Всё, хватит пока стрелялова.

Давайте дальше расскажу про магазин, в котором я оставил Ирку вчера.
Короче, она нашла очень интересное место. Это, думаю, старый элеватор, что-ли. В общем - двухэтажное здание, с ленточным подъемником вдоль стены (фотография не получилась, в след. раз сделаю). И там теперь - магазин всяких старинных вещей (я не раз уже писал про такие, ну, есть и у меня, и у неё слабость ко всяким интересностям, главное, никогда не знаешь, что раскопаешь. Да и вообще, всё же история совсем другая, и вещи совсем другие, любопытно разузнавать, как что раньше делалось, и как работало).
Что обычно сильно меня лично напрягает в подобных магазинах - это назойливые продавцы. Но здесь - организовано совсем по-другому. Продавцов нет. Грубо говоря, магазин разделён на "секции", в каждой из которых свой владелец выставляет свой собственный товар. Все товары помечены ценниками, на которых, кроме цены, ещё имеется код владельца. Ходишь из секции в секцию, берёшь, что хочешь. А дальше на выходе из магазина - касса, с двумя бабушками, они тебя рассчитывают, ну и по кодам владельца потом рассчитываются с продавцами товара, видимо. Что-то типа комиссионки, где каждый продающий арендует пространство для продажи.
Вот так выглядит "секция" одного продавца - сюда он валит всё, что хочет продать.