Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slaw
31.03.2013 - 18:37
3
Статус: Offline

Ярила

Maverick00
Шашлык позеленил, смотрится изумительно, думаю и вкус соответствующий, но вот продольные полоски уж что-то мне решетку барбекю напоминают gentel.gif. Отходим от канонов?

[^]
Ларус
31.03.2013 - 21:49
2

Ярила

Всем здравствуйте!
MaverickOO
традиционно спасибо за разделённый с вашей семьёй день.
Тобик в восторге, Ирка в шопинге,Ваня развлёкся, баня, шашлыки - день удался, да и сюрпризом патроны душу греют.Всё хо-ро-шо!
Радуюсь за вас. agree.gif

Добавлено в 21:51
PS
у нас такая игровая зона называется "Крейзи парк".Так же всё устроено, но когда бы не попадала, народу много.

Это сообщение отредактировал Ларус - 31.03.2013 - 21:52

[^]
BetsieLarkin
1.04.2013 - 06:26
4

Приколист

Maverick00
Опять всю душу растравили (в хорошем смысле), просто у нас всю субботу и воскресенье дождь лил, а сегодня опять все снегом замело blink.gif А так хочется на природу выбраться, шашлычков тоже пожарить, собакена с ребенком выгулять как следует biggrin.gif Я так чувствую, что у нас сразу лето наступит.
С налоговой все в порядке, просто приходят редко и без предупреждения, вот и переволновались малость все smile.gif

[^]
Maverick00
1.04.2013 - 06:53
4
Статус: Online

Ярила

Slaw
Приветствую! Спасибо за зеленку, но шашлык, действительно, на решётке. smile.gif Не умею я в мангале делать, да и не купить их тут. Так что всегда - на шампуре, но на решётке. И ещё я лук кольцами не режу - горит он. Поэтому разрезаю луковицу вдоль на секции, и их уже насаживаю. smile.gif

Ларус
Здравствуйте! Спасибо, ага, день был хороший вчера. smile.gif Сегодня уже не успею показать, хотя фотографий и мало. Ездили на рыбалку, ничегошеньки не поймали, зато промёрзли до костей. А ещё у меня разболелся зуб, так что завтра поеду лечить. Ну, может пофотографирую. :))))))))

BetsieLarkin
Самое главное - что всё в порядке! :) У нас тоже сегодня должен начаться дождь со снегом (опять).. Брррр. Так что я Вас понимаю. :)

Видимо плохо мы масленицу сожгли, вот! smile.gif

[^]
balex
1.04.2013 - 17:50
3

Приколист

Здравствуйте!
Наконец то освободился,и прочитал последние посты. Мы тоже занимались сборами и проводами,правда не во Флориду,а в Туапсе(это Русская Флорида biggrin.gif )
ДААААА!!!!!
Я не думал,что огородники такие кровожадные люди!Им недостаточно просто выгнать бедное животное,ещё нужно его морально унизить забросав какашками! biggrin.gif

А я, самый вкусный шашлык ел у нас, на северо-западе.Правда готовил его аварец.Я даже и не думал,что из баранины получается такой отличный шашлык,и совсем без привкуса.Так,что главное не где готовят,а кто!
Maverick00
Ну не поймали,и не поймали.Это не главное! Главное,что ребёнок доволен.Поправляйтесь,лечите зубы.

[^]
Ларус
1.04.2013 - 17:57
3

Ярила

Всем привет!
MaverickOO
Цитата
Ездили на рыбалку, ничегошеньки не поймали, зато промёрзли до костей.

Наводчики на форель обманули значит?
Эх они, на знали, что тут целое общество ждёт репортажа. cool.gif
Зубы это важно, будьте здоровы.

[^]
Slaw
1.04.2013 - 19:51
4

Ярила

А у нас всё по прежнему. Фотка опять с работы на телефон, ...а я хочу лета..., ну хотя бы весны..., ну хотя бы чтоб снег сошел... ;)
PS: это не 1-апрельская шутка, если что.

[^]
Slaw
1.04.2013 - 19:52
4

Ярила

Вот она

Деревенская Америка

[^]
4Lolz
1.04.2013 - 19:55
3

Не потенциальный классовый враг

Slaw
Извините, но забыл из какого вы города? Сурово у вас для апреля.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 1.04.2013 - 19:55

[^]
Slaw
1.04.2013 - 21:28
5

Ярила

Цитата (4Lolz @ 1.04.2013 - 20:55)
Slaw
Извините, но забыл из какого вы города? Сурово у вас для апреля.

Иваново. От Москвы 300 км на северо-восток. Соседние области: с севера - Костромская, с юга - Владимирская, с востока - Горьковская.

Это сообщение отредактировал Slaw - 1.04.2013 - 21:30

[^]
Maverick00
2.04.2013 - 01:31
4

Ярила

balex
Приветствую! Как самочувствие? smile.gif В Туапсе? Сами поедете, или кого из домочадцев провожаете? Фотографии будут? :) Насчёт рыбы я не расстроился, нет нет. Мы нашли виновника наших неудач, покажу попозже. :) И зуб полечил, если можно так сказать, спасибо!

Ларус
Да, Лариса, похоже, что наводчики обманули. Ну или нам не повезло. smile.gif Я так рано никогда не выбирался, это впервые. Обычно хочется поехать, когда уже тепло совсем, а не в холодный ветер (пусть и температура +15).
И спасибо, да, зуб из меня за ночь выжал все соки, почти не спал, неприятно.

С зубом история такая, я писал именно про этот зуб здесь. В общем делали мне процедуру, которая называется root canal, убивали нерв, чего-то ещё туда запихивали. И поставили временную пломбу, чтобы потом поставить коронку (коронка ставится у другого врача). Помимо этого он мне тогда ещё, 6-7 месяцев назад, назначил дату проверки, мол, всё ли хорошо сделано, и т. д. Эта дата была в феврале, я не смог пойти.

У меня логика какая - если назначают дату проверки в феврале, то до февраля нет смысла ставить коронку у другого врача, может первый врач свою работу плохо сделал, и что, нужно снимать коронку, первому исправлять свою работу, а потом второму опять ставить коронку?

Поэтому я и не переживал особенно, думаю, ну, вот сейчас в марте проверюсь у первого, если всё нормально, то пойду ко второму и поставлю коронку.

И тут у меня именно этот зуб вчера и заболел. Вот, думаю, зараза такая, ещё порадовался, что коронку не поставил.

Пошёл сегодня к первому врачу. Сделали мне снимки, все дела. И тут он мне говорит, мол, мы вам делали этот зуб в августе, и нужно было коронку поставить в течение 2 месяцев, а теперь, типа, там всё опять плохо стало потому что временная пломба вылетелеа, и надо делать root canal _опять_ на том же зубе (ещё $1300 за тот же зуб).

Ну а пока залепил мне это дело временной пломбой опять и выписал антибиотики.

Нормально, да? Пойду послезавтра ко второму врачу, с ним поговорю, что-то я не понимаю в этой истории, может он прояснит. Странная какая-то ситуация.

Slaw
Ничего себе до сих пор снега! Сурово, сочувствую..

[^]
Maverick00
2.04.2013 - 05:11
4

Ярила

Сегодня думал пофотографировать, но что-то дантист этот меня расстроил прямо с утра, поэтому не стал, да и ничего особенно интересного не было.

Разве что бесплатный шампунь. smile.gif

Дантист прописал пенициллин, поэтому отправились в аптеку, ну а там, стандартно, минут 10-15 нужно подождать, пока они приготовят рецепт.

Пока всё это готовилось, Ирка пошла за шампунем. Приходит обратно, довольная, говорит бесплатно шампунь "купила". Я удивился, типа, как так - бесплатно. Показывает чек:

Добавлено в 05:15
Какая-то чудная распродажа, в общем если есть карточка этой аптеки, то там как-то сложным образом скидки друг на друга накладываются, и в итоге получается совершенно бесплатный шампунь.

Ну, а что, в свете лишних 1300 долларов за зуб - подспорье. smile.gif Ага. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
sepryn
2.04.2013 - 08:09
4

Ярила

Всем здравствуйте! Каждый день начинаю с просмотра этой темы. Спасибо, что тема живёт и развивается.
balex
Обожаю Туапсе. Был там с женой несколько лет назад. Влюбился в этот город. Ходили вдоль берега до скалы Киселёва. Это там снимали рыбалку в "Бриллиантовой руке". Шикарное место. Только когда народу нет. smile.gif В самом городе купаться нельзя (грязно, порт, нефтеналивной терминал). Но если пройти подальше вдоль берега, то море чистое. Только сплошные камни и крупная галька. Можно отъехать на несколько километров в соседние посёлки. В Агой, например. Мы так и делали: вызывали утром такси (не помню уже сколько, примерно 200-300 руб.) и ехали в Агой купаться, загорать, отдыхать. Потом оттуда вызывали такси и ехали обратно. Постараюсь фотографии найти и выложить.

[^]
Ларус
2.04.2013 - 12:13
4

Ярила

Доброго времени суток!
Хочу поделиться радостью: у нас первый весенний день в этом году! Тем-ра +10 по Цельсию, солнце и, как результат, хорошее настроение!

[^]
balex
2.04.2013 - 12:14
3

Приколист

Здравствуйте!
Maverick00
Мне уже нормально,особенно болеть некогда.Интересно узнать виновника ваших неудач.Не ужели снова сурок? biggrin.gif Но не важно,главное сам процесс,а не результат!
Нормальные у вас распродажи! Скидка -5 долларов.У нас почему то не так sad.gif
Я наверное не понятно написал.Мы тоже дочку провожали.Это она ,по программе Мин.образования для победителей областных,региональных,и.т.д олимпиад, поехала в Туапсе.Даже не в сам Туапсе,а в Молодёжный центр "Орлёнок" в 45км от Туапсе.Это бывший пионерский лагерь(как Артек). Там сейчас +16 С.Для нас почти как ваша Флорида.Особенно если посмотреть фото из Иваново. biggrin.gif
sepryn
К сожалению,я думаю,что детей не выпустят с территории лагеря.Но на всякий случай напишите про интересные места.Я её позвоню,скажу,может у них будет возможность посмотреть.
Ларус
Цитата
Хочу поделиться радостью: у нас первый весенний день в этом году! Тем-ра +10 по Цельсию, солнце и, как результат, хорошее настроение!

Солнышко,это всегда здорово! biggrin.gif
А у нас + - 3 С.Даже не представляю как Maverick00 живёт где ТАКИЕ перепады температуры.Меня перепад 8 градусов в постель уложил.

Это сообщение отредактировал balex - 2.04.2013 - 12:20

[^]
ZiZeR250
2.04.2013 - 16:59
4

Шутник

Блин автору РЕСПЕКТ!!! Уже 4 вечера под пива читаю тему как фильм смотрю) дошёл до 50 страницы пока) Надеюсь когда я вас догоню вы все ещё будите продолжать тему.

П.с Спасибо за то что не бросаете тему и продолжаете всех радовать своими постами)

[^]
Ларус
2.04.2013 - 23:44
3

Ярила

Здравствуйте!
Цитата
Солнышко,это всегда здорово! А у нас+ - 3 С.Даже не представляю как Maverick00 живёт где ТАКИЕ перепады температуры.Меня перепад 8 градусов в постель уложил.

Алексей
всё хватит болеть!Эта весна уже многим насолила, но мы ей отомстим и улыбнёмся! biggrin.gif
Очень рада за вашу девчку! Во времена Союза классный был лагерь, надеюсь дочка не разочаруется.

Добавлено в 23:46
ZiZeR250
ждём, догоняйте.

[^]
BetsieLarkin
3.04.2013 - 05:35
3

Приколист

Здравствуйте!
Ларус
По доброму завидую Вашей весне, а у нас строптивица какая-то, не хочет никак приходить! sad.gif
Slaw
Прекрасно Вас понимаю, у нас на Алтае то же самое..
Maverick00
Очень удивил пенициллин, у нас уже давно им не лечат, но главное выздоравливайте smile.gif

[^]
mavjik
3.04.2013 - 10:54
3

читатель

Цитата
Наша с Ваньком любимая - "Воздушный Хоккей"

Хаха!!! Моя тоже))))
Скрытый текст
Я спиной стою, если что...всю грязь стола локтями "собрала" biggrin.gif

Добавлено в 11:07
Цитата
Ну, а что, в свете лишних 1300 долларов за зуб - подспорье.Ага.

lol.gif Так и есть!))))

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
3.04.2013 - 15:29
4

нет статуса

Ребята, приветик всем, рада за всех, у кого весна пришла...)))
balex в Питер тоже скоро придет, ага rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Slaw у нас примерно неделю назад было также))))) а сегодня уже +12, лепотааааааа, правда грязи по колено, пережить бы недели 2 еще

Добавлено в 15:31
mavjik меня дочь в эту игру на юге вчистую уделывала
smile.gif

[^]
Maverick00
4.04.2013 - 19:19
4

Ярила

Всем доброго времени суток! smile.gif

sepryn
Спасибо, очень рад!

Ларус
Поздравляю с теплом, Лариса! smile.gif

balex
Здорово! А надолго дочку отправили? И как это работает, вроде учебный год идёт, или сейчас каникулы весенние? Хорошо, что такие программы продолжают существовать, я думал ничего уже не осталось..

ZiZeR250
Большое спасибо, рад познакомиться. :)

BetsieLarkin
Спасибо! Насчет антибиотиков - знаете, дантисты всегда выписывают именно пенициллин в чистом виде. Не знаю, почему. :)

mavjik
янетакоторая
Надо устроить чемпионат по Воздушному Хоккею! smile.gif

[^]
Maverick00
4.04.2013 - 19:23
5

Ярила

Ну а я, давайте, кину несколько фотографий. smile.gif

У нас тут не так давно новый магазин открылся, называется Harbor Freight Tools. Магазин инструментов. Они там китайские, в основном, конечно, но зато дешёвые и много там всего занимательного. Такой настоящий мужской магазин. Он здоровый, и ходить там можно очень долго.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
4.04.2013 - 19:24
4

Ярила

Компрессоры, генераторы, прессы, домкраты, машины для колки дров (ага, и такие есть). smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
4.04.2013 - 19:25
5

Ярила

Просто двигатели. От 99 долларов. Не знаю, зачем мне, но хочется купить почему-то smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
4.04.2013 - 19:27
4

Ярила

Сварочные аппараты. Тоже хочется купить, хотя нужда что-то сварить возникает довольно редко, и у сварщика можно всегда договориться долларов за 15-20 приварить что-то куда-то без проблем. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833949
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх