Что такое Краснодар? от лица КУБАНОЙДА!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gren00
28.12.2018 - 09:32
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (25Я @ 27.12.2018 - 19:27)
Цитата (FRАGMENT @ 27.12.2018 - 19:21)
я сибиряк , тусил немного в краснодаре, четыре близкие семьи уехали туда и не жалеют, тс во многом прав .
зы. поразило количество армян на душу населения
зыы. удивило, что стройка домов идет даже ночью

А чем вам армяне мешают? Милейшие люди, за редким исключением

Определение "Милейшие люди" как раз для них является исключением. Жадные, склочные и мстительные.
Не стоит вестись на их доброжелательность, добрые они пока ты им нужен. В любой момент могут воткнуть нож в спину.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RiDE43YFR25
28.12.2018 - 09:33
3

Бывший лабух

Цитата
добрые они пока ты им нужен

А нахера ты им нужен?

[^]
25Я
28.12.2018 - 09:45
2

Ярила

Цитата (gren00 @ 28.12.2018 - 09:32)

Определение "Милейшие люди" как раз для них является исключением. Жадные, склочные и мстительные.
Не стоит вестись на их доброжелательность, добрые они пока ты им нужен. В любой момент могут воткнуть нож в спину.

У нас многонациональный край, мы с ними бок о бок всю жизнь живём. Ттт, ни разу такого не видела.

[^]
25Я
28.12.2018 - 09:47
2

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 28.12.2018 - 09:33)
Цитата
добрые они пока ты им нужен

А нахера ты им нужен?

Как же? А рассказать, что они, понаехи явно лучше, и что армянам тут не место. *Сарказм, типа*

[^]
Tantis
28.12.2018 - 10:59
3

Ярила

Цитата (blackwaft @ 27.12.2018 - 21:02)
Цитата (Invicta @ 27.12.2018 - 19:26)
blackwaft, вопрос на засыпку: а в вашем сообщении есть какие-либо ошибки?

Да. После "орфографические" нет запятой, а должно быть, т.к. далее идет перечисление. Но. В комментах я могу позволить себе не только отсутствие запятой, но и ненормативную лексику, но это коммент, это разговор, беседа - он затеряется в глубинах кэша Google? а ТС писал "статью", которая проиндексируется тем же Google и Яндексом, и которая станет памятником нерукотворным его безграмотности. Я, кстати, совсем не грамар-наци, но, блять это же читать невозможно! "в освояси"! В освояси, блять!

Хер с ней, с орфографией. Но, бля, зваться театралом и написать «Евангиле От Воллонда»» - это пиздец faceoff.gif

В статье многое пиздеж. Про дохнущих туристов в пробках. Мрут местные жители в общественном транспорте - да, бывает. Туристы по дороге «на моречко» бьются. В сентябре, по дороге из Адлера в Краснодар, попали в жуткий ливень. До Туапсе насчитали 6 машин в кюветах, лишь одна была с местными номерами.

Кишечка в водохранилище? Шта, бля? На побережье да, дрищут все - и местные и приезжие.

Никакой волны поджогов эвакуаторов не было. Да, сгорело пара штук, но это были не те эвакуаторы, что на штраф-стоянку возят, а те, что поломавшиеся машины возят.

Про мотоциклы. Постоянно в новостных пабликах появляются новости о авариях с мотоциклами, где виновники именно мотоциклы. Одна, резонансная авария с девушкой да, была. В основной же массе, их тут так же называют хрустами, как и везде. Почему?

[^]
AJIuHEHAK
28.12.2018 - 11:24
3

наркобаран

Цитата (25Я @ 28.12.2018 - 09:45)

У нас многонациональный край, мы с ними бок о бок всю жизнь живём. Ттт, ни разу такого не видела.

Вот это правда. У нас нет тут разделения на национальности сильного, я среди черкесов и карачаевцев вырос, служил с кабардинцами, ингушами, дагами, как то параллельно чесно говоря межнационаловка. Ну бывают стычки, а с другой стороны много знакомых и друзей нерусских, приедешь в Черкесск или Архыз с карачаеми и водки попьешь и пива, душой отдохнешь, такие же люди и проблемы те же, чего только по юности друг дружке носы ломали не понятно.
Кстати в последнее время мы на уборку пшеницы и свеклы карачаевцев нанимаем, с их техникой. очень толковые и веселые ребята, чем то даже проще местных, комбайн поломался, они дружненько его ремонтируют и еще и нашим помогают, в этом плане они намного дружнее, но в жару им тяжко и в морозы ночью свеклу копать, наши кубанские поприспособленее.

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 28.12.2018 - 11:26

[^]
Гуллипут
28.12.2018 - 11:37
1

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 28.12.2018 - 09:23)
Вот думаю взять с бугалтерии напарницу, вроде согласилась делить расходы(мои80 %), да и жить будет дешевле.

Бляяяя. Так можно было? Жена дома, а ты в Питере с "напарницей"?
Я тоже так хочу. Хуй с ним, с Питером, мне и Кызылорда подойдёт.
Правда, в бухгалтерии у нас только сестра моя работает.

[^]
Cache
28.12.2018 - 13:54
0

Почетный ЯПер

Хороший пост. Два дня читал с перерывами на работу)

[^]
ветерочек
28.12.2018 - 14:16
1

Ярила

Цитата (25Я @ 28.12.2018 - 09:45)

Таким везде все плохие. Это как муха и пчела на мир смотрят по разному.
Мне тоже нормальные попадаются и армяне, и адыгейцы.

[^]
devpoint2015
28.12.2018 - 14:25
-2

Весельчак

Цитата (Barrel0726 @ 27.12.2018 - 20:14)
ТС запомни. Краснодарский Край- это тоже Северный Кавказ!

для особо не грамотных Краснодарский край это ЮФО, а северный кавказ это СКФО

[^]
ветерочек
28.12.2018 - 14:37
3

Ярила

Цитата (devpoint2015 @ 28.12.2018 - 14:25)

Географически - это Северный Кавказ. Он абсолютно прав.
А административное деление - это дело десятое.

[^]
devpoint2015
28.12.2018 - 14:48
-2

Весельчак

И так, сел я значит почитать комменты, подытожим мнения сторон:
1. Очень многие забыли где они находятся, это юмористический сайт. и статья написана с долей иронии, юмора, сарказма и утрирования (но только с долей)
2. В самом первом посте, я написал, что "прежде чем комментировать дочитайте статью до конца", особенно местные высиральщики этому не вняли.
3. Орфография: где то может допускал ошибки, как я уже сказал статья была написана за 1.5 вечера, сильно не вдавался в мелочи, но так или иначе прошелся через MSWORD, видимо он их не заметил. Но интересный факт, те кто пытаются докалупаться до орфографии видимо на что наехать больше не нашли, а самое главное в своих комментах САМИ ДОПУСКАЮТ ГРУБЫЕ ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ОШИБКИ.
4. Местные жители на самом деле не в большом количестве сидят и срут о том что я не прав уже 3й по моему день, в рабочее время, а это говорит о том что это либо малолетние дебилы которые школу прогуливают, либо это малолетние дебилы по состоянию ума которые как я в статье уже и сказал сидят днем в интернете, нихрена не работают и все у них кругом мудаки и идиоты, или хуже того занимаются всем этим на работе, а это уже лишний раз подтверждает тот факт описанный мной в статье что лень и раздолбайство это особая черта кубаноидов.
5. о КВХ, да. многие заметили что когда я говорил о КВХ я говорил о том что это детище Хрущевской эпохи, и да, его действительно начали строить уже при Брежневе, но проект заложили еще при Хрущеве у руля для нужд сельского хозяйства, и да, для защиты от наводнений о чем я забыл упомянуть но некоторые об этом сказали, т.е. проект двойного назначения.
6. Данной статьей я провел социальный эксперимент (для себя) чтобы посмотреть какое отношение коренных кубанцев складывается о приехавших, и получил достаточно интересные выводы, точнее выводы двойных стандартов в головах коренных жителей. но об этом как нибудь в следующий раз, может запилю об этом статью.
На этом все... надо работать... и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !

Что такое Краснодар? от лица КУБАНОЙДА!

[^]
AJIuHEHAK
28.12.2018 - 16:22
0

наркобаран

Цитата (Гуллипут @ 28.12.2018 - 11:37)
Цитата (AJIuHEHAK @ 28.12.2018 - 09:23)
Вот думаю взять с бугалтерии напарницу, вроде согласилась делить расходы(мои80 %), да и жить будет дешевле.

Бляяяя. Так можно было? Жена дома, а ты в Питере с "напарницей"?
Я тоже так хочу. Хуй с ним, с Питером, мне и Кызылорда подойдёт.
Правда, в бухгалтерии у нас только сестра моя работает.

Завидуй молча disco.gif rap.gif lalala.gif

[^]
batareia8822
28.12.2018 - 17:01
0

Ярила

Цитата (pivnoy @ 26.12.2018 - 20:26)
Цитата
может быть дождь, снег, град ветер и штиль, тучи и солнце, +30 и +5, и все это в один сука день!

Приезжай к нам в Ёбург, уинас может быть тоже самое, но со знаком "-"

А что в Екатеринбурге все печально?

[^]
kamazenok
28.12.2018 - 20:35
3

Ярила

Цитата (devpoint2015 @ 28.12.2018 - 14:25)

Вот ещё один, маааленький, червячок сомнения, добавился к моим подозрениям, что вы, не местный.

ЮФО был выделен из СКФО, ЕМНИП, в начале двухтысячных. До этого, Краснодарский край, как минимум, в течении всей моей сознательной жизни, а это начиная, примерно с середины семидесятых годов, прошлого века, относился к Северному Кавказу.

Вот из Вики:
"С 1953 года в состав Северо-Кавказского ВО входили Краснодарский и Ставропольский края; Астраханская, Грозненская, Ростовская и Сталинградская области; Дагестанская, Северо-Осетинская и Кабардинская АССР; Адыгейская и Черкесская автономная области. Состав и наименования регионов неоднократно изменялись.
В 1989 году СКВО объединял территории Ростовской, Астраханской, Волгоградской областей, Краснодарского и Ставропольского краёв, Дагестанской, Чечено-Ингушской, Северо-Осетинской, Кабардино-Балкарской, Калмыцкой АССР."

Да и чисто, логически, входящая в состав края, РА (а адыгейцы, как известно, братья-близнецы черкесов), как-бы намекает.

[^]
slaibuts
28.12.2018 - 21:23
-4

детектив из Брикса

Цитата (25Я @ 28.12.2018 - 08:47)
Цитата (slaibuts @ 28.12.2018 - 00:24)
Цитата (25Я @ 27.12.2018 - 19:27)
Цитата (FRАGMENT @ 27.12.2018 - 19:21)
я сибиряк , тусил немного в краснодаре, четыре близкие семьи уехали туда и не жалеют, тс во многом прав .
зы. поразило количество армян на душу населения
зыы. удивило, что стройка домов идет даже ночью

А чем вам армяне мешают? Милейшие люди, за редким исключением

чернильница детектед

А не пошёл бы ты в жопу, дебил, а? Я русская. Муж тоже, так что рот свой поганый закрой. Дружим и с армянами, и с адыгейцами, медсестра моя, с которой много лет работала - армянка, чудеснейший человек.
Сволочь ты, слов даже приличных не подобрать

сама туда иди ..любительница бибизян

[^]
kamazenok
28.12.2018 - 21:57
3

Ярила

Цитата (devpoint2015 @ 28.12.2018 - 14:48)
И так, сел я значит почитать комменты, подытожим мнения сторон:
1. Очень многие забыли где они находятся, это юмористический сайт. и статья написана с долей иронии, юмора, сарказма и утрирования (но только с долей)
2. В самом первом посте, я написал, что "прежде чем комментировать дочитайте статью до конца", особенно местные высиральщики этому не вняли.
3. Орфография: где то может допускал ошибки, как я уже сказал статья была написана за 1.5 вечера, сильно не вдавался в мелочи, но так или иначе прошелся через MSWORD, видимо он их не заметил. Но интересный факт, те кто пытаются докалупаться до орфографии видимо на что наехать больше не нашли, а самое главное в своих комментах САМИ ДОПУСКАЮТ ГРУБЫЕ ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ОШИБКИ.
4. Местные жители на самом деле не в большом количестве сидят и срут о том что я не прав уже 3й по моему день, в рабочее время, а это говорит о том что это либо малолетние дебилы которые школу прогуливают, либо это малолетние дебилы по состоянию ума которые как я в статье уже и сказал сидят днем в интернете, нихрена не работают и все у них кругом мудаки и идиоты, или хуже того занимаются всем этим на работе, а это уже лишний раз подтверждает тот факт описанный мной в статье что лень и раздолбайство это особая черта кубаноидов.
5. о КВХ, да. многие заметили что когда я говорил о КВХ я говорил о том что это детище Хрущевской эпохи, и да, его действительно начали строить уже при Брежневе, но проект заложили еще при Хрущеве у руля для нужд сельского хозяйства, и да, для защиты от наводнений о чем я забыл упомянуть но некоторые об этом сказали, т.е. проект двойного назначения.
6. Данной статьей я провел социальный эксперимент (для себя) чтобы посмотреть какое отношение коренных кубанцев складывается о приехавших, и получил достаточно интересные выводы, точнее выводы двойных стандартов в головах коренных жителей. но об этом как нибудь в следующий раз, может запилю об этом статью.
На этом все...  надо работать... и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !

Ну и вы не забывайте, где находитесь.

За три с половиной года присутствия на ЯПе (это как минимум, судя по дате вашей регистрации), вполне можно было ожидать, что количество негатива и позитива - в лучшем случае будет 50/50. Тем более, в такой, потенциально срачной теме.
А у вас, весьма достойный результат. Не супер, конечно, но для новичка, больше трёхсот плюсов и два дня (пока) обсуждения темы - вполне неплохо!

"13. Заключительная"
А вот за этот эпилог, я готов насыпать вам зелени, сколько есть, но увы, сайтом это не предусмотрено.
И да, похоже, до конца дочитать "смогли лишь не все" ©

Насчёт "иронии, юмора, сарказма и утрирования".
Просто совет.
Находясь впервые, в незнакомой компании, не стоит пытаться блеснуть остро отточенным, "английским" юмором. Тем более с серьёзным лицом.
Люди, впервые видящие вас, скорее всего, усомнятся в ваших умственных способностях.
Для адекватного восприятия тонкого юмора и сарказма, надо какое-то время пообщаться и желательно в разных ситуациях.

И кстати!

Дамы и господа!
Ну вот, накинулись на ТСа. Будьте терпимее!
1. "Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет!" ©
2. "Хочешь сделать, как надо - сделай сам!" ©

Не согласны с автором? Напишите своё видение ситуации. С удовольствием поучаствую в дебатах по Вашим статьям.

P.S. Тоже хочу высказаться на эту тему, но пока некогда. Я в душЕ - перфекционист, поэтому полтора вечера, мне не хватит. Хорошо если в неделю уложусь.

Это сообщение отредактировал kamazenok - 28.12.2018 - 22:20

[^]
kamazenok
28.12.2018 - 23:10
2

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 27.12.2018 - 14:58)
Давайте сыграем в "подбери эпитеты к тексту".
Вот мои: неряшливый, безграмотный, графоманский, пиздобольский.
На первые три повлиять не судьба. Поэтому по четвёртому.
1. О подкупе гидрометцентра. Заодно подкупают производителей градусников всех видов, а также автопроизводителей. За последние 10 лет (именно столько живу в Краснодаре) термометры дома и в моей жоповозке ни разу не показали ничего выше +46 по старику Цельсию. Пассаж о серьёзных ожогах целиком лежит на совести автора.
2. О навигаторах. На работу езжу по Яндексу, который меня как раз и толкает на упомянутую Новокузнечную, частично асфальтированную второстепенную улочку с огромными ямами без единого светофора, пересекающую оживлённые улицы Базовскую, Леваневского, Седина и др, на пересечение каждой из которых может уйти до 10 минут. По Северной выходит заметно бодрее.
3. О серпантинах. Уклона в 35-40° не существует ни на одной дороге общего пользования в мире. Наши СНИПы допускают в отдельных случаях продольный уклон 40%, что соответствует 22°. На дорогах Кубани максимальный продольный уклон полотна - 8°. Обрыв изношенного ремня ГРМ скорее произойдёт в ходе светофорных гонок, чем от преодоления такого уклона. И да, чтобы ехать 5-7 часов до Джубги, надо умудриться выехать в августовскую субботу часов в 9 утра. А кроме M-4 и А-146, есть ещё и А-289 вполне приличного качества, а также козьи тропки на случай 9 утра августовской субботы)
4. Об электричках. Окна в "Ласточке" не открываются, работает кондей, цены кусаются. Отправляется она в сезон, по-моему, 2 раза в сутки. Других электричек к морю уже несколько лет не существует.
5.
Цитата (devpoint2015 @ 26.12.2018 - 17:42)
чеки всем выдаю
Видимо, я не вхожу в счастливую категорию "все". После всех 6-8 ремонтов, произведённых у вас, мне выдавался только акт (см. фото). Чеков я в глаза не видел.
Да, сама ваша контора добротная, качество ремонта высокое. Кроме телефонов)
Засим откланяюсь.

Вы, не совсем правы.

По пунктам.

1. ТС, как и подавляющее большинство наших сограждан (в т.ч. и вы), имеет весьма отдалённое представление о метеорологии. Поэтому рассказ о таких температурах (в т.ч. и ваш), не более, чем "добросовестное заблуждение".
Насчет ожогов, при выходе в магазин, да, "перебор" ©.

2. О навигаторах.
Да, у ТСа, устаревшая информация. Сейчас, ситуация с точностью, до наоборот. Навигаторы, уже изучили улочки-переулочки и вполне могут завести в переулочек, с ещё большей жопой, чем на магистральной улице. Тут вы правы.

3. О серпантинах.
Вполне очевидно, что ТС, просто путает градусы и проценты. Ну и приукрасил малёк. "Я художник я так вижу" ©.
Кстати, насчёт максимум 8%. Своими глазами видел знаки с 12% уклоном. И это не "козьи тропы", а дороги краевого значения.

О ремне.
Полностью с вами согласен. Это одна из загадочных, для меня, причинно-следственных связей автора.
ТС, без обид, но вы писали своё ИМХО и я тоже, согласитесь, имею право на свою точку зрения.
Если конструкция двигателя такова, что при обрыве ремня, гнутся клапана, то их загнёт в любом случае. Как, на это влияет угол поворота и наклона машины, для меня загадка. Может просветите?

Насчёт поездок и особенно трасс.
Гуллипут, теперь уже вопросы к вам.
Вы давно в сторону Джубги ездили? Встрять в сезон, хоть на Джубгу, хоть обратно, почти независимо от дня недели и времени суток легче лёгкого.
И самый главный вопрос!
Вот у меня, ходка Краснодар - Адлер. Как А-289 (Краснодар - Темрюк) мне поможет? Откройте тайну! Я Вам, памятник, при жизни, поставлю!
А отдыхающие, едущие в Большой Сочи, Туапсинский и Геленджикский районы скинутся на его позолоту!

4. О электричках.
Самое смешное, что вы оба правы/неправы.
ТС, похоже находился в летаргическом сне и не знает, что лет пять уже, "Краснодар - Адлер", бегают "Ласточки".
А вы, похоже не в курсе, что и старые электрички вполне себе живут и востребованы. "Ласточка", знаете-ли, останавливается только на крупных станциях и человек едущий на ней, скажем в Головинку, будет потом минут 30-40 тарахтеть по серпантинам в маршрутке.
Насчёт "кусачей" цены.
Человек, для которого 800 руб. (Краснодар-Адлер) кусаются, на море не поедет, ибо стоимость билета, такая мелочь, по сравнению с остальными расходами на отдых.

Это сообщение отредактировал kamazenok - 28.12.2018 - 23:16

[^]
25Я
28.12.2018 - 23:16
4

Ярила

Цитата (slaibuts @ 28.12.2018 - 21:23)

сама туда иди ..любительница бибизян

Сиди в своём мерзложопинске, олень, и стучи по клавишам. Недомужик, тьфу

[^]
kamazenok
29.12.2018 - 00:53
1

Ярила

Цитата (devpoint2015 @ 27.12.2018 - 16:55)
Цитата (kamazenok @ 27.12.2018 - 16:43)
Цитата (JohnDow @ 27.12.2018 - 14:51)
Цитата (devpoint2015 @ 26.12.2018 - 19:39)
3.Пробки
Пробки, пробки это тема страшная, в прошлом году Краснодар вошел в ТОП10 городов с самым загруженным трафиком в МИРЕ.

Цитата
ТОП-10 городов с самыми загруженными дорогами:

1. Лос-Анджелес - 102 часа.

2. Москва - 91 (показатель не изменился с 2016 года)

3. Нью-Йорк - 91

4. Сан-Паулу (Бразилия) - 86

5. Сан-Франциско (США) - 79

6. Богота (Колумбия) - 75

7. Лондон (Великобритания) - 74

8. Атланта (США) - 70

9. Париж (Франция)  - 69

10. Майами (США) - 64

Пиздите аккуратнее. Ибо в интернете проверяется всё.

Зря вы так.
Мне тоже попадалась такая инфа. Вполне вероятно, что журналист, писавший ту заметку, случайно или намеренно (что более вероятно), несколько изменил название топа.

Ну вот, откопал прошлогоднюю статью. Цитата:

"Осенью 2013 года мы провели эксперимент и сравнили несколько российских городов, пересчитав баллы в них по единой (московской) шкале. При этом сравнивался не средний балл в целом, а загруженность за конкретный период (сентябрь – октябрь) в будние дни».
Согласно этим данным, самым «пробочным» городом оказалась Москва, а самые сильные заторы фиксировались примерно с 17.00 до 18.30. Второе место в рейтинге «Яндекса» три с лишним годом назад занял Екатеринбург. Далее шел Новосибирск. Четвертое место заняла Самара, но в вечернее время по уровню пробок ее обходил Санкт-Петербург. Кроме того, в топ-9 самых «пробочных» городов, по версии «Яндекса», попали Ростов-на-Дону, Краснодар, Омск и Казань".

via

Причём обратите внимание, речь в ней, идёт об исследованиях 2013 года. А за прошедшие пять лет, ситуация на дорогах Краснодара, ухудшилась в разы.

навскидку пробежался по гуглу

адин

два

три

т.е. память меня не подвела по этому вопросу, мне не показалось

Ну так и я о том-же. Собственно, как и любой краснодарец. agree.gif

Кстати, статистика, така хитра наука, шо диву даёшься.

Как пишут в этих топах, оценка пробок, делается по времени нахождения в пути.
Ага! Логика! Ты где? Аууу! Отзовись!
Я, почему то, думал, что надо считать среднюю скорость...

Задача из теста на профпригодность, для кандидатов в Росстат:
Один работник, предприятия "йцук", живёт рядом, в городе, на расстоянии 1 км. от работы и едет домой 40 минут.
Другой работник, предприятия "йцук", живёт в соседней станице, на расстоянии 60 км. от работы и едет домой 50 минут.
Вопрос: Где больше пробки?
Правильный ответ (согласно статистике, естественно): "так как, второй работник, едет на десять минут дольше, соответственно у него пробки больше".
"Поздравляем! Вы приняты в Росстат!" lol.gif

Краснодар, по размеру, примерно, как один, из микрорайонов Москвы. Соответственно расстояния совсем другие. Т.е. даже при абсолютно пустых улицах, время проезда "работа - спальный микрорайон", будет заметно отличаться. И сравнивать их, по времени проезда, "от края до края", просто глупо.

Почему в качестве единицы измерения скорости движения, было принято "время" (ч), а не расстояние/время (км/ч), для меня загадка.

[^]
kamazenok
29.12.2018 - 01:24
0

Ярила

Цитата (tiktaktik @ 27.12.2018 - 15:08)

В Краснодаре спасает трамвай. Почти все трамвайные трассы проложены отдельно от автодорог. Спасибо проектировщикам из СССР.

Пока ещё.
Нынешний мэр, похоже "казачёк засланный". Он старается максимально усложнить жизнь пешеходам и общественному транспорту.
"Борется" с пробками, под лозунгом: "Кто не на машине - тот лох"!
Жоповозки, потихеньку, заполняют трамвайные пути.

[^]
kamazenok
29.12.2018 - 01:41
1

Ярила

На пустой фуре - гоу через Шаумянский перевал.

Сами-то фурой управляли? Или "каждый мнит себя стратегом, бой ведя со стороны" что там сложного? Сел и поехал?

Это сообщение отредактировал kamazenok - 29.12.2018 - 01:55

[^]
kamazenok
29.12.2018 - 01:53
0

Ярила

Дубль del

Это сообщение отредактировал kamazenok - 29.12.2018 - 01:54

[^]
kamazenok
29.12.2018 - 02:34
0

Ярила

Цитата (25Я @ 27.12.2018 - 18:58)
Сегодня ребёнок проснулся, выглянул в окно и радостно закричал - снееег. Ещё глаз не открыла, а настроение испортилось((( снег шёл часов до трёх дня. При температуре +2((( до этого был дождь(( город плыл, местами сильно и очень медленно(( в обед непонятно с чего перестал работать светофор на долбанном переделанном зиповском Т-образном перекрёстке((( встало все((( 500 м я ехала 45 мин((
Понаехи, присоединяйтесь, вместе будем в пробках стоять((( хотя и так каждая третья машина - не нашего региона (и не Адыгеи)

А вот это, вы зря. Сама идея, переделать кольцо, в Т-образный перекрёсток хороша, но! НО! Попытка переделать локальный участок, в надежде исправить глобальную жопу, заранее обречена на провал.

[^]
SleipniR4791
29.12.2018 - 02:41
0

Балагур

Абзацы

Абзацы

Абзацы

Вот именно поэтому я всегда проезжал мимо Краснодара.
Ну его на хуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55414
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх