Деревенская Америка - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Belana
26.08.2016 - 06:47
7
Статус: Offline

Балагур

Maverick00
Цитата
Ну а Ванёк, разумеется, полез и из этой речки пить.

Ох..поосторожнее бы smile.gif Помнится, одному мальчику распитие водицы из открытого водоема вышло боком biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Belana - 26.08.2016 - 06:47

[^]
Ravenmax
26.08.2016 - 06:51
12

Ярила

Belana
Цитата
Ох..поосторожнее быПомнится, одному мальчику распитие водицы из открытых водоемов вышло боком

Да нормально это!!!
Мы в детстве всегда пили с ближайшей лужи, чтобы не идти домой)
Не стоит искусственно рафинировать детей. Гдеж они иммунитета наберутся, как не в луже?))) Утрировано конечно, но посыл, я думаю, понятен.)
На свою бурчу периодически, когда начинает параноить по чистоплотности)))

[^]
Belana
26.08.2016 - 07:05
8

Балагур

Цитата (Ravenmax @ 26.08.2016 - 06:51)
Belana
Цитата
Ох..поосторожнее быПомнится, одному мальчику распитие водицы из открытых водоемов вышло боком

Да нормально это!!!
Мы в детстве всегда пили с ближайшей лужи, чтобы не идти домой)
Не стоит искусственно рафинировать детей. Гдеж они иммунитета наберутся, как не в луже?))) Утрировано конечно, но посыл, я думаю, понятен.)
На свою бурчу периодически, когда начинает параноить по чистоплотности)))

Я, конечно, дорогой Олег, не согласна по многим пунктам, но суть не в этом. Я просто вспомнила сказку про сестрицу Аленушку и братца Иванушку smile.gif

[^]
inventives
26.08.2016 - 09:58
9

Приколист

Цитата (Ravenmax @ 26.08.2016 - 07:05)
...Мы в детстве всегда пили с ближайшей лужи, чтобы не идти домой)  

Лужа на лужу не приходится. Как-то пришлось хлебнуть ( на чемпионате по спортивному ориентированию 40 км дистанция) из лесной лужи, уж больно невмоготу было больше бежать от обезвоживания в жару. Лимфоузлы были несколько дней с горошину. Ещё легко отделался. У некоторых было много хуже, не обошлось без врачебной помощи. Потом выяснил, что надо в таких случаях использовать фильтры походные одноразовые. Размером примерно с париросу, но до 1л. из лужи можно безопасно употребить.

Это сообщение отредактировал inventives - 26.08.2016 - 10:23

Деревенская Америка - 2

[^]
Bandini
26.08.2016 - 14:36
9

Хохмач

Belana
Котейке здоровья! Наш как-то убежал, две недели по дворам искали, в итоге нашли худого, ободранного, смотреть больно было. Но ничего, отъелся и оброс снова smile.gif

Maverick00

12500 тг с человека, по нынешнему курсу это около 40$. И это получается оплата не за сутки проживания, а скорее за питание. Система такая: на основе оплаченной суммы рассчитывается кол-во приёмов пищи. И в какое бы время первого дня мы не приехали, имеем право остаться на следующий день до самого вечера.

Рыбки не такие уж и крупные, см по 20-25 - карасики. Ещё были лещики и парочка вобл

Спасибо за великолепные виды!

[^]
Bandini
26.08.2016 - 14:38
8

Хохмач

Ну вы сравнили, лужу с горной речкой brake.gif

[^]
Ravenmax
26.08.2016 - 16:37
10

Ярила

Belana
Цитата
Я, конечно, дорогой Олег, не согласна по многим пунктам, но суть не в этом. Я просто вспомнила сказку про сестрицу Аленушку и братца Иванушку

Блин, так приятно себя дорогим ощутить)))
Про Иванушку понял)) про пункты - у каждого свои таракашки в головах))) поэтому все мы разные) и это здорово!)
inventives
Цитата
Лужа на лужу не приходится. Как-то пришлось хлебнуть ( на чемпионате по спортивному ориентированию 40 км дистанция) из лесной лужи, уж больно невмоготу было больше бежать от обезвоживания в жару. Лимфоузлы были несколько дней с горошину.

Сдаётся мне что это разгорячённый организм на прохладную воду отреагировал. Не силён в лимфоузлах)
Рос в Узбекистане. С мая по октябрь с утра до вечера на улице. Большую часть времени в арыке) Вода цвета кофе с молоком. Про трупики животных не буду расписывать в красках, и это было.. Выжили))))
и эта, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!! rulez.gif

[^]
Belana
26.08.2016 - 18:43
7

Балагур

Ravenmax
Цитата
Рос в Узбекистане

Ух-ты! Я,наверное, опять все пропустила!!!! Олег, ты рассказывал про Узбекистан уже?!

[^]
lukaM
26.08.2016 - 19:04
7

Ярила

Добрый День!

inventives,
> Лужа на лужу не приходится. Как-то пришлось хлебнуть ( на чемпионате по
> спортивному ориентированию 40 км дистанция) из лесной лужи

Вот точно. В студенчестве летом работал в стройотрядах, обычно на железной
дороге. Подёргаешь на жаре электроподбойку - такая жажда нападает!

К обеду обычно всю привезённую воду выпивали. Найдёшь на просёлке лужу
побольше, личинок рукой отгонишь, и пьёшь. Как только не позаражались?

[^]
Belana
26.08.2016 - 19:13
7

Балагур

lukaM
Цитата
личинок рукой отгонишь, и пьёшь. Как только не позаражались?

Павел, я счастлива
что все мы выжили и здесь собрались! Если оглянуться назад, что только не случалось!

[^]
Ravenmax
26.08.2016 - 19:27
7

Ярила

Belana
Цитата
Ух-ты! Я,наверное, опять все пропустила!!!! Олег, ты рассказывал про Узбекистан уже?!

а я и не помню.. мож что и рассказывал) как обычно получается, кто-нибудь что-нибудь расскажет и ты вспоминаешь))

[^]
Belana
26.08.2016 - 19:45
7

Балагур

Цитата (Ravenmax @ 26.08.2016 - 19:27)
Belana
Цитата

а я и не помню.. мож что и рассказывал) как обычно получается, кто-нибудь что-нибудь расскажет и ты вспоминаешь))

ну..если остальные ребята не против, может, фото родных мест твоих найдутся в закромах? smile.gif

[^]
Ravenmax
26.08.2016 - 19:51
7

Ярила

Belana
Цитата
ну..если остальные ребята не против, может, фото родных мест твоих найдутся в закромах?

оцифровывать надо( сейчас не готов..

[^]
Slaw
26.08.2016 - 19:58
11

Ярила

Цитата (lukaM @ 26.08.2016 - 19:04)
Вот точно. В студенчестве летом работал в стройотрядах, обычно на железной
дороге. Подёргаешь на жаре электроподбойку - такая жажда нападает!

О, и я из трех стройотрядов - два шпалы с рельсами укладывал! Правда на трамвайных путях - меняли изношенное полотно. Работали по ночам, а утром по нашим новым путям трамваи уже шли. Как сейчас помню: "Пока последние 10 шпальных ящиков не освободите, на обед не пойдете!" (это в 2 часа ночи-то!)

[^]
Belana
26.08.2016 - 20:30
6

Балагур

Ravenmax
ну...наверное, оцифровка будет и мы порадуемся видам Узбекистана и твоему рассказу! deal.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Belana - 26.08.2016 - 20:32

[^]
Ravenmax
26.08.2016 - 20:42
7

Ярила

Belana
Цитата
ну...наверное, оцифровка будет и мы полюбуемся видами Узбекистана и твоим рассказом!

да особо видов то и может не быть) в те времена фотики то не были так распространены) в основном что-нибудь типа -Это Превомай, - это Первое Сентября!) В основном фотографировались по каким то событиям, в фотосалоне)
Помню мыльницу первую купил уже когда женат был, или в 94-м или 95-м.. В то время особо не до фотографий было((

[^]
янетакоторая
26.08.2016 - 21:28
10

нет статуса

приветики, ребятушки, рада, что все общаются, давайте выкладывайте фотки молодости все... Петрович с Иркой своей уже засветился....кстати уже скоро новый год))))))))ну это я так, чтоб не забыли)))
не успеешь и глазом моргнуть...))) а у нас лето.... за 3 месяца я даже ни разу ветровку не надела...аааафигеееть...у нас на Урале и такое лето......хоть в погоде жизнь радует))))ааа, и еще у кого детки в школу пойдут, поделитесь красавчиками и красавицами!!!!

[^]
янетакоторая
26.08.2016 - 21:29
7

нет статуса

я тоже поделюсь своей невестой 2 сентября)))

[^]
Maverick00
26.08.2016 - 22:18
10

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Oracle

Я тоже сначала подумал, что самогон, но там крепость была что-то 14%, то есть именно что пойло. :)

Ravenmax

Ой, нет, мы же на следующий день собирались опять в парк ехать, то есть очередные 500 км за рулём, не хотелось эксперементировать с неизвестными напитками, тем более таких цветов. :) Так что мы чуть-чуть вечером по вину, и спать. :)

Картинка - класс!! smile.gif

Belana

Спасибо!! :) Вроде в козлёнка не превратился, хотя куда уж там - упрямый товарищ и без водицы из копытца. smile.gif

Bandini

Здорово отдых на природе устроили, и не так и дорого, зато можно отдыхать и не думать о готовке, красота!!! Ещё и рыбы наловили! smile.gif

янетакоторая

Будем ждать, Ларис! smile.gif

[^]
Maverick00
27.08.2016 - 00:39
14

Ярила

Я вам, поди, уже надоел с Йеллоустоном, но всё же продолжу, пока чуть времени есть, сегодня пятница, так что будем пиццу заказывать, а значит готовить ничего не надо, от того и свободные минутки появились. smile.gif

Всего про два дня осталось рассказать, один в парке, а второй уже в Солт Лейк Сити, скоро закончу! smile.gif

Итак, на третий день решили мы смотаться опять в Йеллоустон, но в этот раз захотели увидеть каньон реки Йеллоустон, который расположен на севере парка, рядом с Canyon Village.

Ехать километров 250 в одну сторону, но что делать! :)

Снова через эти перевалы высоченные, мчим!!! :)

Здесь пытался сфотографировать садящийся в местный крошечный аэропорт самолётик, на фоне гор.

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
27.08.2016 - 00:44
10

Ярила

Надо сказать, что я всегда предполагал, что животных самых разных в Йеллоустоне - миллион! Однако за первые два дня мы вообще никого не видели.

Поэтому, когда мы ехали, я всё время говорил - ну вот, последний день, ну неужели никого мы так и не увидим? smile.gif

Есть в английском хорошее выражение - "Be careful what you wish for" - типа берегись своих собственных желаний. smile.gif

Но начало меня очень порадовало!! Едем, и вот буквально через несколько минут после моей очередной просьбы увидеть животных - ой, а что это воооон там, слева, далеко? smile.gif

Сначала своим глазам не поверили, но действительно, бизоны, 4 штуки, бегут со страшной скоростью куда-то, только пыль столбом!!!! Здорово!!!!:-)

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
27.08.2016 - 00:48
9

Ярила

Едем дальше, и тут понимаем, что бизоны бегут не просто вдалеке где-то, а так конкретно наперерез!!! smile.gif

Я начал притормаживать потихоньку, а вот водитель машины впереди то ли не видел их, а может местный и внимания не обращал..

Короче говоря, выскочили эти 4 совершенно гигантских быка на шоссе прямо перед впереди идущей машиной!!!

Причём у меня сложилось впечатление, что эти бизоны бы вообще без проблем любую легковушку просто смяли бы - бегут быстро, здоровенные!!!!

Там ещё слева видна пара велосипедистов, которые уматывали оттуда на всех парах! smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
27.08.2016 - 00:49
9

Ярила

И унеслись, с топотом, куда-то вдаль. smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
27.08.2016 - 00:50
11

Ярила

Ну я тут уже повеселел, ага, галку поставил, бизонов увидел, что ещё надо! smile.gif Едем дальше!

По дороге...

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 27.08.2016 - 00:51

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
27.08.2016 - 00:57
12

Ярила

На одной из дорожек Ирка вдруг кричит - аккуратно!!!!!!

Я на тормоз, хотя не вижу ничего, вроде всё пусто!

Оказывается, я не заметил лосёнка, который хотел перебежать через дорогу!!! Ухх, чуть не сбили его, я вообще не видел, слава богу Ирка заметила!!!

Остановился, сфотографировал его, заодно другие машины, выезжающие из-за поворота, предупредил.

Деревенская Америка - 2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207042
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх