Как я съездил на Западную Украину (НГ 2016), 115 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
17.01.2016 - 20:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Timer100 @ 17.01.2016 - 18:35)
Цитата (delfpim @ 17.01.2016 - 18:20)
и что? дальше, в чем смысл твоего поста? срач устроить? съездил дважды в украину, молодец! дважды опубликовал, молодец.... faceoff.gif

ЯП нзвал тему так: "Как я пробрался на 404-ю окольными путями и в конце одним прыжком и короткой перебежкой, прикрываясь нотариально заверенным приглашением"...
А слабо с одним загранпаспортом, на авто с российскими номерами через Львов?.... cool.gif
Вот это было бы круто...

ТС был летом во Львове на авто с московскими номерами. На 2х авто.

[^]
telnet
17.01.2016 - 20:06
7

Весельчак

Цитата (MeIIIokCemok @ 17.01.2016 - 19:59)
Цитата (telnet @ 17.01.2016 - 19:52)

Да ну нафиг правосеки. Скажешь тоже.
Тебе любой украинец поклянется в вечной дружбе с русскими. Но только с теми русскими, который споют "путин хло, ла-ла-ла", расскажут, как они устроят революцию по возврату в свой Мордор, признают свою вину перед великой украиной, заплатят 100500 евров за голодомор и вернут кубань украине.

Вот таких русских вна 404 любят и на руках носят.
Если че, живу вна, видел, слышал и знаю, о чем говорю.

то есть русского который будет изрыгать фразы, тип: фашисты! бандерлоги! майданутые!, отпистят?) ты удивлен?)
привет с Киева.

Привет-привет ))

Мое личное мнение, может и ошибаюсь.
Тоталитарные ватники не смеют указывать демократическому раю, как жить, поэтому их и не писдят.
А вот демократы запросто пришибут за то, что сраный рашкинец имеет свое мнение. Были случаи ))

Это сообщение отредактировал telnet - 17.01.2016 - 20:07

[^]
Ipoh
17.01.2016 - 20:07
0

Весельчак

Цитата (AndySP @ 17.01.2016 - 17:18)
Встретить Новый 2016 год нас с моим товарищем пригласили друзья с Западной Украины. Мы согласились.

Летом мы ездили туда же на двух машинах двумя семьями (четверо взрослых и трое детей), о чем я делал отчет на ЯПе, а в этот раз наш состав сократился до пяти человек: старшие дети отправились на новогодние каникулы в другое место. Посему решено было ехать на одной машине – все помещаются, да и экономия на бензине. Водительские удостоверения имели все, кроме самого младшего, что тоже удобно – в любой момент уставшего водителя может заменить другой.
Выезжали из Москвы 31.12.2015 около 04:00.

Вот, опять решил отчитаться о поездке.
Постараюсь показать всё как увидел, без приукрас и очернения.
Смотрите, может кому полезно будет, кому места знакомые увидеть, кому просто поглядеть

Красава ты, только это Волынь, а западная Украина! Не "съели"и слава Богу ! biggrin.gif

[^]
Usik
17.01.2016 - 20:07
2

Юморист

Прекрасный пост, с удовольствием посмотрел. Небыл там никогда , ТС как с тобой съездил. Позеленю.

[^]
top000
17.01.2016 - 20:08
4

Ярила

Цитата (Artos55 @ 17.01.2016 - 19:01)
Автор молодец, хороший отчёт)
Порадовал момент, что дети находят общий язык
А мудаки везде найдутся..

Пс- фотка кота с желто-голубым ошейником: меня, как украинца, всегда ставит в тупик такие моменты у нас: поводки, ошейники цвета флага...
Как-то не нормально, думаю я, такое

Много страниц. Все не осилю.
Но забор! Забор! Не смущает? А урны для мусора??? Хоть и пытается ТС что-то хорошее запостить, но вынужденно "обитаю" на нескольких сайтах украинских.... Дальше продолжать? Или они только в инетах, пока в табло реально нельзя получить, честно пишут, как они меня, совершенно мирного, адекватного и имеющего родственников на Украине, ненавидят? Рассказывают, какой у нас железный занавес, а любой пост о нашей жизни немедленно вытирают, банят и т.д. gigi.gif Разруху в умах уже не победить. Все больше будет возвращаться озлобленных с гражданской, а рядом не будет местной, которая усовестит. Как для меня - дно пробито. Теперь будет как с чеченцами. Улыбки сквозь зубы. В Карпатах встречен не один НГ, эх...
На минусы "плювать". cheer.gif

[^]
dbezz
17.01.2016 - 20:09
3

Ярила

Цитата (GarriL @ 17.01.2016 - 19:53)
Цитата (раздолбай05 @ 17.01.2016 - 19:49)
Цитата (GarriL @ 17.01.2016 - 20:47)
В общем,вывод такой. На Украине все хорошо мир,дружба,жвачка.Эксцессы с москалями случаются,но при наличии дружбанов из местных можно урегулировать.
Тишь ,гладь да божья благодать. Один вопрос.Если все так здорово,почему большинство населения Украины нас считает врагами? И как так получилось,что к власти в своей стране они привели сволочь?

потому что 23 года им вдалбливали в бошки , во всем виноваты москали , как то так

Вот знаешь,если мне 23 года говорить ,что говно это варенье,я не поверю.И хрен кто мне это в голову вдолбит.Они что,думать разучились всем народом ?

Это реально работает. Большинство очень даже поддаётся обработке. То что три года назад казалось бредом сейчас фактическая реальность. Это всех людей касается, в любой стране. Мой первый личный опыт фактов такой обработки, который я запомнил - радиопередачи по радиоточке. В начале 90-ых. Там где была основная программа радиовещания пошли регулярные многочасовые лекции на украинском языке с акцентом. Интернетов не было, мне было интересно. Сначала зацепил акцент, потом содержание "лекций". Запомнил по крайней мере три темы - "Украина - исконная европейская демократия, Россия - азиатская деспотия", "Положение женщины в социуме России и Украины"(В России -рабыня, в Украине вольная, равноправная казачка) и про язык и мову. Понятно что мова лучше, однозначно. Помню один из примеров - "конь"(фу, как грубо) и "конык"(а вот это хорошо). Ну были и ещё много интересных тем. Потом местных натаскали чтобы с акцентом сильно не палиться. Ну и потихоньку-полегоньку приехали. Москали - дебилы, садисты, рабы, палачи и все беды от них.

Это сообщение отредактировал dbezz - 17.01.2016 - 20:15

[^]
EManul
17.01.2016 - 20:11
13

Ватник

Цитата (svlink @ 18.01.2016 - 00:13)
Вата беснуется, оказывается нет распятых младенцев, да и с экономикой не сильно хуже замкадья.

Зато есть такие долбоёбы как ты. Всеми силами доказывающие, что "Вата беснуется" очень даже не зря gigi.gif !
Спасибо тебе, свидомый эльф, что напомнил, кто вы и ЧТО вы faceoff.gif !

[^]
хуямбрь
17.01.2016 - 20:12
10

Ярила

Автору спасибо и уважуха! Есть мудаки-политики, которые преследуют цели богатых пидарасов, и есть сми, которые работают на них. А есть простые люди, которые везде одинаковые: просто хотят жить, быть счастливыми, любить и воспитывать детей. И им даже никогда не придет в голову кого-то убивать...

Мира всем!

Это сообщение отредактировал хуямбрь - 17.01.2016 - 20:12

Как я съездил на Западную Украину (НГ 2016)

[^]
квазимода3
2

Ярила

Цитата (basov @ 17.01.2016 - 21:03)
Только зелень! Очень интересно было читать! Долой политсрачи, нефиг нам делить!

наивно так думать...открой архивы укр.форумов за 2006...07...08...и.т.д...можно раньше...они всегда ненавидели москалей и Россию...мне вот интересно стало, не ужели эта ненависть возникла за последние 2 года?...ан нет...она всегда была...и 10 и 20 лет назад...я вот ради интереса периодически читаю архивные форумы...а я то наивный раньше думал что все мы братья и едины sad.gif

вот из свеженького сегодня...что б не думали что они собираются мерится или брататься...

Как я съездил на Западную Украину (НГ 2016)

[^]
MeIIIokCemok
1

Весельчак

Цитата (AndySP @ 17.01.2016 - 20:03)
Цитата (MeIIIokCemok @ 17.01.2016 - 19:55)
Цитата (GarriL @ 17.01.2016 - 19:47)
В общем,вывод такой. На Украине все хорошо мир,дружба,жвачка.Эксцессы с москалями случаются,но при наличии дружбанов из местных можно урегулировать.
Тишь ,гладь да божья благодать. Один вопрос.Если все так здорово,почему большинство населения Украины нас считает врагами? И как так получилось,что к власти в своей стране они привели сволочь?

на 1 вопрос ответить трудно так как ни разу не большинство) вот на "цензоре" большинство там и поинтересуйтесь)
а кто определяет сволоч или нет? вон когда яныка выбрали с второй попытки таких вопросов глупых ни кто не задавал. кого хотели того и привели(выбрали). или спрашивать над было? или ждать 31 декабря и ставленику хлопать стоя?
ТС, ты в штатах был, по Украине ездил... осталось сделать отчеты по Турции, Египту , ну и если карта ляжет по Сирии.. и без очереди удостоверение соб кора канала" Звезда" мож получать)

Вот Вам моя тема о Египте (но это стёб) http://www.yaplakal.com/forum43/topic1260198.html

точно, вспомнил)
про штаты больше всего понравилась тема. так как не был там. вы почаще путешествуйте. желательно на Аляску загляните)

[^]
KupinSanya
-1

Приколист

Газировка дороже пива.У нас тоже помню полторашка красноярского 38 р. стоила.Как по мне,так это явно не во благо народа делается.Как говорится-напиться и забыться.Будем надеяться,что все изменится у них в лучшую сторону.

[^]
Ruffus77
17.01.2016 - 20:13
0

Родина слышит

Годный отчёт.Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.... Всё таки несмотря ни на что- мы братья

Это сообщение отредактировал Ruffus77 - 17.01.2016 - 20:15

[^]
лирик
17.01.2016 - 20:14
21

Юморист

Отчёт нормальный,все подробно.но по себе скажу не то что с друзьями с родствиниками жена в клочья разосралась.Жена с днепропетровской области с г.Новамосковска там сестра ещё живёт двоюродная,тещя с тестем мои давно оттуда уехали .общение в2014 сводилось к тому,ты тварь шлюха москальская.общение напрочь запретил(жена у меня ещё ее телелефон удалила ,чтоб по пьяни не позвонил и не наезжал)).
2015 вы сукаагрессрпы и пидорасы ну забирите у нас бабушку(причину не знаю,бабушка до сих пр не говарит). Забирали на границе .
Конец 2015 ,звонок жене ,ну типа как там бабушка и не ли у вас возможности мужа блять на работу устроить.могу сказать в полном не адеквате люди .ну допустим у меня есть такая возможность,я блять брошусь помагать кто меня 2 года на ножи поставить обещал.не братья мы не братья

[^]
GarriL
3

Ярила

Цитата (dbezz @ 17.01.2016 - 20:09)
Цитата (GarriL @ 17.01.2016 - 19:53)
Цитата (раздолбай05 @ 17.01.2016 - 19:49)
Цитата (GarriL @ 17.01.2016 - 20:47)

потому что 23 года им вдалбливали в бошки , во всем виноваты москали , как то так

Вот знаешь,если мне 23 года говорить ,что говно это варенье,я не поверю.И хрен кто мне это в голову вдолбит.Они что,думать разучились всем народом ?

Это реально работает. Большинство очень даже поддаётся обработке. То что три года назад казалось бредом сейчас фактическая реальность. Это всех людей касается, в любой стране. Мой первый личный опыт фактов такой обработки, который я запомнил - радиопередачи по радиоточке. В начале 90-ых. Там где была основная программа радиовещания пошли регулярные многочасовые лекции на украинском языке с акцентом. Интернетов не было, мне было интересно. Запомнил по крайней мере три темы - "Украина - исконная европейская демократия, Россия - азиатская деспотия", "Положение женщины в социуме России и Украины"(В России -рабыня, в Украине вольная, равноправная казачка) и про язык и мову. Понятно что мова лучше, однозначно. Помню один из примеров - "конь"(фу, как грубо) и "конык"(а вот это хорошо). Ну были и ещё много интересных тем. Потом местных натаскали чтобы с акцентом сильно не палиться. Ну и потихоньку-полегоньку приехали. Москали - дебилы, садисты, рабы, палачи и все беды от них.

Ну вот и разобрались.Вывод прост: С таким соседом никогда не будет не только дружбы,но и нормальных,человеческих отношений.Что дальше? Забор,визы и нескончаемые плевки друг в друга через колючку ?И хорошо если только плевки .

Это сообщение отредактировал GarriL - 17.01.2016 - 20:19

[^]
rollerD
3

Enjoy the Silence

Цитата (AndreyUA @ 17.01.2016 - 23:05)
Актуальная песня ... по сценарию встречаются три друга - из стран Россия, Белоруссия и Украина.
Думаю что скоро опять так и будет :)))

Спасибо,дружище!
Да,думаю так и будет.

[^]
pawklo
17.01.2016 - 20:15
0

Приколист

Цитата (IliasIliadis @ 17.01.2016 - 18:57)
Цитата (UXF79 @ 17.01.2016 - 17:46)
Тебе не похуй, где и как они работают, если они всё добро в дом тянут? Или тебя жаба душит, что они...

Не по хуй! Эти вуйки на свой личный карман ебашат. А Запорожье, Кривбасс и в прошлом Донбасс хуярили в бюджет страны, из которого потом этим вуйкам на их области шли дотации на гос. уровне.
Жаба душит, что этот навоз весь сидит по заграницам, в том числе и в России, но оно себя в грудь бьет копытом шо оно патриот, а работяга с Востока злыдень. Но скажу честно, мне не жалко Восточную Украину. Они сами себя дали трахнуть этим свидомитам, так пускай теперь получают оргазЬм на всю сраку.

уже сто 500 тем было, что Донбасс был дотационным регионом. Давай снова заводы шарманку, как он кормил всю страну. Здесь Тема об отдыхе, а не о политике, дерьмо ты психически больное.

[^]
Metall64
17.01.2016 - 20:16
16

Ярила

Центральная Украина не буду писать деревню от Умани не далеко. Деревня такая не из нищих. Более тысячи дворов. Очень близкие родственники живут там и так родни с тех краев много.

Начну из далека. Когда были выборы Вити Шапки(Януковича) и Юли Прошмандовки (Тимошенко) дядька был как представитель Вити на выборах, тетка от Юли. Они мне троюродные но очень близкие по родству. Так вот тетка написала на дядьку заяву в Прокуратуру района о том, что дядька дал денег за то, чтобы проголосовали за Витю. И как бы есть те люди которые это подтвердят. И замечу это не чужие люди друг другу. Прокуратура взяла в оборот эту заяву и дядьке светил срок. Спасло его только то, что Витя шапка победил и все обо всем забыли. А так бы посадили. Потом через несколько лет начали разговаривать друг с другом.

После майданного шабаша в котором практически принимала участия вся деревня ( ездили деньги зарабатывать, не знаю сколько им платили не спрашивал) но им было по приколу как вахта поехали помайданили , заработали и домой. Тем более не далеко 200 км и автобус возит , кормят, шмот гуманитарный и еще и платят.

Шабаш свершился, зомбоящик на всю работает. Почти вся деревня люто ненавидит Путина, все и на всех углах судачат агрессор рассейский зашел ордой на Донбасс и убивает вояк защитников. Желающих поначалу было довольно много показать агрессору кузькину мать. Но потом особенно после Иловайского котла. Желающих как то сильно поубавилось, если сказать что совсем не было, исчез патриотизм. Но если забирали силой по мобилизации то с большим трудом собирали. Но при этом как ненавидели Путина так и не нанавидят. Но стали смотреть не все но многие по тарелке новости от агрессора. Немного как бы подозревая нас походу Укрописдун ТВ наепывает сильно.

Ну и на последок у дядьки сын подполковник МО РФ, не буду писать должность командир подразделения был в Приднестровье сейчас не далеко от Москвы. Так вот дядьке местные придурочные малолетние Правосеки которыми руководит мужик под 60 лет, убили за это кота и сказали, что следующим будет его дом. Дочь дядьки сказала мужу тот имеет вес в районе этому придурку 60 летнему сказал если не дай бог сгорит дом тестя закопаю всю твою родню и созгу все что имеете. Вот такие дела в Шевченковских краях Украины.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 17.01.2016 - 20:17

[^]
top000
17.01.2016 - 20:17
4

Ярила

Цитата (MeIIIokCemok @ 17.01.2016 - 20:59)
Цитата (telnet @ 17.01.2016 - 19:52)
Цитата (MeIIIokCemok @ 17.01.2016 - 19:48)
Цитата (mangol @ 17.01.2016 - 19:41)
Смотрю ТС ты любишь 404, второй раз за год едешь,

вот вот) я тоже удивлен что ни кто его в правосеки не записал) по летней теме так пора уже)

Да ну нафиг правосеки. Скажешь тоже.
Тебе любой украинец поклянется в вечной дружбе с русскими. Но только с теми русскими, который споют "путин хло, ла-ла-ла", расскажут, как они устроят революцию по возврату в свой Мордор, признают свою вину перед великой украиной, заплатят 100500 евров за голодомор и вернут кубань украине.

Вот таких русских вна 404 любят и на руках носят.
Если че, живу вна, видел, слышал и знаю, о чем говорю.

то есть русского который будет изрыгать фразы, тип: фашисты! бандерлоги! майданутые!, отпистят?) ты удивлен?)
привет с Киева.

А украинца, изрыгающего ватники, сепары, стекложоры, путиноиды, вернитекрым, на гиляку, донбасяне будут пирогами в Крыму угощать? Смешной. Не мы начали. cool.gif И с такой х-ни, по большому счету. Но поубивав родственников, нельзя ими остаться. Вот и политота полезла. Еще летом много было споров - какой посыл у ТС-а. lol.gif Ага, географию хотел вспомнить, да водки попить вна.

[^]
alexpopov
17.01.2016 - 20:17
6

Ярила

Цитата (top77art @ 17.01.2016 - 17:58)
а цены ниже чем у нас (по крайней мере в сравнении с Владивостоком) мдя... у кого там дефолт вот вот и экономике опа?

судя по ценникам, хлеб по цене сопоставим, разница не существенна. по пиву. пиво приперно 30 р. за 0,5. при срелдней зарплате 2500*3 =7500 ре, у на пиво 45 при средней зарплате в Екатеринбурге выше 20 000
так что, прежде чем пиздануть, полезно думать. dont.gif

[^]
sredizemec
17.01.2016 - 20:18
0

Приколист

чек на лексусе не считается!

[^]
serowlad
17.01.2016 - 20:21
3

Юморист

Цитата (квазимода3 @ 17.01.2016 - 20:12)

наивно так думать...открой архивы укр.форумов за 2006...07...08...и.т.д...можно раньше...они всегда ненавидели москалей и Россию...мне вот интересно стало, не ужели эта ненависть возникла за последние 2 года?...ан нет...она всегда была...и 10 и 20 лет назад...я вот ради интереса периодически читаю архивные форумы...а я то наивный раньше думал что все мы братья и едины sad.gif

вот из свеженького сегодня...что б не думали что они собираются мерится или брататься...

в 2006-20011 я заливал сливу на набережной Дона,жрал торты в золотом колосе и бухал в добром эле,если че это Ростов,а я с Днепра,и до сих пор мне похуй на мнение таких как ты gigi.gif
и для школьников -правильно мириться,а не мерится
садись два,завтра с отцом в школу bdsm.gif

[^]
top000
17.01.2016 - 20:23
4

Ярила

Цитата (limurchick @ 17.01.2016 - 21:00)
не будем скромничать - основной источник доходов.

Добро пожаловать в "курортную" Украину, вы не пожалеете об отдыхе и останется масса приятных впечатлений. Не стоит думать о нас так плохо, как вам втирают СМИ. Да и еб*нутых вкрай в таких краях держат в узде.

Вот это всегда больше всего бесит. Т.е. если ты приедешь там пожить или по делам, то тебя быренько отрихтуют, в легком случае, как таксиста. Та же ситуевина с прибалтами. Шипят вслед, но лыбятся, когда ойры достаешь. Геббельс рад, просто рад. moderator.gif

[^]
квазимода3
17.01.2016 - 20:24
5

Ярила

Цитата (serowlad @ 17.01.2016 - 21:21)
Цитата (квазимода3 @ 17.01.2016 - 20:12)

в 2006-20011 я заливал сливу на набережной Дона,жрал торты в золотом колосе и бухал в добром эле,если че это Ростов,а я с Днепра,и до сих пор мне похуй на мнение таких как ты gigi.gif
и для школьников -правильно мириться,а не мерится
садись два,завтра с отцом в школу bdsm.gif

так на Днепре живут самые уебки которые только могут быть на Украине, даже западенцы не такие твари...

[^]
extasis
17.01.2016 - 20:24
7

Весельчак

Цитата (IliasIliadis @ 17.01.2016 - 18:14)
ТС ты либо самоубивца либо искатель приключений на жопу экстрима. Это я тебе как житель этой психиатрической больницы говорю. И я живу далеко не в западном её крыле.
Сейчас пошла седьмая волна могилизации. Домой вернутся полу-калеки и полу-дурки. В следующую твою поездку они тебя пугать не будут, они сразу твою богатую барскую телегу заминируют. А может быть даже себе заберут, а ты где то пропадешь в Шацких болотах.

пиздежь.

живу на востоке Украины, недавно вернулся с Буковели, Львова и т.д.
всё везде хорошо . разговариваю исключительно на русском языке. отношение везде отличное - нефиг пугать людей.

такое впечатление, что ты змеюка-провокатор, которая пытается внести яблоко раздора.

п.с. не верьте этому автору, яповчане!

[^]
Alex5476
17.01.2016 - 20:25
1

Балагур

Цитата
а цены ниже чем у нас (по крайней мере в сравнении с Владивостоком) мдя... у кого там дефолт вот вот и экономике опа?

Цены сложно сравнивать, надо знать реальную среднюю зарплату основной массы населения. Чем ниже доход, тем ниже цена..ну по крайней мере так логично, не смогут покупать. Хотя кажись у нас с ценами точно жопа biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134330
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх