Парень который смог переехать в Крым, переехать в рай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
2.09.2018 - 07:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (юсень @ 1.09.2018 - 03:15)
Цитата (motya @ 31.08.2018 - 23:06)
про рай как раз хотелось бы поподробнее, а то ощущения райскости не возникло

я думаю, чел живший,предположим,в Норильске, и переехавший в Крым, будет считать раем любой там уголок.
Солнце!!
ТС, я за тебя рада

Да ну нах
рассматривал вопрос про домик в Белоруссии, поближе к дому/родным пенатам на Украине.
есть дальняя родня в Джанкойском р-не. вообще не вариант.

склоняюсь к Поволжью, тем более, что есть квартира в паре км от воды.

нах мне ваш Крым. даже даром. лучше деньгами.

[^]
UvAl
2.09.2018 - 07:37
3

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 2.09.2018 - 01:33)
Цитата (Лукяныч @ 2.09.2018 - 00:25)
Недавно прикупил домик в Левадии тёщу с тестем поселил  теперь есть куда деток на лето отправить да и нам с женой месяц другой есть где отдохнуть.

Левадия - это в Рукастане, в Крыму - Ливадия. Однозначно.)) Хотя... Если Вы из Масквы - то, да, Левадия - это в Крыму.

Блядь, КАК можно не знать название и написания места где ты живешь или прикупил недвижимость? Ты как документы подписывал?! Левой рукой?! Ах, да... Левадия...

Да пиздежь тут в теме на 90%. Все работу имеют с зарплатой сущие копейки, всего 100 тысяч, все дома покупают на ЮБК. А по сути сидит человек в Саранске или Пензе и слюнки глотает. Да ещё и в понедельник опять в школу идти...печаль...

[^]
koloxander
2.09.2018 - 07:59
0

Балагур

Крым рай? Ндаа...Ну наверное кирпичи класть лучше в Крыму ,чем в Сибири. А так рай мне казался чем то более приятным, возвышенным и т.д.

Это сообщение отредактировал koloxander - 2.09.2018 - 08:10

[^]
CrimeaRU
2.09.2018 - 09:09
0

Пиздабол-задушевник

Рай... Рай смердит мертвечиной, это пиздец. Вчера ездил на ЮБК через Терновку.. От Танкового до Хмельницкого реально столько сбитых животных - ЖОПА. Запахи, чуть в шлем не блеванул.. А так-то, да.. рай. Только дорого и зарплаты херня

[^]
Shaggy72
2.09.2018 - 09:53
3

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 2.09.2018 - 06:53)
я бы давно в Крым переехал совсем, благо квартира есть в Ялте, но нет работы, хорошо что ит-шник, получается удаленно работать, но личное присутствие нужно, так что переехать на совсем - из области фантастики
З.Ы. гдеж он работу такую нашел что квартиру за 35 снимает, и что за квартира такая за 35? я понимаю в сезон, но если на длительный срок - чет фигня какая то

У 1Cника сейчас в Крыму вилка 50-150. Но это как повезет. В основном 50.

Зато какая там буча была когда ЕГАИС ввели. Вот это прелесть!Закон есть, исполнять надо, а спецов нет.))
Вторая волна - онлайн кассы. О!!! 3 конторы на весь Крым (утрирую, конечно), оутсорсеры в мыле, срочные наборы во все конторы, зарплата от 35. Время работы - 2 месяца и "досвидос".))

Короткая байка. У нас на заводе искали оутсорсера на 1С. В основном для обновления баз. Местные лупят ценник от 15 и насколько хватит фантазии. В результате - заключен договор с тольятинской которой за 3 тысячи в месяц.

[^]
vlad107
2.09.2018 - 09:55
0

Ярила

С Анадыря откинулся чтоли чел!?

[^]
torroid
2.09.2018 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 2.09.2018 - 09:53)
я бы давно в Крым переехал совсем, благо квартира есть в Ялте, но нет работы, хорошо что ит-шник, получается удаленно работать, но личное присутствие нужно, так что переехать на совсем - из области фантастики
З.Ы. гдеж он работу такую нашел что квартиру за 35 снимает, и что за квартира такая за 35? я понимаю в сезон, но если на длительный срок - чет фигня какая то

Зато какая там буча была когда ЕГАИС ввели. Вот это прелесть!Закон есть, исполнять надо, а спецов нет.))
Вторая волна - онлайн кассы. О!!! 3 конторы на весь Крым (утрирую, конечно), оутсорсеры в мыле, срочные наборы во все конторы, зарплата от 35. Время работы - 2 месяца и "досвидос".))

Короткая байка. У нас на заводе искали оутсорсера на 1С. В основном для обновления баз. Местные лупят ценник от 15 и насколько хватит фантазии. В результате - заключен договор с тольятинской которой за 3 тысячи в месяц.

Я вот хуею с таких закидонов. 1Сник - это кто ваще такой? Это туебень, которого научичили некстнекстнекст базы переливать, или наркот, который ихние конфигурации правит? Суко, мои учителя по архитектуре эвм щас в гробу переворачиваются, сколько говна расплодилось в ит.
Блять, вот реально не пойму, почему офисное говно гордо именующимся 1сником, получает 150тыров, а спец по эмбеду на асме зарабатывает 30-40.
moderator.gif

[^]
torroid
2.09.2018 - 15:54
0

Ярила

Я вот хуею с таких закидонов. 1Сник - это кто ваще такой? Это туебень, которого научили некстнекстнекст базы переливать, или наркот, который ихние конфигурации правит? Суко, мои учителя по архитектуре эвм щас в гробу переворачиваются, сколько говна расплодилось в ит.
Блять, вот реально не пойму, почему офисное говно гордо именующимся 1сником, получает 150тыров, а спец по эмбеду на асме зарабатывает 30-40.
moderator.gif

[^]
2662
2.09.2018 - 16:02
3

скептик-зануда

Цитата (VictorM @ 31.08.2018 - 22:42)
лето без дождей и пасмурной погоды, лето, настоящее лето.

это головная боль южан, а приезжим похер, конечно, радуются gigi.gif

[^]
dnaquest
2.09.2018 - 17:42
1
Статус: Online

Ярила

Не. Хату за 35тыр... Может в сезон рядом с морем...
А что там с агентами им тоже 100%? А залог еще тоже 100% )
Итого снимать хату в одно рыло на длительный срок за 35к это надо зарабатывать не меньше полтоса и то будет впритык чисто на унитаз работать.
Пока не ясно дальше-то что?

[^]
diver80
2.09.2018 - 19:21
1

Юморист

Цитата (Evlampiy @ 2.09.2018 - 06:56)
Цитата (маральный @ 1.09.2018 - 21:19)
Цитата
Возможно нет работы стоимостью выше 100тр.
Но много работы 30-60тр

Крымчане , отпишитесь правда штоле 0_0 ? Хуясе , тут в ЦЧР 30 в мес заебешься искать , или пиздит блохер ?

пиздит, как дышит
сосед, работал в СБУ, перекрасился, теперь в ФСБ, прапорщик, зарплата, 30 штук, Ялта, ему завидуют. Его жена, медсестра в отеле, зарплата 15 штук, средняя по местным меркам.
Ну а кто хочет узнать про уровень зарплат hh.ru вам в помощь, я уже руки опустил

Пиздит тебе твой сосед про свою зарплату.

[^]
Shaggy72
2.09.2018 - 19:41
0

Ярила

Цитата (torroid @ 2.09.2018 - 15:54)

Я вот хуею с таких закидонов. 1Сник - это кто ваще такой? Это туебень, которого научили некстнекстнекст базы переливать, или наркот, который ихние конфигурации правит? Суко, мои учителя по архитектуре эвм щас в гробу переворачиваются, сколько говна расплодилось в ит.
moderator.gif

Не актуально. ((
1С стоит везде (ну или почти везде). А асмом сколько народу-контор пользует? Вот то-то и оно...

[^]
rachel4
2.09.2018 - 19:43
4

Ярила

Цитата (diver80 @ 2.09.2018 - 19:21)

Ну, может слегка и пиздит.
У служивых ЗП от должности зависит в большей степени, плюс выслуга, звание, секретка и и т.п.
Ну, и у вояк еще в конце года премия выплачивается неплохая.
От себя добавлю, в Севастополе:
ЗП 1 ставка кадровика в медучреждении г. Севастополя 13,5 тыр. на руки.
ЗП воспитателя в ДДУ (детском садике) - 14-16 тыр .
ЗП сотрудника ФНС (гл.спец + выслуга большая) - 35 тыр.
ЗП педагога в детском клубе - 14 тыр.
ЗП сторож - 16 тыр.

[^]
top000
2.09.2018 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (rachel4 @ 2.09.2018 - 19:43)
Цитата (diver80 @ 2.09.2018 - 19:21)

Ну, может слегка и пиздит.
У служивых ЗП от должности зависит в большей степени, плюс выслуга, звание, секретка и и т.п.
Ну, и у вояк еще в конце года премия выплачивается неплохая.
От себя добавлю, в Севастополе:
ЗП 1 ставка кадровика в медучреждении г. Севастополя 13,5 тыр. на руки.
ЗП воспитателя в ДДУ (детском садике) - 14-16 тыр .
ЗП сотрудника ФНС (гл.спец + выслуга большая) - 35 тыр.
ЗП педагога в детском клубе - 14 тыр.
ЗП сторож - 16 тыр.

от себя добавлю - спец по аргоносварке берет 200р за см. Очередь 3 (ТРИ СУКА!!!) месяца. (контора на Крылова) Сам купил ТИГ, потихоньку вливаюсь в "тему". Сделал первые перила в бассейн. 50тыр за неделю кропотливого, вредного труда. Будем дальше мерить зп нянечек или по-мужицки попиздим про бедность?
Работает со мной спец по изготовлению рекламы - меньше, чем за 100р/см буквы объемные не берется, посылает в пешее эротическое. С айти, говорите, хуево все? Может руками начнем работать??? moderator.gif Прибились к нам 2 засранца малолетних. То им жарко, то им пыльно, то пальчик порезал, а больше всего порубаться в стрелялки хоцца. Прямо на работе. Вытурили пинками. Поди как раз такие тут плачутся, как хуево стало жить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал top000 - 2.09.2018 - 22:43

[^]
rachel4
2.09.2018 - 22:47
1

Ярила

Цитата (top000 @ 2.09.2018 - 22:41)

от себя добавлю -

Становись ангеохирургом. Или уран начни добывать. Еще круче ЗП будет.
(правда, будет ли легче от этого твоим детям и жене когда ты скопытишься в 50 лет)gigi.gif
Разговор то не об отдельных случаях технологических и сложных производств, требующих знания и опыта.
Разговор о среднестатистических севастопольцах, которые в среднем получают совсем не столько как описал ТС.

Это сообщение отредактировал rachel4 - 2.09.2018 - 22:48

[^]
top000
2.09.2018 - 22:58
-2

Ярила

Цитата (rachel4 @ 2.09.2018 - 22:47)
Цитата (top000 @ 2.09.2018 - 22:41)

от себя добавлю -

Становись ангеохирургом. Или уран начни добывать. Еще круче ЗП будет.
(правда, будет ли легче от этого твоим детям и жене когда ты скопытишься в 50 лет)gigi.gif
Разговор то не об отдельных случаях технологических и сложных производств, требующих знания и опыта.
Разговор о среднестатистических севастопольцах, которые в среднем получают совсем не столько как описал ТС.

так, бля, о том и речь! Уже тут метал бисер, цитировал Сашу Новикова "я поменяю тысячу профессий". Начинается плач Ярославны (среднестатистической, не желающей жопу поднять с дивана), как все плохо, в Крыму нет работы, все пропало! Путин во всем виноват! Напиши - "я ленивая жопа, приехал в надежде, что лохи кругом, будут платить нахаляву".
Так-то я всех люблю. cool.gif Но на работе могу опиздюлить за хуету и безделие в рабочее время, ибо сам такого себе позволить не могу. Запросы высокие. Скоро на дальняк, а потом и на горнолыжах погонять пора. cheer.gif Бабла ннада немеряно, чтобы удовлетворять потребности нищебродного старикана.

Это сообщение отредактировал top000 - 2.09.2018 - 23:00

[^]
dnaquest
2.09.2018 - 23:56
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Начинается плач Ярославны (среднестатистической, не желающей жопу поднять с дивана), как все плохо, в Крыму нет работы, все пропало! Путин во всем виноват! Напиши - "я ленивая жопа, приехал в надежде, что лохи кругом, будут платить нахаляву".

Оно ж ведь как...
Города изначально откуда начали расти?
От того, что началась индустриализация, заводы строились.
И где они сейчас эти заводы? Особенно в КК где их изначально особо и не было.
То есть города есть, а заводов нет. Вопрос напрашивается сам собой что люди делают в городах? По-моему в основном жрут и все сферы направлены на обслуживание города самим себя. Услуги, строительство, торговля. Какую продукцию они производят? Сейчас в основном никакую. Имеется в виду эти сотни тысяч и миллионы людей, что они делают? Имхо ни-фи-га.
Но все хотят получать зарплату ж, сидят в офисах, барыжат.
Если это считать работой, то она есть, но это все мышиная искусственно созданная возня имхо. Я к тому, что работы действительно нет, если не считать, что можно впахивать на стройках, барыжить. Более менее гос. структуры опять же.
Цитата
Так-то я всех люблю. cool.gif Но на работе могу опиздюлить за хуету и безделие в рабочее время, ибо сам такого себе позволить не могу.

Вот и расскажи лучше какие зарплаты у твоих работников. Что именно они делают? Поди за сотку легко получают или только в теории? biggrin.gif
Ну и еще насчет работы. На юге в общем даже интернет до сих пор проблема и денег стоит ощутимых. ИТ в целом не развиты, так как в общем и нечего автоматизировать в основной массе все на примитивном уровне по-старинке, а что автоматизировано (по части гос. сектора в основном), то рулится из центра, из Москвы. В Сочи только что дорог понастроили к олимпиаде, а так как особо ничего не меняется. Анапа... За 40! лет там только плиткой весь центр заложили ну и стройка растет немного. Если бы не море с отдыхающими, вымерла бы как многие деревни. А взять Ростовскую область, так там поселки как с войны стояли, так ничего ровным счетом не поменялось с тех пор. Наоборот, шахты позакрывали, но народ как-то еще выживает. А так да работа есть ага...

Это сообщение отредактировал dnaquest - 3.09.2018 - 00:03

[^]
rachel4
2.09.2018 - 23:59
2

Ярила

Думаю, что теории.
Промышленности как таковой в Севасе нет.
Конечно, ряд кустарных производств гордо себя счетаюю промпроизводством, но толку от этого...

[^]
rachel4
3.09.2018 - 00:00
0

Ярила

Цитата (top000 @ 2.09.2018 - 22:58)

Так-то я всех люблю. cool.gif Но на работе могу опиздюлить за хуету и безделие в рабочее время, ибо сам такого себе позволить не могу. Запросы высокие. Скоро на дальняк, а потом и на горнолыжах погонять пора. cheer.gif Бабла ннада немеряно, чтобы удовлетворять потребности нищебродного старикана.

Давай-давай...Я уже написал по 50 лет.

[^]
БМ21
3.09.2018 - 03:36
-1

Балагур

Цитата (alexduke @ 1.09.2018 - 23:33)
Цитата (Лукяныч @ 2.09.2018 - 00:25)
Недавно прикупил домик в Левадии тёщу с тестем поселил  теперь есть куда деток на лето отправить да и нам с женой месяц другой есть где отдохнуть.

Ливадия moderator.gif

Праильно. 15 лет расстрела через повешение. lol.gif

[^]
маральный
3.09.2018 - 07:28
1

Ярила

Evlampiy
БМ21
Shaggy72
Спасибо ребят , вы только что убили мою золотую мечту бросить эту гребаную работу и переехать на заработки в Крым )) .
Было время , когда люди верили телевизору , потом жестоко наебались когда из него полилась реклама и пропаганда .
Вот вранье добралось и до этих наших интернетов и мутировало в какой то пиздец . Казалось бы вот чувак , ведет блог , снимает только то что происходит вокруг него , казалось бы , ну как тут припизднуть ? Однако получается .
А люди верят , не то что бы все кинулись , но создается информационный фон .
И я ,даже я добивающий свой второй десятерик в интернете , задумываюсь - да как так то , глянь даже в Крыму , депрессивном, дотационном( без обид) регионе люди зарабатывают , а я как дурак

[^]
top000
3.09.2018 - 08:47
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 2.09.2018 - 23:56)
Вот и расскажи лучше какие зарплаты у твоих работников. Что именно они делают? Поди за сотку легко получают или только в теории?  biggrin.gif

Ок, работников аж 2. rulez.gif Один малолетний балбес, но старается. Все равно не задержится. А другой такой же старпер, как и я. Получаем мы исключительно столько, сколько наработали. cool.gif 100 рублей - это летом или жирные заказы с нержой. 50-60 выходит всегда, даже на рекламе.
Делаем мы из металлов всякое. Для наружки опять же, для фасадов, что посложнее, из композита. Интерьер и прочие сложные вещи со светом. Сейчас делаем "водопад" в сауну из световолокна.

Вот такую хреновину ИТ-шники вряд ли бы осилили. gigi.gif И как думаешь, сколько такая ебалда стОит?

Это сообщение отредактировал top000 - 3.09.2018 - 08:53

Парень который смог переехать в Крым, переехать в рай

[^]
top000
3.09.2018 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (rachel4 @ 3.09.2018 - 00:00)
Цитата (top000 @ 2.09.2018 - 22:58)

Давай-давай...Я уже написал по 50 лет.

мне 53 ч-з 20 дней, и что? gigi.gif К врачам последний раз за медсправкой на замену прав обращался. "Мы есть то, что едим." Остальное - психосоматика. Жить в Крыму и завернуться в 50???? Люди сюда лечиться ездят. Так-то. А мы тут живем. cheer.gif

Это сообщение отредактировал top000 - 3.09.2018 - 08:51

[^]
ЯPlaksa
3.09.2018 - 09:17
0

Шутник

Цитата (edhar @ 1.09.2018 - 02:56)
Цитата (АйфонФеррари @ 31.08.2018 - 23:54)
Эх, мечта! Тоже хочу переехать в Крым, куда-нибудь в относительно дикие места, но недалко от моря.  Устал я от людей...

Устал от людей переезжай в Сибирь lol.gif

в Сибири тут своих девать некуда, езжай в КрЫМнАШ

[^]
rachel4
3.09.2018 - 09:22
0

Ярила

Цитата (top000 @ 3.09.2018 - 08:47)
Получаем мы исключительно столько, сколько наработали. cool.gif 100 рублей - это летом или жирные заказы с нержой. 50-60 выходит всегда, даже на рекламе.

Ранее я же писал что ЗП указываю в среднем.
У меня друг стармехом на греках ходит.
Получает в разы больше твоего.
Но, я же не привожу его заработок как пример "среднего" заработка для севастопольца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54207
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх