Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigpatriot
9.07.2016 - 19:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MisterChlens @ 13.06.2016 - 20:52)
Откуда в Крыму электрон из Новосиба?

Да, фото спижжжено. Эх, а так поверил.

[^]
irinasokolov
9.07.2016 - 19:57
-1

Юморист

Цитата (RRF @ 9.07.2016 - 19:42)
Цитата (irinasokolov @ 9.07.2016 - 18:37)

Понимаете в чем разница.
То, что хотела сделать с нашей страной РФ - нам известно, а то, что нам несут натовские баклаборатории в пос. Шелкостанция, г. Мерефа, близ Харькова - Ваши фантазии.

сшп экспериментируют с биологическим оружием
http://peremogi.livejournal.com/15869089.html

А то, что РФ хотела сделать с Украиной - ваши бредни майданные

))
А кто такой Александр Артищенко, который написал это?
https://versia.ru/nyneshnyaya-yepidemiya-gr...gicheskoj-vojny
Не Вы?

[^]
proPOC
9.07.2016 - 19:57
0

Юморист

Цитата (irinasokolov @ 9.07.2016 - 19:53)

В курсе. Система в Украине должна быть парламентская. Президент в Украине не нужен.

Так гоните его взашей, опыт есть, или думаете он сам уйдет?

Но я думаю, что президенту украины народ не нужен, и с утилизацией он справляется лучше вас.

[^]
irinasokolov
9.07.2016 - 20:03
-2

Юморист

Цитата (proPOC @ 9.07.2016 - 19:57)

В курсе. Система в Украине должна быть парламентская. Президент в Украине не нужен.

Но я думаю, что президенту украины народ не нужен, и с утилизацией он справляется лучше вас.

Капля нужна, которая переполнит наполненную до верха чашу.

[^]
Tralivali
9.07.2016 - 20:03
2

Ярила

Цитата (irinasokolov @ 9.07.2016 - 23:53)
Цитата (Tralivali @ 9.07.2016 - 19:32)
Цитата (irinasokolov @ 9.07.2016 - 23:16)
Цитата (АбрекЪ @ 9.07.2016 - 18:32)
Кстати,  если "ни с одним президентом украинцы не стали жить лучше. Значит, президент нам вообще не нужен. К этому скоро придут" - это чего вы имеете ввиду?? К анархии или родо-племенным отношениям??

Это к тому, что в Украине должна быть парламентская республика.

Мадам,вы,может,не в курсе,но на Украине сейчас парламентско-президентская республика.Именно с перевесом в пользу парламента! lol.gif

То есть,никто ни за что не отвечает?Гуляй-поле - ваш идеал?
Так не бывает.Нет таких стран,без главы государства,который принимает решения.

[^]
Sksh
9.07.2016 - 20:04
1

Шутник

Цитата (irinasokolov @ 9.07.2016 - 19:37)
Понимаете в чем разница.
То, что хотела сделать с нашей страной РФ - нам известно, а то, что нам несут натовские баклаборатории в пос. Шелкостанция, г. Мерефа, близ Харькова - Ваши фантазии.

То, что вы сами сделали со своей страной, никакой ваш внешний придуманный враг в счастливом сне бы не увидел.

[^]
ElfGenie
9.07.2016 - 20:05
3

Приколист

Sksh, что-то я сегодня сыплю чужими афоризмами: "Опыт Украины показал, что для развала страны не нужен внешний враг, достаточно своих "патриотов""

[^]
proPOC
9.07.2016 - 20:06
3

Юморист

Цитата (irinasokolov @ 9.07.2016 - 20:03)

Нашатырные подойдут? Говорят в сознание приводят

[^]
RRF
9.07.2016 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (irinasokolov @ 9.07.2016 - 19:03)

так чаша уже переполнена, а реакции никакой lupa.gif

[^]
SergejF
9.07.2016 - 20:08
0

Ярила

Цитата
При всем уважении, я лишь беру под сомнение ОФФ статистику

Romasrv, я понимаю Ваше недоверие к официальной статистике. Доверять уродам, которых привели к власти свидомые уроды, действительно, не стоит. Однако официальной статистике выгодно преуменьшать, а не увеличивать число преступлений. Посмотрите, они всегда стараются показать, что ситуация на украинских территориях лучше, чем на самом деле. И войну они за неделю выиграют, и Украине лучше от подписания соглашения с ЕС, и бандитов украинских в ато погибает меньше, чем их в Одессе и Днепре хоронят и т.д. Логично предположить, что и с преступлениями и коррупцией дела обстоят еще хуже, чем свидетельствует статистика. Согласны?

Цитата
Корупция, еще раз повторюсь если с ней никто не боролся, то и в статистике она не появиться.

А уровень коррупции меряет вообще не официальная статистика, а международные организации. Тут Ваши сомнения насчет "украинских статистов" вообще не к месту. Или Вы международным неправительственным организациям тоже не доверяете?

[^]
Сейд
9.07.2016 - 20:11
0

Ярила

Цитата (RRF @ 9.07.2016 - 20:06)
Цитата (irinasokolov @ 9.07.2016 - 19:03)

так чаша уже переполнена, а реакции никакой lupa.gif

Вы не понимаете, там чаша специФФическая. Ждут когда наберётся с горкой.

[^]
GNEV
9.07.2016 - 20:13
3

праведный

Цитата

каждый день ебут без смазки, чо вам нужно то еще?

ааа, точно, без смазки же, капли не хватает gigi.gif
не, выхожу из темы, давно я так не ржал.

для затравчоки - а почему именно парламентская республика нужна украине и кто так решил?

[^]
АбрекЪ
9.07.2016 - 20:14
1

Ярила

Стесняюсь спросить. В чём, по вашему, принципиальные плюсы парламентской республики??? Вы вроде и конституцию поменяли, и милицию реформировали, и прокуратуру. И Гройсмана поставили куда надо.

Но что-то ни хрена не меняется к лучшему.

Вы вот на выборах Раду себе выбрали - пидара Ляшко, придурковатую Савченко и прочих клоунов. То спивают , то дерутся, то трибуну блокируют...

Думаете, при парламентской республике всё резко захорошеет???

figa.gif

Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[^]
Romasrv
9.07.2016 - 20:17
0

Юморист

Цитата (SergejF @ 9.07.2016 - 20:08)
Цитата
При всем уважении, я лишь беру под сомнение ОФФ статистику

Romasrv, я понимаю Ваше недоверие к официальной статистике. Доверять уродам, которых привели к власти свидомые уроды, действительно, не стоит. Однако официальной статистике выгодно преуменьшать, а не увеличивать число преступлений. Посмотрите, они всегда стараются показать, что ситуация на украинских территориях лучше, чем на самом деле. И войну они за неделю выиграют, и Украине лучше от подписания соглашения с ЕС, и бандитов украинских в ато погибает меньше, чем их в Одессе и Днепре хоронят и т.д. Логично предположить, что и с преступлениями и коррупцией дела обстоят еще хуже, чем свидетельствует статистика. Согласны?

Цитата
Корупция, еще раз повторюсь если с ней никто не боролся, то и в статистике она не появиться.

А уровень коррупции меряет вообще не официальная статистика, а международные организации. Тут Ваши сомнения насчет "украинских статистов" вообще не к месту. Или Вы международным неправительственным организациям тоже не доверяете?

Вы во многом правы, предположу что отчасти каждый из нас в чем то прав.
То что от подписания договора с ЕС будет хуже - для меня это очевидно, особенно в сложившейся там ситуации. Как по мне Украина должна быть самостоятельным государством берущим лучшие примеры как с ЕС так и России.
Сколько погибает ребят в АТО знаю не понаслышке, хотя бы потому что сестра в Центральном военкомате.

А вот с корупцией вы меня не переубедили. Поэтому останемся при своих мнениях.

"Или Вы международным неправительственным организациям тоже не доверяете?" - многие международные официальные люди/организации говорят что Россия ведет гибридную войну с Украиной - Вы ведь им не доверяете не так ли?

[^]
SergejF
0

Ярила

Цитата
Этот период проходили все постсоветские страны.В переходных государствах уровень доверия низок, несмотря на приход демократических режимов и, соответственно, высок уровень коррупции.

Мадам, уровень коррупции весок не потому что доверия нет, а потому, что взятки берут. И с коррупционерами не борятся. Но вопрос мой был не в этом. Я спрашивал, каким именно образом увеличение преступности и коррупции, снижение уровня жизни и уничтожение производства приведут к улучшению жизни украинцев? Вам вопрос понятен? Вы можете дать на него ответ?

[^]
Unser77
4

Шутник

По поводу майдана. На самом деле второй майдан достиг своих целей.
В первую очередь это был антироссийский майдан,
украинский народ поднялся против попыток Януковича заключить союз с Россией.
Своей главной цели - окончательного разрыва с Россией украинский народ достиг.
Пусть с потерями, не до конца выполнена программа вступления в ЕС, но главная цель достигнута.
Теперь украинство - абсолютно враждебное явление для России, диагноз моральных уродов.
На самом деле украинство всегда было таким, просто 2-й майдан окончательно открыл глаза наивным россиянам на тех, кто считает себя украинцами.

Так что от майдана выиграли все -
- украинцы как и хотели теперь для РФ злобный завистливый вражеский народец,
- жители РФ наконец прозрели по поводу того чем является "братскей нарот"

[^]
Tralivali
9.07.2016 - 20:23
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 10.07.2016 - 00:13)
для затравчоки - а почему именно парламентская республика нужна украине и кто так решил?

Да никто не решил,просто словосочетание понравилось.

[^]
irinasokolov
9.07.2016 - 20:26
-1

Юморист

Цитата (SergejF @ 9.07.2016 - 20:17)
Я спрашивал, каким именно образом увеличение преступности и коррупции, снижение уровня жизни и уничтожение производства приведут к улучшению жизни украинцев? Вам вопрос понятен? Вы можете дать на него ответ?

Да никаким образом увеличение преступности и коррупции, снижение уровня жизни и уничтожение производства не приведут украинцев к улучшению жизни!
Я Вам выше пояснила, что такое состояние переживали все постсоветсткие страны во время переходного периода.

[^]
irinasokolov
9.07.2016 - 20:28
0

Юморист

Цитата (Tralivali @ 9.07.2016 - 20:03)
Кстати,  если "ни с одним президентом украинцы не стали жить лучше. Значит, президент нам вообще не нужен. К этому скоро придут" - это чего вы имеете ввиду?? К анархии или родо-племенным отношениям??

Мадам,вы,может,не в курсе,но на Украине сейчас парламентско-президентская республика.Именно с перевесом в пользу парламента! lol.gif

Парламентские республики есть.
Германия, например.

[^]
SergejF
9.07.2016 - 20:28
0

Ярила

Цитата
многие международные официальные люди/организации говорят что Россия ведет гибридную войну с Украиной - Вы ведь им не доверяете не так ли?

Почему не доверяю? Следует уточнить, что понимается под термином "гибридная война". Если данные организации понимают под этим "специфические отношения...", которые военными действиями не являются, могу и согласиться. Между всеми странами есть отношения и многие из них весьма специфичны.

Указанные международные организации тоже пристрастны к Украине, я лично с этим сталкивался в работе ОБСЕ в Донецке. Так что и уровень коррупции на Украине, скорее всего, вырос больше, чем они декларируют.

Цитата
А вот с корупцией вы меня не переубедили.

И не собирался. Вам предоставлены данные пристрастных к Украине исследователей. Если даже они Вам не нравятся, что я могу сделать?

[^]
SergejF
9.07.2016 - 20:32
0

Ярила

Цитата
Да никаким образом увеличение преступности и коррупции, снижение уровня жизни и уничтожение производства не приведут украинцев к улучшению жизни!

То есть деятельность свидомых украинцев и результаты этой деятельности к улучшению жизни не приведут. Тогда с чего украинцы станут лучше жить?!

[^]
Romasrv
9.07.2016 - 20:33
0

Юморист

Цитата (SergejF @ 9.07.2016 - 20:28)
Цитата
многие международные официальные люди/организации говорят что Россия ведет гибридную войну с Украиной - Вы ведь им не доверяете не так ли?

Почему не доверяю? Следует уточнить, что понимается под термином "гибридная война". Если данные организации понимают под этим "специфические отношения...", которые военными действиями не являются, могу и согласиться. Между всеми странами есть отношения и многие из них весьма специфичны.

Указанные международные организации тоже пристрастны к Украине, я лично с этим сталкивался в работе ОБСЕ в Донецке. Так что и уровень коррупции на Украине, скорее всего, вырос больше, чем они декларируют.

Цитата

И не собирался. Вам предоставлены данные пристрастных к Украине исследователей. Если даже они Вам не нравятся, что я могу сделать?

Да собственно сдесь и не нужно ничего делать. Просто остались при своем.

[^]
АбрекЪ
9.07.2016 - 20:37
1

Ярила

Цитата (SergejF @ 9.07.2016 - 20:28)
Цитата

Цитата

Так пускай говорят!!!

Панове, а вы думали вы будете скакать, подвывая "Москаляку - на гиляку!", "Кацапа - на нож!". Кстати, впервые я это услышал еще в 2008-м от однокурсницы из Львова. Она тогда ещё (умная девка) сказала: рано или поздно будет война между Востоком и Западом страны.

Так вот вы будете это орать, а потом удивляетесь: "Как не дадите скидку на газ? и грошей нэмае в долг? А нас за шо?".

В 2008-м украинские расчёты на украинской технике сбивали российские самолёты в Грузии. А вы, что сказали: "Тю, хлопцы! Вы шо обиделись?". Кто технику продавал грузинам (ту самую ,которой теперь в АТО не хватает)???

И такой списочек можно продолжать и продолжать.

[^]
Tralivali
9.07.2016 - 20:38
0

Ярила

Цитата (irinasokolov @ 10.07.2016 - 00:28)
Цитата (Tralivali @ 9.07.2016 - 20:03)

Парламентские республики есть.
Германия, например.

У них есть президент.Йоахим Гаук.

[^]
irinasokolov
9.07.2016 - 20:41
-2

Юморист

Цитата (Unser77 @ 9.07.2016 - 20:17)
По поводу майдана. На самом деле второй майдан достиг своих целей.
В первую очередь это был антироссийский майдан,
украинский народ поднялся против попыток Януковича заключить союз с Россией.

А такая цель у Януковича разве была?

Он говорил, что с РФ 3 года боролся один на один.

А вот что потребовал Путин от Украины за свои миллиарды Януковичу и скидку на газ - не сказал.
Народу эта взятка и игра втемную не понравилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 415037
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх