Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
21.04.2013 - 00:53
9
Статус: Offline

Ярила

Всем привет! Вчера так и не выбрался в итоге.

Леонид, как Вы знаете, я придерживаюсь весьма консервативных взглядов, но в данном случае соглашусь с Вами, и абсолютно ничего не имею против рассмотрения дела в федеральном суде. Тем более, что имеется возможность ему не читать Miranda Rights вполне законно.

В известном споре Шарапова и Жеглова я всегда был за Шарапова - нельзя кошелёк подкидывать. smile.gif

[^]
mavjik
21.04.2013 - 10:53
4

читатель

Всем привет! Сегодня где-то читала, что у него ранение горла, вряд-ли он заговорит...даже жаль его почему-то.

[^]
Mandor
21.04.2013 - 13:20
4

Шутник

Вот это всегда так в "передемократических" государствах.
Поймают убийцу, а потом он же их и засудит за негуманное отношение к нему в тюрьме. Тьфу.
Сталина на них нет.

[^]
Maverick00
22.04.2013 - 06:03
8

Ярила

Цитата (mavjik @ 21.04.2013 - 11:53)
Всем привет! Сегодня где-то читала, что у него ранение горла, вряд-ли он заговорит...даже жаль его почему-то.

Привет, Марин! Мне тоже его с одной стороны жаль - малолетний ******, не понимает ничего.

Вырос здесь, воспитывался, учился здесь ведь. Не знаю, я не могу поверить, что ребёнок (а он ведь всего на 3 года старше Сашки, и на 1 год старше Гэва, для меня - ребёнок), может просто так, из интереса, нахвататься этих идей. Ерунда полная, не сам - 100%. Кто-то подтолкнул, уж я не знаю кто, брат, семья. Не знаю.

Тем не менее - судить его, похоже, будут не только по законам нашего штата, где отменена смертная казнь, но и по законам федеральным, а значит, если вина будет доказана (опять-таки, не хочу делать никаких выводов до суда), то ему будет грозить смертная казнь.

Скажу так - если он виноват в этих взрывах, а также в смерти полицейского - то я лично буду за то, чтобы его казнили. Да, понимаю, 19 лет. Но нет в этой ситуации, к сожалению, пути обратно. Если только мы чего-то не знаем (а детали разные бывают).

Всегда готов пересмотреть своё мнение, если появится новая информация.

Я против линчевания толпой и за судебное решение (тем более, что он гражданин США), но если этот тип действительно принимал участие в убийстве ребёнка, двух девушек, полицейского, а также покалечил большое количество народа - у меня лично нет морального противоречия, чтобы его лишить жизни, даже в таком юном возрасте.

Добавлено в 06:23
Цитата (Mandor @ 21.04.2013 - 14:20)
Вот это всегда так в "передемократических" государствах.
Поймают убийцу, а потом он же их и засудит за негуманное отношение к нему в тюрьме. Тьфу.
Сталина на них нет.

Здравствуйте!
Мне кажется, что тут дело не в "передемократических" государствах, а в том, что обычные люди, в большинстве, в любой стране, добрые. smile.gif Я извиняюсь за это определение детсадовское.

Мне кажется, что то, что враг вызывает жалость - делает нас сильнее, а не слабее.

Не сомневаюсь, что получит товарищ по заслугам. А что жалко - знаете, мне любого 19-летнего жалко, который свою жизнь перечёркивает и встаёт в очередь на смертную казнь. Глупо и жалко, что так получилось.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 22.04.2013 - 06:26

[^]
4Lolz
22.04.2013 - 07:35
6

Не потенциальный классовый враг

Цитата
А что жалко - знаете, мне любого 19-летнего жалко, который свою жизнь перечёркивает и встаёт в очередь на смертную казнь. Глупо и жалко, что так получилось.

Я этого наверное никогда не пойму, ну никак, ну просто вообще. Причём, я точно знаю что лет 20 назад я бы это понял, всё же вырос на Кавказе, но сейчас это у меня не вмещается в то что я называю своими мозгами. Как 19-й пацан выросший в штатах и нормально адаптированный в местную жизнь может на такое пойти? Мы видим как растут наши дети, как вырос мой брат которому было 9 когда он приехал и как росли его друзья. Для них нет другого дома, они очень мало чем отличаются от местных детей, они живут и главное думают как местные, они в принципе уже сами местные. Я легко поверю, например в то что этот пацан сделал всё за деньги, но мне очень трудно поверить в то что он это сделал по каким то идеологическим соображения.

[^]
Mandor
22.04.2013 - 08:07
2

Шутник

Цитата
Американские спецслужбы считают, что убитый подозреваемый в организации взрывов на финише марафона в Бостоне Тамерлан Царнаев мог быть связан с экстремистской группой «Кавказский эмират», лидером которой является Доку Умаров.

Как сообщает телекомпания FoxNews, видео, удаленные с аккаунта Тамерлана Царнаева на YouTube, содержат плей-лист террориста и ссылки к группировке, связанной с «Кавказским эмиратом».

Доку Умаров взял на себя ответственность за несколько терактов на территории России, в том числе за взрыв в Домодедово в 2011 году.

[^]
Рогопоп
22.04.2013 - 08:21
5

Ярила

Разбавлю разговор о террактах вот таким позитивом (утро субботы, вид из окна) rusdeg.gif

Деревенская Америка

[^]
Yoy
22.04.2013 - 08:27
4

Цитата (Рогопоп @ 22.04.2013 - 09:21)
Разбавлю разговор о террактах вот таким позитивом (утро субботы, вид из окна) rusdeg.gif

Присоединяюсь.
Вид на наш деревенский прудик:
Лед на середине еще не растаял...

Деревенская Америка

[^]
Mandor
22.04.2013 - 08:43
1

Шутник

[^]
mavjik
22.04.2013 - 10:16
4

читатель

Maverick00
Цитата
Мне кажется, что то, что враг вызывает жалость - делает нас сильнее, а не слабее.

agree.gif золотые слова.Я ни так красноречива, не могу выразить словами свои эмоции, но пишу то, что чувствую. Он уже наказан. Вы представьте его эмоциональное состояние от осознания того, что он убил своего брата родного (если переезд авто правда). Будет действительно лучше, если он не выживет, но тогда никто не узнает правды и опять будут строить догадки и предположения. Хотя, уже началось...

Добавлено в 10:17
Рогопоп
Цитата
утро субботы, вид из окна

Ничего себе, у вас весна!))))

[^]
balex
22.04.2013 - 10:21
4

Приколист

Здравствуйте.
mavjik
Цитата
даже жаль его почему-то.

Согласен!Жаль-жаль,что сразу не добили.Тогда и Miranda Rights читать не нужно. Человек участвовавший в убийстве ребёнка, и ещё нескольких людей,сам поставил себя за рамки закона.
Maverick00
Цитата
Ерунда полная, не сам - 100%. Кто-то подтолкнул, уж я не знаю кто, брат, семья. Не знаю.

Ну в 19лет какие-то зачатки разума уже должны появиться.Что такое хорошо,а что такое плохо понимать должен.
А раз у них очень развит культ семьи(рода,клана)То и отвечать должны все!Если виновен-наказание,если нет-депортация.За то,что не остановили,за то,что если через голову не доходит, через другое место с детства не вбили.
Конечно похоже на геноцид,но это только для преступников.И широкое освещение в СМИ,что бы все знали своего "героя". По моему по другому с такими "товарищами" нельзя! (Был небольшой,но неприятный опыт)
Рогопоп
Цитата
Разбавлю разговор

Yoy
Цитата
Присоединяюсь.

Молодцы!!!! bravo.gif Правильно.Не стоит всякая мразь того,что бы на неё ещё здесь время тратить.

[^]
Ларус
22.04.2013 - 10:28
4

Ярила

Здравствуйте!
Что-то не хочется уже и говорить про весь этот ужас.
Если честно, то мне не жалко.В 19 лет человек осознанно принимает решения и отвечает за свои поступки, любые.
Он знал на что шёл и знал что будут жертвы, заметьте: наверняка расчитывал на бОльшие.
Да конечно кто-то оказывал на него влияние и мировоззрение, ну так и родственники же рядом, могли бы произвести какие-то действия, если можно так сказать.Наверняка они видели отклонения в мировоззрении.
Теперь у него много времени для раздумья...., а казалось бы, чего проще: живи, учись, люби, ненавидь, радуйся жизни.
Терроризм его выбор.
Извините за несдержанность.

Poronon
у вас ещё зима, красиво, ощущение мягкости и тепла, почему-то.
Yoy
холодно ещё?

Это сообщение отредактировал Ларус - 22.04.2013 - 10:56

[^]
NikitaIzh
22.04.2013 - 12:18
5

Рекламное место свободно

Цитата (Рогопоп @ 22.04.2013 - 09:21)

А у нас в Ижевске уже снег почти растаял, тепло, птички поют smile.gif

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
22.04.2013 - 16:45
5

нет статуса

приветик огромный всем!!!! надо жить дальше, и чем позитивней, тем лучше)))))))))) у нас сегодня +21 было, жаль фоток нет, муж все время ругает, что фотик с собой не ношу, а из окна вид не очень...удачи всем и положительных эмоций мооооооооооооооре)))))

[^]
BetsieLarkin
23.04.2013 - 05:43
4

Приколист

Всем-всем здравствуйте!
И на нашу улицу праздник пришел, только вот не понятно то ли это весна, или уже сразу лето biggrin.gif Вчера было жарко, а сегодня вообще до 29 обещают, наверное скоро купаться поедем slava.gif
янетакоторая
Я тоже фотоаппарат постоянно забываю дома smile.gif

[^]
Ларус
23.04.2013 - 21:57
3

Ярила

Всем здравствуйте!
Что-то с инетом случилось или с ЯПом.Отправила своё сообщение - сообщения mavjik иbalex не было видно(мне во всяком случае).
Получилось, что продублировала его мысли.Извините.

Опять затишье, всем некогда?

Это сообщение отредактировал Ларус - 23.04.2013 - 21:59

[^]
balex
23.04.2013 - 22:53
4

Приколист

Здравствуйте!
янетакоторая
BetsieLarkin
Дамы! Вы знаете, у меня такая-же проблема.Фотоаппарат или забудешь,или в обще брать не думал,и как назло такое увидишь,что само в кадр проситься.Но никак sad.gif
Ларус
Цитата
Получилось, что продублировала его мысли.Извините.

Да ничего страшного! Это подтверждает,что здесь собрались единомышленники.
(Ну или поговорку про то, у кого мысли сходятся biggrin.gif )
Цитата
Опять затишье, всем некогда?

Есть такое немного.Весь день в делах,а ещё завтра вечером наша "лягушка-путешественница" возвращается.Вообще некогда будет.

[^]
Maverick00
24.04.2013 - 07:08
6

Ярила

Привет, друзья!
Рогопоп
Yoy
NikitaIzh
Спасибо за фотографии, кидайте ещё! Yoy - а удочку туда забросить немедленно? smile.gif

Всех поздравляю с наступившей кое-где (смотрю опять на фотографию Рогопопа, жесть!!!) весной!

У нас шторм, дождь лупит по крыше (я показывал свою комнатку в шкафу, около лестницы на чердак, так что мне всегда слышно, дождь сильный, или нет.) Сейчас сижу как раз там, стучит, прямо как летняя гроза. Только я знаю - этот дождь - мерзкий, холодный. smile.gif

Всегда весной здесь так. Самое ненавистное время года. Холод собачий, ветер гадкий, вот тот, который под любую одежду заберется и до костей проморозит.... Бррр..

Так что, дорогие янетакоторая, BetsieLarkin и остальные счастливчики, выкладывайте пожалуйста фотографии тепла, очень его не хватает. smile.gif

Ну а я тоже, когда погода наладится, постараюсь пофотографировать. Хорошей всем среды! smile.gif

[^]
Yoy
24.04.2013 - 08:27
9

Всем доброго!
Так бывает, что вокруг столько интересного, что фотоаппарат должен быть под рукой всегда. И еще нужно просто быть любопытным. Так получилось, что мы купили дом в деревне. Ну "деревня" - она и есть "деревня". Так и рассуждают городские. Однако про существование "деревенского пруда" я узнал практически сразу. "Деревенский пруд" в моем понимании на тот момент - это грязная лужа у которой пасутся коровы и по воде плавает навоз. Так вот только на четвертый год я просто сел в машину и доехал до "деревенского пруда".
Где то километра два-три от деревни. Съезжаешь с асфальта на проселок, проезжаешь краем леса, поднимаешься на пригорок.... И аж дух захватило! Вот это нифигасебе!!! Столько воды! Причем вода чистейшая, со дна бьют родники. Вода не зацветает в летнюю жару. Дно песчаное. Полно раков. А раки в грязной воде не водятся.
После этого мы перестали купаться в Волге, хотя живем поблизости. smile.gif
Пысы: четыре года понадобилось, что бы приподнять задницу и узнать что поблизости существует обалденный "прудик" smile.gif

Добавлено в 08:48
Цитата (Maverick00 @ 24.04.2013 - 08:08)
Привет, друзья!
Рогопоп
Yoy
NikitaIzh
Спасибо за фотографии, кидайте ещё! Yoy - а удочку туда забросить немедленно? smile.gif

Удочку закидывал. Карасей полно. Говорят есть еще карпы. smile.gif

Это сообщение отредактировал Yoy - 24.04.2013 - 08:36

Деревенская Америка

[^]
mavjik
24.04.2013 - 18:41
5

читатель

Приветствую всех!!! У нас тоже, слава Богу, весна наступила. От снега и следа не осталось. Сегодня был, по настоящему, весенний дождь.
Фото не вставляется, с размерами ни как не разберусь((

Добавлено в 18:42
Yoy
Цитата
обалденный "прудик"

Действительно обалденный! Настоящее озеро, и деткам радость)))

Это сообщение отредактировал mavjik - 24.04.2013 - 18:44

[^]
BetsieLarkin
25.04.2013 - 05:03
5

Приколист

Здравствуйте!
Yoy
Эх, где бы нам такой прудик найти! В прошлое лето ездили купаться на одно и то же место, и вода там чистая, и народу немного, а в этом году затопило все подчистую, опять пол-лета придется водоемчик подходящий искать sad.gif

[^]
BetsieLarkin
25.04.2013 - 06:04
6

Приколист

В соседней ветке rolleyes.gif
http://www.yaplakal.com/forum2/topic572640.html
Приятно cheer.gif

Это сообщение отредактировал BetsieLarkin - 25.04.2013 - 06:26

Деревенская Америка

[^]
Yoy
25.04.2013 - 08:01
6

Всем доброго времени суток!
Еще раз хочу сказать спасибо ТСу за эту тему. Этот человек отрыл глаза людям, что вокруг столько интересного буквально под ногами. И совсем не обязательно жить на краю света, чтобы это увидеть. Теперь я буду выкраивать время чтобы показать что нибудь новое и вживую своему "мелкому". Мальчишке пять лет, и хочется что бы он увидел как можно больше. Буду и с вами делится интересненьким smile.gif
Ну вот к примеру мало какой пацан может похвастаться что сидел в кабине настоящего вертолета.

Деревенская Америка

[^]
Yoy
25.04.2013 - 08:05
6

Эти фоты с праздника посвященного 100 летию ВВС в конце прошлого лета.

Деревенская Америка

[^]
Yoy
25.04.2013 - 08:06
5

Еще

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833971
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх