Почему я ненавижу Нью Йорк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lycian
2.01.2018 - 13:01
0
Статус: Offline

Ярила

Бедные Нью-Йоркеры))) В Тверь или Псков приезжайте

Это сообщение отредактировал Lycian - 2.01.2018 - 13:05

[^]
Motomoto
2.01.2018 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 2.01.2018 - 05:09)
Цитата (kensajou @ 2.01.2018 - 02:42)
всё, хорош, мне самому надоело лупить в пустоту. Забей. Давай за Новый Год хлопнем? Марихуанна, Бородач, давайте-ка с посудой сюда rulez.gif Пончик, иди давай тоже к столу. Манкунианец, миротворец, с тебя тост!

А я уже... ))

фотографировал на кота.

Мажорный вискарь cool.gif

[^]
KabutoTakinado
2.01.2018 - 13:15
0

Ярила

Цитата

Может по тому что правильно не можете произнести?

Ню Йорк. Ню. Не нЬю. Можете переводчиком озвучить.

[^]
Senya55
2.01.2018 - 13:19
0

Ярила

А я не бывал в Нью-Йорке.
Что мне его ненавидеть?
Со слов другого человека?
Глупо ...
Обиженный по жизни человек ненавидит всё и вся ... dont.gif

[^]
Lavendel
2.01.2018 - 13:21
0

Юморист

Есть наверное исключения, которым повезло.
В Америке, с ее мультикультурностю, особенно в крупных городах, наверное проще.
Но уехав в другую страну ты будешь в ней чужим все равно.
Твои дети, если привезли маленькими, имеют шансы сжиться со страной и считать ее своей родиной, но ты будешь жить чужаком.
Есть какое-то отсутствие родного, родное - оно в другой стране.
Да чисто, да порядочность, да, работающие законы.
Но чужое все вокруг, завидуешь местным, что повезло родиться именно здесь и они живут в своей стране.
Поэтому уезжать надо совсем молодым.
Когда тебе уже 30 а того и больше, то будут с этим трудности.
Может не каждый день, но тоска будет.
Поэтому много уехавших сидят на русскоязычных сайтах, смотрят по интернету передачи русские. Это контакт с родным.
Ето родная речь, родной менталитет, родной юмор.

[^]
m1asmatic
2.01.2018 - 13:27
0

Ярила

Ничего ужасного не увидел. Медицина да, остальное вполне логично.

[^]
Аригус
2.01.2018 - 13:36
0

Ныне живущий

Всё что писала газета Правда в рубрике -их нравы, оказалось правдой..

[^]
bulbulogly
2.01.2018 - 13:39
0

Юморист

так и хочеццо спросить -
вот скажи мне, американец. В чём сила?

[^]
Alman72
2.01.2018 - 13:41
1

Хохмач

"Хваленая американская медицина повязла в бюрократии из за того, что врачи перед любой манипуляцией заставляют тебя подписывать очередные бумаги которые снимают с них любую ответственность за их действия. "
А у нас не так? То же самое, на каждый шаг надо согласие брать!Нет согласия в карте пациента на каждое действие-штраф за каждое 9 тыс рублей от страховых.

[^]
SaraBarabu
2.01.2018 - 13:42
2

похуй, пляшем!

Цитата (KabutoTakinado @ 2.01.2018 - 13:15)
Цитата

Может по тому что правильно не можете произнести?

Ню Йорк. Ню. Не нЬю. Можете переводчиком озвучить.

То есть Йорк не новый, а голый, да еще на французский манер? lol.gif

Везде есть говно и цветы. А люди есть мухи и пчелы. И есть еще "альтернативно-одаренные" (на толерантный западный манер) которые в упор видят где-то там только хорошее, а под носом у себя только грязь. Они вообще странные! cool.gif Что характерно, куда б они ни подались, им везде плохо будет. Им хорошо только там, где их нет!

[^]
BelBES
2.01.2018 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Lavendel @ 2.01.2018 - 02:21)
Твои дети, если привезли маленькими, имеют шансы сжиться со страной и считать ее своей родиной, но ты будешь жить чужаком.
Но чужое все вокруг, завидуешь местным, что повезло родиться именно здесь и они живут в своей стране.
Поэтому много уехавших сидят на русскоязычных сайтах, смотрят по интернету передачи русские. Это контакт с родным.

А ты сама то уехавшая, или диваникус-теоретикус? rofl.gif

[^]
whynot7
2.01.2018 - 13:57
0

Ярила

бедные америкаки. щас заплачу

[^]
Котэ777
2.01.2018 - 14:02
4

Мир Вашему Дому!

Цитата

Звучит как: Почему я ненавижу черную икру?

Потому что она черная и денех нет ее купить rulez.gif

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 2.01.2018 - 14:03

[^]
grad2168
2.01.2018 - 14:07
-6

Ярила

судя по кол-ву "-" от сдриснувших в пиндосию евреев за мой невинный вопрос про нй этот город и есть рассадник хабада , пидорасы. biggrin.gif biggrin.gif

[^]
1homosapiens
2.01.2018 - 14:11
3

Ярила

Цитата (borodutch @ 2.01.2018 - 03:08)
Цитата (TOS1 @ 2.01.2018 - 03:01)
borodutch
Ну вот смотри.... Человек уехал из страны "А" в страну "Б". Навсегда уехал. Теперь его дом там. Разве не нормально что человек будет защищать свой дом с оружием в руках, если в его дом - страну "Б" придет с войной страна "А"?

Совершенно нормально, я никогда не говорил обратного. Просто этот человек уже не "наш", он бывший русский. Я только об этом говорю.
Естественно, что он будет и жопцу рвать за свою новую Родину, и даже убивать для её защиты. Просто нужно помнить - этот человек теперь чужой, вот и всё.
Если этот человек, как Маврик в Деревенской Америке просто и спокойно рассказывает о быте - это одно. Но когда бывший русский начинает обсирать Россию либо, как ТС, размещает в профиле такую фотку - совсем другое дело.

зы. А если это страна Б пойдёт на страну А (как уже бывало), этот новоиспечённый немец пойдёт в бой?

Очень часто поддерживаю вашу позицию(ваше здравомыслие и способность аргументированно отстаивать свою позицию меня подкупает),но иногда вы слишком категоричны в своих суждениях.Лично я как-то не могу,несмотря на сложное отношение к эмигрировавшим,считать их потенциальными врагами.Думаю немалое количество бывших соотечественников а случае агрессии их новой родины по отношению к нашей стране займут нашу позицию,да и просто не представляю их с оружием в руках на нашей территории -скорее предпочтут нейтралитет.В любом случае, люди сделали свой выбор-как их осуждать за то,что не смогли или не захотели реализоваться в своей собственной стране,

[^]
Motomoto
2.01.2018 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Lavendel @ 2.01.2018 - 13:21)

Ну тут пара пунктов в которых вы координально не правы.
Во первых про русские передачи, тут не все россияне то телевизор смотрят, я лично тоже практически перестал,
что же касается русскоязычных сайтов.. хм. по мне так ЯП единственный, и напомню ещё раз публика тут очень интернационально и географически разная, может быть это и придаёт сайту неповторимый колорит.
А не новости только отдельно взятого региона.
Своё, родное.. х.з., для меня лично да, тем более что родственники уехали раньше нас.
Да и Марихуана вроде объясняла ситуацию, после развала союза республики, равно как и Россия идут по пути национального возраждения, праздники, язык, традиции.. не все чувтвуют себя причастными к этому вроде бы хорошему начинанию.
Поэтому ностальгия это скорее по Советскому Союзу ( не совкодрочество ), но никак по новому госсударству которое возникло из бывшей союзной республики, и с которым если честно у меня мало общего, окромя места рождения.
Что же касается зависти к местным, это я в начале темы написал, этакий переходный этап, который не все к сожалению проходят благополучно.
По приезду в новую страну каждый ( ежели не дитя аллигарха ) начинает всё практически с белого листа, и тут уж всё от желания и в некоторой доли везения зависит.
Про детей кстати тоже не факт, всё зависит в какой среде они вырастут, если изначально чураться местных и жить только эммигрантским анклавом, то и дети будут не сильно таки интегрированны.
Родная речь... старшее поколение говорит на русском, среднее на мешанине, переходя в вопросах о работе на язык той страны где живут.
Младшее даже если русский и знают, но в общении меж собой предпочитают местный.
Хотя конечно всё это довольно индивидуально.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 2.01.2018 - 14:33

[^]
воха7
2.01.2018 - 14:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (pahan1 @ 2.01.2018 - 00:26)
Цитата (DiSm @ 1.01.2018 - 16:02)
"Почему я ненавижу Нью-Йорк" - это образец лицемерного заголовка для "хайпа". Если бы ненавидел, давно бы вернулся или переехал в другое место.
То, что ты перечисляешь, можно озаглавить "Ряд моментов, которые я не люблю в Нью-Йорке"

Знаешь ли , нелегалов не особо берут на работу кроме НЙ или Чикаго.

Ну да, особенно на юге где оседают большинство латиносов.
Перечитайте обещания кандидатов в президенты и их отношения к нелегалам. Там очень хорошо показанно где сии люди обитают и далеко не только в НЙ и Чикаго.
В маленьких городках другое дело. Но там мелкие населенные пункты, живут своей жизнью, где виноватых ищут среди своих ибо чужих не пускают, а не садятся вечером в тырнет и расказывают как президент обоссал подьезд, насрал на тротуаре и раздолбал ямку в дорожном покрытии.
Там хозрасчет. Нет бабла от местных жителей, нет дорог, инфраструктуры и тому подобное. Это одна из причин, из-за которой слова "я налогоплательщик" звучат гордо, ибо каждый выкрикнув их, может в цифрах сказать конкретно что и как он оплатил а не минусить если кто спросит.

[^]
grad2168
2.01.2018 - 14:58
-2

Ярила

Да уж... , жидов и товагищей с прожидью в этой теме хватает - юки свинчивается чуть-ли не на глазах, видать сильно цепанул мой вопросик. biggrin.gif Второй вопросик - откуда вас такое кол-во на планете, эт наверное от лохокоста реинкарнировались, да? lol.gif

Это сообщение отредактировал grad2168 - 2.01.2018 - 15:28

[^]
Биоинженер
2.01.2018 - 15:19
-1

Бумбурек

хули там 3 зуба 700 долларов, я в России за 2800 доллеров 5 зубов отремонтировал, металлокерамика, нихуя не имплант

[^]
DmitriyRB
2.01.2018 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Motomoto @ 2.01.2018 - 11:25)
Цитата (DmitriyRB @ 2.01.2018 - 05:24)
Чем больше деревня, тем больше в ней бардака. Не нравится Нью-Йорк? Так что себя мучить за заря? Можно подумать, что США це Латвия, где есть только один город и больше них...я. Ехай в Санта-Барбару.

Точно... Санта Барбара.. я же там всех знаю dont.gif rulez.gif

Я ж о чем и говорю- родные всё места и лица знакомые: 10 лет на них смотрели. А по приезду, пусть Мейсону привет передает.

[^]
dvo2000
2.01.2018 - 15:24
0

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 2.01.2018 - 06:42)
Цитата (dvo2000 @ 1.01.2018 - 23:25)
Цитата (ManBLACK @ 2.01.2018 - 00:02)
...
Где бы вы ни были везде будут крысы,...

Сделай фотку крысы в метро, или пиздабол rulez.gif

1
2
3

Меня в Гугле не забанили, я и сам могу кучу видео найти
Ты покажи, как ТЫ сфотографировал крысу.(я за 8мь лет из них два года в метро, крыс не видел)

[^]
evg489
2.01.2018 - 15:31
0

несу хуйню в массы

нью Йорк это действительно хаотичный огромный муравейник, но ТС описал его как то совсем уж серо и удручаещеся. На самом деле Нью Йорк красивый город, с кучей недостатков , но со своей атмосферой и харизмой

[^]
mrzorg
2.01.2018 - 15:32
1

Ярила

Цитата (grad2168 @ 2.01.2018 - 04:50)
Цитата (Bobochka @ 2.01.2018 - 04:45)
Цитата (ManBLACK @ 2.01.2018 - 05:38)
Цитата (Bobochka @ 1.01.2018 - 22:22)
Был на Манхетене туристом, очень понравилось. Конечно, жить там не хотел бы, но город интересный. Очень много Нью-Йоркцев держут собак, а значит люди хорошиеsmile.gif

Собаки все без яиц и очень дружелюбные.

Ха-ха, за почти 10 лет жизни на западе, видел агрессивную собаку только один раз. Я сам собаковод со стажем, мой пёс прожил 18 лет со мной. Так на Родине, до драк доходило с невменяемыми хозяевами бойцовских пород. А здесь, как будто собакм подсыпают чего-то, ну натурально, собаки все спокойные и дружелюбные. Очень много собак-помошников для инвалидов.

так чо там про жидовский город?

Город реально жыдовский. Ты б ещё в Кирьят Йовель скатался - свосем охуеешь. Не сравнить с нашим хабадистаном в иерусалимском Меа Шеарим или в Бней-Браке, но недалеко ушли.

З.Ы. бедные пиндосы... как я их понимаю agree.gif

[^]
Pryam777
2.01.2018 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Lavendel @ 2.01.2018 - 13:21)

Да, скучают...Это очень чувствуется. Но обратно никто не хочет.

Иногда обидно почему в России не так как там, ведь вроде такая Великая страна, которой мы гордимся.

[^]
grad2168
2.01.2018 - 15:37
-3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 2.01.2018 - 14:32)
Цитата (grad2168 @ 2.01.2018 - 04:50)
Цитата (Bobochka @ 2.01.2018 - 04:45)
Цитата (ManBLACK @ 2.01.2018 - 05:38)
Цитата (Bobochka @ 1.01.2018 - 22:22)
Был на Манхетене туристом, очень понравилось. Конечно, жить там не хотел бы, но город интересный. Очень много Нью-Йоркцев держут собак, а значит люди хорошиеsmile.gif

Собаки все без яиц и очень дружелюбные.

Ха-ха, за почти 10 лет жизни на западе, видел агрессивную собаку только один раз. Я сам собаковод со стажем, мой пёс прожил 18 лет со мной. Так на Родине, до драк доходило с невменяемыми хозяевами бойцовских пород. А здесь, как будто собакм подсыпают чего-то, ну натурально, собаки все спокойные и дружелюбные. Очень много собак-помошников для инвалидов.

так чо там про жидовский город?

Город реально жыдовский. Ты б ещё в Кирьят Йовель скатался - свосем охуеешь. Не сравнить с нашим хабадистаном в иерусалимском Меа Шеарим или в Бней-Браке, но недалеко ушли.

З.Ы. бедные пиндосы... как я их понимаю agree.gif

Вот хоть один еврей правду подтвердил, молодес. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59580
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх