Путешествие на остров Бали, Любительский фотоотчёт с комментариями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wussup
18.09.2013 - 16:22
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DmitrySistor @ 18.09.2013 - 16:43)
Цитата (wussup @ 18.09.2013 - 13:01)
Никогда не мог понять логики в подобных комментариях.
У меня есть фотоаппарат - на него я фотографирую.

и фотографируй дальше, зачем этим кичится?
у меня D800, но я выкладываю фотографии с него, а не фотки его самого

вот и вся разница...

Серьёзно?
А я, простите, много где выложил фотографии самого фотоаппарата? В самом начале в коллаже лишь дал понять, что фото будут не только на телефон, но и на dslr-камеру. Более того, дал понять, что вся техника, которая была со мной - имела постоянный источник подзарядки. В этом смысл. А не в том, что - "эй, посмотрите какой у меня здоровый фотоаппарат". Да я бы с удовольствием поменял его на что-то более компактное, да не придумали пока нужной мне модели.

Опять же, моя позиция касательно того, что вставлять в фотоотчёт - это не безликие фотографии "вот пляж", "вот море", а непосредственно описание, которое приправлено порцией фотографий. Для меня важно донести свою мысль до общества, а красивые картинки - лишь для иллюстрирования самого описания.

То, что у Вас d800 - это прекрасно. Покажите мне пример правильного фотоотчёта, чтобы я учился и впредь выкладывал именно то, что необходимо, а не тратил время на никому не нужные фотографии с телефона. Без каких-либо подколок. Прошу показать мне правильный и хорошо составленный фотоотчёт о путешествии, чтобы поучиться у профессионалов своего дела.

Заранее спасибо.

Это сообщение отредактировал wussup - 18.09.2013 - 16:23

[^]
Solliss
18.09.2013 - 16:38
3

Гость

А мне понравилось, будто сама побывала, тем более что всего пару недель назад вернулась из Шри-Ланки и от атмосферы еще не отошла ))) Жду пост про Ломбок!

[^]
BigLaser
18.09.2013 - 16:52
1

Ярила

фоток со жратвой маловато )) а так, гуд, отчет понравился, появилось желание там побывать )

[^]
Урри
18.09.2013 - 16:55
4

Юморист

Цитата (wussup @ 18.09.2013 - 06:22)
Цитата (DmitrySistor @ 18.09.2013 - 16:43)
Цитата (wussup @ 18.09.2013 - 13:01)
Никогда не мог понять логики в подобных комментариях.
У меня есть фотоаппарат - на него я фотографирую.

и фотографируй дальше, зачем этим кичится?
у меня D800, но я выкладываю фотографии с него, а не фотки его самого

вот и вся разница...

Серьёзно?
А я, простите, много где выложил фотографии самого фотоаппарата? В самом начале в коллаже лишь дал понять, что фото будут не только на телефон, но и на dslr-камеру. Более того, дал понять, что вся техника, которая была со мной - имела постоянный источник подзарядки. В этом смысл. А не в том, что - "эй, посмотрите какой у меня здоровый фотоаппарат". Да я бы с удовольствием поменял его на что-то более компактное, да не придумали пока нужной мне модели.

Опять же, моя позиция касательно того, что вставлять в фотоотчёт - это не безликие фотографии "вот пляж", "вот море", а непосредственно описание, которое приправлено порцией фотографий. Для меня важно донести свою мысль до общества, а красивые картинки - лишь для иллюстрирования самого описания.

То, что у Вас d800 - это прекрасно. Покажите мне пример правильного фотоотчёта, чтобы я учился и впредь выкладывал именно то, что необходимо, а не тратил время на никому не нужные фотографии с телефона. Без каких-либо подколок. Прошу показать мне правильный и хорошо составленный фотоотчёт о путешествии, чтобы поучиться у профессионалов своего дела.

Заранее спасибо.

ТС,не переживай.Это нормально,когда сказать нечего посуществу,до фотоаппарата доёбываются.Типа,почему без шляпы? dont.gif why.gif

[^]
pohuh
18.09.2013 - 16:56
0

Весельчак

Дай скан прав международных!!! И на чем печатал?

[^]
frontman242
18.09.2013 - 17:53
2
Статус: Online

Хохмач

wussup
Мне понравился твой фотоотчет)молодцы,отлично отдохнули beer.gif

[^]
DRheilig
19.09.2013 - 08:33
0

Хохмач

ТС, спасибо конечно за некоторые красивые фотки, но я лично не люблб фотоотчеты в стиле "я и мой сраный ковер (собака, кошка, фотик, машина, девка)" и т.д.

позеленить не могу - нового ничего для себя не почерпнул, сорри

[^]
fendergtr
19.09.2013 - 11:10
2

Приколист

wussup

Афтор, не слушай ради бога никого. Делай всегда как считаешь нужным.

Все в отчете нормально было.

1. Много фоток - класс, т.к. красиво, было бы еще больше - был бы рад.
2. Отрыв - есть отрыв и все норм без перегиба.
3. Комментарии везде в тему - весело.
4. Настроение и атмосферу дней действительно передал - аж захотелось.

Для нытиков - чем слюнями исходить на д4 и на яблоки, лучше ищите возможности в жизни заработать на них.

[^]
lazy66
19.09.2013 - 17:19
0

Приколист

Цитата
чем слюнями исходить на д4 и на яблоки, лучше ищите возможности в жизни заработать на них.

в жизни есть много больше интересного, чем яблоки и груши))), на что хочется заработать. и пусть ай-зомби дальше минусят tongue.gif

Добавлено в 17:21
а несколько фот действительно хороши))

[^]
Mindal
20.09.2013 - 14:29
0

Хохмач

wussup

А мне понравилось)))

Фотографии хорошие,комментарии прикольные,целый месяц на Бали-вашпэ улёт!Поведение....ну и где,кто и что плохого увидели??Да и какое кому дело по сути?
п.с. За оленёнка по жопи!!!

[^]
VOLDEMAR372009
20.09.2013 - 14:55
-1

Юморист

hi.gif

[^]
QWENION
22.09.2013 - 10:54
1

Ярила

Да нормально всё, ТС не переживай, это они от зависти, да конечно много однотипных фото типа "дождь-туман-дорога-пляж" Был недавно я в Испании, нащелкал около двух тыщ фоток, хотел выложить да передумал, описывать не умею, а ты молодец с юморком...

[^]
LorelaiLea
23.09.2013 - 00:42
0

Приколист

мне жалко аллигатора...

[^]
CTAJIbHOY
23.09.2013 - 01:46
0

Шутник

Цитата (wussup @ 18.09.2013 - 04:32)
На этом всё, огромное спасибо, что осилили этот отчёт до конца. Постарался сократить как мог, фотографии не показывают всей прелести отдыха в Индонезии, но что есть, то есть.

По затратам:

Билеты из Москвы туда-обратно нам обошлись в 24 тысячи рублей
За жильё мы отдали по 13 тысяч рублей с носа (на месяц)
Аренда скутера обошлась в 1500 рублей (опять же, на месяц)
Учитывая алкоголизм и количество купленных шмоток, а также затраты на бензин, аренду сёрфа и т.п. - потратили мы 20-23 тысячи рублей каждый.

Итого: за 60 тысяч рублей мы смогли отлично оторваться на Бали целый месяц, привезти оттуда кучу шмоток и позитивных впечатлений. Ни в чём себе не отказывали, наслаждались отдыхом по полной.

В общем-то, помимо Бали мы побывали на соседнем отсрове Ломбок, который ничуть не уступает по размерам, населён мусульманами и содержит в себе тайны, но... это совсем другая история, если будет интересно - выложу второй фотоотчёт.

Если что-то интересует - спрашивайте, постараюсь максимально подробно рассказать.

Отлично отдохнули! Бали-удивительное место!
Но на 23000р в месяц, без билетов и проживания, также без аренды скутеров... При этом ни в чем себе не отказывая...
Если не много ездить,то на бенз около 2000р за месяц полюбэ, пиво действительно не дешево и в среднем 80р за 0,5 и допустим 4 бутылки в день(что учитывая климат и настрой -немного),в нормальных( не дорогих) ресторанах на человека без алкоголя, примерно 400р поесть в среднем(учитывая разницу завтрака,обеда и ужина). Если не смотреть на расходы немного глубже(а на них стоит смотреть намного глубже), то получаем 2000(бенз)+9600(пиво)+36000(еда)=47600р. И это пиво без закуски, средней руки забегаловки,то есть рестораны...если доски свои, а не в аренду,как у вас и никакого шоппинга ...если вы все не курите,если не пьете ничего кроме пива.....

Вообщем, если вы так себе ни в чем не отказываете, то пожалуй и не стоит так далеко уезжать,чтобы как говорится... Оторваться)) (сарказм).

Был и на Ломбоке.. Если плюс билеты туда и тд...особенно когда себе не отказывают вообще ни в чем.... То...

Не вводите в заблуждения пожалуйста!

А по отчету виду,что не плохо отдохнули!
Без обид)

[^]
MDT
23.09.2013 - 01:58
0

Шутник

отличный фото отчёт, атмосфера передана весьма неплохо и фоток много красивых smile.gif
завидую вам по хорошему, что смогли такой толпой потусить. у меня так всего 1 раз получалось, тоже на НГ кстати, было это в далёком 2003, толпой на Гоа рванули rulez.gif а потом уже дети друг за другом пошли и уже другие заботы начались) пока есть возможность не упускайте её, чтобы потом было что вспомнить
и да не обращайте внимание на тех кто слюной брызжет, это они от зависти, круто оторвались, от меня петрушки насыпал)

[^]
Ruskus
23.09.2013 - 02:01
0

Приколист

Аффтор жжот.... столько фоток... Посмотрел в окно... Утром на работу... Издевательство ... Но отчёт шикарен !)

[^]
wussup
23.09.2013 - 13:54
0

Приколист

Цитата (CTAJIbHOY @ 23.09.2013 - 02:46)
Цитата

Отлично отдохнули! Бали-удивительное место!
Но на 23000р в месяц, без билетов и проживания, также без аренды скутеров... При этом ни в чем себе не отказывая...
Если не много ездить,то на бенз около 2000р за месяц полюбэ, пиво действительно не дешево и  в среднем 80р за 0,5 и допустим 4 бутылки в день(что учитывая климат и настрой -немного),в нормальных( не дорогих) ресторанах на человека без алкоголя, примерно 400р поесть в среднем(учитывая разницу завтрака,обеда и ужина). Если не смотреть на расходы немного глубже(а на них стоит смотреть намного глубже), то получаем 2000(бенз)+9600(пиво)+36000(еда)=47600р. И это пиво без закуски, средней руки забегаловки,то есть рестораны...если доски свои, а не в аренду,как у вас и никакого шоппинга ...если вы все не курите,если не пьете ничего кроме пива.....

Вообщем, если вы так себе ни в чем не отказываете, то пожалуй и не стоит так далеко уезжать,чтобы как говорится... Оторваться)) (сарказм).

Был и на Ломбоке.. Если плюс билеты туда и тд...особенно когда себе не отказывают вообще ни в чем.... То...

Не вводите в заблуждения пожалуйста!

А по отчету виду,что не плохо отдохнули!
Без обид)

Плохой математик из Вас. Цифры я назвал такие, потому что у нас не было с собой большей суммы. И мы не хлестали пиво целыми днями. Доски дают в аренду знакомые из русских школ на острове, но всем и не каждый день, конечно. Девочки не пили пиво, они-то как раз деньги на шоппинг тратили. Если покупали покрепче что-то, то компания была большая и в один день покупали один, в другой день - другие, в итоге всем хватило.

А поесть нам выходило рублей в 200 наверное, за весь день. На жаре есть не хочется, а местные фудкорты весьма дёшевы. Иногда мы позволяли себе поехать в Джимбаран и купить там креветок, которых при нас же и жарили - стоило это в районе 400 рублей за полтора килограмма (столько обычно влазило в пакетик). Но, опять же, нас было 56 человек. Пятьдесят шесть. Среднее арифметическое получилось именно столько, сколько я написал раньше. Не ввожу в заблуждение :)

[^]
Nidaros
28.09.2013 - 04:03
-1

Приколист

Цитата (Nidaros @ 18.09.2013 - 03:48)
Фото отчет супер! Спасибо. А "огрызок" говно! пользовался, не усторил. Подарил брату -любителю яблок.

Еще раз повторяю! Яблочные гаджеты - ГОВНО! И это мое личное мнение!

[^]
KombeZz
2.10.2013 - 00:45
1

InDaReutov

хз чего все накинулись на автора.вполне годный и интересный отчетик.Только вот животный обижать это айайай как плохо.
высеры по поводу фото с камерой вообще убили))))

туса в 56 человек это ебать как сильно и ебать как весело.
Зелени накинуть не могу,но мне понравилось.Как говориться :пешы исчо!

[^]
EpicMazur
4.07.2014 - 10:03
0

Хохмач

Классный отчет! Понравилось!)))

[^]
nomatterwho
9.11.2014 - 16:11
0

Приколист

отчет лютый! мне понравился. Для тех кто не доволен - не интересно тебе, так не читай, иди посты о 404 читай и истери о курсе валют. Умотали. Пост как раз соответствует ЯПу, когда то бывшему развлекательным. ТС, выложи еще отчетик, а?

[^]
АнунахЪ
3.06.2015 - 21:04
-1

Шутник

эпл. айплоды. айфоны. мажоры, епта.

[^]
Yusa
3.06.2015 - 21:53
0

Приколист

отличный отчет (не считая моментов с аллигатором и оленем, обижать животных - признак не большого ума)
с юмором, все просмотрела и прочитала)
на фотографиях с волной аж дух захватило, словно саму окатило ))
жаль, что не дождались "водоворота"..
и пофиг что мажоры, рассматриваю как практичные советы..
жаль, не позеленить, но в закладки кинула )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15896
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх