Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrozik
10.07.2016 - 20:45
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Антипутиновских.

Так ты гражданка РФ?
А если нет,то какого предмета тебе до нашего президента?

[^]
irinasokolov
10.07.2016 - 20:47
-3

Юморист

Цитата (Halian @ 10.07.2016 - 20:45)
irinasokolov
Так где охринительный список из открывшихся заводов на Украине?

[^]
nameshkip
10.07.2016 - 20:47
-1

Приколист

poison2000
Цитата
нуу, я с тем же успехом у себя во дворе посижу "часиков до двух ночи"
если че, я не в частном секторе живу ;)

Да понятно, во дворе мы все сидим тихонечко. Но кабаки очень рано закрываются, да и магазины тоже. И таксисты сваливают с работы гораздо раньше, чем до войны.

[^]
diff00
10.07.2016 - 20:48
0

Ярила

Цитата (irinasokolov @ 10.07.2016 - 20:41)
Цитата (чех @ 10.07.2016 - 20:35)

А у нас в крови любовь. Даже фашистов мы будем уничтожать с любовью.

Так уничтожьте своих фашистов сначала.

давайте по порядку. вот то видео, с названием- "православный фашизм". давайте определим их как фашистов...по закону, сможем? по каким признакам? если сможем- тут же пишем в прокуратуру...депутаты парламента уже направляли подобные запросы. никто определить их принадлежность к фашизму пока не смог. может у вас получится. я только за. может даже помогу, потому, что мне это не очень нравится.

[^]
irinasokolov
10.07.2016 - 20:49 [ показать ]
-12
ElfGenie
10.07.2016 - 20:49
12

Приколист

irinasokolov, братских народа? Это каких? Это не с вами ли? Это Путин орал про ножи и гилляку? Путин писал стишки про небратьев? Путин лил помои на русский язык и тявкал на Россию на майдане? Про развал вообще смешно слышать - твоя незалежная уже два года в полуразваленном состоянии, а вы все ждете развала России.

[^]
irinasokolov
10.07.2016 - 20:50
-4

Юморист

Цитата (diff00 @ 10.07.2016 - 20:48)
Цитата (irinasokolov @ 10.07.2016 - 20:41)
Цитата (чех @ 10.07.2016 - 20:35)

А у нас в крови любовь. Даже фашистов мы будем уничтожать с любовью.

Так уничтожьте своих фашистов сначала.

давайте по порядку. вот то видео, с названием- "православный фашизм". давайте определим их как фашистов...по закону, сможем? по каким признакам? если сможем- тут же пишем в прокуратуру...депутаты парламента уже направляли подобные запросы. никто определить их принадлежность к фашизму пока не смог. может у вас получится. я только за. может даже помогу, потому, что мне это не очень нравится.

Зачем их определять если они сами себя называют православными фашистами?

[^]
Вольный
10.07.2016 - 20:50
4

Crossavec

Цитата (irinasokolov @ 10.07.2016 - 20:47)
irinasokolov

ради интереса погуглил по последнему предприятию в списке gigi.gif gigi.gif
ну рогули вы даете,завод отстроили и гробите его сразу же
Компания с иностранными инвестициями ЧАО "Биофарма" намерена в течение семи дней остановить производство лекарственных препаратов из-за невозможности получить разрешение правительства на экспорт уже произведенных препаратов крови по заключенным контрактам.

Об этом на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" сообщил глава правления ЧАО "Биофарма" Александр Маковский.

"В течение семи дней я буду вынужден останавливать производство. Я буду вынужден утилизировать препараты на сумму $4 млн, я буду вынужден как-то объяснять партнерам, которые требуют выполнения договоров и обеспечения поставок по тендерам, которые они выиграли. Мы теряем свою репутацию и как "Биофарма", и как Украина. Таким образом, мы можем навсегда потерять эти рынки", - сказал он.

[^]
irinasokolov
10.07.2016 - 20:52 [ показать ]
-15
vvpimedved
10.07.2016 - 20:54
1

Ярила

irinasokolov

пошел по карьеру тернополя

В 2011 г. «Тернопольский карьер» вошел к числу предприятий отрасли, которые инициировали создание Украинской ассоциации известковой промышленности (УАИП). Вместе с другими членами УАИП «Тернопольский карьер» активно присоединяется к процессу формирования в Украине мощной конкурентоспособной отрасли промышленности по добыче и переработке карбонатного сырья в высококачественный продукт.

блЯ кровавый нянек
дальше тут
http://urban3p.ru/category/factories?country_id=2

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 10.07.2016 - 20:57

[^]
ElfGenie
10.07.2016 - 20:55
6

Приколист

irinasokolov, в твоем больном воображении? Нефиг было открывать свои мерзкие рты на Россию и тявкать. Нефиг было нарываться. Но у вас это норма - вначале нарываться, потом получить и выть: "А нас-то за что?". История с транзитом - яркий тому пример

[^]
Николай2
10.07.2016 - 20:56
4

лалактолог

Цитата (irinasokolov @ 10.07.2016 - 20:39)
Цитата (Вольный @ 10.07.2016 - 20:31)
irinasokolov
А действительно какие достижения майдана ?что было создано за последние два года?давайте хвалитесь,нам очень интересно.

Да вроде ничего такого существенного вроде нет, если не считать того, что в Украине есть своя армия, Украина получила поддержку от многих стран мира не только финансовую.
Ну, в общем, здесь есть https://focus.ua/country/337276/

Вот ты насмешила))))) ваша армия в котлах горит))) она даже с террористами как вы их называние справиться не может gigi.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Вольный
10.07.2016 - 20:56
3

Crossavec

irinasokolov

Да там в какое предприятие не ткни по ходу все через беспредел,по первому предприятию ссылка
http://interfax.com.ua/news/general/329009.html
цитата
Но под новый год мы неожиданно узнали, что разрешение по земле выдано таинственным образом, без публикации распоряжения на сайте облгосадминистрации. Администрация выдала разрешение господину Бахматюку на строительство трех причалов, таким образом, нас полностью отрезали от воды и поставили "в очередь" к монополистам. У нас ощущение такое, что господин Саакашвили не очень в курсе происходящего и, судя по последним событиям в администрации, замы, окружение Саакашвили, в этом вопросе играют в какие-то игры",– заявил руководитель компании. gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Вольный - 10.07.2016 - 20:58

[^]
Halian
10.07.2016 - 20:58
7

Весельчак

irinasokolov

Ну 10 заводов за 2 года с помощью иностранных инвесторов ниче так, в России правда за июнь только 18 открыли, ну да ладно вам же виднее что у нас и как.

[^]
irinasokolov
10.07.2016 - 20:59
-2

Юморист

Цитата (Вольный @ 10.07.2016 - 20:50)
irinasokolov

Компания с иностранными инвестициями ЧАО "Биофарма" намерена в течение семи дней остановить производство лекарственных препаратов из-за невозможности получить разрешение правительства на экспорт уже произведенных препаратов крови по заключенным контрактам.

Об этом на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" сообщил глава правления ЧАО "Биофарма" Александр Маковский.

"В течение семи дней я буду вынужден останавливать производство. Я буду вынужден утилизировать препараты на сумму $4 млн, я буду вынужден как-то объяснять партнерам, которые требуют выполнения договоров и обеспечения поставок по тендерам, которые они выиграли. Мы теряем свою репутацию и как "Биофарма", и как Украина. Таким образом, мы можем навсегда потерять эти рынки", - сказал он.

Ерунда.
Это было в 2015 году. Все уладилось.

http://www.biofarma.ua/novosti/376-biofarm...s-rejtinga.html

В 2015 году «Национальный бизнес-рейтинг» присвоил «БИОФАРМА» звание «Лидер отрасли» по результатам общегосударственного рейтингования экономических показателей предприятий Украины.

Кроме того, компания стала дважды золотым призером, заняв 5 место по суммарному балу в номинации «Показатели масштабов производства и платежеспособности» и 17 место в номинации «Финансово-хозяйственная деятельность» среди крупных и средних предприятий-производителей фармацевтических препаратов.

«Национальный бизнес-рейтинг» создан в 2002 году по инициативе Торгово-промышленной палаты Украины с целью проведения независимых экспертиз, статистического исследования финансовой отчетности предприятий и формирования на их основании достоверных экономических показателей, позволяющих оценить финансовое состояние, репутацию и перспективные возможности каждого предприятия.

На сегодняшний день «БИОФАРМА» - это высокотехнологическая биофармацевтическая компания с 120-летней историей, которая специализируется на разработке и производстве инновационных препаратов, произведенных из донорской крови человека, рекомбинантных препаратов и препаратов на основе спорообразующих бактерий. Компания в равной мере инвестирует как в технологию производства, так и в научные исследования.

В 2014 году «БИОФАРМА» завершила масштабный инвестпроект, открыв первую очередь современного биофармацевтического научно-производственного комплекса (НПК) в г. Белая Церковь (Киевская область), тем самым увеличив производственные мощности в два раза. Также начато строительство будущего предприятия по производству препаратов из плазмы донорской крови человека, которое станет крупнейшим на постсоветском пространстве и в Восточной Европе.

Развитие наукоемкого производства лекарственных средств по мировым стандартам способствует обеспечению населения качественной медицинской помощью и играет значительную роль в экономическом развитии Украины.

[^]
diff00
10.07.2016 - 21:00
2

Ярила

irinasokolov

хех. боюсь, деточка, что открывались эти предприятия в расчете на рынки рф, казахстана и белоруссии и переговоры об их открытии велись еще до майдана...так как раньше вы всё ввозили в тс без пошлин. куда теперь вы будете все это продавать? теперь это становится неконкурентноспособным, у европы свои квоты, и свои родные производители, которых нужно поддерживать... ваш рынок европе тоже интересен, но какой смысл открывать производство у вас, если можно и так к вам завозить уже готовую продукцию. теперь только дешевая раб сила. но и риски конечно. какой нить сашко билых надет в схроне динамит, и будет терроризировать...я б не стал рисковать, еще лет 10-15. выхлопа с этого, в связи с закрытием выхода в россию- ну ничего особенного, а гемора может возникнуть- по самые помидоры.

Это сообщение отредактировал diff00 - 10.07.2016 - 21:10

[^]
vvpimedved
10.07.2016 - 21:04
0

Ярила

Цитата (irinasokolov @ 10.07.2016 - 20:59)
Цитата (Вольный @ 10.07.2016 - 20:50)
irinasokolov

Ерунда.
Это было в 2015 году. Все уладилось.

http://www.biofarma.ua/novosti/376-biofarm...s-rejtinga.html

В 2015 году «Национальный бизнес-рейтинг» присвоил «БИОФАРМА» звание «Лидер отрасли» по результатам общегосударственного рейтингования экономических показателей предприятий Украины.

Кроме того, компания стала дважды золотым призером, заняв 5 место по суммарному балу в номинации «Показатели масштабов производства и платежеспособности» и 17 место в номинации «Финансово-хозяйственная деятельность» среди крупных и средних предприятий-производителей фармацевтических препаратов.

«Национальный бизнес-рейтинг» создан в 2002 году по инициативе Торгово-промышленной палаты Украины с целью проведения независимых экспертиз, статистического исследования финансовой отчетности предприятий и формирования на их основании достоверных экономических показателей, позволяющих оценить финансовое состояние, репутацию и перспективные возможности каждого предприятия.

На сегодняшний день «БИОФАРМА» - это высокотехнологическая биофармацевтическая компания с 120-летней историей, которая специализируется на разработке и производстве инновационных препаратов, произведенных из донорской крови человека, рекомбинантных препаратов и препаратов на основе спорообразующих бактерий. Компания в равной мере инвестирует как в технологию производства, так и в научные исследования.

В 2014 году «БИОФАРМА» завершила масштабный инвестпроект, открыв первую очередь современного биофармацевтического научно-производственного комплекса (НПК) в г. Белая Церковь (Киевская область), тем самым увеличив производственные мощности в два раза. Также начато строительство будущего предприятия по производству препаратов из плазмы донорской крови человека, которое станет крупнейшим на постсоветском пространстве и в Восточной Европе.

Развитие наукоемкого производства лекарственных средств по мировым стандартам способствует обеспечению населения качественной медицинской помощью и играет значительную роль в экономическом развитии Украины.

Предприятие БИОФАРМА за более чем 100 лет развития прошло путь от Бактериологического Института до лидера рынка Украины в разработке и производстве инновационных иммунобиологических препаратов.

вы тут точно не причем

[^]
diff00
10.07.2016 - 21:06
0

Ярила

Цитата (irinasokolov @ 10.07.2016 - 20:49)
Цитата (mrozik @ 10.07.2016 - 20:45)
Цитата
Антипутиновских.

Так ты гражданка РФ?

У меня родственники живут в РФ.
Я бы с удовольствием поехала к ним, но в связи с войной и теперешней политикой Путина не могу.

а что случилось с теперешней политикой? у нас ничего не поменялось, и войн мы ни с кем не ведем...как вам помешала нынешняя политика посещению рф?

[^]
Dikor514
10.07.2016 - 21:08
3

Ярила

Я бы с удовольствием поехала к ним, но в связи с войной и теперешней политикой Путина не могу.

А вот многим уклонистам от АТО оказалось не слабО слиться к родне, проживающей в стране -"агрессоре"... Теперь они борются с москалями на ЯПе- люто их минусят! dont.gif gigi.gif

[^]
bykarev1969
10.07.2016 - 21:08
5

Весельчак

Ветеранов все меньше, а упа все больше и больше.

Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[^]
irinasokolov
10.07.2016 - 21:09
-4

Юморист

Цитата (vvpimedved @ 10.07.2016 - 21:04)
Предприятие БИОФАРМА за более чем 100 лет развития прошло путь от Бактериологического Института до лидера рынка Украины в разработке и производстве инновационных иммунобиологических препаратов.

вы тут точно не причем

Читать умеем?

Регион: г. Белая Церковь, Киевская обл.

Дата открытия: июнь 2016

Новый биофармацевтический комплекс
был построен "с нуля" быстро — за 1,3 года. Для этого украинские и иностранных инвесторы: американская компания Horizon Capital и голландский банк развития FMO — вложили 40 млн долл.

Завод спроектировала германская компания Linde Engineering, он соответствует требованиям стандарта Good Manufacturing Practice, который обязателен для всех стран ЕС.

В планах построить еще и завод по переработке плазмы крови — для этого дополнительно инвестируют 30 млн дол. Новый завод в три раза увеличит производственные мощности компании по переработке плазмы, которые сейчас составляют 90 тонн в год.

http://businessviews.com.ua/ru/business/id...ilsja-god-1134/

[^]
diff00
10.07.2016 - 21:12
1

Ярила

Цитата (irinasokolov @ 10.07.2016 - 21:09)
Цитата (vvpimedved @ 10.07.2016 - 21:04)

вы тут точно не причем

Читать умеем?

Регион: г. Белая Церковь, Киевская обл.

Дата открытия: июнь 2016

Новый биофармацевтический комплекс
был построен "с нуля" быстро — за 1,3 года. Для этого украинские и иностранных инвесторы: американская компания Horizon Capital и голландский банк развития FMO — вложили 40 млн долл.

Завод спроектировала германская компания Linde Engineering, он соответствует требованиям стандарта Good Manufacturing Practice, который обязателен для всех стран ЕС.

В планах построить еще и завод по переработке плазмы крови — для этого дополнительно инвестируют 30 млн дол. Новый завод в три раза увеличит производственные мощности компании по переработке плазмы, которые сейчас составляют 90 тонн в год.

http://businessviews.com.ua/ru/business/id...ilsja-god-1134/

а чем был привлекателен этот проект?
для инвесторов?

Это сообщение отредактировал diff00 - 10.07.2016 - 21:12

[^]
irinasokolov
10.07.2016 - 21:12
-2

Юморист

Цитата (diff00 @ 10.07.2016 - 21:06)
Цитата
Антипутиновских.

Так ты гражданка РФ?

а что случилось с теперешней политикой? у нас ничего не поменялось, и войн мы ни с кем не ведем...как вам помешала нынешняя политика посещению рф?

Например. это может помешать.

http://hvylya.net/news/digest/sbu-imeet-do...iyskoy-fsb.html

За это могут задержать

https://politota.dirty.ru/fsb-zaderzhivaet-...ntakte-1092905/

Это сообщение отредактировал irinasokolov - 10.07.2016 - 21:14

[^]
diff00
10.07.2016 - 21:13
0

Ярила

Цитата (irinasokolov @ 10.07.2016 - 21:12)
Цитата
Антипутиновских.

Так ты гражданка РФ?

боишься, что тебя там раззомбируют и завербуют? gigi.gif

[^]
irinasokolov
10.07.2016 - 21:15
-3

Юморист

Цитата (diff00 @ 10.07.2016 - 21:13)
Цитата (irinasokolov @ 10.07.2016 - 21:12)
Цитата
Антипутиновских.

Так ты гражданка РФ?

боишься, что тебя там раззомбируют и завербуют? gigi.gif

Боюсь, что закодируют. ))
Вы же все в РФ закодированные, как сказал Путин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 415387
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх