Отдых в Тайланде на майские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
непионер
19.05.2017 - 16:33
0
Статус: Offline

Приколист

Доча моя маленькая,9 лет, после Тая,всегда мне говорит,папа это САБАЙ.

Это сообщение отредактировал непионер - 19.05.2017 - 16:36

[^]
mrsakhnov
20.05.2017 - 03:22
0

скептик шопиздец

Цитата (Daimond1984 @ 18.05.2017 - 15:29)
Цитата (Laabeja1 @ 18.05.2017 - 15:24)

Тоже хотела пару фоток скинуть,но на грёбанном Хайнане у меня спёрли телефон со всеми фотками с Ко Чанга moderator.gif
В понедельник лечу на Пхукет,оттуда на Самуи и потом опять на Пхукет cheer.gif )Надо будет тоже мини-отчёт запилить)

кем перелет на самуи, а то из бангкока смотрел, там только один перевозчик и конь цена.
поделитесь инфой, кто везет и почем?))

С Южного автовокзала автобусы ходят. Цена вопроса 1000 Бат, кресла раскрываются почти в горизонт, едешь практически лежа. В 20.00 из Бангкока, , часов в 11 на самуях. Но, честно говоря, я вообще истерии с таиландом не понимаю. Был там в 11 году, страна как страна, второй раз ехать нет смысла. Паттайя помойка, Самуи скукота, Бангкок более-менее... Канчанабури понравился, север тая наверное интересный. Но ехать второй раз все равно желания не возникает. в Лаос или камбоджу всяко интересней.

[^]
ДлявсехДядя
20.05.2017 - 03:46
1

Приколист

А про массаж было? Массаж ног тайцы делают так, что можно уснуть. Да, и боди-массаж хорош!

[^]
RoqueSantaCruz
20.05.2017 - 07:14
0

Ярила

Цитата (batman63 @ 18.05.2017 - 13:51)
Цитата (ZLoBNbIY @ 18.05.2017 - 11:44)
Ценник 60к на 2 человека, на 10 ночей. Перелет+проживание+завтраки

Как, вот, как вы так ездиете! В том году ездили в санаторий, в Крым, на 2 недели, получилось 100к только на перелёт, проживание и питание, плюс 20 оставили в процессе, не шиковали, даже не бухали, потому как не бухаем )))
Понятно дело, что больше туда не ногой, но всё же обидно!

яп вроде освоил а в гугле забанили?

2017 год на дворе. мне кажется уже любой знает что турция египет тай по горячим турам будет дешевле черного моря

пока такие прутся на черное там цены и будут держать

а вот египет турция и тай не жмоты причем живут там не на рубли.. но цены держат

[^]
RoqueSantaCruz
20.05.2017 - 07:16
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 20.05.2017 - 03:22)
Цитата (Daimond1984 @ 18.05.2017 - 15:29)
Цитата (Laabeja1 @ 18.05.2017 - 15:24)

Тоже хотела пару фоток скинуть,но на грёбанном Хайнане у меня спёрли телефон со всеми фотками с Ко Чанга moderator.gif
В понедельник лечу на Пхукет,оттуда на Самуи и потом опять на Пхукет cheer.gif )Надо будет тоже мини-отчёт запилить)

кем перелет на самуи, а то из бангкока смотрел, там только один перевозчик и конь цена.
поделитесь инфой, кто везет и почем?))

С Южного автовокзала автобусы ходят. Цена вопроса 1000 Бат, кресла раскрываются почти в горизонт, едешь практически лежа. В 20.00 из Бангкока, , часов в 11 на самуях. Но, честно говоря, я вообще истерии с таиландом не понимаю. Был там в 11 году, страна как страна, второй раз ехать нет смысла. Паттайя помойка, Самуи скукота, Бангкок более-менее... Канчанабури понравился, север тая наверное интересный. Но ехать второй раз все равно желания не возникает. в Лаос или камбоджу всяко интересней.

тай он для активных и тех кто в теме. тут все решают знания куда и что. в первые разы так вообще советую только в опытной компании или подготовившись через форумы.

это не египет или турция где отель еда и пляж. тут двигаться надо. кто не умеет не хочет тот и не доволен

[^]
IPavel
20.05.2017 - 07:29
0

Юморист

Был в том году экскурсии один в один как у ТС .(водопады 7 лвл)
Еще Минисам,Гора золотого будды и чето там еще давали бесплатнониче такглянуть можно(с завозами в магазины-впрочем там я даже не выходил из автобуса с кондеем)
Экскурсия в Камбоджи очень впечатлила(Вискарь по 2 доллара прекрасен).Ехать правдо жесть как долго.
Купаться надо на острова плавать,хотя у меня был отель далеко от центра норм купались(опять же время на дорогу)
Вообщем экскурсии на двоих стоят так же как путевка (минимум),и столько минимум оставите..Еда восхитительна..Острое не воспринимаю теперь вообще-Все рецепторы там выжег себе на ночных рынках.Фрукты офигенны
Но Тай Яп рекомендовал*(бухло дорогое)

Это сообщение отредактировал IPavel - 20.05.2017 - 07:35

[^]
ENDEMOS
20.05.2017 - 07:31
0

Приколист

ТС прости но ты не прав .....
Покупать экскурсии у операторов глупость.
Дорого и везут по местам где у них уже договорённость с местными.
Выкачивание денег с туристов.
Второе .... Дороги у них идеальные !!!
ТС ты чё с дуба рухнул????
Ты климат не пробовал сравнивать ?????
Там вечное лето.У нас каждый день то снег то солнце то ещё хуй знает что.

И кажется мне что ты засланный казачёк ибо летом там делать нехрен.

[^]
comanche71
20.05.2017 - 07:36
0

злой либераст

Цитата (mrsakhnov @ 20.05.2017 - 03:22)
Но, честно говоря, я вообще истерии с таиландом не понимаю. Был там в 11 году, страна как страна, второй раз ехать нет смысла. Паттайя помойка, Самуи скукота, Бангкок более-менее... Канчанабури понравился, север тая наверное интересный. Но ехать второй раз все равно желания не возникает. в Лаос или камбоджу всяко интересней.

Ну это кому что нравится. Я в Камбоджу ни за что больше не поеду. Грязь, дичь, крысы размером с собак. Не, уж лучше в цивилизованный Тай или Малайзию.

[^]
mrsakhnov
20.05.2017 - 08:16
0

скептик шопиздец

Цитата (RoqueSantaCruz @ 20.05.2017 - 07:16)
тай он для активных и тех кто в теме. тут все решают знания куда и что. в первые разы так вообще советую только в опытной компании или подготовившись через форумы.

это не египет или турция где отель еда и пляж. тут двигаться надо. кто не умеет не хочет тот и не доволен

Чё, правда? Значит, за две недели объехать Самуи, паттайю, Бангкок и канчанабури и облазить там все в поисках того, чего тут нет это недостаточно активно!? Или Лаос с Камбоджей это Турция и Египет? Чет я вас так и не понял. В тае не понравилось как раз то, что он ближе к Турции чем тот же Лаос. Лет 20 назад может и было прикольно в тае, а сейчас тут в такие ебуня забуриваться нужно, чтоб самобытность хоть какую-то найти, что двухнедельного отпуска на поиски не хватит.

[^]
mrsakhnov
20.05.2017 - 08:19
0

скептик шопиздец

Цитата (IPavel @ 20.05.2017 - 07:29)
Экскурсия в Камбоджи очень впечатлила(Вискарь по 2 доллара прекрасен).Ехать правдо жесть как долго.

Вискарь по 2 доллара стоит от 60 до 90 центов lol.gif
Ехать до Сием-Рипа ночь в слипере. Едь и спи, никаких проблем.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 20.05.2017 - 08:19

[^]
mrsakhnov
20.05.2017 - 08:25
1

скептик шопиздец

Цитата (comanche71 @ 20.05.2017 - 07:36)
Ну это кому что нравится. Я в Камбоджу ни за что больше не поеду. Грязь, дичь, крысы размером с собак. Не, уж лучше в цивилизованный Тай или Малайзию.

Ну Малайзия да- тема. А тай вытоптан , был там полноценно в 11-м году и уже тогда там делать с двухнедельным отпуском нечего было. Пока до хуахина или чианг мая доберешься- уже и отпуск закончится. А всякие паттайи с пхукетами реально и нахуй не нужны.

А Камбоджа это атмосфера. Народ на такой охуевший как в тае, полно мест где европейцев сутками не увидишь и для этого никуда особо забуриваться не нужно.

[^]
rainin
20.05.2017 - 20:13
2

ватник

Цитата
Ну Малайзия да- тема. А тай вытоптан , был там полноценно в 11-м году и уже тогда там делать с двухнедельным отпуском нечего было. Пока до хуахина или чианг мая доберешься- уже и отпуск закончится. А всякие паттайи с пхукетами реально и нахуй не нужны.

А Камбоджа это атмосфера. Народ на такой охуевший как в тае, полно мест где европейцев сутками не увидишь и для этого никуда особо забуриваться не нужно.

В Тае сколько отпуск не бери, все равно не хватит)). И да к сожалению, в Тае все меньше и меньше мест, для релакса. В Камбодже мне понравилось, хоть грязно, но зато люди такие, как в Тае лет 10 назад, искренние, доброжелательные.

[^]
Григориан
21.05.2017 - 13:01
0

Ярила

Цитата (DimDimbl4 @ 19.05.2017 - 11:44)
Цитата (Григориан @ 18.05.2017 - 16:56)
А что есть  в Праге есть кроме Праги?
Пиво-музеи-уличные-музыканты? Та же Москва, только в профиль.
Скукота.
Есть хоть что-то из перечисленного в Праге как в Тае?:
- свобода, все дешево, все вкусно, полезно, морепродукты, можно нелорого похудеть и набраться витаминов
- катать по джунглям на моцике/квадрацикле/слоне
- экзотика, слоны обезьяны, кормить с руки диких животных, в Праге максимум, лебедей у речки)))
- улыбчивый народ
- море, где в Праге море кроме заунывной реки?
- экстрим, серф, кайт, виндсерфинг, любой парусный спорт по бросовым ценам, где в Праге можно так порулить самому?
- архитектура
- природа

Это принципиально разный отдых, просто глупо сравнивать. Даже не хочу мериться списками того, что и где лучше, это бред. Был и в Тае и в Праге, и там и там очень понравилось

Дык, ни кто и не меряется, просто на Прагу хватит пару дней, все относительно одинаково. В Таиланде же только и думаешь, как бы успеть хоть половину из задуманного.

[^]
zidropon
22.05.2017 - 14:36
0

Весельчак

улыбнуло "...этакий бесплатный пилинг только нахаляву.." gigi.gif

[^]
Ламинария
23.05.2017 - 22:36
-1

Мурчаукяс

Цитата (Hellzone @ 19.05.2017 - 10:08)
у туроператора экскурсии дешевле? перестаньте пороть чушь, ей же больно! пост от человека первый раз побывавшего в Тае, но уже претендующего на всезнайство. я в Паттайе был больше 20 раз, уже местные на улицах здороваются, но читать эту хрень противно. том я у него среднее между борщом и солянкой...хочется сказать плохое слово, прямо нецензурное. а уж то, что там обязательно креветки это супер бред. креветки в том ям гунг, а том ям кха с курицей. ну и так далее, бред какой-то.

Не выебывайся, а лучше подскажи.

[^]
Ламинария
23.05.2017 - 22:41
-1

Мурчаукяс

Цитата (ДлявсехДядя @ 20.05.2017 - 03:46)
А про массаж было? Массаж ног тайцы делают так, что можно уснуть. Да, и боди-массаж хорош!

Массаж во Вьетнаме в Ня-чанге - вот где збс! Уже не вспомню название салона. У них там цветочек на вывеске, графический такой. Массаж офигенный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43842
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх