Деревенская Америка - 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (234) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
25.08.2019 - 16:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Цитата (dvo2000 @ 25.08.2019 - 04:23)
Жарим на ней по одной минуте на каждой стороне, чтобы сделать корочку и сохранить сок внутри

А зачем фольгой обматано снизу?
 
[^]
SergeyKorolev
25.08.2019 - 16:47
9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.07.09
Сообщений: 575
Цитата (mrPitkin @ 25.08.2019 - 16:36)
Цитата (dvo2000 @ 25.08.2019 - 04:23)
Жарим на ней по одной минуте на каждой стороне, чтобы сделать корочку и сохранить сок внутри

А зачем фольгой обматано снизу?

Наверно чтоб руками браться.... А как ты думаешь?
 
[^]
Maverick00
25.08.2019 - 16:47
16
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.11.11
Сообщений: 19367
Цитата (mrPitkin @ 25.08.2019 - 16:36)
Цитата (dvo2000 @ 25.08.2019 - 04:23)
Жарим на ней по одной минуте на каждой стороне, чтобы сделать корочку и сохранить сок внутри

А зачем фольгой обматано снизу?

Чтобы кость не сгорела. Если не обмотать - то она от жара хрупкая станет совсем, и скорее всего отломится.
 
[^]
SergeyKorolev
25.08.2019 - 17:04
9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.07.09
Сообщений: 575
Цитата (Maverick00 @ 25.08.2019 - 16:47)
Цитата (mrPitkin @ 25.08.2019 - 16:36)
Цитата (dvo2000 @ 25.08.2019 - 04:23)
Жарим на ней по одной минуте на каждой стороне, чтобы сделать корочку и сохранить сок внутри

А зачем фольгой обматано снизу?

Чтобы кость не сгорела. Если не обмотать - то она от жара хрупкая станет совсем, и скорее всего отломится.

Во Петрович поправил...
 
[^]
mrPitkin
25.08.2019 - 17:10
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Цитата (SergeyKorolev @ 25.08.2019 - 18:47)
Цитата (mrPitkin @ 25.08.2019 - 16:36)
Цитата (dvo2000 @ 25.08.2019 - 04:23)
Жарим на ней по одной минуте на каждой стороне, чтобы сделать корочку и сохранить сок внутри

А зачем фольгой обматано снизу?

Наверно чтоб руками браться.... А как ты думаешь?

Фольга же нагреется.
 
[^]
Maverick00
25.08.2019 - 17:10
16
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.11.11
Сообщений: 19367
А я новым ножиком похвалюсь. smile.gif Вчера два пришло по почте. smile.gif Они пока у меня, но я их в подарок ребятам купил, так что завтра с ними расстанусь.

Вот жеж, теперь самому захотелось такой! smile.gif

Деревенская Америка - 5
 
[^]
mrPitkin
25.08.2019 - 17:10
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Цитата (Maverick00 @ 25.08.2019 - 18:47)
Цитата (mrPitkin @ 25.08.2019 - 16:36)
Цитата (dvo2000 @ 25.08.2019 - 04:23)
Жарим на ней по одной минуте на каждой стороне, чтобы сделать корочку и сохранить сок внутри

А зачем фольгой обматано снизу?

Чтобы кость не сгорела. Если не обмотать - то она от жара хрупкая станет совсем, и скорее всего отломится.

Мясо раньше сгорит чем кость.
 
[^]
SergeyKorolev
25.08.2019 - 17:13
12
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.07.09
Сообщений: 575
Цитата
mrPitkin

Вот жеж ты неугомонный.... Все тебе не так и не этак...
Раз люди делают, значит временем и опытом проверено...
 
[^]
SergeyKorolev
25.08.2019 - 17:14
10
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.07.09
Сообщений: 575
Петрович.... Красивый ножичек..
 
[^]
Maverick00
25.08.2019 - 17:15
17
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.11.11
Сообщений: 19367
Цитата (mrPitkin @ 25.08.2019 - 17:10)
Цитата (Maverick00 @ 25.08.2019 - 18:47)
Цитата (mrPitkin @ 25.08.2019 - 16:36)
Цитата (dvo2000 @ 25.08.2019 - 04:23)
Жарим на ней по одной минуте на каждой стороне, чтобы сделать корочку и сохранить сок внутри

А зачем фольгой обматано снизу?

Чтобы кость не сгорела. Если не обмотать - то она от жара хрупкая станет совсем, и скорее всего отломится.

Мясо раньше сгорит чем кость.

Неа! smile.gif Кость быстрее сгорает, т. к. сухая внутри. Очень быстро разогревается.

Я бараньи рёбра точно также обматываю фольгой, а иначе косточки все пересыхают и отламываются.
 
[^]
Maverick00
25.08.2019 - 17:17
15
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.11.11
Сообщений: 19367
Цитата (SergeyKorolev @ 25.08.2019 - 17:14)
Петрович.... Красивый ножичек..

Спасибо большое, ага, ножики отличные. Теперь остаётся только гадать - это настоящие, или всё же подделка? smile.gif Я не знаю. Но заплатил я за них меньше, чем они обычно стоят, поэтому и доля недоверия имеется. smile.gif
 
[^]
dvo2000
25.08.2019 - 17:18
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.11
Сообщений: 5147
Цитата (mrPitkin @ 25.08.2019 - 17:10)
Цитата (SergeyKorolev @ 25.08.2019 - 18:47)
Цитата (mrPitkin @ 25.08.2019 - 16:36)
Цитата (dvo2000 @ 25.08.2019 - 04:23)
Жарим на ней по одной минуте на каждой стороне, чтобы сделать корочку и сохранить сок внутри

А зачем фольгой обматано снизу?

Наверно чтоб руками браться.... А как ты думаешь?

Фольга же нагреется.

Кость жирная и когда её переворачиваешь, то она может выскользнуть, да и перчатку испачкает.
А с фольгой все чисто и аккуратно. Я даже лопаткой не пользуюсь.

ПС и да, такая кость не прогарит.

Это сообщение отредактировал dvo2000 - 25.08.2019 - 17:45
 
[^]
Maverick00
25.08.2019 - 17:26
17
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.11.11
Сообщений: 19367
Всё, ребята, погнал я в оружейный магазин. Держите меня семеро!!! smile.gif
 
[^]
Maverick00
25.08.2019 - 20:46
16
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.11.11
Сообщений: 19367
Ничего не купил. smile.gif Ну и слава богу. smile.gif Патронов только втарил несколько сотен. smile.gif Тульские, дешёвые! smile.gif



Деревенская Америка - 5
 
[^]
Greenwichdr
25.08.2019 - 21:42
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.16
Сообщений: 4507
Slaw
Цитата
ШО, опять?   alik.gif


Ай-я-яй, не хорошо-то как вышло!
Оно видать у меня проблема, так сказать, менталитетная, ибо в старые добрые совейтские времена такой огородный салатик, да с мяском жаренным, и что б без... Не, дальше писать не буду! rolleyes.gif



Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 25.08.2019 - 21:43
 
[^]
lukaM
26.08.2019 - 03:14
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.12
Сообщений: 20567
Maverick00,
> Педро выучил русский сам, представляете!! Мало того, он
> разговаривает, кроме испанского и английского и русского,
> ещё на местно диалекте (я забыл, как он называется, индейский
> язык) а также на грузинском (!!!), итальянском и французском!!

Старожилы темы наверное помнят как я рассказывал, что в начале
своей трудовой карьеры в Канаде я успел поработать на гитарной
фабрике. Так вот владелец фабрики был большой поклонник русского.
Тоже сам выучил, довольно прилично.
 
[^]
lukaM
26.08.2019 - 03:24
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.12
Сообщений: 20567
Maverick00,
> А я новым ножиком похвалюсь.

А я свой лучший ножик случайно купил, в ... магазине стройматериалов smile.gif
На кассе, где обычно всякие копеечные безделушки лежат. В дешёвых
пластиковых ножнах. Но сталь оказалась шведская. Заточена великолепно,
и не тупится ни фига.
 
[^]
mrPitkin
26.08.2019 - 03:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Цитата (lukaM @ 26.08.2019 - 05:24)
Maverick00,
> А я новым ножиком похвалюсь.

А я свой лучший ножик случайно купил, в ... магазине стройматериалов smile.gif
На кассе, где обычно всякие копеечные безделушки лежат. В дешёвых
пластиковых ножнах. Но сталь оказалась шведская. Заточена великолепно,
и не тупится ни фига.

Мы с клапана С-100 делали ножики раньше.
 
[^]
lukaM
26.08.2019 - 04:11
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.12
Сообщений: 20567
mrPitkin, Петькин, тебя что Пригожин в тему новым смотрящим
поставил вместо багиры, или в дополнение?
 
[^]
dvo2000
26.08.2019 - 04:13
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.11
Сообщений: 5147
Цитата (Greenwichdr @ 25.08.2019 - 21:42)
Slaw
Цитата
ШО, опять?   alik.gif


Ай-я-яй, не хорошо-то как вышло!
Оно видать у меня проблема, так сказать, менталитетная, ибо в старые добрые совейтские времена такой огородный салатик, да с мяском жаренным, и что б без... Не, дальше писать не буду! rolleyes.gif

Не. Но вы из меня монаха то не делайте cool.gif
Яж не враг салату и мясу.
Просто рюмка в кадр не попала alik.gif

Это сообщение отредактировал dvo2000 - 26.08.2019 - 04:13
 
[^]
dvo2000
26.08.2019 - 04:18
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.11
Сообщений: 5147
Цитата (mrPitkin @ 26.08.2019 - 03:40)

Мы с клапана С-100 делали ножики раньше.

Ты сейчас немножко палишься.
Вы либо крестик снимите, либо 1980й год рождения в профиле поменяйте cheer.gif
 
[^]
mrPitkin
26.08.2019 - 04:19
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Цитата (lukaM @ 26.08.2019 - 06:11)
mrPitkin, Петькин, тебя что Пригожин в тему новым смотрящим
поставил вместо багиры, или в дополнение?

Пригожина я отправил на стажировку в Йелль.
 
[^]
Лугореков
26.08.2019 - 04:49
11
Статус: Offline


Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

Регистрация: 5.01.12
Сообщений: 658
Buzeval
dvo2000
lukaM
Именно это просто в голове не укладывается. Ведь не чистой придури ради русский во многих рэнкингах числится среди наиболее сложных языков для изучения, наряду с арабским, китайским, финским итд. Уму непостижимо, как его можно вообще выучить вне языковой среды, так чтоб говорить свободно да еще без акцента, при этом не имея конкретной цели использования его в быту или в профессии (надувалово туристов для втюхивания поддельного фуфеля встодорого таковой не считается).

Это сообщение отредактировал Лугореков - 26.08.2019 - 04:51
 
[^]
lukaM
26.08.2019 - 05:05
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.12
Сообщений: 20567
Лугореков,
> Уму непостижимо, как его можно вообще выучить
> вне языковой среды, так чтоб говорить свободно да
> еще без акцента, при этом не имея конкретной цели

В моём примере было не совсем вне среды - на фабрике до меня
уже работал русский парень, кстати тоже из Иркутска. Отличный
пацан, но это уже другая, интересная история. Мотивация,
насколько я помню, была романтичесая smile.gif

Самое интересное, что писал он ещё лучше, чем говорил.

> использования его в быту или в профессии (надувалово
> туристов для втюхивания поддельного фуфеля встодорого
> таковой не считается).

Почему обязательно ради "втюхивать поддельное", вполне вероятно,
что Педро просто серъёзно относится к своей профессии гида.

Это сообщение отредактировал lukaM - 26.08.2019 - 05:27
 
[^]
Greenwichdr
26.08.2019 - 07:59
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.16
Сообщений: 4507
dvo2000
Цитата
Не. Но вы из меня монаха то не делайте
Яж не враг салату и мясу.
Просто рюмка в кадр не попала  alik.gif 


Я никогда в тебе не сомневался!! beer.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194803
0 Пользователей:
Страницы: (234) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх