Да какая разница, какие цели преследовали Янукович, он типичный человек с украинским менталитетом - жадный завистливый селюк.
Главное, как я говорил выше, украинский народ добился своей многовековой мечты, майдан добился главной цели,
теперь для россиян украинство - признак морального уродства.
Хотя, учитывая что ваши свидомые единомышленники натворили после -
украинство - признак кровавых моральных уродов.
Так что всего вам хорошего, идите в Европу, России вы не нужны.
Хотя распад СССР продолжается и я не исключаю. что ваша искуственно созданная ненька еще уменьшится в размерах.
Вот, почитайте отличную статью в сокращенном виде привожу, написано в 2014:
___
Население Украины пылает ненавистью к России. Оно реально думает, что в Европе его ждут зарплаты по 10 000 евро и пенсии по 5 000,
и лишь злой Путин не дает получить им их прямо сейчас. Только злой Путин не дает им съехать из панельных пятиэтажек в апартаменты Лазурного берега.
Поэтому в случае захвата Центральной Украины Кремль не получит ничего, кроме двадцати миллионов двуногого говна.
Говна перевозбужденного, де*** и агрессивного. Говна, за двадцать три года привыкшего обращаться с государством как с г***.
То есть - очень «ценного» в качестве подданных.
Последнее испытание, последний искус для России в «украинском вопросе» - испытание жалостью.
Когда в фашистской Украине наступит Сомали, из нее во все стороны попрут потоки беженцев. В том числе в Россию.
Твари, ликовавшие от вида «горелой ваты», «дохлой самки колорада» и называвшие Россию «паРашкой»,
приедут в Россию и предъявят претензии на российскую помощь. И будут думать, что они правы. Потому что Россия всегда им должна.
Эту веру из хохляцкого мозга не выбить и девятью граммами свинца; хохол умрет с ней, как с нею родился…
Сколько бы ни вложила Россия в эти территории, сколько бы ни отстраивала социалку и все военные разрушения, как бы ни поднимала хохлам пенсии и зарплаты - не поможет.
Из-за уродства их национальной психологии хохлам всегда будет мало. А вот недовольство россиян - «после всего мы опять кормим эту сволочь?!» - будет вполне реально.
Так вот, последнее искушение России будет состоять в том, чтобы захлопнуть перед тварями ворота.
Вам хотелось до Европы, так ползите же туда! А то, что Европа не примет миллионы тварей-нищебродов, то личное дело меж Европой и тварями. Нас не касается.
Я не очень верю, что Россия пройдет этот искус. Жалость к побежденному, скулящему врагу - одна из главных слабостей и одновременно одна из главных сильных сторон русских.
Но если Россия не пройдет этот искус, если «развод» с нацией селюков, рагулей и шлюх не оформится до конца - и в головах, и на картах, «украинский вопрос» не будет решен.
Он будет лишь в очередной раз отложен."
Я солидарен с украинским народом, его место в ЕС как раз под между Болгарией и Молдавией, которая тоже туда стремится, и надеюсь, украинский вопрос в очередной раз отложен не будет надеюсь, и президент РФ тоже излечится от хохлофилии