Путешествие в Донецкую Народную Республику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CityRent
15.05.2015 - 20:24
1
Статус: Offline

Балагур

Видимо надо выложить наш отчет о доставке гуманитарки...

[^]
starded
15.05.2015 - 20:24
0

Хохмач

Цитата (solomko @ 15.05.2015 - 12:27)
Цитата (жигули @ 15.05.2015 - 11:04)
Ребята побольше таких репортажей с мест. Вместе мы выстоим! Еще из 404й народ ломится будет к вам на ПМЖ)

Кто к ним ломиться будет? Ага очереди уже стоят. Работы нет(одни бордели процветают), цены ломовые.

Ога, сейчас вам бывший министр экономики при Януковиче платежки на ЖКХ подправит этак процентов на 200, тогда напишешь как перемога или зрада, европецы хуевы.

[^]
Сашик
15.05.2015 - 20:25
0

"Ватник"

Цитата (Tralivali @ 15.05.2015 - 20:05)
Цитата (GogoMogo @ 15.05.2015 - 23:44)

Дурочка, Вы хоть сами это добрейшее видео смотрели? smile.gif
Никакой стрельбы, люди чистят снег, никаких призывов к сепаратизму, никто пальцем не тронул флаги Украины.

Неуж-то вы все такие тупые и слепые, что разницы не видите? smile.gif

Дурачок,ну неужели не смотрела? lol.gif
А вот ты-то ни фига не смотрел.Уточняю твоей тупой тыковке,на 1:28 какой-то хер с горы говорит:"Мы отсюда никуда не уйдем,или нас вынесут отсюда вперед ногами"
Аха-ха,это же конечно не сепаратизм.
А вот представь,недалекий мой друг.Янукович раскатали в лепешку "онижедетей".Вся западенская камарилья стартанула прятать жопу по схронам.Им это не понравилось,и они - опа!- организовали Независимую Западэнскую Государству!И начали воевать против Януковича,ну и против всей Украины,решили послать её подальше,поскольку в Евросоюзе пенсии больше и трусы кружевные.И началась точь-в-точь такая же война.Западэнцам помогает Польша и Румыния.Негласно США.Войска ВСУ - жители восточной и центральной Украины.Западэнцы сидят в подвалах,жрать им нечего,пенсии и зарплаты не платят,поскольку - "сепары"!Дома их бомбят и детей убивают.
Как тебе такой расклад?

Да вы не старайтесь-бесполезно. Это чмо не может думать и представить себя на месте нормального человека. Оно только умеет соскакивать с разговора и перекручивать слова..Склизкое свидомое дерьмо...а не человек.Вот такие животные молодогвардейцев и убивали.

Это сообщение отредактировал Сашик - 15.05.2015 - 20:27

[^]
ИдеЯ
15.05.2015 - 20:30
1

Шутник

Цитата (GogoMogo @ 15.05.2015 - 13:31)
Реально может ценить начнете то что у вас было, или чего небыло:

Не было в Донецке "гейропейцев" "фашистов" "бандер" и нищиты, замутили Лугандон, и, УРАА-- в Донецке нет "гейропейцев" "фашистов" "бандер" sm_biggrin.gif , правда нищита появиласьfaceoff.gif
Идиотизм полнейший.

А ты сам оценил,что было на Украине до майдана и сейчас? Что появилось позитивного?

[^]
GogoMogo
15.05.2015 - 20:32
0

Шутник

Цитата (Tralivali @ 15.05.2015 - 20:21)
Понятно.Сказать по существу вопроса нечего.

А я и ответил по существу вопроса-- плоды вашей болезной фантазии пусть комментирует кто другой, но не я, увольте gentel.gif

Ну разве так, чисто из моей симпатии к Вам smile.gif скажу-- ЗУ всегда стремилась к воссоединению с остальной Украиной, тот же Бандера не рассматривал ЗУ отдельно от Украины а лишь как часть одного целого. Так что фантазировать насчет желания западенцев отделиться от Украины, как минимум кощунственно smile.gif
По той причине и комментировать не хочу.

[^]
Tralivali
15.05.2015 - 20:33
0

Ярила

Сашик
Это точно,достоверный факт,что Соликовский,тварь,которая пытала детей(ведь самому молодому из Молодой гвардии было 14 лет!),был западэнец.И самое страшное,все тоже самое сейчас происходит на той же земле,и глумятся над жителями потомки тех же выродков.

[^]
ИдеЯ
15.05.2015 - 20:33
0

Шутник

Цитата (Victuar @ 15.05.2015 - 21:22)
Говорят это замминистра обороны днр. Хочешь скажу по какой статье он розыскивается УВД по СВАО г. Москвы? cool.gif

Мне скажи.

[^]
UXF79
15.05.2015 - 20:35
2

снайпер

Забавный срач cool.gif Каждая сторона уверена в своей правоте. Причём, очевидцев и местных жителей с Донбасса тут человека три. Остальные теоретики. Но посрать на других - море удовольствия... Ребят, вы все в зеркало гляньте и задумайтесь.
Складывается впечатление, что я читаю конференцию гуманитариев faceoff.gif

[^]
Tralivali
15.05.2015 - 20:40
0

Ярила

Цитата (GogoMogo @ 16.05.2015 - 00:32)
Цитата (Tralivali @ 15.05.2015 - 20:21)
Понятно.Сказать по существу вопроса нечего.

А я и ответил по существу вопроса-- плоды вашей болезной фантазии пусть комментирует кто другой, но не я, увольте gentel.gif

Ну разве так, чисто из моей симпатии к Вам smile.gif скажу-- ЗУ всегда стремилась к воссоединению с остальной Украиной, тот же Бандера не рассматривал ЗУ отдельно от Украины а лишь как часть одного целого. Так что фантазировать насчет желания западенцев отделиться от Украины, как минимум кощунственно smile.gif
По той причине и комментировать не хочу.

Ну тогда я вам скажу.ВУ всегда стремилась к воссоединению со страной,от которой её насильно отсоединили.А ЗУ - это была часть Польши.И на хер ей ваша Украина не нужна была никогда.А Бандера...Это обыкновенный бандит и фашистский прихвостень.А уж западэнцам отсоединиться от вашей страны...Да только им свистнут - и всё,тю-тю у вас западных регионов.Вы же понимаете? lol.gif

[^]
Tralivali
15.05.2015 - 20:45
0

Ярила

Цитата (UXF79 @ 16.05.2015 - 00:35)

Ну и что теперь?

[^]
3DKosmos
15.05.2015 - 20:47
0

Приколист

Цитата

Цитата (кузнец @ 15.05.2015 - 13:54)
Цитата (frenkees @ 15.05.2015 - 13:53)
Цитата (valof @ 15.05.2015 - 13:42)
Цитата (кузнец @ 15.05.2015 - 13:28)
Цитата (valof @ 15.05.2015 - 13:21)
"Третий подход к снаряду" Почему правительство Украины называют хунтой, ответь пожалуйста.

А как нынешнее правительство Украины пришло к власти? Каким методом? Во всех странах так делают?

Нет, не нужно передергивать Термин "хунта" появился сразу после исчезновения "законно избранного" и до его бреда пресс-конференции в Ростове

Януковощ просто сьебался... А слабакам власть не положено, и неважно хорошая власть или плохая. Власть это сила. Как только государство теряет силу, оно сразу же теряет власть.

Януковищ пытался играть в двойную игру - поэтому и просрал всё. А съебался он только потому, что его хотели просто убить.

Хотели бы убить, убили бы. Он свою роль бездарно отыграл, и уже не важно был он жив или мертв. И в кремле это понимали, и выборы Порошенко признали. А Януковича приютили, так, на всякий случай... Русские же своих не бросают

Да достали вы уже со своим признанием. Во всех выступлениях говорит и Путин, и Лавров, что власть сменилась в результате антиконституционного переворота. Так что работают с ними, но постоянно напоминают, кто они есть.

[^]
UXF79
15.05.2015 - 20:50
-2

снайпер

Цитата (Tralivali @ 15.05.2015 - 19:45)

Ну и что теперь?

Да ничего. Растите детей, уже, наверное, и внуков, занимайтесь своими делами. Политика - не ваш конёк, вы говорите откровенные глупости.

[^]
RPSInter
15.05.2015 - 20:53
-3

Шутник

1.

[^]
Tralivali
15.05.2015 - 20:53
1

Ярила

Цитата (UXF79 @ 16.05.2015 - 00:50)

Ну и что теперь?

Да ничего. Растите детей, уже, наверное, и внуков, занимайтесь своими делами. Политика - не ваш конёк, вы говорите откровенные глупости.

То есть,ваш конек - пафосно указывать всем,где их место?Не много на себя берете?

[^]
UXF79
15.05.2015 - 20:55
-3

снайпер

Цитата (Tralivali @ 15.05.2015 - 19:53)

Ну и что теперь?

То есть,ваш конек - пафосно указывать всем,где их место?Не много на себя берете?

Я просто вежливо советую вам не позориться.
С уважением, UXF79.

[^]
Tralivali
15.05.2015 - 20:56
0

Ярила

Цитата (UXF79 @ 16.05.2015 - 00:55)
Цитата (Tralivali @ 15.05.2015 - 19:53)

Ну и что теперь?

Я просто вежливо советую вам не позориться.
С уважением, UXF79.

Давайте я вам посоветую тоже самое?
Тем более,ничего умного я от вас не увидела.

[^]
andryou80
15.05.2015 - 21:01
0

Ярила

Цитата
ну типичный очерк человека который приехал посмотреть и уехал. всё типа хорошо

благодаря таким типичным очеркам, такие долбаебы как мы с тобой хоть что то знают....

[^]
parrabol
15.05.2015 - 21:06
-1

Юморист

повылезали на ЯП с схронов чтоли. Или это на др ЯП выпустили. Загоняйте обратно.

[^]
bagira82
15.05.2015 - 21:08
6

Ярила

Почитала тему, так интересно стало....

Несколько украинцев (и один гастер из Бутово) верхом такие на коне, сыплют остроумными словечками, веселые, как будто их пустые слова что то изменят....
А в это время Украина лишилась Крыма, они смеялись и гордо кого то обвиняли....
После ДНР и ЛНР отсоединились, они все равно смеялись...
Потом война, инфляция, падение гривны, тысячи убитых, поднятие тарифов, подорожание всего и вся, а они смеются....
Через год, в стране дефолт, полнейшая безработица, ДНР и ЛНР возьмут все свои территории полностью, в стране будет бандитизм полнейший, и самый большой отток населения из страны за все время, включая ВОВ. Но они опять будут храбро писать на ЯПе.....

Вот и сейчас, сыплют тут в теме "эегегей, мы правы, мы крутые, а разу крытые все получится, мы уже почти-почти" а потом выключат комп, выйдут на улицу, по остаткам корявого асфальта, и по темной, без уличного света, улице пойдут до ларька, где гривен еле хватит на полторашку дешевого пива и голимые сухарики, ибо денег давно нет, как и работы.
А потом обратно пойдут за комп, смело писать "типа правду" попивая пиво, и растворяясь с своих мечтах, забывая реальность, в пьяных смешках....
А завтра опять думать , где найти пару десятков гривен хотя бы на хлеб и доширак, ах да, бля еще же коммуналку поменяли......

[^]
sauron01
15.05.2015 - 21:09
1

Цивилизатор

мое видение сложившейся ситуации на Украине таково(хоть меня наверно заминусят и пламенные путинцы и древние укры):в майдане,русофобстве,многочисленных жертвах мирного населения со стороны повстанцев и гибели голодных призывников со стороны укр. армии,в диком регрессе экономики региона,обоюдной ненависти,которая не угаснет очень долго виноваты все-госдеп,европолитики,Путин,укронацисты с Порошенко,Янукович,лидеры ДНР и ЛНР,все-кроме простых людей. Путин-все эти годы закрывал глаза на нацистско-русофобский сорнячок,медленно плодящийся в умах украинцев,в итоге вымахавший в буйный укропище,закармливал Украину холявным газом и кредитами,но палец о палец не ударил,чтоб привести к власти нормальное пророссийское правительство с дружественной риторикой и разумной внутренней политикой,а не глумаря и клоуна Яныка. Итог-дурак сбежал в Россию,у власти еще худшие педерасты,перемога,бандера и прочий мрак. США-с этими все понятно,рыбари в мутной водице,носители демократии,выбиватели бабла из налогоплательщиков на оборонку против "злобных медведов с балалайками",они всегда там,где смута. ЕС-вассалы амеров. Затейники отделения от хохлов-Гиркин и компания -тоже не святые и все это прекрасно знают. Бабай одно время вообще героем ЯПа был. Итог-пострадали только простые русские в России(изза санкций,кризиса и т. д. ) и непризнанных даже РФ республиках(изза войны) да не менее простые украинцы(изза превращения какой никакой страны в дыру и 404) Путин,рейтинг которого перед майданом падал,взял Крым,закрутил гайки в российском обществе,подоил народ,помахал кулаком амерам-снова на коне,Весь в Белом,красавчег!Амеры подоили налогоплательщиков,поработили поросенка Петю и его пидероватагу,укрепили власть над европейцами,помахали кулаком Путину,тоже молодчики. Европе и так заебись-сытые сонные бюргеры,пузо набито-пох кому кланяться,негру ли,древней ящерице из Букингема ли. Страдают только простые славяне.

[^]
3DKosmos
15.05.2015 - 21:25
0

Приколист

Цитата
мое видение сложившейся ситуации на Украине таково(хоть меня наверно заминусят и пламенные путинцы и древние укры):в майдане,русофобстве,многочисленных жертвах мирного населения со стороны повстанцев и гибели голодных призывников со стороны укр. армии,в диком регрессе экономики региона,обоюдной ненависти,которая не угаснет очень долго виноваты все-госдеп,европолитики,Путин,укронацисты с Порошенко,Янукович,лидеры ДНР и ЛНР,все-кроме простых людей. Путин-все эти годы закрывал глаза на нацистско-русофобский сорнячок,медленно плодящийся в умах украинцев,в итоге вымахавший в буйный укропище,закармливал Украину холявным газом и кредитами,но палец о палец не ударил,чтоб привести к власти нормальное пророссийское правительство с дружественной риторикой и разумной внутренней политикой,а не глумаря и клоуна Яныка. Итог-дурак сбежал в Россию,у власти еще худшие педерасты,перемога,бандера и прочий мрак. США-с этими все понятно,рыбари в мутной водице,носители демократии,выбиватели бабла из налогоплательщиков на оборонку против "злобных медведов с балалайками",они всегда там,где смута. ЕС-вассалы амеров. Затейники отделения от хохлов-Гиркин и компания -тоже не святые и все это прекрасно знают. Бабай одно время вообще героем ЯПа был. Итог-пострадали только простые русские в России(изза санкций,кризиса и т. д. ) и непризнанных даже РФ республиках(изза войны) да не менее простые украинцы(изза превращения какой никакой страны в дыру и 404) Путин,рейтинг которого перед майданом падал,взял Крым,закрутил гайки в российском обществе,подоил народ,помахал кулаком амерам-снова на коне,Весь в Белом,красавчег!Амеры подоили налогоплательщиков,поработили поросенка Петю и его пидероватагу,укрепили власть над европейцами,помахали кулаком Путину,тоже молодчики. Европе и так заебись-сытые сонные бюргеры,пузо набито-пох кому кланяться,негру ли,древней ящерице из Букингема ли. Страдают только простые славяне.

--------------------

Обидно, что как всегда, мы кровью платим за чужую сытую жизнь. Но тем не менее Новороссии быть!

[^]
Denver100
15.05.2015 - 21:26
1

Шутник

Цитата (zanzik @ 15.05.2015 - 19:02)
Цитата (troggs @ 15.05.2015 - 15:35)
Цитата (Инженю @ 15.05.2015 - 12:55)
Очерк о жизни в Макеевке среднестатистической семьи. Я и муж работаем на коксохимическом заводе. Зарплату платят вовремя, хотя предприятие испытывает трудности со сбытом продукции и поставками сырья - нет железной дороги. Ребенок учится, ходит на карате, в бассейн, родители на пенсии - постоянные проблемы с переоформлением пенсии, с пропусками, справками и т.д., Украина издевается на пенсионерами как может, все доходы в последнее время  впритык уходят на питание и содержание ребенка, так случилось, что на постоянной основе приходится принимать лекарства, вот с этим беда...их просто нет - раз, их нельзя провезти через блок-посты - два, они очень подорожали - три, это главная проблема. Народ приспосабливается ко всему - нет банков - обналичивают деньги через гонцов, менял, друг через друга и т.д., очень часто пропадает мобильная связь, как говорят, стараниями украинских диверсантов, мы, например, имеем альтернативные источники связи - вторую карту, виберы, скайп, а вот как быть одинокому старику, который не сможет вызвать себе скорую, это никого не ипёт...Что еще...Мы не уезжали и не уезжаем. Мы верим в наше государство. Москва не сразу строилась. Видя, как здесь люди живут и радуются, наши враги беснуются, придумывая все новые и новые подлости и гадости для нас, наших стариков и детей...Будем жить)))

дай Бог вам сил, терпения и здоровья .... и МИРА

Поясните мне про издевательства над пенсионерами. На 3й странице обсуждения BennyLaden пишет что пенсии платятся причем их приносят на дом и платят их в рублях, а здесь пушут что пенсий нихрена нет и еще издеваются над пенсионерами. Помоему вполне можно выехать и снять пенсию, если нет но при этом кто-то другой ДНР или Россия платит пенсии то в чем издевка, в том что хочется и у себя у Хунты получать или как? Комент без издевок или претензий просто чтобы знать, а то оба комента в плюсах но противоположны друг другу.

пенсии платят в рублях и без задержек. еда есть, бензин есть. цены как в России, т.е. чуть выше, чем в Украине, а зарплаты "украинские". коммунальные не поднимали как в Украине. у кого нет работы, соответственно и зарплаты, тот коммунальные может отработать на общественных работах по восстановлению города.

[^]
Yoxo
15.05.2015 - 21:28
2

Весельчак

Сестра написала что неделю жили в подвале и что племянница 3 месяца не ела фруктов, когда ей купили 5 яблок, то ребенок съел все пять за раз.
PS: осень-зима 2014-2015, Горловка.

Это сообщение отредактировал Yoxo - 15.05.2015 - 21:29

[^]
gosha86
15.05.2015 - 21:29
-3

животное

Цитата (Victuar @ 15.05.2015 - 21:22)
Цитата (gosha86 @ 15.05.2015 - 20:07)
Цитата
подскажите, кто этот геройский полковник?  gentel.gif

это носитель духовных скреп из России )

Говорят это замминистра обороны днр. Хочешь скажу по какой статье он розыскивается УВД по СВАО г. Москвы? cool.gif

меня это не удивляет. ДНР и ЛНР - это самые сливки из России приезжают ... будет кому светлое будущее банановой республики ...скрепы, хуле

Это сообщение отредактировал gosha86 - 15.05.2015 - 21:29

[^]
gosha86
15.05.2015 - 21:32
0

животное

Цитата (Denver100 @ 15.05.2015 - 22:26)
Цитата (zanzik @ 15.05.2015 - 19:02)
Цитата (troggs @ 15.05.2015 - 15:35)
Цитата (Инженю @ 15.05.2015 - 12:55)
Очерк о жизни в Макеевке среднестатистической семьи. Я и муж работаем на коксохимическом заводе. Зарплату платят вовремя, хотя предприятие испытывает трудности со сбытом продукции и поставками сырья - нет железной дороги. Ребенок учится, ходит на карате, в бассейн, родители на пенсии - постоянные проблемы с переоформлением пенсии, с пропусками, справками и т.д., Украина издевается на пенсионерами как может, все доходы в последнее время  впритык уходят на питание и содержание ребенка, так случилось, что на постоянной основе приходится принимать лекарства, вот с этим беда...их просто нет - раз, их нельзя провезти через блок-посты - два, они очень подорожали - три, это главная проблема. Народ приспосабливается ко всему - нет банков - обналичивают деньги через гонцов, менял, друг через друга и т.д., очень часто пропадает мобильная связь, как говорят, стараниями украинских диверсантов, мы, например, имеем альтернативные источники связи - вторую карту, виберы, скайп, а вот как быть одинокому старику, который не сможет вызвать себе скорую, это никого не ипёт...Что еще...Мы не уезжали и не уезжаем. Мы верим в наше государство. Москва не сразу строилась. Видя, как здесь люди живут и радуются, наши враги беснуются, придумывая все новые и новые подлости и гадости для нас, наших стариков и детей...Будем жить)))

дай Бог вам сил, терпения и здоровья .... и МИРА

Поясните мне про издевательства над пенсионерами. На 3й странице обсуждения BennyLaden пишет что пенсии платятся причем их приносят на дом и платят их в рублях, а здесь пушут что пенсий нихрена нет и еще издеваются над пенсионерами. Помоему вполне можно выехать и снять пенсию, если нет но при этом кто-то другой ДНР или Россия платит пенсии то в чем издевка, в том что хочется и у себя у Хунты получать или как? Комент без издевок или претензий просто чтобы знать, а то оба комента в плюсах но противоположны друг другу.

пенсии платят в рублях и без задержек. еда есть, бензин есть. цены как в России, т.е. чуть выше, чем в Украине, а зарплаты "украинские". коммунальные не поднимали как в Украине. у кого нет работы, соответственно и зарплаты, тот коммунальные может отработать на общественных работах по восстановлению города.

сказал человек, у которого в профиле написано Ростов-на-Дону )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57125
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх