отбивают охоту к творчеству. Лучше не отдавать тогда, получается.

Спасибо за такие отзывы о картинах, покажу Сашке, ей будет приятно. smile.gif

А насчёт яиц - мы их просто оптом берём. Но игрушки не хранятся, слава богу, а то я бы сам взвыл. Так, очередной бульдозер собирается, и почти сразу же отправляется в помойное ведро. smile.gif

[^]
Maverick00
14.05.2013 - 06:36
7

Ярила

Ну, Cape Cod Mall, торговый центр, один на сотню км (что радует!! smile.gif )

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
14.05.2013 - 06:38
7

Ярила

На парковке. Зверь! Сколько же он, интересно, потребляет топлива, с объёмом 6.2 литра? smile.gif У меня давныыыым давно был 5-литровый полицейский Форд Crown Victoria. Тот жрал какие-то бешеные количества, но тогда и бензин стоил 89 центов за почти 4 литра. smile.gif

Но красивый. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
14.05.2013 - 06:40
7

Ярила

Внутри (это мы детей ведём в кинотеатр). Вот стойка нашей с Ваньком мечты. Вертолёты!!!! smile.gif Когда-нибудь купим самый здоровенный. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
14.05.2013 - 06:44
7

Ярила

Внутри тоже Форд. Вообще в торговых центрах часто машины так стоят, типа местные дилерства рекламируются таким образом.

А иногда можно принять участие в "лотерее". Стоит какой-нибудь автомобиль вот точно также, но вокруг - несколько стоек с бумажками. На которых нужно написать своё имя, адрес, телефон и емайл - и кинуть в какой-то ящик там. Якобы можно выиграть этот автомобиль. smile.gif

Я заполнял и кидал поначалу. Ну, ничего не выиграл, но количества спама как на емайле, так и в обычном почтовом ящике, заметно прибавилось после этого. smile.gif

В общем, пмсм, развод. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
14.05.2013 - 06:50
8

Ярила

Детей отправили в кино, Ирка пошла Ваньку покупать что-то из одежды (порвал портки он, что-ли, в школе в пятницу. smile.gif )

А я пошёл в электронику, просто так.

Увидел большой телевизор за 500 долларов. Показалось дешево, ходил вокруг. Пришла Ирка, задала вопрос прямо - а нафиг? Не нашёлся, что ответить. smile.gif

(не надоел я ещё магазинами? smile.gif Я, если честно, устал вчера ужасно от этого всего. Я опускаю очень много, мы там колбасили от одного места к другому, как заводные. Детям нужно что-то для завтраков в школу, мне - лампочка для настольной лампы, книжку я ещё хотел купить, Ирке нужен был спирт технический, в общем всякой дребедени в десятке разных магазинов, если не больше)..

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
14.05.2013 - 06:53
9

Ярила

Рыболовно-спортивный отдел. Вот такие наборы покупают туристы (для них и выставляется к лету). Каждая удочка - для своей рыбы (там и коробка с приманками и блёснами). Так и написано - для камбалы, для окуня, для blue fish. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
14.05.2013 - 06:54
8

Ярила

Мячи для американского футбола на фоне лифчиков - тренд этого сезона. smile.gif Просто позабавило. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
14.05.2013 - 06:59
7

Ярила

Ну а тут мы увидели распродажу. smile.gif Дело вот в чём, я рассказывал, что Ванёк играет в футбол (обычный, не американский).

И очень хочет заняться баскетболом посерьёзнее. А для этого нужно тренироваться.

Вообще практически в каждой семье с детьми, живущей за городом, есть баскетбольное кольцо.

Но у нас как-то не было - не знаю, раньше Ванёк интереса особенно не проявлял, а если и проявлял - мы ходили с ним неск. раз за лето на баскетбольную площадку покидать мяч.

А в этом году вдруг у него активное желание проснулось (я знаю, почему. Соседские мальчики играть начали этим летом, Ванёк к ним ходил поиграть несколько раз, но, видимо, не получается у него. В общем - переживает явно).

Купили мы это дело, короче говоря. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
14.05.2013 - 07:01
7

Ярила

Забрали детей из кино, поехали домой. Вот что значит большая машина - они даже не заметили, что задние сиденья сложены, чтобы всё это барахло до дому довезти. smile.gif Но дома Ванёк был _рад_, когда увидел эту штуку в багажнике. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
14.05.2013 - 07:02
10

Ярила

Китай, но деталей хватило. smile.gif Тяжеленная дрянь!

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
14.05.2013 - 07:04
9

Ярила

В собранном виде. smile.gif Как результат - уже второй день режемся с ним в баскетбол один на один, я уже упал разок, разбил себе локоть хорошо так. smile.gif Но весело! smile.gif И он рад, что появилась возможность поднатаскаться, чтобы потом с друзьями в грязь лицом не ударить. В общем - все рады. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
14.05.2013 - 07:07
10

Ярила

Ну а вечером сходили в баню (в субботу не успели, т. к. ездили на крестины в Бостон, а без бани выходные - не выходные!), а потом я позволил себе бутылку пива, пока разжигал угли для куриного шашлыка.

Ахх, вкусно! Вот люблю я всё же пиво, иногда очень хочется. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
14.05.2013 - 07:07
14

Ярила

Ну и, пожалуй, закончу шашлыком на сегодня! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Slaw
14.05.2013 - 19:54
8

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 14.05.2013 - 08:07)
Ну и, пожалуй, закончу шашлыком на сегодня! smile.gif

Maverick00 Энергии у тебя - на пятерых хватит! Завидую (в смысле завидую по русски - думаю: мне тоже не мешало бы это сделать, и это, а потом еще и это... Постепенно зависть проходит, а утром опять на работу. Такой вот круговорот "зависти") smile.gif

PS: шашлык как всегда на 5+.

Это сообщение отредактировал Slaw - 14.05.2013 - 19:55

[^]
Ларус
15.05.2013 - 00:53
9

Ярила

MaverickOO
спасибо за поздравления.

Ваша Саша определённо талантлива, последние рисунки прямо говорят.

Цитата
Надо же, все про художественные школы пишут, что это - не очень хорошо. Жалко, если такие занятия у детей отбивают охоту к творчеству. Лучше не отдавать тогда, получается.

у всех по-разному отношения развиваются.
У меня дочь пошла в школу исскуств, по классу рисунка и живописи в 8 лет(2 класс ср.образовательной школы)
И получалось так, что первая смена - художственная школа, вторая - общеобразовательная.По проишествию небольшого времени она стала спать на ходу.Уроки в школу делались, а на рисунки уже сил не оставалось.Приходилось нам с мужем самим за неё дом.работы делать.Особо на эту тему и не заморачивались, т.к. по работам в школе она всегда была на хороших позициях, т.е. в первых рядах.Домашние задания не оценивались.
Но после полугода мучений с недосыпом, пришлось её из худ.школы забрать.
Будучи взрослой она уже предъявила претензии в плане нашего решения проблемы.Такая история

Присоединюсь к Slaw, шашлык аппетитный такой! Палочки замачиваешь предварительно?
Фоторепортаж как всегда радует.Спасибо

[^]
QWENION
15.05.2013 - 11:13
10

Ярила

Рейтинг поста не ростёт, жаль нельзя поднять, но ничего, тут собрались люди близкие по духу и интересам!

[^]
Yoy
15.05.2013 - 21:35
6

Цитата (Maverick00 @ 14.05.2013 - 07:38)
На парковке. Зверь! Сколько же он, интересно, потребляет топлива, с объёмом 6.2 литра? smile.gif У меня давныыыым давно был 5-литровый полицейский Форд Crown Victoria. Тот жрал какие-то бешеные количества, но тогда и бензин стоил 89 центов за почти 4 литра. smile.gif

Но красивый. smile.gif

Всем доброго!
Вживую такого пока не встречал. Расход у шестилитрового по шоссе - примерно 17литров на 100км. По бездорожью - от 23л на сотню. Табун там больше 400 кобыл. Катки знатные - 35 инчей! Яп прокатился по лесам на таком! До 100 миль в час по полям разгоняется! Блин, Маверик, вот взять бы такой на тест драйв. Прокатится по лесу и запилить отдельный пост на Япе. Народу сбежится посмотреть тьма-тмущая!!
ПыСы: кто не знает - F 150 SVT Raptor/

[^]
Yoy
15.05.2013 - 23:33
7

Цитата (Yoy @ 15.05.2013 - 22:35)

ПыСы: кто не знает - F 150 SVT Raptor/ До 100 миль в час по полям разгоняется

Для наглядности видос, а то на картинке не совсем понятно. Этот монстр весит больше 2.5 тонн и разгоняется с места до сотни меньше, чем за 8 сек!!!

Это сообщение отредактировал Yoy - 15.05.2013 - 23:34

[^]
QWENION
17.05.2013 - 02:00
6

Ярила

Maverick00 был в теме "Как дома сдают покупателю в США" и ничего не добавил? lamo.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал QWENION - 17.05.2013 - 02:00

[^]
Maverick00
17.05.2013 - 02:33
5

Ярила

QWENION
Приветствую! Это я одним глазком только. smile.gif Сейчас с собакой погуляем, потом фотографии обработаю, потом во-первых всем отвечу, и, может, что-нибудь ещё покажу или расскажу. smile.gif

Скоро буду! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 17.05.2013 - 02:33

[^]
Maverick00
17.05.2013 - 05:48
6

Ярила

Slaw
Привет! smile.gif Ой, да это не энергия, это отсутствие времени практически. Колбасня на неделе - мама не горюй. Детей в школу, забрать, к врачу, к дантисту, на футбол, машина сломалась, траву покосить, самим к врачу, хлеб кончился, Сашка звонит - попросили посидеть с детьми, нужно отвезти, Тобика к ветеринару, подарок ещё кому-то купить на ДР.

У меня, пока я дома, слава богу, есть возможность это всё делать в рабочие дни (могу на семью потратить пару-тройку часов рабочего времени днём).

Скажу честно, если оба родителя работают далеко от дома без возможности выделить минимум (реально) полтора часа в день ежедневно на семью - я, правда, не знаю, как они растят детей (а семьи ведь большие тут тоже не редкость, по 3-4 ребёнка - запросто, хотя, наверное, в большинстве 2-3, но очень редко меньше 2).

Поэтому - приходится навёрстывать в выходные, и самая нелюбимая часть этого - закупка провианта и принадлежностей на следующую неделю. Нудно, долго, и неинтересно. :)

В общем, колбасня продолжается и в выходные. :)

Спасибо за оценку шашлыка, сегодня под конец выложу свинину по-американски. :)

Ларус
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое!!!
Ухх, какой серьёзный график в худ. школе!! Я знаю такой, рассказывал, пробовал учиться в спортивной школе с суровым расписанием.

Понимаю полностью, выдержать подобное расписание очень трудно, тем более ребятёнку.

Вот жеж, с одной стороны хочется как можно больше дать возможностей ребёнку, с другой - нельзя его лишать детства тоже.

Так это от этой дочери ждёте прибавления? :)

P. S. Палочки не замачиваю, фотография плохая, это железные шампуры (американские шампуры не такие широкие, как в России, и короче тоже намного, а тут ещё и солнце подсветило, выглядит, как палочки) :)

QWENION
Здравствуйте! Так и рейтинг незачем, компания хорошая. Лука что-то давно не писал только, занят, наверное, надеюсь, выкроит для нас минутку когда-нибудь. А Леонид появляется, правда пишет редко.

А вообще я очень рад, что со столькими замечательными людьми здесь познакомился, спасибо вам всем за общение, очень приятно, что есть такая возможность! :)

Yoy
Ага, не зря я его сфотографировал!!! Рад, что доставил удовольствие, я писал уже, в автомобилях мало что понимаю, но этот мне просто понравился внешне, я даже не знал, что это известная модель какая-то, тут подпружиненных траков пруд пруди. :)

400 лошадей? Нормально!

Для любителей автомобилей сделаю в ближ. время. :) Я уже писал про своего соседа Яниса из Латвии, автомеханика. Я как-нибудь зайду к нему, и покажу его автомобиль. :) Разговор идёт об ауди с 550 сильным мотором. smile.gif Это, ребята, кошмар. :)

[^]
Maverick00
17.05.2013 - 05:58
7

Ярила

Ну а я покидаю сегодняшних фотографий.

День был сегодня изумительный, около 25 градусов, тёплый южный ветер (а не как обычно в это время года, ледяной из Канады).

Дети в школе, а мы с Иркой решили поехать на пляж, погулять и позагорать в первый раз в этом году.

К сожалению Тобика взять уже нельзя - официально с 15 мая началось "лето", собакам на пляже находиться запрещено. Так что оставили его дома.

Оставили машину на стоянке, а сами пошли сначала просто прогуляться по местным улочкам.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
17.05.2013 - 05:59
5

Ярила

Всё уже готово к летнему сезону, много где уже живут туристы, а где не живут - красуются такие таблички. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
17.05.2013 - 06:02
6

Ярила

Вот так выглядят стандартные коттеджи, которые можно снять туристам. Домик маленький, стол на улице, зонтик, гриль.

Цена, насколько я знаю, летом порядка 1500 долларов за неделю.

Песок и океан - бесплатно. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 17.05.2013 - 06:05

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833991
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх