Армения без обратного билета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
24.06.2023 - 00:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.06.2023 - 00:10)
Цитата (WhiskIn @ 24.06.2023 - 00:07)
Цитата (Sadeid @ 23.06.2023 - 23:58)
Читать вообще не алё? Я не перестану. =) Как путешествовал, так и буду. Как летал, так и буду. Ещё и квартиру куплю, прикинь.

От тюрьмы да от сумы не зарекайся.
Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.

Взялся за грудь говори что-нибудь. Не плюй в колодец вылетит не поймаешь. Че сказать-то хотел?

Ты очень уверенно говоришь о своих планах на жизнь. В любой момент всё может измениться, ты даже охнуть не успеешь. Из тюрьмы откупился, думаешь, что деда Мороза за бороду поймал, а золотая рыбка в твоем аквариуме? Не-а. Наслаждайся текущим моментом. То, что ты пока еще на свободе - не твоя заслуга, а недоработка органов. И в один прекрасный момент тебя арестуют в домашних тапочках. Когда ты пойдешь выносить мусор от любовницы.

[^]
skorpion11
24.06.2023 - 00:18
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 24.06.2023 - 00:05)
Сильвер, вот всегда был против твоих высказываний, но здесь прямо жму руку и аплодирую  bravo.gif

Интересно, а что Сильвер про тебя бы написал. У тебя, вроде, тоже проблемы с жильем. lol.gif

[^]
Sadeid
24.06.2023 - 00:19
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 24.06.2023 - 00:18)
Цитата (Sadeid @ 24.06.2023 - 00:10)
Цитата (WhiskIn @ 24.06.2023 - 00:07)
Цитата (Sadeid @ 23.06.2023 - 23:58)
Читать вообще не алё? Я не перестану. =) Как путешествовал, так и буду. Как летал, так и буду. Ещё и квартиру куплю, прикинь.

От тюрьмы да от сумы не зарекайся.
Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.

Взялся за грудь говори что-нибудь. Не плюй в колодец вылетит не поймаешь. Че сказать-то хотел?

Ты очень уверенно говоришь о своих планах на жизнь. В любой момент всё может измениться, ты даже охнуть не успеешь. Из тюрьмы откупился, думаешь, что деда Мороза за бороду поймал, а золотая рыбка в твоем аквариуме? Не-а. Наслаждайся текущим моментом. То, что ты пока еще на свободе - не твоя заслуга, а недоработка органов. И в один прекрасный момент тебя арестуют в домашних тапочках. Когда ты пойдешь выносить мусор от любовницы.

Хорошо. Ещё какие-нибудь вводные будут или пойдёте уже? =)

[^]
Yarmal
24.06.2023 - 00:19
-1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 24.06.2023 - 00:14)
Цитата (Yarmal @ 24.06.2023 - 00:11)
тс, а может тебе сразу съебаться в армению или еще куда, на хуй ты в россию то возвращался то? вот реально поясни зачем ты сюда вернулся? ты извращенец? мазохист? или просто дебил? ты зачем сюда вернулся то?
пиздец ты ублюдок по жизни.

Чтоб у тебя пердак не остывал.

он у меня горит при активных жвижениях туда сюда членом. Значит ты вернулся с мечтой что бы я тебе непрывно рот совал? или в твою жопу?
а ты пидор еще оказывается. Вот это камминг аут. Хротя я и подозревал что ты пидор, но думал ты только по жизни такой, а ты и по ориентации оказался пидором. Мда.

[^]
Sadeid
24.06.2023 - 00:20
-1

Ярила

Цитата (KOPPEKTOP @ 24.06.2023 - 00:15)
Цитата
Вы когда в Москве девушку в платье видели в последний раз?

Я постоянно хожу в платьях. Где ходите вы, кому они нужны, тоже неясно.

А есть фотокарточки какие и слайды там? А то может я не туда комплиментами сыпал, а тут в Одинцово вся красота живёт.

[^]
Silver867
24.06.2023 - 00:21
7

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 24.06.2023 - 00:18)
Сильвер, вот всегда был против твоих высказываний, но здесь прямо жму руку и аплодирую  bravo.gif

Интересно, а что Сильвер про тебя бы написал. У тебя, вроде, тоже проблемы с жильем. lol.gif

Я сам до 25 лет жил в коммуналке и у меня были проблемы с жильем.
Но я приложил все усилия, чтобы оттуда выбраться и выбрался.

Мне бы даже в голову не пришло бы тогда, что интереснее шляться по всяким Армениям, чем жить в своей отдельной квартире.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 24.06.2023 - 00:26

[^]
WhiskIn
24.06.2023 - 00:22
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.06.2023 - 00:18)
Я не спрашивал какой у тебя телефон и когда ты купил свою квартиру. Мне правда похуй. Избавь меня пожалуйста от подробностей своей жизни. Будь ласка.

Свою купить не можешь и бесишься gigi.gif

[^]
WhiskIn
24.06.2023 - 00:25
0

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 24.06.2023 - 00:18)

У меня? Никаких, абсолютно. Ты меня с кем-то путаешь. Вот правда, ни единой проблемы с жильем нет. С собственностью я закрыл все вопросы в 2019 году. Но на ЯПе это точно не обсуждалось, ибо я сидел в глухом бане.

[^]
WhiskIn
24.06.2023 - 00:31
7

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.06.2023 - 00:19)

Ну какие вводные? Змея всё правильно сказала. Не хватает вводных, чтобы доказать твою теорему: "Россия говно, а Армения рай"? Так их никогда и не будет хватать. Ибо ни здесь, ни там не рай.
Только вот если человек, дожив уже до предпенсионного возраста, мотыляется по съемным квартирам и не знает, что завтра...
Варламова из тебя не получается. Он хоть иноагент. У него есть какой-то просвет. Может косточку кинут в Канаде или в Израиле. А у тебя? НИ-ЧЕ-ГО. Сомнительная популярность на ЯПе. Неплохо по нашим местечковым внутрисайтовым меркам. А дальше?
"А дальше, Шура, ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить"
Не надо приводить источник, надеюсь? gigi.gif

[^]
WhiskIn
24.06.2023 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Yarmal @ 24.06.2023 - 00:19)
он у меня горит при активных жвижениях туда сюда членом. Значит ты вернулся с мечтой что бы я тебе непрывно рот совал? или в твою жопу?
а ты пидор еще оказывается. Вот это камминг аут. Хротя я и подозревал что ты пидор, но думал ты только по жизни такой, а ты и по ориентации оказался пидором. Мда.

Слушай, но вот так вот нельзя. Некрасиво оскорблять оппонента.
Не уподобляйся бело-сине-белым отщепенцам.

[^]
Yarmal
24.06.2023 - 00:37
2

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 24.06.2023 - 00:34)
Цитата (Yarmal @ 24.06.2023 - 00:19)

Слушай, но вот так вот нельзя. Некрасиво оскорблять оппонента.
Не уподобляйся бело-сине-белым отщепенцам.

так я его не оскорблял, я только ответил на его слова и не более того. А уж что он ляпнув не подумавши, так это его проблемы.

[^]
Sadeid
24.06.2023 - 00:38
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 24.06.2023 - 00:31)
Цитата (Sadeid @ 24.06.2023 - 00:19)

Ну какие вводные? Змея всё правильно сказала. Не хватает вводных, чтобы доказать твою теорему: "Россия говно, а Армения рай"? Так их никогда и не будет хватать. Ибо ни здесь, ни там не рай.
Только вот если человек, дожив уже до предпенсионного возраста, мотыляется по съемным квартирам и не знает, что завтра...
Варламова из тебя не получается. Он хоть иноагент. У него есть какой-то просвет. Может косточку кинут в Канаде или в Израиле. А у тебя? НИ-ЧЕ-ГО. Сомнительная популярность на ЯПе. Неплохо по нашим местечковым внутрисайтовым меркам. А дальше?
"А дальше, Шура, ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить"
Не надо приводить источник, надеюсь? gigi.gif

Ты тоже за меня переживаешь? =) А я не знаю, что дальше. И десять лет назад не знал. И никто не знает. Живу как нравится и пока неплохо получается. Денег накопил на квартиру в большинстве городов страны, только она мне там нахуй не нужна. Да даже когда накоплю на квартиру в Москве, тоже скорее всего её не куплю, потому что и в Москве она мне нахуй не нужна. Я не знаю где хочу жить когда вырасту. Может в Хабаровске, может в Сан-Франциско, а может действительно куплю домик в Мордовии и буду корову пасти в палисаднике. У меня другая система ценностей, для меня долбоёб это ты, прикинь. С той лишь разницей, что я тебя не пытаюсь научить жить как я считаю правильным, потому что не долбоёб. А ты пытаешься, что очень смешно. =)

[^]
skorpion11
24.06.2023 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 24.06.2023 - 00:21)
Я сам до 25 лет жил в коммуналке и у меня были проблемы с жильем.
Но я приложил все усилия, чтобы оттуда выбраться и выбрался.

Мне бы даже в голову не пришло бы тогда, что интереснее шляться по всяким Армениям, чем жить в своей отдельной квартире.

Да понятно, что ты ему даешь не плохой совет. Но, возможно, у него уже есть жилье, просто не в Москве. Кому-то этого достаточно.

[^]
WhiskIn
24.06.2023 - 01:06
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.06.2023 - 00:38)
Ты тоже за меня переживаешь? =) А я не знаю, что дальше. И десять лет назад не знал. И никто не знает. Живу как нравится и пока неплохо получается. Денег накопил на квартиру в большинстве городов страны, только она мне там нахуй не нужна. Да даже когда накоплю на квартиру в Москве, тоже скорее всего её не куплю, потому что и в Москве она мне нахуй не нужна. Я не знаю где хочу жить когда вырасту. Может в Хабаровске, может в Сан-Франциско, а может действительно куплю домик в Мордовии и буду корову пасти в палисаднике. У меня другая система ценностей, для меня долбоёб это ты, прикинь. С той лишь разницей, что я тебя не пытаюсь научить жить как я считаю правильным, потому что не долбоёб. А ты пытаешься, что очень смешно. =)

И вот ты тоже скатился на оскорбления оппонента. Живи как знаещь, не покупай ничего. Но однажды твои карточки превратятся в куски пластика, а твоя карета в тыкву. И будешь ты кусать локти, гражданин мира. А на самом деле, ты просто бегал от мобилизации. Признайся уже себе сам, премудрый пескарик. А 911 я тебе тоже нажал. Срач срачем, а рамочки видеть надо.

[^]
Sadeid
24.06.2023 - 01:13
-1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 24.06.2023 - 01:06)
Цитата (Sadeid @ 24.06.2023 - 00:38)

И вот ты тоже скатился на оскорбления оппонента. Живи как знаещь, не покупай ничего. Но однажды твои карточки превратятся в куски пластика, а твоя карета в тыкву. И будешь ты кусать локти, гражданин мира. А на самом деле, ты просто бегал от мобилизации. Признайся уже себе сам, премудрый пескарик. А 911 я тебе тоже нажал. Срач срачем, а рамочки видеть надо.

Мне в сотый раз сказать? Я тебя услышал. Мои карточки превратятся в тыкву, я помру голодным и холодным. Всё, можешь идти куда послали, клоун предпенсионный, блять. =)

[^]
ЯLisa
24.06.2023 - 01:14
3

Дочь офицера

Цитата (grably @ 23.06.2023 - 23:32)
Цитата (Sadeid @ 23.06.2023 - 18:32)
Теперь про Азимут и их СуперДжеты. В погоне за прибылью эти, не побоюсь этого слова, уебаны, начали разливать водку за бабло. Водку! На эшелоне! В СуперДжете. =) Напомню, что при последней эвакуации из суперджета сгорело живьём более сорока человек. Так вот там все были трезвые и эвакуация была почти сразу после взлёта. Теперь представьте ту же ситуацию через три часа полёта с разливанием алкоголя. Первая завалившаяся в проходе пьяная скотина и все умрут.

Ебать ты истеричка. В любом перелёте сидишь трясёшься на взводе, одна нога уже в проходе и бежать готов?
Пиздец нахуй так жить mike.gif

Я бы тоже не хотела лететь в одном самолете с пассажирами разогретыми алкоголем.
В поезде, слава богам, бухать запретили, а в самолете значит можно? Это что за хрень вообще?

[^]
skorpion11
24.06.2023 - 01:23
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 24.06.2023 - 00:25)
У меня? Никаких, абсолютно. Ты меня с кем-то путаешь. Вот правда, ни единой проблемы с жильем нет. С собственностью я закрыл все вопросы в 2019 году. Но на ЯПе это точно не обсуждалось, ибо я сидел в глухом бане.

В стартпосте была копипаста, а теперь я расскажу свою реальную историю.
Жил-был один бесхитростный мальчик. В московской квартире у мамы. И был он настолько лох, что даже прописаться в Москве ему было лениво. Есть прописка в провинции, ну и нехай. Тем более, что по договоренности с родственниками, московская квартира отходила ему в наследство. Но не тут-то было. К мальчику приехала с Севера хитрая девочка. И стала с ним жить и не тужить. Но грызло её отсутствие московской прописки. И стала она мальчика подбивать на ней жениться. Но мальчик уже однажды обжигался на браке и не хотел. Тем временем мама мальчика, увидев, что всё совсем не радужно, взяла и подарила свою квартиру внучке. А девочка или от огорчения, или от старости, умерла от ковида. Вот так и остался престарелый мальчик и без девочки, и без квартиры.
История реальная. Не придумано ни одного слова. © WhiskIn

Нет. Мальчик живет у мамы в Москве. А потом его мама переписала квартиру на внучку. Внучка - не дочь мальчика, а племянница.
И да, племянница скоро выселит, наверное. А может успею умереть.
Да, в провинцию уеду. А может и на Север. У меня теперь есть любимая девочка с того же Севера cool.gif

Это вот это - ни единой проблемы с жильем нет? Ну, тогда я хз что сказать. lol.gif

[^]
ЯLisa
24.06.2023 - 01:27
2

Дочь офицера

Цитата (WhiskIn @ 23.06.2023 - 23:18)
В крупной сети? Кто-то будет сверху заморачиваться с изменением цены на конкретную позицию в конкретной удаленной точке? Не смеши мои тапочки. Цену всегда можно сменить локально. Не знаю, где ты там работаешь, что у вас такие сложности. Но такой хуйней, как ты предлагаешь, (я про смену цены сверху на одну позицию), точно никто не заморачивается.
Видимо тебя поэтому отовсюду и гонят, что ты некомпетентен.

Вот прямо точно точно никто? Компания MOON достаточно крупная и там продавец может согласовать индивидуальную скидку, если в этот день у него нет продаж.
Мне так скидку сделали на диван 10 процентов. Хотя никакой акции на эту модель не было.

[^]
ЯLisa
24.06.2023 - 01:34
4

Дочь офицера

Я вообще не поняла, каким боком тут наличие квартиры, жены, детей ТС?
С чего вдруг тема о путешествии в Армению перетекла не пойми куда?
Ну не нравится Армения, никто вроде не заставляет туда ехать/лететь.

[^]
palaroda
24.06.2023 - 02:41
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 24.06.2023 - 00:21)

у каждого свой путь. один не хуже другого.

[^]
palaroda
24.06.2023 - 02:44
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 24.06.2023 - 01:14)
Цитата (grably @ 23.06.2023 - 23:32)
Цитата (Sadeid @ 23.06.2023 - 18:32)
Теперь про Азимут и их СуперДжеты. В погоне за прибылью эти, не побоюсь этого слова, уебаны, начали разливать водку за бабло. Водку! На эшелоне! В СуперДжете. =) Напомню, что при последней эвакуации из суперджета сгорело живьём более сорока человек. Так вот там все были трезвые и эвакуация была почти сразу после взлёта. Теперь представьте ту же ситуацию через три часа полёта с разливанием алкоголя. Первая завалившаяся в проходе пьяная скотина и все умрут.

Ебать ты истеричка. В любом перелёте сидишь трясёшься на взводе, одна нога уже в проходе и бежать готов?
Пиздец нахуй так жить mike.gif

Я бы тоже не хотела лететь в одном самолете с пассажирами разогретыми алкоголем.
В поезде, слава богам, бухать запретили, а в самолете значит можно? Это что за хрень вообще?

а как можно в поезде запретить бухать?
с собой взял. на каждой станции докупить можно.
мож не бухать, а буянить запретили, так это правильно, да.
а бухать - закрылся в купе и что ты там делаешь всем пох.

[^]
Kasper0k
24.06.2023 - 02:45
2

Хохмач

Цитата (Aussiedler @ 23.06.2023 - 23:23)
Понравился пост и неадекватная реакция ура русспатриотов.
Я почему-то поддерживаю ТС в его мнении о поведении русских.
А знаете почему вы так тявкаете на автора за то, что он не так как вы любит русских. Да только потому, что вы сами такие о ком он пишет.
Уж поверьте мне много пришлось по всему свету повидать того о чём он пишет. Я уже 27 лет как живу вдалеке от всего этого, но смотрю с болью и обидой на тех людей, которые называют себя русскими и при этом грязно матерятся. Особенно мило получается у дам. Стыдно думать о том, что они мои бывшие соплеменники, когда я их наблюдаю в отелях Турции или Испании, Греции или Италии. Они самые голодные в ресторане, наваливают себе в тарелку столько, сколько всей семьёй бы не сожрали. Они всегда пытаются быть первыми в любой очереди. Им всегда только спросить или только посмотреть надо. На пляже они самые громкие и везде хамовитые. А разве не на этом самом ЯПе вы выставляете ролики о себе? Быдланы у видео камер подъездов? Быдланы в автомобилях на дорогах. Быдланы и быдланки в такси, вообще любимая тема. Быдланы парковщики. Вы же сами это всё о себе рассказываете здесь. И пытаетесь обвинить автора в том, что он вас как-то неправильно любит или не любит совсем? А вы себя именно такими любите? Люди вы о чём?

И я поддержу. Пост понравился, как будто сама в Армении побывала.
Реакция людей странная, как минимум. Типа ТС всех русских разом говном назвал... Уже и в его грязном белье покопались, но его неправоту так и не смогли доказать, имхо.

Я сейчас обитаю на другом конце света и с русскими ситуация один в один, как у ТС, разве что их количество здесь гораздо меньше. Многие (не все!) ведут себя по-хамски, многие истерят и устраивают скандалы, многие просто ни с кем кроме русских же не общаются. Язык они тоже не учат. Зачем? Можно же ткнуть телефоном с гугл-транслейтом в лицо, когда что-то нужно. И ПАЛЬЦЫ, обязательно гнуть пальцы везде, как будто в страну 3-го мира приехали знатные особы.

Например, мне в супермаркете, в крутом районе, в жопу приехала тележка. Но удивило меня не это, а полное отсутствие не то, что извинений, но и вообще какой-то реакции у дамы, которая пошла на таран. И только ее взгляд, типа "хули ты тут раскорячилась?", натолкнул на мысли о родине. Окончательно ее выдали детки-конфетки, которые примчали с дикими воплями на русском языке.

И ещё, если не лично с такими столкнешься, так тебе обязательно расскажут, так как ты тоже русский.

Нам охранник, после одного случая с соседями, задал вопрос: "нормально ли в России ужираться в слюни и бить свою жену при детях, а потом кидаться на полицейских?" Сказали, что нет. "Тогда почему в нашей стране он так себя повел?" А вот хз, хз почему...

[^]
BluheR
24.06.2023 - 04:08
8

Хохмач

Красивая Армения! А где армяне? 🤔Все улицы пустынны. Наверное все в Москве?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чумазоид
24.06.2023 - 08:13
4

Ярила

Цитата (Альварес @ 23.06.2023 - 18:45)
Фотки клёвые, а текст токсичный.

Согласен. Снобизма овердохуя.

[^]
IСанчесI
24.06.2023 - 09:44
4

переподпереподвыподверт

Цитата (Sadeid @ 23.06.2023 - 22:02)
А теперь перечитайте тему и найдите, где я написал про "все". =) Там тысячи и тысячи русскоговорящих, семьи, дети, туристы, гости, транзитники, с одним мы замечательно побеседовали на мойке, о чём в посте тоже написано. Так где про все? Но все уебаны, что удивительно, оказывались русскоговорящими, хотя там очень много иностранцев, индусов, французов, итальянцев, да кого только нет, но они по деревьям не лазят, представляете, не галдят в общественном месте по громкой связи по телефону, не ходят по церкви расталкивая молящихся и фотографируя иконостасы. Все до единого папусы, встреченные мной за полторы недели в Армении, оказались русскоговорящими. Если вы достаточно развиты и проходили в своей жизни теорию множеств, то должны понимать, что это не означает всех соотечественников, не каждый соотечественник уебан, но, как ни прискорбно, каждый уебан соотечественник. Ну или как минимум русскоговорящий.

А ты бы просто поговорил с этими русскоговорящими уебанами. И, сдается мне, у всех поголовно было бы точно такое же мировоззрение, как у тебя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38356
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх