Небольшой вояж холостяка на Филиппины v 2.0

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shazam
3.12.2019 - 10:20
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zankl @ 3.12.2019 - 10:15)
Shazam
Не все показано)))
Еще на ножках наверное уги)))
Дай фото, чтоб у бабушек пукан подгорел)))

На ноги вообще ничего не могу подобрать. Полетит в теплых кроссовках. Здесь нет ни теплой обуви, ни теплой одежды. С обувью засада, размер примерно 33й-34й. Это прикольно, когда ее стопа размером ровно с мою ладоноь, это, сука, очень мило, но это полный пиздец при поиске обуви. Наверное, буду с алиэкспресса на нее все заказывать, там то азиатская размерная линейка.

В Болгарии присмотрел полувоенные девчачьи бутсы красивые, на платформе, из натуральной кожи с овчиной внутри, и размерная линейка от 32, то что надо для прогулок зимой. Но брать не стал, по прилету купим.

[^]
zankl
3.12.2019 - 10:41
3
Статус: Online

Ярила

Shazam
Знал бы, из Шанхая привез бы тебе, неделю как прилетел)))
Алиэкспресс наше все. Только смотри, у них обувь маломерки. Своей девушке на 36 покупал, а реальный европейский размер 37.

[^]
Shazam
3.12.2019 - 10:52
4

Ярила

Цитата (zankl @ 3.12.2019 - 10:41)
Shazam
Знал бы, из Шанхая привез бы тебе, неделю как прилетел)))
Алиэкспресс наше все. Только смотри, у них обувь маломерки. Своей девушке на 36 покупал, а реальный европейский размер 37.

Тут на филах обувь китайская как раз, на днях пойдем с ней на рынок, не в магаз, чтообы померить много китайской обуви и точно знать размер на Али.
А я сам в Гуанчжоу и Ухани позавчера был)

[^]
Nikitolog
3.12.2019 - 10:53
6

Лучший способ потратить юку

смотришь такие посты и становится мучительно больно за бесцельно прожитые годы))))

[^]
Shazam
3.12.2019 - 11:03
13

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 3.12.2019 - 10:53)
смотришь такие посты и становится мучительно больно за бесцельно прожитые годы))))

Контрольный в голову.
Свадьба, все прдружки невесты на фото не заняты.
Две из них зарабатывают побольше чем в России в Москве какая нить кассирша из пятерочки (справа)

Еще две - девственницы (слева). Тут совершенно нормально этим гордиться и об этом говорить, чай, не европа.

Все четверо мечтают об белом бойфренде, пусть и на 20-30 лет старше.
Некоторые готовы его кормить за свой счет.

Невеста в розовом, совмещала плюсы обеих категорий и была красивее всех.

Это сообщение отредактировал Shazam - 3.12.2019 - 11:04

Небольшой вояж холостяка на Филиппины v 2.0

[^]
PVadim
3.12.2019 - 11:05
4

Ярила

Пасиба! Интересно! Полез старые твои рассказы читать! А бабы действительно там на гавно изводятся lol.gif

[^]
zankl
3.12.2019 - 11:06
3

Ярила

Shazam
В Гуаньджоу еще интереснее ценник, да и выбор больше.
Чего не купил то?
Стопудово не было сантиметра с собой и не знал размера)))
Обмеряй всю и запиши размеры!
Я вот только так покупаю.
Ну у моей девушки все просто 90/60/90)))))
И рост метр с кепкой))))

[^]
Shazam
3.12.2019 - 11:34
4

Ярила

Цитата (zankl @ 3.12.2019 - 11:06)
Shazam
В Гуаньджоу еще интереснее ценник, да и выбор больше.
Чего не купил то?
Стопудово не было сантиметра с собой и не знал размера)))
Обмеряй всю и запиши размеры!
Я вот только так покупаю.
Ну у моей девушки все просто 90/60/90)))))
И рост метр с кепкой))))

Дык, меня чайна саузерн вечером из аэропорта в отель отвезла, утром обратно. И размер я да, не знал. Нужно узнать китайский размер, именно китайский. Потом уже буду брать. В конце концов всегда можно подгадать рейсы так чтобы осталось время на шоппинг

Потому как мне кажется что и с джинсами такая байда в Болгарии будет.
Так что ты прав во всем

[^]
mrsakhnov
3.12.2019 - 11:51
10

скептик шопиздец

Всё только у нас в голове, в первый свой Египет я поехал за 30.000 при зарплате в 14.000 и аренде комнаты за 8.000. Просто очень хотелось поехать.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 3.12.2019 - 11:59

[^]
mrsakhnov
3.12.2019 - 11:52
9

скептик шопиздец

Цитата (PVadim @ 3.12.2019 - 11:05)
Пасиба! Интересно! Полез старые твои рассказы читать! А бабы действительно там на гавно изводятся lol.gif

Через недельку постараюсь ещё один отчёт черкнуть :)

[^]
Daimond1984
3.12.2019 - 12:56
5

Ярила

Цитата (Shazam @ 3.12.2019 - 11:03)

Контрольный в голову.
Две из них зарабатывают побольше чем в России в Москве какая нить кассирша из пятерочки (справа)

Еще две - девственницы (слева). Тут совершенно нормально этим гордиться и об этом говорить, чай, не европа.

гуглю билеты biggrin.gif

[^]
blondex
3.12.2019 - 14:09
2

Свестулёчек

Shazam
Цитата
Свадьба, все подружки невесты на фото не заняты. Невеста в розовом

Какие милые обезьянки wub.gif

[^]
zankl
3.12.2019 - 14:35
8

Ярила

Цитата (blondex @ 3.12.2019 - 14:09)
Shazam
Цитата
Свадьба, все подружки невесты на фото не заняты. Невеста в розовом

Какие милые обезьянки wub.gif

И что характерно)))
Милы, опрятны, бохаты, молоды))) Жир не стекает по бокам и по губам)))
И к тому же девственницы есть)))
Что еще нам нужно для счастья?))))

[^]
ВашКэп
3.12.2019 - 15:17
8

Шутник

Цитата (Shazam @ 2.12.2019 - 14:15)
Цитата (ВашКэп @ 2.12.2019 - 08:51)
Цитата (dimagromov20 @ 2.12.2019 - 00:22)
ТС, какие финансовые затраты были на пикап девушек?

вот тоже интересен сей вопрос? а почем нынче любовь на филипинах? мне чисто так интересно, для друга))
Ну и естессна отсыпал зелени ;)

Ко мне, когда мне было 38, приходили трахаться девки 20-22 лет, просто так, не за деньги, не за подарки. Просто потому что мужиков нет, и времени у них на личную жизнь нет. А от белого подлянки ждут меньше чем от своих.

Господи, как в сказке!!
А у нас бабы блеать...добивайся её распрекрасную...нахуй надо, поеду на филипинны rulez.gif

[^]
Shazam
3.12.2019 - 15:27
10

Ярила

Цитата (ВашКэп @ 3.12.2019 - 15:17)

вот тоже интересен сей вопрос? а почем нынче любовь на филипинах? мне чисто так интересно, для друга))

Ко мне, когда мне было 38, приходили трахаться девки 20-22 лет, просто так, не за деньги, не за подарки. Просто потому что мужиков нет, и времени у них на личную жизнь нет. А от белого подлянки ждут меньше чем от своих.

Господи, как в сказке!!
А у нас бабы блеать...добивайся её распрекрасную...нахуй надо, поеду на филипинны rulez.gif

Это счастье ненадолго. Я знаю, поверить трудно, но попробуй - через 4 месяца когда я в первый раз оттуда уезжал, когда со мной пытались знакомиться только одна мысль была - бляяя, неужели еще и ее придется ебать.
На филиппинах недоеб проходит моментально и даже красотки уже не вызывают желания за ними ухлестнуть.

Интересно, что девки это чувствуют какой то чуйкой, твою этакую пресыщенность. После приезда с филиппин наши маши начинают сами клеиться, словно я на феррари подъехал к дому. Длится пару месяцев эффект, постепенно сходя на нет.

Эффект отмечался практически всеми кто был на филах, совпадений быть не может.

[^]
ВашКэп
3.12.2019 - 15:49
10

Шутник

Контрольный в голову.

Ну ты себе этим постом вообще щя смертный приговор подписал! Жди..щя гадюки приползут и потечёт яд рекой!!

[^]
zankl
3.12.2019 - 15:55
5

Ярила

Цитата (Shazam @ 3.12.2019 - 15:27)

Господи, как в сказке!!

Это счастье ненадолго. Я знаю, поверить трудно, но попробуй - через 4 месяца когда я в первый раз оттуда уезжал, когда со мной пытались знакомиться только одна мысль была - бляяя, неужели еще и ее придется ебать.
На филиппинах недоеб проходит моментально и даже красотки уже не вызывают желания за ними ухлестнуть.

Интересно, что девки это чувствуют какой то чуйкой, твою этакую пресыщенность. После приезда с филиппин наши маши начинают сами клеиться, словно я на феррари подъехал к дому. Длится пару месяцев эффект, постепенно сходя на нет.

Бабушки с работы счас приползут и расскажут каким местом и каким умом они чуют сытых, холеных котяр gigi.gif
А чуйка у бабцов и вправду есть, наверное это на уровне ферромонов, либо что-то иное))) Животное чувство)))

[^]
ВашКэп
3.12.2019 - 16:03
7

Шутник

Цитата (zankl @ 3.12.2019 - 15:55)
Цитата (Shazam @ 3.12.2019 - 15:27)

Господи, как в сказке!!

Бабушки с работы счас приползут и расскажут каким местом и каким умом они чуют сытых, холеных котяр gigi.gif
А чуйка у бабцов и вправду есть, наверное это на уровне ферромонов, либо что-то иное))) Животное чувство)))

мне кажется это чуйка на уровне того что он сам себя после таких марафонов явно ощущает нужным и достойным + он загорелый, довольный жизнью, улыбающий, а значит у него всё хорошо, а раз у мужика всё хорошо, надо его срочно прибрать к рукам!!
ПС: наши бабы во многих случаях забыли что они собственно для мужиков и являются тем центром его успехов, вдохновляя и поддерживая и это игра в обе стороны, а всё вдохновение у них заканчивается ТЫ ДОЛЖЕН БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ...попробуй вон нашей барышне подарить телефон не айфон (про смарт за 4к рублей вообще молчу) да тебя просто с говном сожрут и клеймо нищеброда повесят моментально.

Это сообщение отредактировал ВашКэп - 3.12.2019 - 16:31

[^]
zankl
3.12.2019 - 16:07
1

Ярила

Контрольный в голову.

Девушка в красном конечно выше всяких похвал!!!!
Да простят меня дамы)))
Но девочки в синем, очень даже ничего bravo.gif

[^]
Shazam
3.12.2019 - 17:33
2

Ярила

Цитата (zankl @ 3.12.2019 - 16:07)
Девушка в красном конечно выше всяких похвал!!!!
Да простят меня дамы)))
Но девочки в синем, очень даже ничего bravo.gif

Которая из? Там в синем две. Обе - сестры моей жены, на заднем плане родная, ей 18, впереди кузина, ей 17 с половинкой.

[^]
lyza
3.12.2019 - 17:36
3

ВечнаяНевеста

Цитата (Shazam @ 03.12.2019 - 11:03)
Контрольный в голову.

А невеста хорошо зарабатывающая девственница? Об этих плюсах же речь? И да, где "некоторые" готовы кормить бойфоенда, в России?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shazam
3.12.2019 - 17:49
16

Ярила

Цитата (ВашКэп @ 3.12.2019 - 16:03)
мне кажется это чуйка на уровне того что он сам себя после таких марафонов явно ощущает нужным и достойным + он загорелый, довольный жизнью, улыбающий, а значит у него всё хорошо, а раз у мужика всё хорошо, надо его срочно прибрать к рукам!!

Есть версия про самоуверенность, ты не первый ее сторонник, я пожалуй и не соглашусь, потому что в Москву сорвался по срочной надобности, был не уверенный в себе и загорелый, а заебанный проблемами и желающий подохнуть от такой жизни

Вторая версия - феромоны, что они говорят окружающим что мол идет альфа самец, у которого гарем из самок

Третья версия - про биополе, которое что то такое в окружающую среду сообщает по широковещательному каналу

Цитата (ВашКэп @ 3.12.2019 - 16:03)

ПС: наши бабы во многих случаях забыли что они собственно для мужиков и являются тем центром его успехов, вдохновляя и поддерживая и это игра в обе стороны, а всё вдохновение у них заканчивается ТЫ ДОЛЖЕН БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ...попробуй вон нашей барышне подарить телефон не айфон (про смарт за 4к рублей вообще молчу) да тебя просто с говном сожрут и клеймо нищеброда повесят моментально.

С телефоном было забавно. 2, уже почти 3 года назад, одна из девчушек которые приходили на регулярной основе ко мне трахаться, уронила телефон с балкона.
Она работала в аптеке фармацевтом, получала по местным меркам много, но работала блин 29 дней в месяц за примерно 12 тысяч рублей.
3 тысячи на жилье, крохотная комнатушка с постелью и окном. И это считается тут жить хорошо. Собственная квартира это как в Москве шикарный пентхаус в центре города.

Так вот, она откладывала на телефон по 500 рублей с зарплаты и уронила его. Телефон дешевый, какой то херовый китайский бренд за 4000 рублей. Хуяк и вдребезги. Глаза стали мокрыми, но она даже близко не показала что расстроилась. Говорит, ничего страшного, у меня старый телефон есть, я с ним похожу а потом себе куплю какой был.
Но я то знаю что для них телефон это жизнь, знаю как много значит.

Всю дорогу до утра она была всего лишь немного грустнее чем обычно, шутила, улыбалась, я пошел ее провожать на работу и просто по пути купил ей точно такой же телефон как она разбила.

Такой благодарности я в жизни никогда не видел, а я ее и не хотел, я просто хотел чтобы она не грустила.
Когда бывшую, суку, блядь и тварь, вышибли из универа, а я оплатил ей два курса, даже и близко ничего подобного не было.

Она плачет, говорит я тебе все верну как заработаю. Я ошалел. Кристи, говорю, это подарок. Понимаешь - подарок. Я хотел сделать тебе приятное. И все. Ты мне ничего не должна. И ждать ты меня не должна, я не вернусь на филиппины (чего ей жизнь ломать, будет еще ждать на самом деле, таких дурех тут пруд пруди)

Телефон, блин, за 4 тысячи рублей и столько счастья у человека!

Это сообщение отредактировал Shazam - 3.12.2019 - 17:50

[^]
Shazam
3.12.2019 - 17:53
7

Ярила

Цитата (lyza @ 3.12.2019 - 17:36)
А невеста хорошо зарабатывающая девственница? Об этих плюсах же речь? И да, где "некоторые" готовы кормить бойфоенда, в России?

Да, невеста была до меня NBSB (no boyfriend since birth) и по местным меркам имела шикарную работу в офисе кем то вроде офис менеджера с хорошей зарплатой. Пожалуй, аж баксов 300-350.

В России бойфренда кормить не будут, я пишу что готовы кормить только для того, чтобы вообще было понятно как тут туго с парнями.
Моя подруга, именно подруга, 30 лет, которая зарабатывает около 60к в месяц выдала - говорит, я прилично зарабатываю, но недостаточно чтобы позволить себе парня. Если девушка молодая, то парни и так будут, а если в возрасте (старше 28 лет) то парень будет с ней если она за него будет платить

[^]
ЯПR
3.12.2019 - 17:54
5

бегит

Уф, ниасилил. Таки что, зачал филипка?

Ну и
Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы. Пока вы не делаете этого, все остается живым в вашей памяти. Если вы оказываетесь там снова, все разрушается.© Агафья Кристи

[^]
mrsakhnov
3.12.2019 - 18:11
9

скептик шопиздец

Цитата (ЯПR @ 3.12.2019 - 17:54)
Уф, ниасилил. Таки что, зачал филипка?

Ну и
Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы. Пока вы не делаете этого, все остается живым в вашей памяти. Если вы оказываетесь там снова, все разрушается.© Агафья Кристи

Зачать не зачал, но потренировались наславу )

Нормально вернулся, другие знания, другой стиль отдыха немного, в реку и второй раз вошёл нормально, как мне кажется. Да, волшебства уже не было, но было понимание ситуации, что тоже важно. Филиппины отложил на полочку, это действительно интересная страна и сюда можно будет позже ещё вернуться в отличии от тех же одноразовых таиландов и шриланок.

Мир стремительно меняется и страны становятся похожими друг на друга, вон как в видео где Сиануквиль превращается в Макао, а ведь ещё в 2017 году это было великолепное атмосферное место...

Но Филиппины островное государство и укатать его быстро просто не получится. Убьют один остров, поедем на другой, убьют другой - поедем на третий, а островов, если не ошибаюсь, тысяч семь. Так что на наш век ещё хватит ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69008
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх