Ну чо, господа хорошие, вот и
лето weekend прошло, словно и не было.
Провозился я три дня и три ночи. С этой фигней. Точнее 2.5 дня слушал, как оно паяется и почему все другие - мудаки и поэтому не работает, а вот если тут подпаяать это, то все заработает. Остаток викенда - не выдержал, наорал, и сделал на соплях. Зато работает. Завтра буду орать, что бы все это распаяли аккуратно. Придется стоять и за руку держать.
Выводы:
1) Законодательство Аризоны (Arizona Revised Statue) должно быть дополнено двумя пунктами:
а) Неспособность составить точную инструкцию по сборке, спайке и загрузке программы - это felony II. 5 лет заключения, без права на досрочное освобождение
Видеоролик на русском языке для американских инженеров - не является официальным документом
б) Игнорирование инструкции и подпаивание контакта в другом месте, потому что так лучше - это сразу четвертак, без разговоров.
в) Неспособность договориться до плана действий без вмешательства начальства - явно на червонец тянет
Только массовые расстрелы спасут Родину
2) Если вам будут говорить, что свой бизнес это просто - сразу плюйте в лицо. Работайте на дядю. Пусть у дяди голова болит в выходные
3) Если выверите в теории заговора - нет никаких заговоров. Это нереально. Больше трех человек никакой заговор не выдержит. Накроется медным тазом. ПО глупости. Например, не сумеют составить инструкцию по закладке бомбы. Что-то да перепутают.
У нас работники не могли сами разгрузить машину с растениями. Повесить этикетки правильно, проследить, что бы растения , которые должны быть в тени, не оказались на солнце, чтобы не ушли на обед, не полив горшки и т.д.
Каждый раз херня. В итоге пришлось сделать пошаговую инструкцию. Как в армии. Сделали действие - расписалось. Я раньше смеялся над такими бумагами. Сейчас у на сих десяток. И все равно, фигню творят
А вы говорите, кому то из аэропорта послали левый результат теста на ковид. Мол, заговор. Если и заговор, то мудаков. Они везде. Второе начало термодинамики - без живительных поджопников система сваливается в хаос. И нет никаких ковидо-конспираторов. Есть мудаки. Например, нам шлют уже год, что надо из зарплаты Джона вычитать на ребенка алименты и отправлять в этот крутой флоридский департамент. Первый раз мы заполнили форму, что Джон уволился и все. Во второй раз - попытались прозвонится. В третий раз - отправили заказное письмо. Недавно пришло 4е уведомление. А вы говорите тест на ковид, Билл Г. чипирует всех. Принцип Питера. Честно, мне очень жаль Жыдорептилоидное Мировое Правительство, если оно реально существует
Я тоже не безгрешен. И творю херню регулярно. Например, позавчера в лабе сжег светодиод. ПОСЛЕДНИЙ из пачки. Почему? Лень было искать спецификацию на Интернете. Зато опытным путем проверил, что держит 13В. Но не больше. Только сегодня новые получил. Ну не мудак ли.