Тай, уже скучаю!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sonice
18.08.2015 - 17:42
0
Статус: Offline

Гость

странно что у ТС нет ни одного фото с windsurfing на океане, еще одна моя фотка

Тай, уже скучаю!

[^]
mestt
18.08.2015 - 17:53
-7

Юморист

не люблю я это.
сдают московские крысы свой квартирки от бабушек за 1к баксов и живут препиваючи в тае.
хорошо эту лавочку путин закрыл.
а то разгулялись бля.

[^]
RiotRZD
18.08.2015 - 17:55
1

Шутник

Цитата (mestt @ 18.08.2015 - 17:53)
не люблю я это.
сдают московские крысы свой квартирки от бабушек за 1к баксов и живут препиваючи в тае.
а то разгулялись бля.

А вот про всех говорить не надо

[^]
serjharrison
18.08.2015 - 17:57
0

Ярила

Цитата (farmazonne @ 18.08.2015 - 13:05)
Я хочу посмотреть мир - я его посмотрю, а не стонать над баблом буду.

Как в песне AVICI поется:
"Проживи свою жизнь так, чтобы было, что вспомнить. А не деньги которые ты сделал.".

[^]
sonice
18.08.2015 - 18:04
0

Гость

а вот тут я уже с поясом, я вообще не понимаю как люди сидят на пляже и жрут пиво, когда есть вот такая красота...

Тай, уже скучаю!

[^]
serjharrison
18.08.2015 - 18:06
1

Ярила

не люблю я это.

Я тебя умоляю, даже если мы будем сдавать две свои квартиры в новоебеново Сокольниках по 1000 баксов (а таких цен только в центре искать надо) то это не перекроет моей зарплаты.
Только мы их и сдавать не можем, потому, что там живут наши родители и мы с детьми.
Да и вообще: науа мне сдавать квартиры? Москвичам и так в банкоматах безлимитные суммы выдают. Просто сканируют паспорт с пропиской и выдают деньги, отобранные у бедных угнетенных провинциалов.
У меня вообще такой банкомат в подъезде стоит.

[^]
Митолизд
18.08.2015 - 18:06
2

Сонный медведь

не люблю я это.
а то разгулялись бля.

И что там Путин закрыл?
Запретил квартиры сдавать?
Налоги, может, повысил на этот вид деятельности?

Помечтай и позавидуй дальше.

ПС. Сам не москвич и хаты от бабушки не имею.

Добавлено в 18:08
Цитата (serjharrison @ 18.08.2015 - 18:06)
Да и вообще: науа мне сдавать квартиры? Москвичам и так в банкоматах безлимитные суммы выдают. Просто сканируют паспорт с пропиской и выдают деньги, отобранные у бедных угнетенных провинциалов.

Ну вот зачем было палить контору? lol.gif

[^]
sonos
18.08.2015 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 18.08.2015 - 18:06)
не люблю я это.
а то разгулялись бля.

И что там Путин закрыл?
Запретил квартиры сдавать?
Налоги, может, повысил на этот вид деятельности?

Помечтай и позавидуй дальше.

ПС. Сам не москвич и хаты от бабушки не имею.

Добавлено в 18:08
Цитата (serjharrison @ 18.08.2015 - 18:06)

Ну вот зачем было палить контору? lol.gif

Это может и было бы смешно ..не будь так грустно.
За одну и ту же работу зарплата Центра и провинции различается в разы. Ну и естественно после этого слышится "понаехали".
Реальный случай был в армейке.
Один товарищ оказался москвичом, вроде нормальный парень, все пучком. Да вот только раз сидели вечером разговор о том, о сем.... о ситуации в стране, конец 90-х кули. И он возьми и ляпни - За что вы так не любите Москвичей?? Мы же вас кормим.
Побили его тогда....А он реально так считал.
Вот как то так.
А по факту- каждый сам кузнец своего счастья - хочешь чего добиться - стремись. Но вот бывает что все произойдет наоборот-ухнешь еще ниже чем был. Хрен с ним если ты один пострадал, но вот если утянул и семью в это болото....

[^]
serjharrison
18.08.2015 - 20:38
0

Ярила

Цитата (sonos @ 18.08.2015 - 19:27)

А по факту- каждый сам кузнец своего счастья - хочешь чего добиться - стремись. Но вот бывает что все произойдет наоборот-ухнешь еще ниже чем был. Хрен с ним если ты один пострадал, но вот если утянул и семью в это болото....

По первой части своего опуса вы правы на сто процентов.
А вот, во втором антракте вы смешали все в пюре.

[^]
Shelby05
18.08.2015 - 21:01
2

Балагур

а я вот решил все бросить и переехал в Тай. Чтт удивительно он мне не открылся с "другой" сторрны. Я по прежнему считаю это место крайне привлекательным для проживания. Есть свои раздражающие факторы и тут, куда де без них. Надо будет на досуге запилить пост о том ка живется в тае во время российского кризиса. Скажу прямо-тяжко. Работать и ранее приходилось много, а сейчас еще больше. И это довольно тяжелая пабота. Ну а что делать, эмиррансткий бизнес никогда легким не был. Самое главное сейчас только понял- никогда не стоит связыватся с соотечественниками, обманут и обдерут как липку

[^]
serjharrison
18.08.2015 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Shelby05 @ 18.08.2015 - 21:01)
а я вот решил все бросить и переехал в Тай. Чтт удивительно он мне не открылся с "другой" сторрны. Я по прежнему считаю это место крайне привлекательным для проживания. Есть свои раздражающие факторы и тут, куда де без них. Надо будет на досуге запилить пост о том ка живется в тае во время российского кризиса. Скажу прямо-тяжко. Работать и ранее приходилось много, а сейчас еще больше. И это довольно тяжелая пабота. Ну а что делать, эмиррансткий бизнес никогда легким не был. Самое главное сейчас только понял- никогда не стоит связыватся с соотечественниками, обманут и обдерут как липку

Я долго пытался понять, что вы хотели сказать. Но так ничего и не понял.....
Трава там забористая.....

[^]
ikoba
18.08.2015 - 22:37
0

Юморист

Фотки годные у Вас. Про объектив понял, а редактировали в чем? Нравятся мне все таки фотографии портретником сделанные, какие то они живые чтоли, "объемные".... И да, ракурсы красивые, редко так делаю,но тут два раза пересмотрел. Жаль зеленки добавить не могу....

[^]
CheLee
19.08.2015 - 06:05
1

Хохмач

ни в жисть)) Пусть Тай для нас останется тем местом от которого захватывает дух и появляются бабочки в животе ,когда держишь в руках билеты на самолет)) Когда знаешь, что будешь две недели отдыхать и тратить, спокойно завтракать на террасе с видом на море, лениво решая поехать сегодня на острова или в Бангкок в храмы ,а не сидеть в своем кондо , выбирая, включить кондиционер сейчас или на ночь, потому что режим жесткой экономии)) По моему мнению, такие места как Тай делают релакс по максимуму и должны быть строго дозированы))

Добавлено в 06:22
Цитата (ikoba @ 18.08.2015 - 22:37)
Фотки годные у Вас. Про объектив понял, а редактировали в чем? Нравятся мне все таки фотографии портретником сделанные, какие то они живые чтоли, "объемные".... И да, ракурсы красивые, редко так делаю,но тут два раза пересмотрел. Жаль зеленки добавить не могу....

спасибо) на самом деле ничего сложного, светосильный фикс, правильный ракурс и во время "вытащенная" камера из сумки))) и да, любой удобный вам фото конвертер, чтобы вытащить РАВЫ, в моем случае это photoshop

[^]
zaim
19.08.2015 - 20:39
0

Шутник

а в каком городе Вы ?
Курортном?

[^]
Shelby05
20.08.2015 - 10:13
0

Балагур

Цитата (zaim @ 19.08.2015 - 20:39)

а в каком городе Вы ?
Курортном?

да в Паттающке дорогой

[^]
CheLee
21.08.2015 - 08:50
0

Хохмач

для тех, кто сомневался в стоимости простых "пакетов"
на 27 августа Пегас выставил цены по горящим от 27 тыс на человека
вот скрин цен на семью из троих человек
вполне себе доступно)
( правда, благоразумней сейчас хвост все таки прижать)))

Тай, уже скучаю!

[^]
mrsakhnov
25.08.2015 - 18:01
0

скептик шопиздец

Цитата (CheLee @ 21.08.2015 - 08:50)
для тех, кто сомневался в стоимости простых "пакетов"
на 27 августа Пегас выставил цены по горящим от 27 тыс на человека
вот скрин цен на семью из троих человек
вполне себе доступно)
( правда, благоразумней сейчас хвост все таки прижать)))

Как по мне то дорого. 11 дней крайне мало, день до Самуев или Чанга, день обратно (не в Паттайе же пакетниками и педофилами любоваться), на отдых чуть больше недели. Билеты так же стоят и дешевле, только во времени не ограничен. А фотки у вас действительно красивые, Тай не люблю, но тут полюбовался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44997
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх