Та самая народная республика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zs12
18.07.2018 - 13:47
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lazyinventor @ 18.07.2018 - 13:40)
Цитата (zs12 @ 18.07.2018 - 13:27)

Ага, и все за наш счет! Молодцы.

Предоставь чек сколько тебе денег выслать болезному?

Какой тебе чек из Ашана?

[^]
Lazyinventor
18.07.2018 - 13:49
0

Рукожопый головотяп

Цитата (zs12 @ 18.07.2018 - 13:47)
Цитата (Lazyinventor @ 18.07.2018 - 13:40)

Предоставь чек сколько тебе денег выслать болезному?

Какой тебе чек из Ашана?

Ага...сколько я тебе за помощь должен? Поди поизносился весь...все нам, все нам...

[^]
Mourner
18.07.2018 - 14:00
13

Ярила

Цитата (ajei @ 16.07.2018 - 15:35)
Ну в Луганске тоже самое: Жара, абрикосы, куча зелени и блокпосты, военные и полицейские патрули, Работающие магазины и рынки и все уже устали от войны.Так и живем четвертый год

Ну, вы же радовались, когда на Донбассе референдумы проводили. "Добро пожаловать домой, братья!", и всё такое... Уже тогда люди спрашивали, за чей счет этот банкет будет? Но в угаре КрымНаша кого это ебало? Все уже видели, как Путин перекраивает границы мира, Россия становится в один ряд с США (Да хуле там! Теснит США, и занимает их место, устроив эвтаназию доллару), а президенты всего мира едут ему делать минет.
Как говорится, "Бачылы очи, що купувалы."

Это сообщение отредактировал Mourner - 18.07.2018 - 14:03

[^]
Бедросович
18.07.2018 - 14:29
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (AleXXXL51 @ 18.07.2018 - 13:12)
Цитата (Бедросович @ 17.07.2018 - 11:27)
у меня всегда было убеждение (раньше), что на донбассе живут умные люди.

Видимо, вы там никлгда не бывали. shum_lol.gif

в 89-м в красноармейском районе трудился. село самарские ставки. заезжал в краматорск, к корабельному товарищу.
18 лет назад я подружился с товарищем с макеевки. он потом сюда переехал. есть теперь у меня контрагенты с волновахи, раньше были с донецка. немного знаю.

а, еще есть товарищ с луганска, он и тут дом имеет и там. больше он тут обитает. отличный и умный товарищ.
и чуть не забыл-был один дядька (царствие небесное), которого я до сих пор очень уважаю и буду уважать, которого я считаю крестным своего предпринимательства. он был с енакиево (большим начальником на ГОКе, или, как там правильно).

и это-самый молодой чемпион мира по шахматам Руслан Пономарев, сильнейшая наука и медицина, и опытнейшие и умные ИТРовцы.

поэтому не могу понять, как там мозги так расжижились.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 18.07.2018 - 14:42

[^]
poison2000
18.07.2018 - 16:04
2

Балагур

Цитата (Бедросович @ 18.07.2018 - 14:29)

ну тогда попробуй понять тех долбоебов, которые в декабре 2013-го - феврале 2014-го с гиканьем и улюлюканьем начали крошить ту страну, патриотами которой они себя и до сих пор называют.

не, не получается?

[^]
Бедросович
18.07.2018 - 17:00
5

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (poison2000 @ 18.07.2018 - 16:04)
Цитата (Бедросович @ 18.07.2018 - 14:29)

ну тогда попробуй понять тех долбоебов, которые в декабре 2013-го - феврале 2014-го с гиканьем и улюлюканьем начали крошить ту страну, патриотами которой они себя и до сих пор называют.

не, не получается?

что, будем начинать опять с поездов дружбы и москаля на ветку?

не, то что там творилось-не гут, но то что у вас началось-пиздец.

я не тяну лямку за майдановцев, хоть и ваши антимайданили, но победили они. а вот у вас и взялись крушить страну.

так получается, что до кучи и ваши долбоебы. не, не получается?

Это сообщение отредактировал Бедросович - 18.07.2018 - 17:01

[^]
ТантуМВердЕ
18.07.2018 - 17:11
12

Балагур

Цитата (snike912 @ 17.07.2018 - 11:30)
Солью военную тайну, которая уже не тайна. Операция "Аркан" идет. Это для тех кто за русский мир притапливает, но пенсии в Украине получает. Суть такая - приезжаешь на КПП сдаешь паспорт погранцам, они пробивают по разным Миротворцам и в специальный автобус приглашают. Человек 30 как насобирают - по газам и в Днепр в СБУ. Тут судья оптом зачитывает, по трешке на брата и в Ровно, янтарь копать. Вдруг кому интересно. Работа на свежем воздухе, спецодежда, трех разовое питание. Разгружают пенсионные ведомости. Будьте бдительны короче.

Где такие Ахуительные истории придумывают?

Фамилии, имена назови!
Название пункта пропуска назови! Дату назови когда такое случилось!
Ничего не назовешь и не ответишь на эти вопросы.
Ибо пиздобол!

У меня жены тетка в Луганске живет в Камброде и вот каждые два-три месяца приезжает к нам на "оккупированную" фашистами территорию за пенсией и отметится в собесе типа как временно перемещенное лицо. Но это все хуйня.

Сидит дура бля старая и рассказывает нам про нас же как нам хуево живется при фашистах то, выдаст пару таких вот ахуительных историй.
А наутро затарится чистящими, моющими, бандеровскими лекарствами и пиздует в свой РАЙ ! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Mourner
18.07.2018 - 17:21
6

Ярила

Цитата (ТантуМВердЕ @ 18.07.2018 - 17:11)
А наутро затарится чистящими, моющими, бандеровскими лекарствами и пиздует в свой РАЙ ! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ага. Это просто вишенка на торте, которая меня всегда восхищала.

[^]
mrPitkin
18.07.2018 - 18:29
-2

Ярила

Цитата (ТантуМВердЕ @ 18.07.2018 - 19:11)
У меня жены тетка в Луганске живет в Камброде и вот каждые два-три месяца приезжает к нам на "оккупированную" фашистами территорию за пенсией и отметится в собесе типа как временно перемещенное лицо. Но это все хуйня.

Сидит дура бля старая и рассказывает нам про нас же как нам хуево живется при фашистах то, выдаст пару таких вот ахуительных историй.

Ты бы и при Франко с Муссолини жил бы, такие песни пел.

[^]
ТантуМВердЕ
18.07.2018 - 18:38
16

Балагур

Цитата (mrPitkin @ 18.07.2018 - 17:29)
У меня жены тетка в Луганске живет в Камброде и вот каждые два-три месяца приезжает к нам на "оккупированную"  фашистами территорию за пенсией и отметится в собесе типа как временно перемещенное лицо. Но это все хуйня.

А наутро затарится чистящими, моющими, бандеровскими лекарствами и пиздует в свой РАЙ !  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Для долбоёбов и тех кто в танке!
Я Живу в своей стране! Плохой ли , хорошей, но в своей. Эта страна защищает свою территориальную целостность КАК И ЛЮБАЯ ДРУГАЯ СТРАНА!

Ваще больной на голову? Приплетаешь тут каких левых правителей... bravo.gif

Ты мне еще в уши пошепчи какие правители рулят в "народных" новообразованиях. Тебе ответить? Отвечу. Уголовная шушера и проходимцы 90%

Это сообщение отредактировал ТантуМВердЕ - 18.07.2018 - 18:41

[^]
BrusLu
18.07.2018 - 18:38
11

Ярила

Между Россией и ДНР нет границы и пограничников, там не танк, там линкор "Миссури" перегнать можно , шахтеры на трофеях воюют , не смешите

[^]
Barxanow
18.07.2018 - 18:43
-4

Ярила

Цитата (snike912 @ 18.07.2018 - 01:18)
Barxanow
Цитата
И что ж такого Петя творил, что Мазепе так поперек горла встало?

Если коротко - разрушил государственность которую Мазепа пытался выстроить путем объединения Правобережья и Левобережья. Гонял козаков на Балтику, где напривычные к холодам умирали даже не успев воевать, не давал свои полки для защиты от поляков, хотя клялся. Поставил своих командиров, те разграбили казну, переписывали крестьян. Это была тайна, Мазепа скрывал кол-во населения чтоб скрыть мобилизационные ресурсы. Разместил полки в селах, которые пьянствовали и грабили. Ну были основания у человека. Карл пообещал защиту от варваров. Если бы шведы не были католиками, там не только Мазепа там бы вся Гетманщина с Петром воевали. Но православие сыграло роль, поверили Петру, ага..После того что случилось в Полтавской битве Петр рассвирепел, Сечь спалил, козаков казнил, ну со всеми вытекающими последствиями. Резиденцию в Батурине сожгли, 6 тыс жителей убили, если верить. Меньшиков старался. На 200 лет Полтава отбросила назад. УНР создали в 1918, но там уже другая история

То есть, в итоге, Мазепа объявлял себя вечным союзником России, а сам втихушку пытался наебать русского царя? Мне одному Мазепа кажется мразью?
И еще - разрушить государственность, которой еще нет, и которую как бы "пытаются создать" - невозможно, потому, что ее нет.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 18.07.2018 - 18:44

[^]
Krabox
18.07.2018 - 18:53
0

Ярила

Цитата (BrusLu @ 18.07.2018 - 18:38)
Между Россией и ДНР нет границы и пограничников, там не танк, там линкор "Миссури" перегнать можно , шахтеры на трофеях воюют , не смешите

как это нет? Есть и проверяют похлеще чем до войны, рентгены, рамки и собаки. И нахер тебе Миссури??)) Скажи лучше где ваш крейсер украина??))))

[^]
snike912
18.07.2018 - 19:05
2

Ярила

Barxanow
Цитата
То есть, в итоге, Мазепа объявлял себя вечным союзником России, а сам втихушку пытался наебать русского царя?

В каком смысле наебать? На Раде ударили по рукам на каких условиях? Мы вам войска против шведов, вы нам против поляков. Казна раздельно, внешняя политика раздельно. Дело в том что Мазепа был умным, а Петр хитрым. Мазепа учился в европах, тусил с турками, знал все ходы и выходы в политике. Петр учился у него, всячески подчеркивал дружбу, даже показательно казнил гонцов которые доносы на Мазепу приносили. А потом взял и сказал - ну все батя, ты мне нахуй не нужен делить с тобой власть, я сам разрулю, единолично, император я или кто? Мазепа в бега, умер возле города Бандеры. Символично. А насчет русского царя..ну не было еще толком ни русских ни украинцев. Это потом уже сказки начали рассказывать. Так что кого наебал вопрос еще тот.

[^]
mrPitkin
18.07.2018 - 19:07
-3

Ярила

Цитата (ТантуМВердЕ @ 18.07.2018 - 20:38)
У меня жены тетка в Луганске живет в Камброде и вот каждые два-три месяца приезжает к нам на "оккупированную"  фашистами территорию за пенсией и отметится в собесе типа как временно перемещенное лицо. Но это все хуйня.

А наутро затарится чистящими, моющими, бандеровскими лекарствами и пиздует в свой РАЙ !  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Я Живу в своей стране! Плохой ли , хорошей, но в своей. Эта страна защищает свою территориальную целостность КАК И ЛЮБАЯ ДРУГАЯ СТРАНА!

Ты мне еще в уши пошепчи какие правители рулят в "народных" новообразованиях. Тебе ответить? Отвечу. Уголовная шушера и проходимцы 90%

При режиме Франко тоже испанцы "нормально" жили и в "своей" стране. Он аж до 70-х годов просуществовал. Поэтому говорю, что ты рассуждаешь как обыватель фашистского режима.

[^]
TO4HOBJIO6
18.07.2018 - 19:09
1

Юморист

Цитата (frenkees @ 16.07.2018 - 17:01)
абрикосы желтеют вдоль дорог. Люди живут, предприятия работают, магазины торгуют. Асфальт! Дороги в большинстве случаев очень хорошие! Техника, кстати, вся трофейная или самодельная, как в Сирии. Официально заявляю - ни одного российского военного я там не видел. Только местные. Уважаю профессионализм.

А сирийцы Панцири сами смастырили или отжали у кого?

Россия официально поставляла панцири сирийской армии. Эта инфа гуглится на раз два. Но тебе же главное пиздануть...

[^]
TO4HOBJIO6
18.07.2018 - 19:15
0

Юморист

Цитата (BrusLu @ 18.07.2018 - 18:38)

Да да да блять. Ты в курсе сколько над Землёй летает разведывательных спутников США? Не считая даже беспилотников. Поинтересуйся для общего развития. А потом подумай своей тыквой неужели они бы не сделали и на весь мир не показали фотографии перехода колонн Российской техники? Да обязательно бы вывалили если бы было что. Но видимо нехуй им предьявить. Плюс обычные люди бы наснимали гигабайты видосов с этой техникой как в Крыму например. Этого тоже нет. Но ты конечно можешь здесь пукать что угодно.

[^]
Mourner
18.07.2018 - 19:16
14

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 18.07.2018 - 19:07)
При режиме Франко тоже испанцы "нормально" жили и в "своей" стране. Он аж до 70-х годов просуществовал. Поэтому говорю, что ты рассуждаешь как обыватель фашистского режима.

Ну, "режимом" украинцев попрекать, как-то, не с руки тем, у кого несменяемое тело уже потеряло счет годам сидения на табуретке. В Украине хоть и мотыляется строй вправо-влево, но зато гражданам не ссыкотно поймать сына президента на выходе из ВР, и спросить, какого хуя они там делают. Но им можно. Оне ж фашисты...

Это сообщение отредактировал Mourner - 18.07.2018 - 19:17

[^]
mrPitkin
18.07.2018 - 19:26
-5

Ярила

Цитата (Mourner @ 18.07.2018 - 21:16)

Ну, "режимом" украинцев попрекать, как-то, не с руки тем, у кого несменяемое тело уже потеряло счет годам сидения на табуретке. В Украине хоть и мотыляется строй вправо-влево, но зато гражданам не ссыкотно поймать сына президента на выходе из ВР, и спросить, какого хуя они там делают. Но им можно. Оне ж фашисты...

Если они с властью такое делают, то жизнь простого человека ничего не стоит в этой стране.

[^]
Mourner
18.07.2018 - 19:31
13

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 18.07.2018 - 19:26)

Если они с властью такое делают, то жизнь простого человека ничего не стоит в этой стране.

А что делают? Спрашивают своего депутата о том, что он хорошего сделал за день? Так и надо, ка по мне. В России поклали на Конституцию, и увеличили пенсионный возраст (ухудшив жизнь граждан). По единодушному мнению местных ЯПовцев, когда нарушают Конституцию, то страны больше нет. Так про Украину говорили? И чо? Проглотили? Щас еще престарелыми актерами общественное мнение отполируют, и примут закон. Так где жизнь "простого человека" больше ценится?

[^]
ТантуМВердЕ
18.07.2018 - 19:35
10

Балагур

Цитата (mrPitkin @ 18.07.2018 - 18:07)
Цитата (ТантуМВердЕ @ 18.07.2018 - 20:38)

Ты ярлыки как наклеиваешь?
Языком смачиваешь или как?

Ты лучше задумайся где ты живешь и как называется режим в котором ты живешь , ну а уж потом рыло немытое суй в чужие ясли. bravo.gif

[^]
qwert75
18.07.2018 - 19:35
10

Ярила

Цитата (ТантуМВердЕ @ 18.07.2018 - 18:38)

Отвечу. Уголовная шушера и проходимцы 90%

Это вы так о курмаршалле и пасечнике? Ну курмаршалл да, нажился хорошо, от торговца окорочками до долларового миллионера. Пасечник нажился еще в те времена, контрабанду крышевал, через Луганск шли миллионные потоки в месяц.

[^]
UXF79
18.07.2018 - 19:36
2

снайпер

Цитата (ТантуМВердЕ @ 18.07.2018 - 16:11)
Цитата (snike912 @ 17.07.2018 - 11:30)
Солью военную тайну, которая уже не тайна. Операция "Аркан" идет. Это для тех кто за русский мир притапливает, но пенсии в Украине получает. Суть такая - приезжаешь на КПП сдаешь паспорт погранцам, они пробивают по разным Миротворцам и в специальный автобус приглашают. Человек 30 как насобирают - по газам и в Днепр в СБУ. Тут судья оптом зачитывает, по трешке на брата и в Ровно, янтарь копать. Вдруг кому интересно. Работа на свежем воздухе, спецодежда, трех разовое питание. Разгружают пенсионные ведомости. Будьте бдительны короче.

Где такие Ахуительные истории придумывают?

Фамилии, имена назови!
Название пункта пропуска назови! Дату назови когда такое случилось!
Ничего не назовешь и не ответишь на эти вопросы.
Ибо пиздобол!

Я так думаю, этот товарищ был приятно накурен в момент написания поста, поэтому получилась такая феерия up.gif
Лично я ржал минут 20 lol.gif

Это сообщение отредактировал UXF79 - 18.07.2018 - 19:36

[^]
qwert75
18.07.2018 - 19:38
10

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 18.07.2018 - 19:26)

Ой ой, как вы можете, ведь всякая власть от Бога! Несметь на власть ругаться

[^]
qwert75
18.07.2018 - 19:40
3

Ярила

UXF79
ТантуМВердЕ
Даже я понял, что то было сказано в духе дтрампа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37907
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх