Как я опять съездил на Западную Украину (август 2019)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CNvS
26.09.2019 - 22:27
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (v0ff4ik @ 26.09.2019 - 22:12)
Цитата (CNvS @ 26.09.2019 - 22:07)
че ты блять пиздишь, извините за хранцузский? Где такие зарплаты? В бизнесцентрах в киевишо? спустись на землю, убогий, средняя зарплата у обычного человека ДО 10 тыс., намного ДО

В Харькове в большинстве офисах зп 10-15 тысяч в среднем. Просто открой любой сайт поиска работы, вроде не в каменном веке живем.

ежтвою, ты в офисе родился? или в офисе проходит твоя жизнь? твоя в курсе, что хлебушек не в офисах пекут, так же как и выращивают его тоже не в офисах? что офисы это процентов 5 от общей занятости населения, если не меньше?

[^]
VicV
26.09.2019 - 22:28
-5

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 26.09.2019 - 18:27)
Цитата (AndySP @ 26.09.2019 - 19:13)
Каpандаш, HombreTriste, прошу вас, как носителей украинского языка пояснить, какую фразу с этой фотографии вы перевели на русский язык как «москалям вход запрещен»?

А правдивого и честного Ланьямапрод, утверждавшего тут, что я якобы написал, что  «семьёй,обернувшись в хохлятский флаг в ресторане пел то ли Щеневмерлу,то ли ещё чего подобное,типо по приколу» (орфография и пунктуация автора сохранены), прошу дать ссылку на эти мои слова.
Вы ведь человек слова, а не дешевое трепло и подтвердите свои слова ссылкой, правда?

Ну во первых я не являюсь носителем украинского языка, во вторых какая на хуй разница, один хер русофобская херня намалевана на плакате, или нет ? И да поездка ничем не удивила, и ничем не отличается от поездок в какой нибудь город средней полосы России, поели, поспали, посетили музей, вот и вся программа, ты повторяешься пора менять программу путешествий .

Для тебя, просветленный ты наш, поясню медленно:

пост для того, что бы показать что то что вам ваше ТВ сцит в уши и боты пишут на форумах слишком перувеличено, это раз. и второе - человек ездил в самую страшную часть Украины - западнуююю dont.gif ууууу - страшно? бойся дальше.

ездил ни кто то, а москаль (ТС прости, дай погнать с него) lol.gif , тех кто точно виноват во всех бедах, особенно наших (жителей Укр) и ваших (жителей замкада)

[^]
Kucher2
26.09.2019 - 22:28
3

Весельчак

Ну, я рад что там всё хорошо. Перестали бы ещё цапаться и палить в друг друга, жили б как раньше - было бы совсем здорово.

[^]
VicV
26.09.2019 - 22:29
-3

Ярила

Цитата (Колхозян @ 26.09.2019 - 18:28)
Я тут много раз писал о том, что въезд хохлов нужно запретить. А также проверить всяких "Николаев с Уренгоя". Кстати, Формалин хохол?
Если хохлы запрещают русским ехать в свою недострану, почему- бы русским не запретить перемещение украинцев?

все ждали ждали когда начнут болезные писать, а они тут как тут.

кто тебя не пускает то? ну тебя лично может и не стоит пускать.

а все кто хотят едут.

[^]
лукас
26.09.2019 - 22:32
-1

Ярила

Цитата
Но вот за 180 гр креветок, да еще и не возле моря свежайших, а заморозку, да за тыщу рублей меня бы жабон задавил.
это из Белоруссии дорогие

[^]
ЯПfan
26.09.2019 - 22:32
1

Ярила

спасибо за пост
(во Львове, лично я, торчал от архитектуры)

[^]
v0ff4ik
26.09.2019 - 22:34
0

Приколист

Цитата (CNvS @ 26.09.2019 - 22:27)
ежтвою, ты в офисе родился? или в офисе проходит твоя жизнь? твоя в курсе, что хлебушек не в офисах пекут, так же как и выращивают его тоже не в офисах? что офисы это процентов 5 от общей занятости населения, если не меньше?

Не понял сути и смысла вопроса. Разговор был о зарплатах касиров и офисных. С касирами не общаюсь, но общаюсь с офисными. Дальше что? А, ты наверно имеешь ввиду что другие работники меньше зарабатывают? Ну кто на что учился, сейчас не комунизм. У каждой работы своя стоимость. Опять же не понимаю почему люди изза поребрика лезут в чужую страну, но при этом не видят зарплаты своих врачей и учителей, которые пачками уволняются. Ну как так бля - в своем глазу не видеть бревно?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Metall64
26.09.2019 - 22:35
4

Ярила

Центральная Украина. 30 км от Умани на трассе Умань=Черкассы. Село ухоженное . Все село асфальтированное, во многих домах центральное водоснабжение от своей скважины с глубины более 100 метров.Ночью как в городе по всему селу горит уличное освещение на всех улицах через столб и хорошее освещение а не тусклая лампочка. Дорога по которой в день едут тысячи машин убита наглухо почти с Умани до Черкасс . Флагов красно-черных нет и никогда не было и не будет Бандера там не герой ,есть пара индивидумов и те уже потухли с ним. Памятники ухожены и за ними смотрят очень и очень хорошо.

[^]
Metall64
3

Ярила

.....

[^]
ХохолУкраина
-5

Хохмач

Цитата (смолкар @ 26.09.2019 - 22:17)
Цитата (ХохолУкраина @ 26.09.2019 - 20:29)
Цитата (ZIGFRIDIV @ 26.09.2019 - 19:38)
Цитата (stSulpicius @ 26.09.2019 - 19:31)
Цитата (целе @ 26.09.2019 - 19:21)
Цитата (Дивандек @ 26.09.2019 - 19:20)
Вот насчёт пожрать там наверное славно. Прям слюнки текут. Если бы ещё в рублях указывал че почём.

На 2,65 умножай.

Шутишь штоле?

Вот полка с ценниками - 10,74, 13,67, 82.90 и т.п.

И я такой в уме 10.74*2.65...

И все. И пиздец. (С)

А теперь переведи на зарплату в 7000 грн. , которая далеко не у всех и охреней от ценников в полный голос.

Товарищ Сивая Кобыла, 9000 сейчас средняя зп кассира в супермаркете, офисный планктон - от 15 и выше...
Включил я как-то русское ток-шоу. Там ведущие - такая брюнетка с выпученными от злобы глазами и лысоватый мужик. Они с неописуемым восторгом обсуждали какую-то тему типа "хохлы уже почти сдохли от голода и холода", мнения в студии разделились: одни говорили - "так им и надо", другие - " мы же хорошие, потому что русские, надо хохлов спасать"... послушал немного, подумал "во дебилы" и выключил.

это в твоих мриях или где такие з/п?

Подтверждай этот бред.

А вообще достаточно знать сумму пенсий на Украине, что бы понимать уровень пиздеца.

пожалуйста: https://www.work.ua/salary/
может с офисным планктоном я перегнул, просто давно не встречал человека, который бы получал меньше 15 (если что - Одесса), но с кассирами-продавцами все верно...
по пенсиям - сильно дифференцировано от времени выхода на пенсию: еще советские обычные (непривелегированные) пенсионеры действительно могут получать где-то от 2500, а вышедшие на пенсию после 2000 г. - по моему опыту (я не профессионал в этой теме) - от 4000 и выше. Чернобыльцы - 8000 и выше, научные работники - от 5000 (знакомыйдоктор наук с 50-летним стаджем - 8000)

Это сообщение отредактировал ХохолУкраина - 26.09.2019 - 23:02

[^]
Metall64
2

Ярила

.....

[^]
artivenom
6

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 26.09.2019 - 23:21)
Цитата (Набериус @ 26.09.2019 - 21:55)
Цитата (ХохолУкраина @ 26.09.2019 - 21:50)
Цитата (Набериус @ 26.09.2019 - 21:45)
  ...
Русские от грузина Сталина не меньше пострадали.

Может быть, но для нас "эта тьма пришла с севера"...

Еслиб русские не пришли в 1939 с "севера" и не отобрали Львов и запад Украины у Польши.
Сейчас бы это была бы Польша.Город Переемышль пример,бывший русский город,ставший польским.
Скажи спасибо что русские смогли выжить после нашествия Батыя,освободится и построить государство.Запад Руси не смог и стал рабами на 700 лет до 1939 года.
И русские там уже совсем не русские стали,а метисы украинцы.полуполяки полурусские.

Все не так:
1. Польский террор был за неподчинение польским законам, за сопротивление украинцев "ополячиванию", ну и за сопротивление насильственному отъему земель правдами и неправдами. НО! рабов в Галичине не было в отличие от "российской" части Украины, где было крепостное право. Действовала нормальная правовая система, суды. Города Галичины пользовались магдебурским правом как и польские города, т.е. были самоуправляемыми. Поэтому в западноукраинском менталитете больше свободолюбия и уважения к частной собственности,чем в восточноукраинском.
2. "Русские выжили и восстановились после татаро-монгольского ига" - это не совсем корректно. Новгород, Суздаль, Тула, Владимир и т.д. - да, выжили и восстановились. А с Москвой все по другому - Московское княжество было предателем славян. Оно было татаро-монгольским полицаем на земле Киевской Руси и верным слугой хана. Чуть позже,когда орда пришла в упадок, московский князь просто захватил власть в орде и превратил ее в "Российскую Империю"
3.Именно русские - потомки славян северной части Киевской Руси стали рабами азиатской деспотии и втянули в это рабство позже восточную Украину.

Цитата
НО! рабов в Галичине не было в отличие от "российской" части Украины, где было крепостное право. Действовала нормальная правовая система, суды

Ты прикололся что ли? Крепостное право? оно при Алексее Михайловиче Романове появилась, дорогой. Это через 2-4 сотни лет. А до этого по всей восточной европе были крестьяне и холопы - бесплатная раб. сила на время выплаты долга. По всей. Одинаково +-. Это были полусвободные люди.
Цитата

чуть позже,когда орда пришла в упадок, московский князь просто захватил власть в орде и превратил ее в "Российскую Империю"

Вот это жесткач. Блин, с этим даже спорить нельзя. Всё равно что доказывать что земля круглая в 21 веке. Это полный фарш вместо знаний

Цитата
3.Именно русские - потомки славян северной части Киевской Руси стали рабами азиатской деспотии и втянули в это рабство позже восточную Украину.

ну тут всё понятно. Это уже лозунги. сугс прочитай на ночь

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.09.2019 - 22:36

[^]
Metall64
26.09.2019 - 22:36
1

Ярила

.....

[^]
Eosphor
26.09.2019 - 22:38
0

Юморист

А я в Киев лечу

[^]
Каpандаш
26.09.2019 - 22:38
8

Ярила

Цитата (VicV @ 26.09.2019 - 22:28)
Цитата (Каpандаш @ 26.09.2019 - 18:27)
Цитата (AndySP @ 26.09.2019 - 19:13)
Каpандаш, HombreTriste, прошу вас, как носителей украинского языка пояснить, какую фразу с этой фотографии вы перевели на русский язык как «москалям вход запрещен»?

А правдивого и честного Ланьямапрод, утверждавшего тут, что я якобы написал, что  «семьёй,обернувшись в хохлятский флаг в ресторане пел то ли Щеневмерлу,то ли ещё чего подобное,типо по приколу» (орфография и пунктуация автора сохранены), прошу дать ссылку на эти мои слова.
Вы ведь человек слова, а не дешевое трепло и подтвердите свои слова ссылкой, правда?

Ну во первых я не являюсь носителем украинского языка, во вторых какая на хуй разница, один хер русофобская херня намалевана на плакате, или нет ? И да поездка ничем не удивила, и ничем не отличается от поездок в какой нибудь город средней полосы России, поели, поспали, посетили музей, вот и вся программа, ты повторяешься пора менять программу путешествий .

Для тебя, просветленный ты наш, поясню медленно:

пост для того, что бы показать что то что вам ваше ТВ сцит в уши и боты пишут на форумах слишком перувеличено, это раз. и второе - человек ездил в самую страшную часть Украины - западнуююю dont.gif ууууу - страшно? бойся дальше.

ездил ни кто то, а москаль (ТС прости, дай погнать с него) lol.gif , тех кто точно виноват во всех бедах, особенно наших (жителей Укр) и ваших (жителей замкада)

Он уже раз пять туда ездил, и каждый раз выкладывает одно и то же, пруд, жратва, коты, пыво, и "меня не убили бандеровцы" . И наше тв не пиздит что вы людей жрете, и чего мне бояться ? Я 15 лет прожил на самой границе с Афганистаном, в военном пограничном городке, неужели ты думаешь что я буду бояться шокающих кугутов ?

[^]
artivenom
26.09.2019 - 22:40
3

Ярила

Цитата (Kucher2 @ 26.09.2019 - 23:28)
Ну, я рад что там всё хорошо. Перестали бы ещё цапаться и палить в друг друга, жили б как раньше - было бы совсем здорово.

как "как раньше"? вот раньше они ждали момента, что русских расстреливать безнаказанно можно будет, а если даже менты возьму, то чтобы суд отпустил и оправдал.
А до этого можно было детей с русскими именами в садике травить. Так раньше? А оно было именно так. А такие как ты "мир,дружба,жвачка" сиделе в нашем посольстве вместе с черномырдиным и прочими предателям и водку жрали "за дружбу наших и ваших" пока на земле творился ужас и подготовка к геноциду, что и привело к ещё более печальной ситуации.

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.09.2019 - 22:41

[^]
Garik499
26.09.2019 - 22:42
3

Ярила

Набериус
Цитата
Два пути русского народа,две развилки,одни полякам подчинялись.другие стали жестокими и построили государство освободив страну.Что лучше выбирает сам.
Мне кажется зависнуть на 700 лет в подчинении кому то хуже.

Если смотреть объективно, то свободы у русского народа по факту и не было. Западные страны доили и эксплуатировали колонии, у нас же все свершения и завоевания обеспечивались эксплуатацией своего народа - крепостных, чуть позже крестьян и рабочих, потом колхозников и пролетариата.

[^]
Mourner
26.09.2019 - 22:42
6

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 26.09.2019 - 22:38)
Он уже раз пять туда ездил, и каждый раз выкладывает одно и то же, пруд, жратва, коты, пыво, и "меня не убили бандеровцы" . И наше тв не пиздит что вы людей жрете, и чего мне бояться ? Я 15 лет прожил на самой границе с Афганистаном, в военном пограничном городке, неужели ты думаешь что я буду бояться шокающих кугутов ?

Прикинь. Пять раз ездил, и ни разу не убили. Первый раз ему писали, что ему просто повезло. Второй - что очень повезло. Но чел едет уже в пятый раз, и это вам резко становится неинтересно. Ну да. Вот ежели убили бы, уот тогда бы вы простили и пиво, и ганделыки... Шоу!

[^]
ckyhc85
26.09.2019 - 22:44
0

Шутник

Цитата (Metall64 @ 26.09.2019 - 22:35)
Центральная Украина. 30 км от Умани на трассе Умань=Черкассы. Село ухоженное . Все село асфальтированное, во многих домах центральное водоснабжение от своей скважины с глубины более 100 метров.Ночью как в городе по всему селу горит уличное освещение на всех улицах через столб и хорошее освещение а не тусклая лампочка. Дорога по которой в день едут тысячи машин убита наглухо почти с Умани до Черкасс . Флагов красно-черных нет и никогда не было и не будет Бандера там не герой ,есть пара индивидумов и те уже потухли с ним. Памятники ухожены и за ними смотрят очень и очень хорошо.

Поддержу ... в 2017 году был в Винницкой области,Чечельницкий район. Еще по трассе можно ехать (Киев -Одесса), но когда свернешь в "глубинку"- это пиздец ...это такой непередаваемый пездец, что я даже начал придумывать новые матерные слова...А вот, что есть то есть - все памятники ВОВ , которые мне попадались на глаза - чистые у ухоженные . Черно -красных флагов не видел. Но (я был на свадьбе) то ли для самосознания, то ли хуй его занет почему, кричали лозунги "слава окраине! питушарам слава! " ....так мерзотно, блять . А так да, люди как люди...добрые и отзывчивые.

[^]
artivenom
26.09.2019 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.09.2019 - 23:42)
Набериус
Цитата
Два пути русского народа,две развилки,одни полякам подчинялись.другие стали жестокими и построили государство освободив страну.Что лучше выбирает сам.
Мне кажется зависнуть на 700 лет в подчинении кому то хуже.

Если смотреть объективно, то свободы у русского народа по факту и не было. Западные страны доили и эксплуатировали колонии, у нас же все свершения и завоевания обеспечивались эксплуатацией своего народа - крепостных, чуть позже крестьян и рабочих, потом колхозников и пролетариата.

Западные страны доили свои народы?

[^]
artivenom
26.09.2019 - 22:45
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 26.09.2019 - 23:42)
Цитата (Каpандаш @ 26.09.2019 - 22:38)

Прикинь. Пять раз ездил, и ни разу не убили. Первый раз ему писали, что ему просто повезло. Второй - что очень повезло. Но чел едет уже в пятый раз, и это вам резко становится неинтересно. Ну да. Вот ежели убили бы, уот тогда бы вы простили и пиво, и ганделыки... Шоу!

А много тут тем создали те, кого убили? Дай почитать lol.gif

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.09.2019 - 22:45

[^]
SrsRed
1

Приколист

Я просто напомню, большая часть западных территорий нынешней "Украины" - Галицыя. К Украине она никакого отношения не имеет. Учите историю.

[^]
Scang
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 26.09.2019 - 21:40)

А до этого можно было детей с русскими именами в садике травить

Хуяссе, у вас что методички обновили? Такого я еще не слышал)

[^]
artivenom
26.09.2019 - 22:47
4

Ярила

Цитата (ckyhc85 @ 26.09.2019 - 23:44)
то ли хуй его занет почему, кричали лозунги "слава окраине! питушарам слава! " ....так мерзотно, блять . А так да, люди как люди...добрые и отзывчивые.

Так а все добрые и отзывчивые, когда это выгодно, когда не нужно сторону выбирать и решение принимать.
Но если вдруг станет нужно, то ты знаешь чью они примут. И это уже хорошо, бо по многим и не догадаешься сразу. А потом: "как так-то? Что на него нашло? Он же сам из Брянска и жена из Ленинграда"

[^]
saha17
26.09.2019 - 22:47
0

Приколист

26. В августе снег лежал??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104190
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх