Уфа – худший миллионник для прогулок в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rybolog
10.09.2021 - 13:38
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Черниковский @ 10.09.2021 - 13:34)

я родился и вырос в черняге, имхо но черниковка обладает своим особым колоритом, после свадьбы жил 2 года на спортивной, ну не то пальто и все, как дом отец достроил в нагаево, мы обратно в черниковку и переехали

Да тоже самое, родился в черняге, потом родители получили квартиру в сипайлово.

Сейчас живу в черняге, колорит есть, но контингент тоже к сожалению.

[^]
Padlovna02
10.09.2021 - 13:40
3

Немешкиворочатель

Цитата (Черниковский @ 10.09.2021 - 15:34)
я родился и вырос в черняге, имхо но черниковка обладает своим особым колоритом, после свадьбы жил 2 года на спортивной, ну не то пальто и все, как дом отец достроил в нагаево, мы обратно в черниковку и переехали

я сейчас волею судеб живу в Сипайлово, раньше хоть на Кашкадане можно было погулять (((
а так парк Крупской (ненавижу, кстати, его новое название), сад Аксакова, уже писали про парк Победы, подальше от центра по дворам... хм....

[^]
НатаLка
10.09.2021 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 10.09.2021 - 15:40)

я сейчас волею судеб живу в Сипайлово, раньше хоть на Кашкадане можно было погулять (((
а так парк Крупской (ненавижу, кстати, его новое название), сад Аксакова, уже писали про парк Победы, подальше от центра по дворам... хм....

я тоже в Сипайлово! мы соседи))

[^]
Padlovna02
10.09.2021 - 13:50
3

Немешкиворочатель

Цитата (Sadeid @ 10.09.2021 - 01:58)
Сам гостиный двор фотографировать не стал, они все одинаковые везде. =) А вот просто дома на улице вполне.

кстати, Sadeid, это здание МВД по Республике Башкортостан, вот надо было тебе за него во двор завернуть))) так совершенно особое по атмосфере место, называется "Арт Квадрат" ))) жаль своих фото на телефоне нет...

[^]
Kapralidze
10.09.2021 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.09.2021 - 01:44)
Понятия не имею, что это значит.

Уфимский колледж статистики информатики вычислительной техники, бело здание на фоне - оно и есть

[^]
Padlovna02
10.09.2021 - 13:52
4

Немешкиворочатель

Цитата (НатаLка @ 10.09.2021 - 15:44)
Цитата (Padlovna02 @ 10.09.2021 - 15:40)

я тоже в Сипайлово! мы соседи))

вообще удивило, что на сайте столько уфимцев wub.gif за год пребывания только с двумя, ой пардон, тремя общалась

[^]
Портман
10.09.2021 - 13:54
7

Ярила

Как человек проживший сорок лет в Уфе с четырехлетнего возраста, не мог пройти мимо этой речевой диареи очередной пародии Варламова. Посему, несколько комментариев навскидку. Все комментить не буду, много чести, да и там повторов много.

1. "Итак, ƟФƟ, или три болта, за выходные. Перелёт Победой..."
- Какие три болта, слышал звон и нихера не в теме? Три шурупа всю жизнь были, из-за башкирского написания названия города. Да и перелет Победой уже чуть намекает на финансовый уровень успешного блогера.

2. "Салават Юлаев. Человек и футбольный клуб!..."
- Долбоеб, че уж. Надо знать хоккейный клуб салават Юлаев. Двукратный чемпион России (2007/08, 2010/11), обладатель Кубка Гагарина (2010/2011), двукратный обладатель Кубка Открытия (2008/2009, 2011/2012), обладатель Кубка Континента (2009/2010).

3. "И это ЗАГС в самом центре, прямо у набережной. Стыдоба-позорище. Я бы не женился...".
- Снова блогерский пиздежь, это маленький районный ЗАГС в жопе мира, на Телецентре, где судя по ВСЕМ фоткам и крутился горе-пейсатель, ни разу не нищеброд. Видимо поэтому он еще и не женился.

4. "Азык-Тулек. Видимо, вообще всё обозначает, что с едой связано..."
- Странно от "прожившего много лет в Татарстане" услышать непонимания слова "азык-тулек" - продукты.

5. "Чернобыль и тут отметился. Неожиданно..." - Здесь однозначно автор идет на хуй, сука блогерская. Из Уфы очень много кто уехал в 86-м спасателем в Чернобыль. В том числе мой батя, уехал в мае, умер 30-го июня.

Ну и несколько замечаний просто по тексту фантазёра:
По поводу тротуаров на проспектах. Автор долбоеб - это технические тротуары, на его же фото видно что чуть левее-правее проходят нормальные широкие пешеходные тротуары. Да инет нормальных людей которые ходят пешком вдоль Проспекта Салавата. Это всё равно что прогуливаться вдоль МКАДа и сетовать на тротуары - короче долбоебизм.
Фото грязи и убитых домов с трамваями без рельсов снято на самых окраинах города, где половина домов уже не жилые и что там делал автор совершенно непонятно. Ну разве что захотел окунуть свою блогерскую морду в гавно для креатива. Несмотря на жопошных чиновников, во главе с ебучим сити-менеджером и ворующий МУЭТ и Автотранс, в Уфе есть современные трамвайки, тем более что как я слышал снова решили вернуть трамвайное движение на Проспекте Октября.
Про набережную думаю и так всем известно, там как никто особо и не гулял, кроме таких вот долбоебов, так и нет никого. Благо что облагородили, а так она и местным жителям нахер не вперлась. Только денег вбухали нехуёво.

Резюме, ТС любитель подбросить говнеца на вентилятор. А Уфа вполне нормальный зеленый город-миллионник, хотя и с промышленностью никаких проблем. Начиная от УМПО и до нефтеперерабатывающих заводов, которые к слову, находятся за чертой города.
А до туризма надо дорасти, и финансово и мозгами.

[^]
Danis82
10.09.2021 - 13:55
5

Весельчак

В Казани есть центр и набережная, в остальном обычный город. Что на него все так дрочат?

[^]
Rybolog
10.09.2021 - 13:58
0

Весельчак

Цитата (Портман @ 10.09.2021 - 13:54)
- Странно от "прожившего много лет в Татарстане" услышать непонимания слова "азык-тулек" - продукты.

В Татарии не азык-тулек, по-другому называется. Дарыуханы у них тоже нет)

[^]
Padlovna02
10.09.2021 - 14:02
5

Немешкиворочатель

Цитата (Rybolog @ 10.09.2021 - 15:58)

"Дарыухана" - это просто "аптека" в переводе с башкирского. Чё не так-то?

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 10.09.2021 - 14:05

[^]
Sadeid
10.09.2021 - 14:06
-7

Ярила

Цитата
Какие три болта, слышал звон и нихера не в теме? Три шурупа всю жизнь были, из-за башкирского написания названия города. Да и перелет Победой уже чуть намекает на финансовый уровень успешного блогера.

Я как бы никогда не скрывал, что нищеброд. И в этой теме тоже об этом написал, но вам повонять хотелось больше, чем читать. Про три шурупа тут только ленивый не написал. И?
Цитата
Долбоеб, че уж. Надо знать хоккейный клуб салават Юлаев.

Кому надо, тот пусть и знает. Долбоёб Ваш папа, такое быдло воспитавший.
Цитата
Снова блогерский пиздежь, это маленький районный ЗАГС в жопе мира, на Телецентре, где судя по ВСЕМ фоткам и крутился горе-пейсатель, ни разу не нищеброд. Видимо поэтому он еще и не женился.

Какая Вам разница почему я не женился? Охуеть достижение. lol.gif
Цитата
Странно от "прожившего много лет в Татарстане" услышать непонимания слова "азык-тулек" - продукты.

Для НЕдолбоёба - ашамлыклар по татарски продукты. Кибет - магазин. Азык-Тулек - набор букв. =)
Цитата
Здесь однозначно автор идет на хуй, сука блогерская. Из Уфы очень много кто уехал в 86-м спасателем в Чернобыль. В том числе мой батя, уехал в мае, умер 30-го июня.

Сука Ваша мама, Вас воспитавшая.
=========================
Выздорваливайте, деба престарелая.

[^]
Sadeid
10.09.2021 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 10.09.2021 - 14:02)

По-татарски даруханэ, если я не ошибаюсь. =) Потому и режет глаз.

[^]
makahito
10.09.2021 - 14:07
2

Пацифист и либераст

Неоднозначно отнёсся к репортажу. Особенно почитав комменты уфимцев. Нет, я понимаю, что фотки реальные, но они неинформативные. По крайней мере для меня.
Нет ничего о музеях, каких-то особенных и интересных, характерных только для этого города достопримечательностях. Зато масса ненужных мне фото трамваев, каких-то пейзажей и однотипных, характерных для любого города, жилых домов.
Я лично ничего об Уфе не узнал из этого описания.
Да, фото памятнику Юлаеву, я и до этого видел, причём в гораздо лучших ракурсах.
Зачем ехать в город, чтобы шататься по улицам, мне тоже непонятно, особенно по таким, где особо ничего интересного и нет. Но тут все люди разные.

[^]
Padlovna02
10.09.2021 - 14:08
5

Немешкиворочатель

Цитата
Архитектура

и вообще, смотря как всё преподнести))) вот те же 20-этажки )))

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 10.09.2021 - 14:09

[^]
Портман
10.09.2021 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Rybolog @ 10.09.2021 - 13:58)

Вот что за люди cool.gif Иногда лучше жевать, чем говорить

[^]
Padlovna02
10.09.2021 - 14:10
5

Немешкиворочатель

Цитата (Sadeid @ 10.09.2021 - 16:07)
Цитата (Padlovna02 @ 10.09.2021 - 14:02)

По-татарски даруханэ, если я не ошибаюсь. =) Потому и режет глаз.

мне в Казани тоже многое также резало глаза gigi.gif

[^]
Otomo
10.09.2021 - 14:10
4

Приколист

Цитата (Sadeid @ 10.09.2021 - 01:56)
Как прожившего достаточно большой период в Татарстане, всё время не покидало ощущение издевательства над великим татарским языком. Сами вы дарыухана!

Невдомёк, что в Башкортостане вывески могут быть на башкирском языке? Так то татарский и башкирский немного отличаются. Ты, например, где-нибудь в Лиссабоне удивляйся как издеваются над испанским языком.

[^]
Портман
10.09.2021 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 10.09.2021 - 14:08)
Цитата
Архитектура

и вообще, смотря как всё преподнести))) вот те же 20-этажки )))

Классное фото bravo.gif Откуда снято? с Комсомольской?

UPD ну даже тут этот хуеблоггер успел минусануть. Ну показатель менталитета полный. cool.gif

Это сообщение отредактировал Портман - 10.09.2021 - 14:30

[^]
Sadeid
10.09.2021 - 14:12
-2

Ярила

Цитата
Нет ничего о музеях, каких-то особенных и интересных, характерных только для этого города достопримечательностях. Зато масса ненужных мне фото трамваев, каких-то пейзажей и однотипных, характерных для любого города, жилых домов.

Прошу меня великодушно извинить. Я не добавил в заголовок, что пост писался не по предпочтениям макахиты и не по его заказу. =)
Цитата
Я лично ничего об Уфе не узнал из этого описания.

Значит всё как я и хотел.
Цитата
Да, фото памятнику Юлаеву, я и до этого видел, причём в гораздо лучших ракурсах.

Молодец. =)
Цитата
Зачем ехать в город, чтобы шататься по улицам, мне тоже непонятно, особенно по таким, где особо ничего интересного и нет. Но тут все люди разные.

Ну не понятно и не понятно. Не расстраивайтесь. Мне тоже не понятно, с какого хуя пост должен отвечать конкретно Вашим интересам. Ищите посты под свой интерес. ЯП большой. Вы ещё к Нарвскому зайдите и возмущайтесь, что про православие и милосердие там нет ничего. shum_lol.gif

[^]
xba
1

Ярила

Как дома побывал ! Отличный город .

[^]
НатаLка
2

Ярила

Цитата (makahito @ 10.09.2021 - 16:07)

Зачем ехать в город, чтобы шататься по улицам, мне тоже непонятно, особенно по таким, где особо ничего интересного и нет.

жалкая попытка быть блогером, которого из него явно не получится ни при каком раскладе

[^]
Rybolog
10.09.2021 - 14:16
0

Весельчак

Цитата (Портман @ 10.09.2021 - 14:09)
Цитата (Rybolog @ 10.09.2021 - 13:58)

Вот что за люди cool.gif Иногда лучше жевать, чем говорить

Носитель яндекс-переводческого языка, речь про вывески на магазинах, в Казани таких нет. Тэмлекес или ещё что то.
Иди жуй траву.

[^]
Портман
10.09.2021 - 14:16
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.09.2021 - 14:06)
Цитата
Какие три болта, слышал звон и нихера не в теме? Три шурупа всю жизнь были, из-за башкирского написания названия города. Да и перелет Победой уже чуть намекает на финансовый уровень успешного блогера.

Я как бы никогда не скрывал, что нищеброд. И в этой теме тоже об этом написал, но вам повонять хотелось больше, чем читать. Про три шурупа тут только ленивый не написал. И?
Цитата
Долбоеб, че уж. Надо знать хоккейный клуб салават Юлаев.

Кому надо, тот пусть и знает. Долбоёб Ваш папа, такое быдло воспитавший.
Цитата
Снова блогерский пиздежь, это маленький районный ЗАГС в жопе мира, на Телецентре, где судя по ВСЕМ фоткам и крутился горе-пейсатель, ни разу не нищеброд. Видимо поэтому он еще и не женился.

Какая Вам разница почему я не женился? Охуеть достижение. lol.gif
Цитата
Странно от "прожившего много лет в Татарстане" услышать непонимания слова "азык-тулек" - продукты.

Для НЕдолбоёба - ашамлыклар по татарски продукты. Кибет - магазин. Азык-Тулек - набор букв. =)
Цитата
Здесь однозначно автор идет на хуй, сука блогерская. Из Уфы очень много кто уехал в 86-м спасателем в Чернобыль. В том числе мой батя, уехал в мае, умер 30-го июня.

Сука Ваша мама, Вас воспитавшая.
=========================
Выздорваливайте, деба престарелая.

Насколько надо быть мразью, что даже прочитав, что мой Отец отдал жизнь в Чернобыле в 86-м, суметь его оскорбить сегодня.
Ну а после оскорбления Матери, с тобой все стало окончательно ясно.
Такие как ты - это падаль и гниль, мне противно вообще знать что ты существуешь.

Дискуссию закончил.

[^]
alzgeimer
10.09.2021 - 14:18
-2

сетевик-затейник

Цитата (Danis82 @ 10.09.2021 - 13:55)
В Казани есть центр и набережная, в остальном обычный город. Что на него все так дрочат?

Сильно больше объектов для осмотра, в том числе пусть и спорных - Дворец Землевладельцев, казан-ЗАГС, театр Экият (редкого.. мммэ... скажем, эклектизма... сооружение) и пр. И есть пункты условно вокруг города, в которые можно ездить - Болгар, Свияжск, Раифа, Йошка. Вокруг Уфы я встречал упоминания только об экотуризме, что всегда на любителя.
И самое главное - в Казани есть туриндустрия, которая тебе это всё показывает. В Уфе, - при всём моём, - туриндустрии нет. Даже в НН она есть, а Уфа в этом смысле пока остаётся на уровне обычного областного центра, хотя и миллионник, и вообще-то столица республики (то есть некий статус).

Это сообщение отредактировал alzgeimer - 10.09.2021 - 14:23

[^]
krolik1985
10.09.2021 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.09.2021 - 23:44)
Видите вот этот выступ у рельсов? Это остановка. Тротуаров нет, пешеходных переходов нет, разметки нет, совести у администрации города совсем нет. Выходящие из трамвая пассажиры вынуждены перебегать дорогу на стоянку с автомобилями. Мэр Уфы там от стыда подохнуть должен был ещё до коронавируса. Это лютый пиздец.

Точно такая же остановка есть в Москве. При чем трамвайные пути находятся по середине дороги.
Территориально улица Бардина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49569
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх