Поездка в США, Отчет о поездке в Штаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orlum
12.09.2012 - 00:27
2
Статус: Offline

Балагур

Отличный пост!

Такое чувство только, что не Майами с Голливудом, а Африка какая-то. Даже почему-то обидно стало

[^]
Yozef
12.09.2012 - 00:41
5

Юморист

Спасибо! smile.gif
Тянул - просто ленился. smile.gif
По поводу визы - мы вообще ничего для визы не бронировали. Заполнили анкету на сайте, отправили паспорта ПониЭкспрессом в консульство, т.к. напрямую не принимают, и в назначенный день - назначают в офисе Пони при отправке паспортов - пришли со всеми бумагами (т.к. каждый просящий визу - потенциальный перебежчик, нужно доказать, что у нас здесь якорь и в Америку мы вообще едем вынужденно) - на машину, на квартиру и т.д. на собеседование. Никакие документы в итоге не понадобились.
Собеседование на русском.
Вопросы, которые задали: "Любите Азию?" (видимо, много отметок в паспорте), "Нравится ли в Европе?", "Когда поженились?", "Куда в Америку?", "Визу на год или два?".
На все про все - 10 минут.
На следующее утро паспорта с визами привезли на работу.
Так что никаких проблем. А сейчас вроде как вообще упростить всю эту кухню собираются...

Добавлено в 00:43
А трава там, как и у нас - вроде бы и нельзя, но все дуют, причем многие открыто. smile.gif

[^]
Kenro
12.09.2012 - 00:44
4

Шутник

Мы сами 3 недели назад по США гоняли... Newark (New york) => Washington => Chicago => Niagara => Newark (new york)

Выложу фотки Ниагары с Канадской стороны так как у нас проблем пересечь границу небыло да и фотки уже сжатые с другой темы.

Фотки на телефон так что качество далеко от автора

Это сообщение отредактировал Kenro - 12.09.2012 - 00:46

Поездка в США

[^]
Kenro
12.09.2012 - 00:44
3

Шутник

.....

Поездка в США

[^]
Kenro
12.09.2012 - 00:45
3

Шутник

...

Поездка в США

[^]
Kenro
7

Шутник

...

Поездка в США

[^]
Kenro
0

Шутник

...

Поездка в США

[^]
Kenro
1

Шутник

.... все

Это сообщение отредактировал Kenro - 12.09.2012 - 00:46

Поездка в США

[^]
vistador
12.09.2012 - 00:48
7

Отец русского телевизора

Афтор!
все таки ты нехороший где-то человек... мне блеать уже скоро на работу... спать не остается почти нисколько.. Сижу и радуюсь картинкам. Блеать- какое синее и чистое небо у них там у моря...

пс( такое же небо и в Норвегии... но солнца такого нет sad.gif

Добавлено в 00:49
Цитата (Orlum @ 12.09.2012 - 00:27)
Такое чувство только, что не Майами с Голливудом, а Африка какая-то. Даже почему-то обидно стало

Да уж ... ниггеры там распоясались и как хозяева жизни. Со спущенными штанами - омерзительные животные...

Это сообщение отредактировал vistador - 12.09.2012 - 00:50

[^]
Kenro
12.09.2012 - 00:51
0

Шутник

Цитата (Yozef @ 12.09.2012 - 00:56)
Резюме? Как бы ее не ругали, мы в Америку влюбились и туда еще вернемся не единожды.

Сидели как-то вечером, болтали под бутылку «за жисть» (кстати, если сначала я пил водку залпом, а все остальные ее цедили, то на третий день пьянки я начал цедить, т.к. столько пить нельзя, а остальные приучились пить залпом. Оставил клочок нашей культуры, так сказать). Болтали как положено, обо всем – о работе, о соц.пособиях и защищенности граждан, о медицине (кстати, бесплатная медицина в штатах все-таки есть – если что случилось, в помощи никогда не откажут и на улицу не выбросят), о полиции... Джерми рассказывал, я приятно удивлялся. Потом спрашивал Джерми, я рассказывал (только правду – пенсии копеечные, менты-козлы-коррупционеры, дороги говно, чиновники пидо..асы) – неприятно удивлялся Джерми, а Ольга говорила, что ни хрена не поменялось, Андрей с Луисом говорили, что как в Венесуэле...
У жены потом спрашиваю – вроде ж ничего лишнего не сказали, только правду говорили? - Ну да, говорит. - Почему ж вроде бы рассказывал обычные для нас вещи, а складывалось впечатление, что Родину обсираю?
Короче, учиться нам еще у Америки и учиться. Есть к чему стремиться. ИМХО.

Ну и справка по ценам:

- перелет СПб-Киев-Нью-Йорк-Киев-СПб – 36 т.р. на двоих.
- Нью-Йорк - ФортЛодердейл - Нью-Йорк – 510$ на двоих, плюс 50$ туда-обратно за чемодан.
- отель в Нью-Йорке – 300$+160$
- отель в Голливуде - около 500$

Бюджет поездки – 180 т.р. на двоих. Это со всеми перелетами, отелями, машиной, питанием и пр. В принципе, ни в чем себе не отказывали, питались где хотели и чем хотели, покупали что хотели.
Так бюджетно получилось, думаю, из-за того, что оба не перевариваем шопинг. Хотя все равно не удержались и «Левайсы» по 25$ себе набрали-таки. А вообще для шоперов США - рай.

Короче, миф о том, что съездить в Америку безумно дорого - не более чем миф.

Всем спасибо за внимание!
Извините, если утомил.
Я закончил.

Правда насчет того что Америка супер согласится не могу да и Шопинг не сказать что круче чем на Oxford Street... Цена на топливо радует, так как у нас уже за 2 долара за литр....
Мы 5500км покрыли по Штатам/Канаде... А у вас сколько получилось?

Это сообщение отредактировал Kenro - 12.09.2012 - 00:59

[^]
Marusja
12.09.2012 - 00:57
2

Ярила

Побывала зимой и ЛА и в Лас Вегасе. Мультики.
Порадовал только мой друг, 22 года не виделись.
А для других ребят интересно. Спасибо. Но мне что то Америка никак)))))) Была и в Майами.
Если Вам нравится, то здорово!

[^]
mrJoKeЯ
12.09.2012 - 01:14
3

Ярила

Цитата (Yozef @ 11.09.2012 - 21:31)
...

Добавлено в 23:32
Татуированы почти все, в большей или меньшей степени.

Это чтобы хозяева сразу могли отличить своих рабов. gigi.gif

Скрытый текст
сарказьм

[^]
dokzlo
12.09.2012 - 01:22
1

Приколист

на одном дыхании прочитал!класс!!

[^]
Juve88888888
12.09.2012 - 01:29
0

Шутник

Цитата (marychn1 @ 12.09.2012 - 01:27)
Цитата (Yozef @ 11.09.2012 - 23:56)
... Бюджет поездки – 180 т.р. на двоих. Это со всеми перелетами, отелями, машиной, питанием и пр. В принципе, ни в чем себе не отказывали, питались где хотели и чем хотели, покупали что хотели.
Так бюджетно получилось, думаю, из-за того, что оба не перевариваем шопинг. ...

Мне кажется, что для бОльшей части ЯПовцев 180 килорублей - совсем не бюджетная поездка ))

Отчет порадовал, много фото, а главное с буквами.

А что так долго тянули с репортажем? Все лето ушло на подготовку rulez.gif

П.С. Негры тачки портят попуще наших хачтюнеров faceoff.gif

вот вот cool.gif

[^]
ger77777
12.09.2012 - 01:37
6

Анархист

Тему в платину! Фотки классные, рассказ, стиль, содеожание однозначно зелень. За приобщение Луиса к культуре отдельное спасибо!

[^]
inetsolomon
12.09.2012 - 01:41
1

Ярила

Автору спасибо огромное . Зелени накидал сколько смог.

[^]
krisenish
12.09.2012 - 01:45
1
Статус: Online

Ярила

Очень понравился отчет, то как показана Америка, здорово, других слов нет. Автор молодец smile.gif

[^]
hawkie
12.09.2012 - 02:31
4

Ярила

Автор великолепен!

На протяжении всего топика узнавал знакомые места и поговорку местную "Все в Америке хорошо, вот только бы выкинуть нахрен негров... и толерастов.. и геев" smile.gif

В общем, в будущем рекомендую отправиться в те места, где всего этого говна нет - это и будет настоящая (почти "одноэтажная" по Ильфу и Петрову) Америка. Вот такм она откроется во всей красе.

Нью-Йорк стоит того,чтобы его посетить. Это для какого-нить москвича будет великолепным уроком, как из города можно одновременно сделать урбанистический маразм (хотя Гонконг круче smile.gif), но и реальное место для жизни.

Майами - ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ процентов испаноязычного населения. Как однажды нас в кафе встречал симпатичный мексиканец - VELKAM! Причем сам сбивался и читал как БЕЛКАМ (v в испанском практически как б читается smile.gif)

Америка - прекрасная страна. Вот только убрать бы то, что сверху smile.gif

http://www.yaplakal.com/forum43/topic431505.html?hl=

[^]
Benning
12.09.2012 - 03:53
0

Шутник

идеальный пост, в закладки однозначно, в след. году хочу посетить Америку, вот только не знаю с какой стороны начать: ЛА или НЙ

[^]
JuicyFruit
12.09.2012 - 06:01
11

Балагур

Цитата (Yozef @ 11.09.2012 - 23:48)
...

Спасибо за рассказ!Сам в 2006 посещал штаты, прожил там 4 месяца, остались только положительные впечатления...много раз уже тут писал о них, повторяться не буду (могут счесть за пропаганду, наверное).."Вообще, это непередаваемые ощущения – русскому сидеть на берегу Атлантического океана, за много тысяч километров от дома, в компании граждан Венесуэлы, Америки и Германии, ... водку, пиво и текилу, закусывать ..., разговаривать ..." Скажу лишь одно...В этом вся америка! действительно свобода во всех ее проявлениях, кто-то там возможно ее превозносит и приувеличивает для себя (ведет себя вызывающе, так как считает, раз свобода и можно все), но главный принцип, моя свобода жизни и самовыражения безгранична до тех пор, пока она не притесняет свободу другого гражданина, самое удивительное, что этот принцип демократии там работает! Больше всего понравилось, что никто не обращает внимания на то какой ты, не осуждает, хоть в трусах по улицам ходи, тебе улыбнутся только (подумают очередной чудик да и только)...нет озлобленности в людях, так как твоя жизнь (благосостояние, здоровье, успех) зависит только от тебя, от твоего трудолюбия и фантазии..Короче, государство для людей, а не люди для государства...Извините, если сопли...

[^]
JuicyFruit
12.09.2012 - 06:06
1

Балагур

Цитата (Yozef @ 12.09.2012 - 00:41)
Спасибо! smile.gif
Тянул - просто ленился. smile.gif
По поводу визы - мы вообще ничего для визы не бронировали. Заполнили анкету на сайте, отправили паспорта ПониЭкспрессом в консульство, т.к. напрямую не принимают, и в назначенный день - назначают в офисе Пони при отправке паспортов - пришли со всеми бумагами (т.к. каждый просящий визу - потенциальный перебежчик, нужно доказать, что у нас здесь якорь и в Америку мы вообще едем вынужденно) - на машину, на квартиру и т.д. на собеседование. Никакие документы в итоге не понадобились.
Собеседование на русском.
Вопросы, которые задали: "Любите Азию?" (видимо, много отметок в паспорте), "Нравится ли в Европе?", "Когда поженились?", "Куда в Америку?", "Визу на год или два?".
На все про все - 10 минут.
На следующее утро паспорта с визами привезли на работу.
Так что никаких проблем. А сейчас вроде как вообще упростить всю эту кухню собираются...

Добавлено в 00:43
А трава там, как и у нас - вроде бы и нельзя, но все дуют, причем многие открыто. smile.gif

опять же, в плане употребления-да, а вот качество...дредированные негритосы продают просто убийственную, я сам типо не пробовал, мне старшие ребята рассказали, если что smoka.gif lalala.gif

[^]
nick108
12.09.2012 - 08:02
2

Ярила

Отчет супер, но туда к клоунам ни за что smile.gif

[^]
Griffinkuban
12.09.2012 - 08:03
3

Приколист

Цитата (Yozef @ 11.09.2012 - 22:07)
Уж как этот товарищ прыгал, кланялся и рассылал поцелуи - нужно было видеть!

как-нибудь почитай что такое Булгаристан, и с чего его едят smile.gif)))

это идея отделения всех татар-булгар от других стран, чуть ли не в единое государство smile.gif

по сути своей сепаратисты

они хотят объединить болгарию, турцию, грузию, татарию, крым, кабардино-балкарию (да почти весь северный кавказ), татарию, башкирию, и еще кучу народов) в одно государство.

пидорасы короче

[^]
Рейн
12.09.2012 - 08:14
1

ахтыжёптать

Отчет на одном дыхание прочитал. Спс автор, приятно видеть своих соотечественников, которые на чужбине помогают, и вот оно русский размах. Ладно Луиса споили, но немец то наверное не хотел. В его глазах читалось обратное (шучу)!

Цитата (marychn1 @ 12.09.2012 - 02:27)

Мне кажется, что для бОльшей части ЯПовцев 180 килорублей - совсем не бюджетная поездка ))

Отчет порадовал, много фото, а главное с буквами.

А что так долго тянули с репортажем? Все лето ушло на подготовку  rulez.gif

П.С. Негры тачки портят попуще наших хачтюнеров  faceoff.gif

По поводу того что 180кило на двоих не бюджетка? Хмм... в Питер с женой сгоняли, на двоих около 120кило потратил. Хотя работаем оба в бюджетных конторах. На эти же 120кило мой брат зажигал во Вьетнаме почти месяц.
Я думаю попыхтеть, поработать сверх положенного, где то не пить, где то на халяву выпить и можно набрать определенную сумму. Я не поклонник кредитов, но ради удовольствия можно и взять небольшой такой кредит.
Без обид только! gentel.gif
Если есть уже дети, то уже сложнее копить деньги.

Это сообщение отредактировал Рейн - 12.09.2012 - 08:18

[^]
purga
12.09.2012 - 08:29
0

Юморист

классный отчет... спасибо....
одно не понял.. зачам на машинах такие большие колеса...
этож уродство какое-то ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68612
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх