Обманули в Абхазии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AtreidesI
31.03.2021 - 10:01
4
Статус: Offline

Ярила

Был там в 2018 - уговорили поехать "отдохнуть", т.к. бывавшим там очень понравилось гостеприимство faceoff.gif

В итоге жили в частном доме в маленькой комнатке без кондея и удобств! Всё дорого, хозяин откровенно наебал с экскурсией на Рицу - ничего толком не посмотрели, очень быстро увез - за наш счет свозил туда свою подругу mad.gif

При этом до этого отговорил от купленной экскурсии в агентстве .т.к. там якобы какие-то мигранты кидают. Но сам и кинул.

А нормальные гостиницы с удобствами стоят дорого - от 5000 в сентябре.

Лучше туда не ехать - можно посмотреть туже Грузию или подкопить и поехать в Европу dont.gif

[^]
Sdeer
31.03.2021 - 10:02
1

Хохмач

Какой то ты неопытный турист, расслабится можно только дома, а на отдыхе, в любой стране надо быть готовым к чему угодно. К примеру, в Турции на рафтинге мне в баре налили такого пойла что башка неделю болела. В Лазоревском, где то в окрестностях, поехали посмотреть водопады, так там,армяне все водопады в округе платными сделали, проход 150 руб. Много чего можно вспомнить, но тут лучше руководствоваться пословицей-Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

[^]
Morriott
31.03.2021 - 10:07
5

Ярила

Каждый год,с началом весны,начинается такая хрень из постов здесь про Абхазию! Но один хер - едут туда,хоть и обсирают! это по типу,сначала голосуют за кандидата,а потом его же и обсирают.

[^]
Morozmatic
31.03.2021 - 10:15
5

Хохмач

Я одного понять не могу-миллиард отзывов о об Абхазии, о том что там кинут и не постесняются. Но нет, один хрен едут туда, один хрен нарываются. Вы все тупые? Ну прокатитесь ещё в Афганистан и потом удивляйтесь что там стреляют. Я ни ногой в эту Абхазию даже бесплатно, даже если мне заплатят. Горы можно и у нс посмотреть, в этот зоопарк не обязательно ехать.

[^]
RM17
31.03.2021 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 30.03.2021 - 20:49)
Поехал в Абхазию, чтобы развеять миф о том, что там воруют и обманывают, но не могу — обманули.

Зато в России никогда не обманывают! lol.gif

[^]
acco
31.03.2021 - 10:29
4

Ярила

Дело в том что для чуркодемонов обмануть русского престижно, если ещё при этом ты выкрикнул что "ебал твою маму" и "выебу тебя", то за это вообще им гарантируется место раю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
31.03.2021 - 10:40
4

Ярила

Цитата (kikos000 @ 31.03.2021 - 06:47)
Цитата (mrnemo @ 31.03.2021 - 06:43)
Для цивильного матрасного отдыха Абхазия не годится категорически - из-за абхазов.

Увы - "Доля имеющих загранпаспорта россиян осталась на уровне 28%"
https://www.interfax.ru/russia/505606
Лучше уж в Абхазию чем дома сидеть)) И гораздо дешевле чем КК и Крым dont.gif

Смотря какой отдых вы планируете.
Например, если совсем бюджетно, то в Крыму можно спокойно встать с палаткой на берегу моря, пить вино и ебать хипушек. В Абхазии заночевать в палатке недалеко от населёнки - ну очень рискованно. Даже уходя в горы, маршрут держи в секрете от абхазов и шхерься от чабанов. Идёшь большой группой, которую спрятать нереально (ибо туристы, а не армейска дрг в тылу противника) - нанимайте вооружённую охрану.

[^]
stef2005
31.03.2021 - 11:02
0

Ярила

бздыхов не обуть, как у себя украсть

[^]
kistanov
31.03.2021 - 11:07
1

оптихуист

ебаная помойка. по-крупному не влетал там, но пытаются наебать на каждом шагу.

[^]
AlHighlander
31.03.2021 - 11:24
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
А вот чего я не понимаю, так это поведения абхазов. Ну и так все российские туристы считают вас жуликами, неужели не надоело? Неужели не хочется вернуть доверие и репутацию? Неужели не лучше работать честно?

Стадо терпил большое - другие приедут.

Цитата
О том, что в Абхазии вас обязательно обманут, обсчитают или обворуют я слышу очень часто. Как только в статье упоминается эта страна, так сразу находится куча комментаторов, которые лично все это пережили и теперь "в Абхазию ни ногой!"

Когда мы с девушкой решили устроить себе однодневную экскурсию из Сочи в Абхазию, одной из моих целей было опровергнуть этот миф.

Обманули в Абхазии

[^]
Klim286
31.03.2021 - 11:30
0

Приколист

Цитата (georgigolova @ 30.03.2021 - 20:55)
Цитата
Ты же сам нам потом сказал, что такие обманы в этом ресторане происходят уже не впервые? Так зачем продолжать возить туда туристов?

Так вы-же сами, долбоёбы сюда едете. Что-же ещё с вами делать...

Гениальная фраза, полностью согласен...Пока есть дауны которые едут в овцеёбию, и этому радуются или не радуются, но едут снова. Местные так и будут ахуевать, и правильно делают. "По куда лохи есть и волки будут сыты"
Лично я не поеду туда даже при условии что за меня будет полностью проплачено, самими же овцеёбами. Был там после войны ребенком, вот тогда это и начало зарождаться. Хотя на тот момент туристов были единицы, и смотрели на них с открытым ртом, драли все равно в три дорога.
Не хочу обидеть местное население, хотя кому я рассказываю... Помойка с замашками на хер знает что. Мандариновая республика не более. Туризм вообще на дне, а ведь какие там виды...

[^]
Klim286
31.03.2021 - 11:31
0

Приколист

Цитата (Morozmatic @ 31.03.2021 - 10:15)
Я одного понять не могу-миллиард отзывов о об Абхазии, о том что там кинут и не постесняются. Но нет, один хрен едут туда, один хрен нарываются. Вы все тупые? Ну прокатитесь ещё в Афганистан и потом удивляйтесь что там стреляют. Я ни ногой в эту Абхазию даже бесплатно, даже если мне заплатят. Горы можно и у нс посмотреть, в этот зоопарк не обязательно ехать.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
hastaluegro
31.03.2021 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 30.03.2021 - 20:57)
Разрушительную войну пережил Советский Союз в середине прошлого века,а абхазы просто хитрые и ленивые обезьяны.

А вообще кто то скажет по чьим законам они живут,кроме закона гор? Не хрен было их независимыми делать,пусть бы с ними грузины разбирались. То что это геополитика и ежу понятно,абхазы нам пошли в качестве "полезной нагрузки".

[^]
Атскокотстенки
31.03.2021 - 12:05
-1
Статус: Online

Ярила

Ну вообще чтобы в Абхазию ехать надо особоодаренным быть, а уж обижаться, что так дешево отделался...

[^]
quasim0d
31.03.2021 - 12:30
1

Приколист

Цитата (ipv4 @ 30.03.2021 - 21:03)
Я всё понял: лох не мамонт, не вымрет. ©

В любой курортной зоне пытаются на@бать, и Абхазия - не исключение. Когда кидалово происходит в где-нибудь в Анталии, то "сам дурак". Когда где-нибудь у нас - "ироды, обокрали"!

Лично у меня об Абхазии сложились сугубо положительные впечатления. Радушный приём хозяев жилья (жил в частном секторе). Муж хозяйки возил туристов по горам - куда только не ездили. Не бесплатно, ессно - было бы сложно предположить, что без денег повезут толпу, которая заняла 2/3 мест ))).

Угощенья, хозяйские фрукты с дачи - без денег. Шашлык... мясо за наш счёт, всё остальное, включая место в кафе - бесплатно, хозяина угостили, и збс. Если в кафе захотели что-то помимо своего - ессно, это уже другой разговор.

А обуть туриста - так это на любом курорте норм тема. )))

Обмануть так, чтобы лох ещё доволен и благодарен остался - это искусство поколениями там передаётся и совершенствуется.
Если ты не понял, что тебя кинули, это не значит, что тебя не кинули. Это значит, что ты скорее всего лопух.

Сам лотереи не покупаю, в азартные игры не играю и в контактный обезъяний заповедник под названием «Абхазия» не поеду

[^]
trahtenberg8
31.03.2021 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 30.03.2021 - 20:49)
Поехал в Абхазию, чтобы развеять миф о том, что там воруют и обманывают, но не могу — обманули.

Признайтесь, часто ли вы слышите стереотипы о разных народах? Мол, англичане пьют чай в 5 часов, немцы пунктуальны и трудолюбивы, а все абхазы — жулики и воры, а в стране царит разруха?

Скажу сразу, про разруху — это не миф. Страна пережила разрушительную войну, после которой так и не оправилась. Восстановление ведется, но очень медленно — ведь на одних мандаринах сильную экономику не построишь, поэтому денег в стране не много. Надеюсь, все это понимают.

Про разруху. Да воевали но 30 лет назад. за это время можно все заново отстроить и даже лучше чем было. Абхазы не хотят.
денег нет там, тоже вранье Есть но воруют все. Россия по моем в прошлом году очередной транш кредита им дала. На 5 лярдов рублей.

[^]
Эмил
31.03.2021 - 12:43
0

Ярила

Гид везёт в тот ресторан где ему процент дают за клиентов и кормят за так.

[^]
ZlojDiadia
31.03.2021 - 12:43
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 30.03.2021 - 20:57)
Аналог Абхазии в ЮВА- Шри-Ланка. Так же красивая природа и разруха кругом, никто нихуя не хочет делать и только горестно вздыхают - "цунами"... И похуй, что я через 8 лет после цунами туда приехал, все равно что-то сделать мешает проклятое оно. Да и наебать и спиздить чето такие же товарищи как и абхазы.

Таки какая-то у вас неправильная Шри-Ланка.
Колесил на арендованной машине по всему острову. Был в десятке городов и на побережье и в горах. Общались с десятками людей и жили в десятке разных отелей\домиков (почти каждая ночь в новом. Только в Хиккадуве и Мириссе на пару дней останавливались)

Ни одного случая попытки развести на деньги.
Люди наоборот в массе своей доброжелательные и переживают за свою карму ибо буддисты.

Ну, разве что, кроме контингента, который у редких алкогольных ларьков вечером толпится.
Эти же ребята сидят на шестах и "рыбачат" на побережье. Только ловят они не карасей, а лохо-туристов, что деньги за фоточку просить. А потом бухают на эти деньги. Так и живут.
И это нас местный предупредил, что с этой алкашней связываться не нужно. Он сам с брезгливостью о них говорил.

Разруха имеется, но преимущественно на севере острова где живут индусы, а не ланкийцы. Собственно там война только недавно закончилась между ними, и туристам даже не рекомендуется туда направляться т.к. элементарно не разминировано еще все.
На остальном острове главным "элементом разрухи" является мусор.
Складывается ощущение, что у них там вообще нет коммунальных служб и централизованного вывоза мусора.
Ну и привычки формата: "сделал ремонт? Свали кучу строительного мусора на газон и пусть лежит там месяцами"
Но один черт не сказал бы чтоб прям "разруха". Просто в большинстве своем не шибко богато живут люди.

В целом впечатления замечательные от отдыха там.

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 31.03.2021 - 12:47

Обманули в Абхазии

[^]
mrsakhnov
31.03.2021 - 13:25
0

скептик шопиздец

Цитата (ZlojDiadia @ 31.03.2021 - 12:43)

Таки какая-то у вас неправильная Шри-Ланка.

Такая какая она есть: двуличная, жадная, завистливая и ленивая.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 31.03.2021 - 13:27

[^]
bornd
31.03.2021 - 13:54
0

Ярила

Чо вас тянет всех в эту Абхазию то? Давно уже всё про неё известно - обсчитают, наебут! Нет, блять, едут всё равно! Ну тогда и жаловаться нехуй!

[^]
Mortello
31.03.2021 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 30.03.2021 - 20:54)
Цитата
Обманули в Абхазии

Никогда такого не было, и вот, опять... kosyak.gif

Цитата
Даже сам гид несколько раз за время поездки говорил нам об абхазах, что "в семье не без урода" и плохие люди есть в любом народе, но как же так? Ты же сам нам потом сказал, что такие обманы в этом ресторане происходят уже не впервые? Так зачем продолжать возить туда туристов?

Им похуй. Вообще.
Пока это работает - это работает, а там видно будет.
После нас, хоть потоп.

ПыСы: по тексту думал, что всё.
Сорри за слом, не хотел. pray.gif

Ситуация называется "Трагедия общин"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%81%D0%BE%D0%B2

[^]
jora15
31.03.2021 - 14:30
1

Ярила

Цитата
так я про это и написал- можно нормально отдыхать,расслабляться и релаксировать, думать только о солнце и воде, а можно следить , чтоб в любую минуту со всех сторон не наипали. кому что нравится, кто к чему привык, тем более я не настаиваю- просто советую, может кому пригодится мой совет

А чего там напрягаться. На пляж пришли толпой, часового выставили, остальные отдыхают, купаются. Смена через час. В номере ночью та же схема ,один дневалит, остальные спят. Всегда так делаем.

[^]
максимус78
31.03.2021 - 15:33
0

Балагур

В Абхазии?! Обманули?!
Да неееееее... не может такого быть... dont.gif
Я про этих...нехороших людей с 2013 года знаю.
80% отзывов про отдых там - мягко говоря, не совсем этичны...
Это ещё вы про местные отравления и ГАИ не слышали...

[^]
AlexPiter
31.03.2021 - 15:41
-1

Ярила

Вот по этому когда решил ехать в те края читал много отзывов и поехал не в Абхазию а Грузию и не пожалел! С таким подходом Абхазы в обще без туристов останутся, чего им и желаю, глупых жалеть бесполезно!

[^]
Seva79
31.03.2021 - 16:31
2

Юморист

Цитата (Artreds @ 30.03.2021 - 23:19)
Ну пиздец теперь, наебали лошка). На черноморском побережье краснодарского края такое конечно в принципе невозможно, там же охуеннопиздецкий сервис и честнейшие отельеры.

Абхазия охуенная страна, 10 раз там отдыхал, ни разу с криминалом не столкнулся, все 10 раз на авто. Я прекрасно знаю куда еду и чего там ожидать. А вообще сейчас подобные статейки как из ведра польются, крымские отельеры тоже хотят наебать доверчивого российского туриста.

Подтверждаю. 3 раза на машине туда ездил. Не быкуй, не нарывайся и никто не тронет. Объебать и в родном городе могут и опиздюлить в собственном подъезде. У меня обратный пример был - в кафе изрядно выпив вместо 3500 дал 5500, перепутал. Так мне 2000 назад отдали. Наверно мне попался единственный честный Абхаз ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90188
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх