На днях слетал в Ташкент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grekmex
27.08.2018 - 18:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 27.08.2018 - 18:39)
Цитата (NeutrinoHD @ 27.08.2018 - 14:42)
Цитата (Badenser @ 27.08.2018 - 10:28)
Еда и природа там прoстo обалденные.

Тут многие обрыгаются от приторно-сладкой и невероятно жирной узбекской еды! dont.gif

Она не жирная, она жир! Если у нас в супе жидкость вода, то у них масло.
Она не острая, она тупо из острого. К примеру, ел у них салат - 50/50 чеснок и капуста. И это всё посыпано перцем.
И относительно мало углеводов, а мяса как у нас.
И самое главное - это всё грязнющее! Здравствуй дизентерия, вирус папиломы чловека, бородавки, кондиломы, гепатиты, сифилисы, тубик.
Средневековье.

про тубик...
выписывают меня из тубдиспансера.
я как осознавший всю глубину глубин спрашиваю у врача что дальше делать в плане здоровья.
-утром встал, позавтракал, желательно что б было что то жирное.
колбаска, сальце, можешь тушенки наебнуть.
это к туберкулезу при употреблении узбекской кухни.
про "острые" салаты.
это наверно от корейцев.
и да ОЧЕНЬ сомневаюсь что человека в тех местах левого угостят острым салатом. (всегда предупреждали, при учете что люди которые предупреждали знали что к острому я отношусь с любовью)
и так про все.
(хотя попадались заведения где было как у вас в рассказе, и жира много и салат непонятный, но это уровень привокзальной забегаловки)

[^]
Министр
27.08.2018 - 18:54
4

Ярила

Тут многие обрыгаются от приторно-сладкой и невероятно жирной узбекской еды! dont.gif

Она не острая, она тупо из острого. К примеру, ел у них салат - 50/50 чеснок и капуста. И это всё посыпано перцем.
И самое главное - это всё грязнющее! Здравствуй дизентерия, вирус папиломы чловека, бородавки, кондиломы, гепатиты, сифилисы, тубик.
Средневековье.

Ты откуда такой знаток, болезный? Раз никогда не ел узбекской еды хоть интернетом попользуйся. faceoff.gif Да и на счет средневековья: В средние века 1428г, Улукбек в Самарканде построил обсерваторию и вычислил продолжительность года с погрешностью от сегодняшней на 10 минут. В Европе в это время ученых сжигали на костре, а на Руси их просто не было. Ну про Авицену и других не буду тут, а то твой "цивилизованный" мозг лопнет.

[^]
Volkov86
27.08.2018 - 18:54
3

Ярила

Цитата (Тымф @ 27.08.2018 - 15:14)
Я не к тому писал предыдущий пост, что надо "размежеваться", а к тому, что "кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба вон". Надо строить новые отношения на развалинах старых, но, не отворачиваясь в смущении от могил невинно убитых русских, а увековечив их память чем-то большим, чем забвение во имя мира. И напомнить не грех, тонко и дипломатично, что при намерении предать "новые отношения", память наша не прохудилась, и, в крайнем случае, цена за предательство добавится к цене пролитой крови.

Отношения сейчас это такие основные особенности:
1. Они к нам едут работать на волне искусственно-естественного дефицита рабочих рук. Попутно повышенная преступность, инфекции и ухудшение качества жизни.
2. У них база НАТО.

При этом от их пребывания у нас некоторая зависимость.

Что мы можем? Автоматизировать

Британские ученые доказали: жизнь без узбеков и таджиков в РФ реальна!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1660816.html
12 сент. 2017 г., 11:59 Группа британских ученых полностью воссоздала цикл взращивания урожая без какого-либо участия человека в процессе.

В рамках проекта Hands-Free Hectare, исследовалтели для получения результата использовали всего два робота – беспилотный трактор и комбайн-робот. Поле площадью в один гектар было засеяно, орошено автоматической системой подвода воды, а урожай собран вообще без участия человека.

Цель проекта, доказать, что в современном мире можно автоматизировать процесс выращивания сельскохозяйственных продуктов. Однако, исследователи отмечают, что столкнулись с некоторыми трудностями. Во-первых, трактор при посевных работах постоянно сбивался с указанной траектории и начинал уходить в сторону, не позволяя равномерно проводить работы на обрабатываемом участке земли. Во-вторых, специалисты проекта потратили много времени на переоборудование трактора для разных целей. Тем не менее, проект, начавшийся в октябре, завершился успешно и показал, что полностью автоматизированные полевые работы возможны.

Кроме Великобритании подобные разработки ведутся и в других странах. Например, Министерство сельского хозяйства Японии разработало социально-экономическую программу, основной идеей которой является замена уходящих на пенсию фермеров роботами. В России подобными разработками в области сельхозтехники занимается компания Cognitive Technologies, которая уже провела испытания беспилотного комбайна.

Источник

От ошибки трактора можно было избавиться с помощью с/х аппаратуры на трехкоординеатном станке аналогичном мостовому крану или принтеру.

[^]
DrFaustMen
27.08.2018 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Yapchilo @ 27.08.2018 - 04:06)
Цитата (ДолБилл @ 27.08.2018 - 03:36)
Зря ты фото с ослом выложил.Тута могут и не понять)

спизжу чёб не удалил

Это ослица сэр!

Это сообщение отредактировал DrFaustMen - 27.08.2018 - 18:58

На днях слетал в Ташкент

[^]
oldpipe
27.08.2018 - 19:00
10

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 27.08.2018 - 20:39)

Средневековье.

Сходи в нормальное кафе, где подают хорошую еду. Салат из капусты с чесноком и перцем блин, в какой рыгаловке это едят? faceoff.gif Ты вообще не шаришь в узбекской кухне. Машкичири, шавля, халим - это только каши. Мастава, машхурда, шурпа - супы. А уж про уйгурский лагман, корейский кукси ты вообще наверное никогда не слышал.

Ты в каждой теме пишешь всякую чепуху, подучи матчасть чтобы набрасывать говно на вентилятор качественней.

[^]
DrFaustMen
27.08.2018 - 19:00
3

Ярила

А по сабжу, дорого летать, долго ездить, а так я бы супругу с детьми на мою историческую родину в Ташкент свозил бы... Виртуальный привет вам Каркамыш, Чиланзар и Юнусобад!

[^]
лежабяка
27.08.2018 - 19:02
3

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 27.08.2018 - 18:54)
Я не к тому писал предыдущий пост, что надо "размежеваться", а к тому, что "кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба вон". Надо строить новые отношения на развалинах старых, но, не отворачиваясь в смущении от могил невинно убитых русских, а увековечив их память чем-то большим, чем забвение во имя мира. И напомнить не грех, тонко и дипломатично, что при намерении предать "новые отношения", память наша не прохудилась, и, в крайнем случае, цена за предательство добавится к цене пролитой крови.

1. Они к нам едут работать на волне искусственно-естественного дефицита рабочих рук. Попутно повышенная преступность, инфекции и ухудшение качества жизни.
2. У них база НАТО.

12 сент. 2017 г., 11:59 Группа британских ученых полностью воссоздала цикл взращивания урожая без какого-либо участия человека в процессе.

В рамках проекта Hands-Free Hectare, исследовалтели для получения результата использовали всего два робота – беспилотный трактор и комбайн-робот. Поле площадью в один гектар было засеяно, орошено автоматической системой подвода воды, а урожай собран вообще без участия человека.

Цель проекта, доказать, что в современном мире можно автоматизировать процесс выращивания сельскохозяйственных продуктов. Однако, исследователи отмечают, что столкнулись с некоторыми трудностями. Во-первых, трактор при посевных работах постоянно сбивался с указанной траектории и начинал уходить в сторону, не позволяя равномерно проводить работы на обрабатываемом участке земли. Во-вторых, специалисты проекта потратили много времени на переоборудование трактора для разных целей. Тем не менее, проект, начавшийся в октябре, завершился успешно и показал, что полностью автоматизированные полевые работы возможны.

Кроме Великобритании подобные разработки ведутся и в других странах. Например, Министерство сельского хозяйства Японии разработало социально-экономическую программу, основной идеей которой является замена уходящих на пенсию фермеров роботами. В России подобными разработками в области сельхозтехники занимается компания Cognitive Technologies, которая уже провела испытания беспилотного комбайна.

Источник

От ошибки трактора можно было избавиться с помощью с/х аппаратуры на трехкоординеатном станке аналогичном мостовому крану или принтеру.

Где база НАТО, ну как расскажи,пиздобол. cool.gif

[^]
R960TA
27.08.2018 - 19:03
-3

Ташкентский

Цитата (Volkov86 @ 27.08.2018 - 18:23)
Что за дурацкий вопрос? Настоящему муслимисту по корану у кафирского отродья положено пиздить, кафиров убивать, насиловать, насиловать их детей. А у своих правоверных зачем? Ну вот зачем у своих?

bravo.gif

[^]
AndrewBKK
27.08.2018 - 19:04
3

Ярила

Средневековье.

Жирная? Да! Острая? Совершенно, нет. Я вообще не припомню острого узбекского блюда. Чеснок вообще редко в чем применяется. Не говоря уж о том, чтобы его в зеленый салат ложить.
Углеводов мало? Серьезно? Так они вообше на хлебе сидят, на лепешках, на рисе, лагмане.
Антисанитария? Смотря где... Вот, в Казахстане, по степи ехали. В юрте казашка тесто месит. Ребенок усрался - она ему рукой задницу вытирает, руку об фартук и дальше месит.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 27.08.2018 - 19:06

[^]
MYXmen
27.08.2018 - 19:06
2

Ярила

Прочитал пост ТС, не читал комменты.
Что-то неприятное, не побоюсь - мерзкое, есть в этом.. не знаю, минусуйте, но я пошел мыть руки.. это на уровне интуиции..

[^]
лежабяка
27.08.2018 - 19:09
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 27.08.2018 - 14:57)
Вот говорят, молодые узбеки не помнят Советский Союз,не знают русского языка( да и не стремяться узнать),не интересуются прошлым и полностью отчуждены от общей истории.Радимыя,так и русская молодежь не знает ,что и где Узбекистан,тоже не интересуется и тоже отчуждена от прошлого.Таким образом,дрейфуем друг от друга все дальше и дальше.И не вижу в этом трагедии.Значит нет потребности в этом,в друг друге.Даже я,посмотрев эти фотки,не испытал особых чувств,интереса какого-нибудь и уж по своей воле не поехал бы туда.А ведь воспитывался в братском интернационализме.Как говаривал дедушко Ленин,чтобы объеденится,нужно окончательно размежеваться.Так что для начала хорошо размежуемся,а там видно будет.

В твоем словесном говне ключевые слова - "вот говорят". Дальше уже можно не читать. cool.gif

[^]
Volkov86
27.08.2018 - 19:24
5

Ярила

лежабяка
в Ханабаде была ещё в 2005г. Потом пендосы поддержали антигосударственный мятеж в узбекии и их выгнали нахер. ибо такой наглости даже при синдроме скачущего хохла который назло России раздвигает булки перед пендосами постсовка терпеть не могут. До сих пор вялотекущие заигрывания о возвращении по сути не закончены, пендосам надо там чё-то разместить.
Так что при отмене узбекизации России узбеки возьмут и поселят пендосов снова.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 27.08.2018 - 19:26

[^]
Volkov86
27.08.2018 - 19:25
5

Ярила

Цитата (MYXmen @ 27.08.2018 - 19:06)
Что-то неприятное, не побоюсь - мерзкое, есть в этом.. не знаю, минусуйте, но я пошел мыть руки.. это на уровне интуиции..

Интуиция ваша абсолютно права.

[^]
grekmex
27.08.2018 - 19:25
0

Ярила

Цитата (MYXmen @ 27.08.2018 - 19:06)

правильно, чистые руки залог того что и при "правильной европейской кухне" у тебя будет все нормально с желудком (а то маешься всем что в справочнике увидел)

Это сообщение отредактировал grekmex - 27.08.2018 - 19:27

[^]
rinat111
27.08.2018 - 19:47
1

Хохмач

Цитата (Stenten @ 27.08.2018 - 06:59)
ЯП такой ЯП.Сам тоже из Ташкента,родился на Чиланзаре 6,потом жил на Сергелях 8а(автобазар).ТС,если решил выложить моменты из своей жизни на всеобщее обозрение,то будь готов чтобы проглотить оскорбления!Это ЯП)))

Привет, дважды земляк! Я тоже с чиланзара 6 д 53, сейчас тоже в Подольске. Хотел в личку написать- не вижу "кнопки"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шурилла
27.08.2018 - 19:52
4

Ярила

Почему узбеков в России больше всех остальных?
Отвечу - в Узбекистане до сих пор действует статья уголовного кодекса, которая решительно не одобряет отношения типа М + М. Аналог ст. 121 советского УК.
Отменят - и в России узбеков станет не больше чем китайцев.

Заодно подумайте - кто строит наши дома, работает в ЖКХ и почему это всё так плохо получается? ))

[^]
куян
27.08.2018 - 20:10
1
Статус: Online

Ярила

Прочитал про самаркандскую свалку недавно. Рядом со свалкой махалля (это микрорайон по узбекской терминологии), в этой махалле жители разводят свиней вьетнамской породы, некоторые жители имеют до сотни свиней, они их почти не кормят, утром выпускают и свиньи толпой бегут на свалку искать еду. На свалку из Самарканда каждый день привозят почти 300 тонн отходов! Меня это очень удивило, я детство провёл в Узбекистане, мусульмане никогда не связывались со свиньями, считая их нечистыми животными. А как с мусором в Ташкенте, ведь этот город гораздо больше?

[^]
Volkov86
27.08.2018 - 20:51
3

Ярила

Цитата (Шурилла @ 27.08.2018 - 19:52)
Почему узбеков в России больше всех остальных?
Отвечу - в Узбекистане до сих пор действует статья уголовного кодекса, которая решительно не одобряет отношения типа М + М. Аналог ст. 121 советского УК.
Отменят - и в России узбеков станет не больше чем китайцев.

Заодно подумайте - кто строит наши дома, работает в ЖКХ и почему это всё так плохо получается? ))

Про плохое качество согласен, но про китайцев вы не правы. У нас в России 50% мигрантов - это среднеазиаты, закавказцы и прочие хохлы, молдавашки, лукашияне и габонцы. Вторые 50% - китайцы. И это страшно.

[^]
Volkov86
27.08.2018 - 20:53
4

Ярила

Цитата (куян @ 27.08.2018 - 20:10)
Прочитал про самаркандскую свалку недавно. Рядом со свалкой махалля (это микрорайон по узбекской терминологии), в этой махалле жители разводят свиней вьетнамской породы, некоторые жители имеют до сотни свиней, они их почти не кормят, утром выпускают и свиньи толпой бегут на свалку искать еду. На свалку из Самарканда каждый день привозят почти 300 тонн отходов! Меня это очень удивило, я детство провёл в Узбекистане, мусульмане никогда не связывались со свиньями, считая их нечистыми животными. А как с мусором в Ташкенте, ведь этот город гораздо больше?

Пфф... как раз таки узбеки единствнные муслякисты, которые едят свинину. По крайней мере других национальностей муслякистов-свиноедов я не наблюдал лично.

[^]
Rifle77
27.08.2018 - 20:54
-2

Ярила

прикольно однако

[^]
Каpандаш
27.08.2018 - 21:00
4

Ярила

Средневековье.

Пиздец ты хуйни понаписал, я даже не знаю где тебя такой жратвой кормили, как человек который там жил, и после того как оттуда уехал бывал не раз, хочу сказать что этот чувак пиздит, в плане еды узбекская кухня даст фору всем, единственная проблема там это дорогие морепродукты, а все остальное там очень вкусное и доступное по крайней мере для меня.

[^]
СамурайДжек
27.08.2018 - 21:07
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 27.08.2018 - 06:00)
Цитата (Чегеварвар @ 26.08.2018 - 17:13)
ТС, не слушай злых и завистливых. А хлопок ты собирал? В детстве, конечно, а?

Я не ТС, но хлопок собирал. В СССР было принято посылать студентов на помощь колхозам. Не помнё год, конец 70-х. Собирали руками, то что не собрала техника. Платили мало, как и работали.
Норма была собрать 90 кг. Была у нас отличница, собирала. Мы над ней смеялись. А сейчас понимаю- на ней надо было жениться..

Удивил уровень жизни хлопкоробов. Очень скромные дома и в каждом, под навесом, Жигули. Обязательно с двумя фарами. Т.е. 2103-06.
Хлопкоробы очень хорошо зарабатывали . Премиальные водителя комбайна после сдачи урожая в удачный год составляли 6- 9 тыс рублей. Это то что нам сами узбеки рассказывали. Кстати очень плохо говорили по русски.

Ага. Причём мы собирали с 9 класса, а потом только узнали, что деньги за это колхозы и хлопкоробы за нас получали.....

[^]
Dk81
27.08.2018 - 21:08
-1

Ярила

Цитата (лежабяка @ 27.08.2018 - 19:02)
Цитата (Volkov86 @ 27.08.2018 - 18:54)

2. У них база НАТО.

Источник

Где база НАТО, ну как расскажи,пиздобол. cool.gif

Ханабад.
Я там был ,до 2005 года там американцы работали.
До 2012 года русские.
Русских прогнали, сейчас хер пойми кто там.

[^]
Volkov86
27.08.2018 - 21:14
0

Ярила

Каpандаш
смельчаков на слово развелось в интернете... я, конечно, понимаю, что по клавиатуре стучать - не в реале пиздеть, но вы хоть иногда думайте чё пишете. Я в командировке жил у них несколько раз по несколько месяцев и сменилось там несколько коллективов поваров, хоть они и повторялись. Такого говнища нигде не ел больше - в Киргизии, Таджикии, Казахии по крайней мере выбор есть, но не уверен, что там такое говно можно найти ещё при этом.

[^]
СамурайДжек
27.08.2018 - 21:17
3

Ярила

Цитата (Тымф @ 27.08.2018 - 14:48)
Всегда отдаю себе отчёт в том, что все люди разные. И узбеки разные, конечно. Из тех, которых встречал здесь в Питере, легко припомню нескольких золотых рук мастеров, от сварщиков до краснодеревщиков. И сами по себе люди нормальные, работящие...

Но как забыть рассказы друзей и знакомых, которые бежали из Узбекистана? Я много и часто в молодости ездил по стране, сейчас чаще бываю в Ленинградской, Тверской и Вологодской областях, где осели многие из беженцев оттуда. Трагично то, что в крупных городах им осесть практически не давали, при том, что любого приезжего на заработки узбека чудесным образом регистрировали хоть на Луне. Но речь не об этом.

Вспоминая обстоятельства бегства, многие с болью повторяют, что самое невыносимое - было видеть отношение людей, с которыми был знаком и дружен с детства, более того, не одно поколение уже дружило. Один из таких знакомых, в третьем поколении работник золотодобывающего предприятия, вспоминал, что его трогать боялись, поскольку знали, что вооружён и один из лучших охотников в местности. Но, пока он отлучился хлопотать о контейнере для погрузки вещей для переезда, у ближайших соседей убили отца семейства, просто пришли и выстрелили из охотничьего ружья прямо в голову. И жена с детьми, просидела в доме рядом с телом убитого мужа до вечера, выйти было смертельно опасно, а идти им было некуда и надеяться тоже не на кого. Вечером знакомый. о котором речь, забрал их к себе в дом, ЕМНИП, перепоручил заботам тех, кто ещё оставался, а сами они уехали в ближайшие дни. Из тех, кого знал всю жизнь, помогали в этих чудовищных обстоятельствах единицы, с его слов. Все остальные были рады убивать, калечить, забирать за бесценок или просто отнимать то, что зарабатывалось поколениями живших с ними бок о бок на одной земле.

Если это не называть прямо и честно геноцидом, то что тогда геноцид? Умиляясь преуспеванию милого и трудолюбивого узбекского народа, которое подспудно рекламирует ТС, как мне забыть о крови родного мне народа, на которой зиждется изрядная часть этого благополучия? Мудрость и опыт говорят, что надо забыть этот инспирированный "нашими западными партнёрами" ужас, во имя того доброго, что связывало нас в прошлом и, даст бог, свяжет в будущем. Но у меня не получается, может, у следующего поколения...

Вспоминая библейский Исход, задумываюсь, а было ли в человеческой истории хоть что-то подобное Исходу русских начала 90-ых? Под истошные вопли о "преступлениях сталинизма" Горбачёв и Ельцин натворили такого, что поколения будут помнить их, как проклятие русского народа, даже если "Ельцин-центрами" и "фондами Горбачёва" застроят все города-стотысячники, после областных.

Цитата
Всегда отдаю себе отчёт в том, что все люди разные. И узбеки разные, конечно.

В нашем городе пошёл слух, что русских будут резать на первое мая. Потом пошел обратно слух, что один русский отпиздит, как минимум, 3 резальщиков. Потом в догонку ещё слух, что друзья русских (узбеки, таджики, татары, украинцы, евреи) встанут с русскими плечом к плечу и раздадут таких пиздюлей, что арыки будут полные крови и ещё чего -нибудь. В общем, нас тогда как-то пронесло мимо такого ужаса...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109208
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх